Тогда уж не Смоленска,а Мэрии Смоленска!Мэрам нужно задуматьсяil'ich писал(а):Подытоживая всё вышесказанное, очень похоже на рейдерский захват Смоленска... Гражданам надо задуматься

Тогда уж не Смоленска,а Мэрии Смоленска!Мэрам нужно задуматьсяil'ich писал(а):Подытоживая всё вышесказанное, очень похоже на рейдерский захват Смоленска... Гражданам надо задуматься
не Я
Дорогой друг, город давно уже захвачен. Сразу после Аверченкова.il'ich писал(а):Подытоживая всё вышесказанное, очень похоже на рейдерский захват Смоленска... Гражданам надо задуматься
Gem
Сообщение Belikov »
Тогда однозначно г-н Шепелев. И г-н Лебедев в роли "высокопоставленного чиновника"--борца с коррупцией. Вот и выяснились главные действующие лица-казачки.Gulyaev писал(а):Ну вот всплыл адрес строящегося дома, ул. 25 Сентября
Belikov
лентяй писал(а): Забудьте теперь про набережную, теплоход на Днепре, подземные переходы и бассейн Дельфин.
Да, дорог тоже не будет.
R717
был он уже :pleasantry:il'ich писал(а):Подытоживая всё вышесказанное, очень похоже на рейдерский захват Смоленска... Гражданам надо задуматься
SERGIO
Семен Кузьмич
Насколоко мне известно ВВП собирался в Катынь вскоре тут.Хм всё к одному........Пресс-служба писал(а):Да ну на? Неужели о Смоленске?КраснаяУгроза писал(а):Только что по каналу Вести:
"Я дал специальное распоряжение разобраться. Это дело компрометирует партию Единая Россия"
Путин В.В.
Малюта
Для тех, кто в бронепоезде - вчера форум был всероссийский в Смоле под странным названием 2020...КраснаяУгроза писал(а):Сообщение 369 » 27 фев 2010, 13:34
Вот точно о 1 марта... "Вначале планировали празднования, потом - аресты. Решили совместить!" "Вот тебе, бабушка, и 2020!!!"
Re: Знаю что такое 2012. Простите за невежество, а что таке 2020... новый блокбастер или программа соц защиты бабушек?
369
Сообщение anut13 »
ты еще скажи, что 17 млр и юбилея не будет! Усе будет! и усе будет хорошо!Прибамбас писал(а): А он не пугает. Констатирует факт. Факту, конечно, неприятно, но он его все равно констатирует.
anut13
Незнайка
Не он. ШЕПЕЛЕВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧCorall писал(а):ОАО “Смоленский завод радиодеталей” 214031, . Смоленск, ул. Бабушкина, 7не Я писал(а): какого-какого завода???это видимо в Партии ЕДро то ,что от завода осталось числится пот таким громким именем-ну-ну :yahoo: .
Шепелев Анатолий Васильевич
он?
Sterh
КраснаяУгроза
ProDaX
Катынь и Качановский как связаны?Малюта писал(а):Насколоко мне известно ВВП собирался в Катынь вскоре тут.Хм всё к одному........Пресс-служба писал(а): Да ну на? Неужели о Смоленске?
хм...АООТ "Смоленскпромстрой" 214000 , ул. Глинки, 7 Генеральный директор
ШЕПЕЛЕВ Сергей Николаевич
32-67-54
Corall
Семен Кузьмич
369
не Я
Просто умничка! У многих умных людей в момент назначения Лазарева ПЕРВЫМ замом возник вопрос - как долго еще продержится ЭК. Сегодня ответ - "И года не прошшло...."Незнайка писал(а):Губернатор оперативен. Можно после фразы поставить смайлик, оставить слово опер, но, если серьезно, то это правильно и ответственно. Избрали Качановского и на следующий день Антуфьев нашел выход из создавшегося положения, прикрепил к Качановскому комиссара. Сегодня, после пресс-конференции, ситуация с ио мэра приобретет длительную определенность. До решения суда. Кандидат есть и уже работает, сохраняя стабильнось.
Отсутствие точных новостей на ближайшее время обеспечено. И, как гоаорится, отсутствие новостей может быть хорошей новостью. Но страсти остановить сразу не удастся. Хотя вряд ли даже выборы будут маленькими референдиками: за или против друзей Качановского. Вообще, было бы честным и вполне разумным отложить выборы депутатов в ГС. Но у нас чаще получается делать хорошую мину, несмотря на любой результат игры.
ЗЫ Голосовалка вышла манипулятивной или глупой. Последние два варианта в стиле садомазохизма. Можно перевернуь пирамиду: 1.Жалко птичку. 2.Может быть, ошибочка вышла. 3.Следствие и суд разберутся. 4.Получил, что заслужил.
369
Вездесущий
369
КраснаяУгроза
Oberst
369
369
Из тебя такой же глас народа, как из меня папа римский.КраснаяУгроза писал(а):Вот так всегда, глас народа тонет в жалобах, поклепах, доносах, и извините за ошибку в слове баня "банах".
Семен Кузьмич
не Я
369
КраснаяУгроза
"Народ", не играй в "хунвейбина", "красного охранника". Раньше надо было...КраснаяУгроза писал(а):Вот так всегда, глас народа тонет в жалобах, поклепах, доносах, и извините за ошибку в слове баня "банах".
Незнайка
А я считаю что всем кто стремится во власть стоит задуматься о последствиях которые могут их ожидать .il'ich писал(а):Подытоживая всё вышесказанное, очень похоже на рейдерский захват Смоленска... Гражданам надо задуматься
Komu za 30
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited