хватит иронизироватьSERGIO писал(а):Винзарда в мэры!
Задержали Качановского
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Задержали Качановского
нееееееееееееееееееет!Е. Н. писал(а):SERGIO в заместители мэра! :clapping:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
а что - типа большая проблема? если конечно выборы будет и очко не заиграет...bender писал(а):хватит иронизироватьSERGIO писал(а):Винзарда в мэры!
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
он не готов и не стоит списывать со счетов действующих...Е. Н. писал(а):SERGIO в заместители мэра! :clapping:
-
- Контактная информация:
Давайте тогда вспомним, что в Смоленске было и Магдебургское право. Получается, в одном из очень немногих городов РФ с историей Магдебургского права такие дела с мэром города.Серафима Фагурел писал(а): А может сначала от крепостничества отойдем.
В России есть две формы местного самоуправления - Казачья и крепостническая.
Казаки жили вольной жизнью и выбирали атамана а крепостные выбирали старосту по согласованию с помещиком.
Если что я казачка...
Чем вводить назначаемость мэра, лучше вернуть выборность губернаторов. И Президент со мной согласен.
Последний раз редактировалось Пресс 27 фев 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
это уже отдельный вопросBeatle писал(а):а что - типа большая проблема? если конечно выборы будет и очко не заиграет...bender писал(а): хватит иронизировать
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Блин. Я здесь вообще никого не выбирала, но не дай бог, чтобы кто-то решал за смолян. Сейчас, как котят, тычут мордочками - ах, вы, гадкие... смотрите, кого избрали? Значит, по "представлению" кандидатуры хороши были? Вспоминайте! (фуяк?) А по поводу плох-хорош мэр. (Не думала, что защищать буду): мементо! Выпал снег - и люди по трамвайным рельсам на работу, а хлеба в магазинах нет. Или - выпал снег и ночью работа, а 23 февраля уже практически везде проехать можно (при сверхнорме осадков!!!)Пресс-служба, а я Качановского не выбирала. Я понимала, что не дорос он до этого. :girl_devil:
-
- Контактная информация:
Кто и когда нападал на Качановского??? :shok: :shok: :shok:Вот как раз нападение на ЭК дискредитирует принцип выборности!
Всюду мерещится страшная и ужасная ЕР?
- SERGIO
- Юридический вредитель
А по Днепру пароходы ходили...lsd_dacha писал(а): Давайте тогда вспомним, что в Смоленске было и Магдебургское право. Получается, в одном из очень немногих городов РФ с историей Магдебургского права такие дела с мэром города.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ой, как это трогательно... :cray:bender писал(а):он не готов и не стоит списывать со счетов действующих...Е. Н. писал(а):SERGIO в заместители мэра! :clapping:
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Уважаемы Пресс?, как вы можете судить о согласии Президента?Пресс-служба писал(а):Чем вводить назначаемость иэра, лучше вернуть выборность губернаторов. И Президент со мной согласен.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
А что у нас мэр сменился? Господа не забывайте, до решения суда, он мэр ГГС.
SERGIO, не могу спорить, т.к. не имею права предъявлять доказательства противоположного суждения.
SERGIO, не могу спорить, т.к. не имею права предъявлять доказательства противоположного суждения.
Абонент вне зоны доступа
-
- Ёжик
- Контактная информация:
это уже эмоции, думаю, они не к месту.Е. Н. писал(а):Ой, как это трогательно... :cray:bender писал(а): он не готов и не стоит списывать со счетов действующих...
Речь о серьезном
-
- Контактная информация:
Это он Сам тебе сказал? :acute:Пресс-служба писал(а):Чем вводить назначаемость иэра, лучше вернуть выборность губернаторов. И Президент со мной согласен.
- Beatle
- Контактная информация:
Вот это и неприятно... а собсно так и есть.Vesta писал(а):Блин. Я здесь вообще никого не выбирала, но не дай бог, чтобы кто-то решал за смолян. Сейчас, как котят, тычут мордочками - ах, вы, гадкие... смотрите, кого избрали? Значит, по "представлению" кандидатуры хороши были? Вспоминайте! (фуяк?) А по поводу плох-хорош мэр. (Не думала, что защищать буду): мементо! Выпал снег - и люди по трамвайным рельсам на работу, а хлеба в магазинах нет. Или - выпал снег и ночью работа, а 23 февраля уже практически везде проехать можно (при сверхнорме осадков!!!)Пресс-служба, а я Качановского не выбирала. Я понимала, что не дорос он до этого. :girl_devil:
А плох, хорош, в интернетах всем на голову накакать горазды...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
bender, я блондинка, мне можно.
А Винза в мэры - это тоже, значицца, серьёзно?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
bender, какая речь о серьезном, могу повторить вчерашние слова тут 66 страниц в основном измышлизмов и оффтопа, куча злобных тявканий шакалов, немного достоверной информации и юмора.
Абонент вне зоны доступа
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Это несерьезно. Мне такое счастье не надо, спасибо.Е. Н. писал(а):bender, я блондинка, мне можно.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Никто не звал, не приглашал (с)Maksum писал(а):bender, какая речь о серьезном, могу повторить вчерашние слова тут 66 страниц в основном измышлизмов и оффтопа, куча злобных тявканий шакалов, немного достоверной информации и юмора.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
О чем и речь. Нам необходимо сначла разобраться, а потом уже судить о поступке Эдуарда Алексеевича.Maksum писал(а):bender, какая речь о серьезном, могу повторить вчерашние слова тут 66 страниц в основном измышлизмов и оффтопа, куча злобных тявканий шакалов, немного достоверной информации и юмора.
-
- Контактная информация:
Где тычут? Кого тычут? Фуяк? Фуяк и выбрали на полном негативе - тут уж многим не до размышлений было, главное протест!!!Vesta писал(а):Блин. Я здесь вообще никого не выбирала, но не дай бог, чтобы кто-то решал за смолян. Сейчас, как котят, тычут мордочками - ах, вы, гадкие... смотрите, кого избрали? Значит, по "представлению" кандидатуры хороши были? Вспоминайте! (фуяк?) А по поводу плох-хорош мэр. (Не думала, что защищать буду): мементо! Выпал снег - и люди по трамвайным рельсам на работу, а хлеба в магазинах нет. Или - выпал снег и ночью работа, а 23 февраля уже практически везде проехать можно (при сверхнорме осадков!!!)Пресс-служба, а я Качановского не выбирала. Я понимала, что не дорос он до этого. :girl_devil:
Чем один фуяк отличается от другого??? Образование у них практически одинаковое. Принципы тоже. Только то, что Разуваев по возрасту старше? :unknw:
-
- Контактная информация:
Если только ЕР не псевдоним вертикальных. Я уже описал, в чём циничность этого случая. ИМХО, мэр как лицо избранное должен иметь некую ауру неприкостновенности. Нек-х президентов и глав правительств то ли в силу наличия во время властвования адм. ресурса, а то ли как раз "ауры неприкосновенности" (вот уж не знаю), судили за преступления (если уж очень хотелось) только после ухода с должностей.Серафима Фагурел писал(а):Кто и когда нападал на Качановского??? :shok: :shok: :shok:Вот как раз нападение на ЭК дискредитирует принцип выборности!
Всюду мерещится страшная и ужасная ЕР?
Вот и занялись бы им хотя бы после вынужденной оставки. А то гром, шум, трам-тарарам. Не на пользу городу, и некрасиво. Хотя бы имиджем города пожертвовали бы!
Раз народ хочет древностей! :crazy:SERGIO писал(а):А по Днепру пароходы ходили...lsd_dacha писал(а): Давайте тогда вспомним, что в Смоленске было и Магдебургское право. Получается, в одном из очень немногих городов РФ с историей Магдебургского права такие дела с мэром города.
-
Это он о Нью-Йорке что ли??? :cray:elker писал(а):Это заговор против Мэра .Только Город стал обретать своё лицо как некие силы решили убрать инициативного Градоначальника. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО МЭРА!!!!
Отдохни денек, может тогда твои посты более разнообразными будут. Winzard
- Малюта
Кстати ещё один юморотоп: ЭК теперь как Владимир Ильич,да тот самый(ну почти) и покушались и в тюрьме сидел........
-
- Контактная информация:
Надо. Особенно когда за оформление бесплатного документа надо принести оброк в 1млн. руб.bender писал(а):Согласен с Битлом - очернить очень легко.... Надо верить
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Завсегдатаи Политики, я надеюсь, в курсе, что я был и остаюсь сторонником принципа выборности руководителей всех уровней. Вопрос не в том, что лучше или хуже, а в том, что в современной политэлите Смоленска нет лидеров, которые могли бы этот принцип выборности отстаивать. Качановский его отстаивал, будем реалистами, исключительно потому, что он ему был выгоден по политической конъюнктуре.
Депутаты горсовета уже отменяли прямые выборы мэра и записывали это положение в Устав города. Качановский благодаря своим интригам сумел вернуть выборность мэра. Какая политическая конъюнктура сложится в новом горсовете, мы не знаем потому, что не знаем состав нового горсовета. Шансы на отмену прямых выборов мэра пока представляются более высокими, чем сохранение статуса кво.
Депутаты горсовета уже отменяли прямые выборы мэра и записывали это положение в Устав города. Качановский благодаря своим интригам сумел вернуть выборность мэра. Какая политическая конъюнктура сложится в новом горсовете, мы не знаем потому, что не знаем состав нового горсовета. Шансы на отмену прямых выборов мэра пока представляются более высокими, чем сохранение статуса кво.