По любому дыма без огня не бывает! Но хочется, чтобы торжествовала справедливость и закон, а не сила группы товарищей...Avantura писал(а):Подстава - не подстава - по данному факту будут разбираться уполномоченные органы. Воду в ступе толочь занятие неблагодарное, тем более бесполезное, по крайней мере, до вступления в силу решения суда (если до такового дойдет дело).
Смущает только, что многовато для одного мэра за 1 год... Поэтому в данной ситуации - либо сам накосячил, либо месть со стороны за его прошлые косяки. Одному ЭК это сейчас известно.
Задержали Качановского
- Toloka
- Контактная информация:
Re: Задержали Качановского
-
- Контактная информация:
Смотри дошутишься, придут люди в штатском, окружат и всё ищи свещи!anut13 писал(а):ШУТКА!Gulyaev писал(а): В качестве градоначальника?
-
Поневоле думается, что арест и был частью более широкого плана, в котором предусмотрена отмена выборов. Поэтому скорее всего примут.Vesta писал(а):Повторю вопрос-предположение: как вы думаете, примут ли депутаты еще этого созыва решение об отмене выборов главы, дабы впредь никому не повадно было? И следует ли ожидать этого в ближайший рабочий день?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
winzard, а я за конкурс. Если бы, к примеру, директора завода избирали рабочие, чего было бы?
Градоначальник должен быть специалистом. И дело не в губере или горсовете, а именно в конкурсе.
Gulyaev, Максим, смени подпись, нынче не модно :pleasantry:
Градоначальник должен быть специалистом. И дело не в губере или горсовете, а именно в конкурсе.
- Beatle
- Контактная информация:
Это так можно про тебя и меня такую информацию пустить. От тюрьмы и от сумы не зарекаются... [/quote]Ласто4ка писал(а):Спокойно, по информации 99% СМИ Качановский виновен и сейчас изучают только дополнительные залеты. Все, с презумпцией невиновности журналисты разобрались.Beatle писал(а):
Можно, нефиг делать, и так же посадить можно, без всего.
-
- Контактная информация:
Все верно. Качановский даже мэром стал.Beatle писал(а): Эммм... кого, если не секрет?
"пробьётся" - это куда? во власть? Так, да, у нас депутатов вроде разных пачка с таким же резюме, как у Хмельницкого, и ничего, работають.... "пробились"...
Осипов - физинститут. Зверева - истфак. Специалистов по управлению муниципальным хозяйством нет.
Но всех под одну гребенку не стоит.
- Komu za 30
- Контактная информация:
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
-
А кандидаты конкурса откуда будут?Е. Н. писал(а):winzard, а я за конкурс. Если бы, к примеру, директора завода избирали рабочие, чего было бы?
Вот директором завода может стать предприниматель, который этот завод построил.
А создать свой город как-то сомнительно.
- 369
- Контактная информация:
Я думаю - примут!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Какая разница виновен он или нет? не надо прикидываться, понятно что 100% любых чиновников и вообще лиц имеющих где-либо какие-либо полномочия воруют в той или иной форме. Иначе зачем еще идут во власть, просто порулить?
Вопрос в том кто это организовал и почему, т.е. зачем его сдали и кто за этим стоит, и что теперь будет. Ведь поймали его тоже не просто так а потому что кто-то в этом заинтересован или кто-то кто заинтересован, занес денег.
А то читаю вас и такое чувство что это вы все свалили, а не я, и не понимаете в какой стране живете.
Вопрос в том кто это организовал и почему, т.е. зачем его сдали и кто за этим стоит, и что теперь будет. Ведь поймали его тоже не просто так а потому что кто-то в этом заинтересован или кто-то кто заинтересован, занес денег.
А то читаю вас и такое чувство что это вы все свалили, а не я, и не понимаете в какой стране живете.
Последний раз редактировалось anovikov 27 фев 2010, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
А им есть что терять? Флюгерасты.Vesta писал(а):Повторю вопрос-предположение: как вы думаете, примут ли депутаты еще этого созыва решение об отмене выборов главы, дабы впредь никому не повадно было? И следует ли ожидать этого в ближайший рабочий день?
-
- Контактная информация:
в нашей стране действует закон стаиЛасто4ка писал(а): В этой ситуации пока ничего не ясно. В нашей стране действует призумпция невиновности, и пока нет приговора суда...
-
- Настоящее имя: POMAH
- Контактная информация:
Т.Е. ты думаешь что не осталось честных людей в принципе? И если идут во власть, то только для того чтобы нажиться?anovikov писал(а):понятно что 100% любых чиновников и вообще лиц имеющих где-либо какие-либо полномочия воруют в той или иной форме.
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Механизму отзыва - да! Механизму отстранения от выборов - нет! Если наш народ, по версии высоких умов, готов к модернизации России и осуществлению глобальных амбиций, то отстранять его от принятия решения на уровне муниципалитета не стоит, иначе "непонятка" с "глиной" из коей высокотехнологическое будущее лепим. А выражения по типу "не готовы" пусть осыплются "фантомами". Любой народ достоин своих правителей, но только в том случае, если сам к их выбору руку приложил. ИМХО.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
А может быть моя бабушка. Она ой как красиво говорит! :blum:Ja slezhu za Vami писал(а): Вот директором завода может стать предприниматель, который этот завод построил.
-
- Контактная информация:
:good:anovikov писал(а):А то читаю вас и такое чувство что это вы все свалили, а не я, и не понимаете в какой стране живете.
-
- Контактная информация:
Как хочется верить в торжество справедливости, но жизненный опыт говорит - не спеши...
- Toloka
- Контактная информация:
Завтрашние газеты:anovikov писал(а): ....Вопрос в том кто это организовал и почему, т.е. зачем его сдали и кто за этим стоит, и что теперь будет. Ведь поймали его тоже не просто так а потому что кто-то в этом заинтересован или кто-то кто заинтересован, занес денег...
.
"Решением Ленинского районного суда Константину Лазареву за вклад в борьбу с коррупцией присуждается 3 млн. рублей, автомобиль мерседес и авиабилет на Сейшеллы.."
-
- Контактная информация:
Беспредел в том, что взяли не простого назначенного чиновником чиновника, а избранного всенародным голосованием мэра, да и ещё очевидно - не полностью лояльного... Кроме того, оправдание внутренних разборок "борьбой с коррупцией" (скоро прозвучит) цинично. Ну все воруют, ну кланы что-то делят - ну и пускай не выходят из-за закулисья. А снимать мэра - это форс-мажор. Они вышли за рамки. Это бесцеремонно. Так я считаю.Эквадорец писал(а):Что именно?lsd_dacha писал(а): выступать против такого беспредела. Ведь это бепредел.
-
Посмертно !!!Toloka писал(а):Завтрашние газеты:anovikov писал(а): ....Вопрос в том кто это организовал и почему, т.е. зачем его сдали и кто за этим стоит, и что теперь будет. Ведь поймали его тоже не просто так а потому что кто-то в этом заинтересован или кто-то кто заинтересован, занес денег...
.
"Решением Ленинского районного суда Константину Лазареву за вклад в борьбу с коррупцией присуждается 3 млн. рублей, автомобиль мерседес и авиабилет на Сейшеллы.."
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Заметьте, НАМ вообще никаких вариантов отзыва не предложили. Конечно, народ ведь не разбирается. А я бы вот может своего депутата-флюгера отозвал бы. Не доверяю я ему представлять мои интересы в горсовете.Vesta писал(а):Механизму отзыва - да! Механизму отстранения от выборов - нет! Если наш народ, по версии высоких умов, готов к модернизации России и осуществлению глобальных амбиций, то отстранять его от принятия решения на уровне муниципалитета не стоит, иначе "непонятка" с "глиной" из коей высокотехнологическое будущее лепим. А выражения по типу "не готовы" пусть осыплются "фантомами". Любой народ достоин своих правителей, но только в том случае, если сам к их выбору руку приложил. ИМХО.
- Beatle
- Контактная информация:
+1lsd_dacha писал(а): Ну все воруют, ну кланы что-то делят - ну и пускай не выходят из-за закулисья. А снимать мэра - это форс-мажор. Они вышли за рамки. Это бесцеремонно. Так я считаю.
- 369
- Контактная информация:
и должность - РАСПОРЯДИТЕЛЬ 16,5 МИЛЛИАРДОВ!Toloka писал(а):Завтрашние газеты:anovikov писал(а): ....Вопрос в том кто это организовал и почему, т.е. зачем его сдали и кто за этим стоит, и что теперь будет. Ведь поймали его тоже не просто так а потому что кто-то в этом заинтересован или кто-то кто заинтересован, занес денег...
.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Интересно, а приезд вчера(На форум стратегия 2020) в город Смоленск московского партийного начальства от ЦФО Лобанова связан с чем-либо?
-
-
- Главная троцкистка Смоленска
- Контактная информация:
Несколько лет назад хотела собрать подписи против действующего депутата, дабы создать прецедент :) Но в моем возрасте быть такой наивной, особенно в Смоленске, все равно, что местной сумасшедшей. Остановило только то, что формально жительницей города по сей день так и не являюсь - понаехала с временной регистрацией :(Заметьте, НАМ вообще никаких вариантов отзыва не предложили. Конечно, народ ведь не разбирается. А я бы вот может своего депутата-флюгера отозвал бы. Не доверяю я ему представлять мои интересы в горсовете.
А квартиру ему дадут? Трёхкомнатную?Завтрашние газеты: