На дворе такое ненастье, что предохраняться надо.winzard писал(а):умка, ушли получать сапоги и надувные круги.
Ох,Винз, а всё тихоней прикидывался.
Решаются ли проблемы микрорайона?
На дворе такое ненастье, что предохраняться надо.winzard писал(а):умка, ушли получать сапоги и надувные круги.
за что я должна была получить нагоняй от шефа????Пресс-служба писал(а):CHANEL, получили нагоняй от шефа?
Понятно. Значит завтра.CHANEL писал(а):за что я должна была получить нагоняй от шефа????Пресс-служба писал(а):CHANEL, получили нагоняй от шефа?
Так скажи за что?? Я подготовлюсь )))Пресс-служба писал(а):Понятно. Значит завтра.CHANEL писал(а): за что я должна была получить нагоняй от шефа????
Эквадорец, у меня фотодоказательства - против них и свидетельства, и объяснения бессильны. Правда, чьи плакаты - не помню, не до того - помню что двое "прокололись", а кто... :unknw:Эквадорец писал(а):Пресс-служба, был сегодня по производственной надобности на Кловке. Плакатов А...ва на опорах нет. Вот на остановках (есть согласие АК-1308?) есть, а на опорах - нет.
Принято к сведению, спасибо :hi:winzard писал(а):За проявленное мужество 369-й покидает нас до 1 марта. CHANEL, если ты считаешь, что тебя кто-то оскорбляет - не надо вступать с ним в дискуссию. Мы не на базаре. Надо жать кнопку. Что это за кнопка - написано в правилах. Это предупреждение.
ФУЯК случился чуть раньше и в другом стане...ждите двухнедельные фуяки ДО выборов
Ваше извинение принято :hi: я тоже впредь обещаю быть сдержанней!369 писал(а):Извините, что я сказал Шанель закрыть рот, я был неправ, груб и излишне брутален. Больше не буду, считайте моё ДУО - шанс исправиться. Девушки, возвращайтесь к нам. Я вас всех люблю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
:air_kiss: :give_rose: :air_kiss: Очень приятно! :give_rose: :air_kiss:369 писал(а):Извините, что я сказал Шанель закрыть рот, я был неправ, груб и излишне брутален. Больше не буду, считайте моё ДУО - шанс исправиться. Девушки, возвращайтесь к нам. Я вас всех люблю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Банденков разбил дорогу? :diablo:Жаль, что я решил там не идти, но и с Банденкова надо спросить по полной - гетто, а не район...
Андрей, для некоторых - да.Хотя конечно дороги - не главное, главное - консультации юриста...