Т.е. все.Maksum писал(а):region, со всеми не получится, те кто кормятся от их рекламы, не пойдут на данный шаг.
Домолинк решил стать богатым
Как получить деньги не работая
- Gem
- Контактная информация:
Re: Домолинк решил стать богатым
О, сколько нам открытий чудных...
- Sash
- Контактная информация:
Редко бываю самоуверенным...но...пробьемся!...лучшая реклама в Смоленске - сарафанное радио...а Форум - мощнейший его рупор,в лучшем смысле этого понятия... :hi: :pardon:Gem писал(а):Т.е. все.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Статья про МТС, но подойдет и к Домолинку, и к Билайну и к любым конторам, которые любят в одностороннем порядке менять договора.
http://66.rospotrebnadzor.ru/publications/9/1/307/
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
POISON, интересно, как с провайдерами интернета быть?
Зачем сообщение-то удалил?
Зачем сообщение-то удалил?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А вот товарищу при погрузке багажа сломали гитару. Он песню про это написал. 8 миллионов просмотров.
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Контактная информация:
Просмотрела доступные архивы новостей на сайтах sci.smolensk.ru и domolink.smolensk.ru за 2008-2010 г.г. Нашла только одно объявление:
[17.06.2009] Уважаемые абоненты «Домолинк»! Напоминаем Вам!
Администрация Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» обращает Ваше внимание на то, что с 01.10.2008 при условии полного отсутствия трафика в расчетном периоде (в том числе отсутствие сессий в личный кабинет), после закрытия расчетного периода действует процедура возврата списанной абонентской платы на лицевой счет абонента.
Первоначального сообщения найти не удалось. Может с этим кто-нибудь помочь?
Администрация Смоленского филиала ОАО «ЦентрТелеком» обращает Ваше внимание на то, что с 01.10.2008 при условии полного отсутствия трафика в расчетном периоде (в том числе отсутствие сессий в личный кабинет), после закрытия расчетного периода действует процедура возврата списанной абонентской платы на лицевой счет абонента.
- Klon
- Контактная информация:
Ну и что тут? Не выиграли же они дела, нету прецедента, чтобы в суде ссылаться.winzard писал(а):Статья про МТС, но подойдет и к Домолинку, и к Билайну и к любым конторам, которые любят в одностороннем порядке менять договора.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Klon, поменьше смотри американских фильмов. У нас прецедентов не бывает - не та система права.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
статья ниочем, при любом споре должны выступать две стороны. здесь изложена только жалоба населения.
могли бы потрудиться и дойти до руководства ЦТ, чтобы задать вопросы.
могли бы потрудиться и дойти до руководства ЦТ, чтобы задать вопросы.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А я юзаю сабж и мне все нравится. Что со мной не так? :pleasantry:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Sash
- Контактная информация:
Пока все так...будет не так,когда сабж пристроится,чтобы юзать тебя...странная она любовь бывает...:pleasantry:[TEQUILA] писал(а):А я юзаю сабж и мне все нравится. Что со мной не так? :pleasantry:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Ребята, я читал договор. Там четко написано, что при отрицательном балансе предоставление услуги прекращается. А не приостанавливается. А если услуги нет, то и оплачивать нечего.
-
- Контактная информация:
договоры разные, у меня "временно приостановить"
в приложении №2 к договору есть пункт:
3.4 В случае, если после списания указанных в п.п.3.2-3.3 настоящего Приложения платежей Баланс Лицевого счета принимает отрицательное значение, обязательство Абонента по оплате Услуги считается невыполненным - предоставление Услуги приостанавливается до погашения Абонентом долга и внесения очередной предоплаты. При этом, Абонент оплачивает закрепление за ним соответствующих телекоммуникационных ресурсов в размере абонементной платы за Услугу (до момента расторжения договора).
3.4 В случае, если после списания указанных в п.п.3.2-3.3 настоящего Приложения платежей Баланс Лицевого счета принимает отрицательное значение, обязательство Абонента по оплате Услуги считается невыполненным - предоставление Услуги приостанавливается до погашения Абонентом долга и внесения очередной предоплаты. При этом, Абонент оплачивает закрепление за ним соответствующих телекоммуникационных ресурсов в размере абонементной платы за Услугу (до момента расторжения договора).
Последний раз редактировалось Dianka 24 фев 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
нормальная такая, взаимная любовь))))Sash писал(а):Пока все так...будет не так,когда сабж пристроится,чтобы юзать тебя...странная она любовь бывает...:pleasantry:[TEQUILA] писал(а):А я юзаю сабж и мне все нравится. Что со мной не так? :pleasantry:
-
- Контактная информация:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree= ... ensk.ru%2FLAL001 писал(а):Просмотрела доступные архивы новостей на сайтах sci.smolensk.ru и domolink.smolensk.ru за 2008-2010 г.г. Нашла только одно объявление:
Это сохраненная копия Яндекса. Вполне достаточно, если и от 17.06.2009г. пропадет.
Похоже ЦентрТелеком удаляя информацию из архива сайта, который прописан как официальный в договоре оферты, вообще не понимает, что делает.
Последний раз редактировалось Vnaum 24 фев 2010, 22:47, всего редактировалось 3 раза.
- Sash
- Контактная информация:
А ты прочитай пункт 3.6. того же приложения и пункт 1.7. приложения №1 и прикинь,когда ты перестала пользоваться ...линком,вспомни,что понятия абонементной платы в твоем договоре не существует,как факт,хотя всем понятиям договора посвящено приложение№1...и вспомни,получала ли ты письменное предупреждение о приостановление услуги в соответствии с "Правилами...",на которых базируется договор... :pardon:Dianka писал(а):договоры разные, у меня "временно приостановить"
-
- Контактная информация:
Vnaum, спасибо, конечно. Но хотелось бы знать было ли и когда на сайте объявление о начале "возврата".
Кроме всего прочего, после очередного предложения по домашнему телефону о подключении к "Домолинку" буду предъявлять претензию по поводу нарушения закона 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" (в ред.Федерального закона от 27.12.2009 № 363-ФЗ):
"Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации
1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.
1. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке."
Ни в Договоре , ни в каком-либо другом документе я свое согласие на звонки ЦТ не давала. Наоборот, было даже такое заявление, чтобы не включали домашний телефон в телефонные справочники и не давали в службе 09 (отлично знаю, что телефоны легко найти в многочисленных БД и в Интернете).
Кроме всего прочего, после очередного предложения по домашнему телефону о подключении к "Домолинку" буду предъявлять претензию по поводу нарушения закона 152-ФЗ от 27 июля 2006 года "О персональных данных" (в ред.Федерального закона от 27.12.2009 № 363-ФЗ):
"Статья 15. Права субъектов персональных данных при обработке их персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке, а также в целях политической агитации
1. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если оператор не докажет, что такое согласие было получено.
2. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных, указанную в части 1 настоящей статьи.
1. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке."
Ни в Договоре , ни в каком-либо другом документе я свое согласие на звонки ЦТ не давала. Наоборот, было даже такое заявление, чтобы не включали домашний телефон в телефонные справочники и не давали в службе 09 (отлично знаю, что телефоны легко найти в многочисленных БД и в Интернете).
-
- Контактная информация:
Дополнение к предыдущему посту (может пригодиться и для других случаев):
Персональные данные: чиновники начинают наказывать операторов
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/02/24/380482
Персональные данные: чиновники начинают наказывать операторов
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/02/24/380482
- Sash
- Контактная информация:
Сегодня пытался задать вопрос по сабжу зам.губернатора П.М. Лопашинову в прямом эфире на ТНТ-Феникс... дозвонился...но...при объяснении сути вопроса принявшему звонок юноше и короткого нервного совещания последнего с еще какой-то личностью мне было отвечено : "Ваш вопрос не по теме!" и...гудки... Темой был вопрос информационной политики в Смоленской области... Мне нравятся задорные ребята с Феникса...но... подобная "правда-матка" прямого эфира оставит их там,где они есть в настоящее время...на задворках ЦентрТелекома...а вопрос Петру Михайловичу мы все равно зададим,он не виноват в косяках"интервьюеров"... :pardon:
-
- Контактная информация:
по 3.6 можно взять значит за 2 месяца до расторжения за "закрепление за ним соответствующих телекоммуникационных ресурсов"Sash писал(а):А ты прочитай пункт 3.6. того же приложения и пункт 1.7. приложения №1 и прикинь,когда ты перестала пользоваться ...линком,вспомни,что понятия абонементной платы в твоем договоре не существует,как факт,хотя всем понятиям договора посвящено приложение№1...и вспомни,получала ли ты письменное предупреждение о приостановление услуги в соответствии с "Правилами...",на которых базируется договор... :pardon:Dianka писал(а):договоры разные, у меня "временно приостановить"
понятие абон.платы существует в тарифе, который прописан в договоре
- Gem
- Контактная информация:
Зря старались. Я же раньше написал, что наши местные твсамоделкины на подсосе.Sash писал(а):Сегодня пытался задать вопрос по сабжу зам.губернатора П.М. Лопашинову в прямом эфире на ТНТ-Феникс... дозвонился...но...при объяснении сути вопроса принявшему звонок юноше и короткого нервного совещания последнего с еще какой-то личностью мне было отвечено : "Ваш вопрос не по теме!" и...гудки... Темой был вопрос информационной политики в Смоленской области... Мне нравятся задорные ребята с Феникса...но... подобная "правда-матка" прямого эфира оставит их там,где они есть в настоящее время...на задворках ЦентрТелекома...а вопрос Петру Михайловичу мы все равно зададим,он не виноват в косяках"интервьюеров"... :pardon:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Странно :) У них на этом канале есть передача про интернет,вроде Интерлюдия называется, так ихний спонсор beeline, могли бы и подгадить домолинку :)Sash писал(а):Сегодня пытался задать вопрос по сабжу зам.губернатора П.М. Лопашинову в прямом эфире на ТНТ-Феникс... дозвонился...но...при объяснении сути вопроса принявшему звонок юноше и короткого нервного совещания последнего с еще какой-то личностью мне было отвечено : "Ваш вопрос не по теме!" и...гудки... Темой был вопрос информационной политики в Смоленской области... Мне нравятся задорные ребята с Феникса...но... подобная "правда-матка" прямого эфира оставит их там,где они есть в настоящее время...на задворках ЦентрТелекома...а вопрос Петру Михайловичу мы все равно зададим,он не виноват в косяках"интервьюеров"... :pardon:
- Gem
- Контактная информация:
А как же картельный договор?R717 писал(а):Странно :) У них на этом канале есть передача про интернет,вроде Интерлюдия называется, так ихний спонсор beeline, могли бы и подгадить домолинку :)Sash писал(а):Сегодня пытался задать вопрос по сабжу зам.губернатора П.М. Лопашинову в прямом эфире на ТНТ-Феникс... дозвонился...но...при объяснении сути вопроса принявшему звонок юноше и короткого нервного совещания последнего с еще какой-то личностью мне было отвечено : "Ваш вопрос не по теме!" и...гудки... Темой был вопрос информационной политики в Смоленской области... Мне нравятся задорные ребята с Феникса...но... подобная "правда-матка" прямого эфира оставит их там,где они есть в настоящее время...на задворках ЦентрТелекома...а вопрос Петру Михайловичу мы все равно зададим,он не виноват в косяках"интервьюеров"... :pardon:
-
- Контактная информация:
Подала сегодня вторую претензию на имя руководителя Смоленского филиала ЦТ.
По неофициальным данным ЦТ готовит ответы в отказе от удовлетворения ранее поданных претензий с предложением обращаться в суд.
Есть необходимость обсудить наши дальнейшие действия. Приближающее 12 марта подсказывет один из вариантов, но действия должны быть коллективными.
По неофициальным данным ЦТ готовит ответы в отказе от удовлетворения ранее поданных претензий с предложением обращаться в суд.
Есть необходимость обсудить наши дальнейшие действия. Приближающее 12 марта подсказывет один из вариантов, но действия должны быть коллективными.
- Sash
- Контактная информация:
Может,реалка..? :hi:LAL001 писал(а): Есть необходимость обсудить наши дальнейшие действия. Приближающее 12 марта подсказывет один из вариантов, но действия должны быть коллективными.
-
- Контактная информация:
сначала нужно получить ответы, а потом уже решать, что делать.
а что будет 12 марта???? нашла в тырнете:
а что будет 12 марта???? нашла в тырнете:
:)День лесопосадок – официальный праздник Китая. Отмечается он 12 марта - в честь памяти великого революционного деятеля Сунь Ят-сена.
-
- Контактная информация:
1. 12 марта - выборы в городскую думу.
2. Ответы по закону будем ждать до 60 дней. Раньше просто получим повестки в суд по одиночке.
3. Был контакт с Роспотребнадзором. Туда можно подать коллективную жалобу на навязывание ЦТ услуги и их требовании оплатить ее без фактического оказания. Рекомендовали подать коллективную или несколько. Служба находится на Тенишева, напротив Смолэнерго. Служба работает в рабочие дни с 9 до 18 часов, перерыв 12-13 часов.
P.S. необходимо взять в ЦТ официальное уведомление о задолженности с указанием, когда и за что она возникла, с печатью или на фирменном бланке.
2. Ответы по закону будем ждать до 60 дней. Раньше просто получим повестки в суд по одиночке.
3. Был контакт с Роспотребнадзором. Туда можно подать коллективную жалобу на навязывание ЦТ услуги и их требовании оплатить ее без фактического оказания. Рекомендовали подать коллективную или несколько. Служба находится на Тенишева, напротив Смолэнерго. Служба работает в рабочие дни с 9 до 18 часов, перерыв 12-13 часов.
P.S. необходимо взять в ЦТ официальное уведомление о задолженности с указанием, когда и за что она возникла, с печатью или на фирменном бланке.
Последний раз редактировалось LAL001 26 фев 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.