Флюгерасты
Примут ли депутаты ОТМЕНУ всенародных выборов.
Депутаты хотят изменить Устав
По информации одного из депутатов в понедельник-вторник должна пройти внеочередная сессия горсовета. Об этом информированы депутаты. Вопрос на сессии будет один: о внесении изменений в устав Смоленска. Депутаты решили в очередной раз изменить устав. Несмотря на то, что жители города высказались за всенародные выборы мэра, депутаты собираются опять изменить правила игры. По проекту решения следующий после Качановского мэр станет назначаеться горсоветом по представлению губернатора. Против всенародных выборов Антуфьев высказался сегодня на пресс-конференции. После принятия такого решения в следующий раз к всенародным выборам можно будет вернуться только через 5 лет.
- 369
- Контактная информация:
Re: Депутаты хотят изменить Устав
Молодцы!
Флюгеры во власти!!
Флюгеры во власти!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Goebbels, Жжека, не ты?
А разве осенью на ПС не решался вопрос о референдуме?
А еще говорили, что если просмотреть список присутствующих - то в основном там работники МУПов были.
п.с.Все же хорошая тема про референдум под выборы. Если еще учесть, что всенародноизбранный мэр - ярый борец с коорупцией. Свободу выбора!!! :clapping: Свободу всенародноизбранному!!! :clapping:
А разве осенью на ПС не решался вопрос о референдуме?
А еще говорили, что если просмотреть список присутствующих - то в основном там работники МУПов были.
п.с.Все же хорошая тема про референдум под выборы. Если еще учесть, что всенародноизбранный мэр - ярый борец с коорупцией. Свободу выбора!!! :clapping: Свободу всенародноизбранному!!! :clapping:
"369"]Молодцы!
Флюгеры во власти!!
Приспособленцы,как они достали.
Флюгеры во власти!!
Приспособленцы,как они достали.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот интересно, сами-то они как себя в этом случае чувствуют?dream писал(а):Приспособленцы,как они достали.369 писал(а):Молодцы!
Флюгеры во власти!!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
а что чувствовать? свинье не до поросят, когда на огонь тянут....
-
Я же просил об этом ещё 2 месяца назад.ШО ЗА ДЕЛА?Goebbels писал(а): Депутаты решили в очередной раз изменить устав.
- Незнайка
- Контактная информация:
Блин, чтобы не говорить по-другому, у нас одно чп норовит перерасти всегда к маленькое гкчп. У политического страха глаза не просто велики, но и косят в крайности. Политический дух Качановского, похоже, еще будут выкуривать с помощью черной магии админресурса и мудрости народа, воплощенной в головах народных избранников.
ЗЫ Господа нынешние депутаты ушли бы вы без вывертов. Или, чего уж там, давайте губернатор заодно и вас назначит, причем в нынешнем составе, пожизненно!
ЗЫ Господа нынешние депутаты ушли бы вы без вывертов. Или, чего уж там, давайте губернатор заодно и вас назначит, причем в нынешнем составе, пожизненно!
- 369
- Контактная информация:
Флюгерасты
Успеют ли наши депутаты в последние дни лишить смолян права выбирать себе главу.
Я считаю, что ПРИМУТ!
не могу сделать опрос, Винзи, помоги!!!!
Я считаю, что ПРИМУТ!
не могу сделать опрос, Винзи, помоги!!!!
- 369
- Контактная информация:
= мильярд к незнайке. КАК БЫ КТО НЕ ОТНОСИЛСЯ К ЭК, НО НУЖНО СТАВИТЬ ВО ГЛАВУ ГЛАВЕНСТВО ЗАКОНА!!!!!
Не успели ЭК запереть, а уже танцы на костях и уже каждый показывает свою верноподниченность новому хозяину! ПРОТИВНО! ну неужели себя на помойке нашли, что можно ТАК опускать себя? уже готовы и устав в 25 раз поменять, может и губернатору ПОЖИЗНЕННЫЙ срок отмерят?! Сцуки продажные...
Не успели ЭК запереть, а уже танцы на костях и уже каждый показывает свою верноподниченность новому хозяину! ПРОТИВНО! ну неужели себя на помойке нашли, что можно ТАК опускать себя? уже готовы и устав в 25 раз поменять, может и губернатору ПОЖИЗНЕННЫЙ срок отмерят?! Сцуки продажные...
- SERGIO
- Юридический вредитель
жжжжжесть
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Re: Флюгерасты
Конечно примут,ведь так давно этого хотели,а теперь такой шанс отыграться.
Алчность всегда безгранична, ненасытна и не уменьшается ни при изобилии, ни при скудости.
- 369
- Контактная информация:
Кому с ЭК сапоги?!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- Незнайка
- Контактная информация:
Нумерной, ты уже давно не только цифровая технология, но и человек с лица не общим выраженьем. Не дразни гусей, а то еще пощипают.
Что касается Смоленска, то мы с такими белогорячечными решениями даже на Урюпинск из анекдотов не потянем. К слову говоря, реальный Урюпинск очень интересный город. Между прочим, недалеко от Москвы сравнительно.
Кризисные менеджеры могут сделать кризис хроническим...
Что касается Смоленска, то мы с такими белогорячечными решениями даже на Урюпинск из анекдотов не потянем. К слову говоря, реальный Урюпинск очень интересный город. Между прочим, недалеко от Москвы сравнительно.
Кризисные менеджеры могут сделать кризис хроническим...
- SVoevodina
- Контактная информация:
Они многое могут успеть.369 писал(а):Успеют ли наши депутаты в последние дни..
ФЗ 131 ст.74 п 1. - «удаление главы муниципального образования в отставку». С
ама процедура довольно проста по сравнению с судебными тяжбами: не менее, чем 1/3 депутатского корпуса предлагают отстранить главу муниципалитета.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
Если гипотетически митинг в поддержку ЭК по своей сути выглядит нелепо, то митинг против изменения устава в пользу назначаемого главы -- совсем другое дело. В таком я бы принял участие. Кстати, в соседнем топике кто-то мегафон за 1000 рублей продавал, похоже надо брать...
Как рассказал депутат, решение уже подготовлено. Сейчас идут переговоры с депутатами. Тем, кто идёт на новый срок обещана поддержка и административный ресурс на две недели против советников Качановского. Кто уходит, тем подбираются места в МУПах и Жилищнике с переводом летом в администрацию.
- Жорик
А мозгов хватит?SVoevodina писал(а):Они многое могут успеть.369 писал(а):Успеют ли наши депутаты в последние дни..
ама процедура довольно проста по сравнению с судебными тяжбами: не менее, чем 1/3 депутатского корпуса предлагают отстранить главу муниципалитета.
-
- Контактная информация:
они ж форум почитаютЖорик писал(а):А мозгов хватит?SVoevodina писал(а): Они многое могут успеть.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Goebbels, в общем-то с планеты Земля они никуда не денутся. Спросим с каждого при случае.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Если это не утка, то все весьма очень грустно. Насчет губернатора никогда не было иллюзий, да и насчет части наших избраничков тоже, так что нагадить перед уходом вполне могут.
Абонент вне зоны доступа
- тов. Сухов
Интересно, а что собираются делать с советником Качановского-директором Жилищника?Goebbels писал(а):Как рассказал депутат, решение уже подготовлено. Сейчас идут переговоры с депутатами. Тем, кто идёт на новый срок обещана поддержка и административный ресурс на две недели против советников Качановского. Кто уходит, тем подбираются места в МУПах и Жилищнике с переводом летом в администрацию.
- Adviser
- Контактная информация:
По моим сведениям это утка. Речь шла о том, чтобы поговорить "О ситуации в городе Смоленске". Без проведения публичных слушаний вносить изменения в Устав запрещено Законом! Далее, не менее месяца Устав регистрируется в Минюсте, а потому изменения вступят в силу уже в ГС-5. Так что времени на то, чтобы совершать такие кульбиты у ГС-3 уже не осталось.
А вот тот Устав, который был принят в декабре.... вполне возможно.... еще не зареген в Минюсте и лежит в Москве. Так что тут возможен вариант, что последние депутатские изменения вообще не зарегистрируют, сославшись на какую-нибудь юридическую неточноть. Но это так... из разряда фантаций. В любом случае, от нынешнего созыва врядли что-то уже зависит.
А вот тот Устав, который был принят в декабре.... вполне возможно.... еще не зареген в Минюсте и лежит в Москве. Так что тут возможен вариант, что последние депутатские изменения вообще не зарегистрируют, сославшись на какую-нибудь юридическую неточноть. Но это так... из разряда фантаций. В любом случае, от нынешнего созыва врядли что-то уже зависит.
Максим, или отзовут направленный в Минюст устав, и тогда получится, что Глава - из депутатов?
- Adviser
- Контактная информация:
Сергей, честно, теряюсь в догадках. Одно знаю наверняка: на все воля свыше. Как там скажут, так и будет. Вон, по поводу Эдуарда уже сказали.Пресс-служба писал(а):Максим, или отзовут направленный в Минюст устав, и тогда получится, что Глава - из депутатов?