А то вот уже и литературу в ящики разносить начали. Надо бы изучить!
![Изображение](http://s49.radikal.ru/i123/1002/3c/d4bd30c42f18.jpg)
![Изображение](http://s55.radikal.ru/i148/1002/f8/6c3a1a180262.jpg)
но победит Румата
Достроить "Глобус" наверное.Gulyaev писал(а):А какую цель перед собой ставит Юлия Дымова баллотируясь здесь?
Интересно она сама в это верит? По мне, она бесполезный кандидат. Свой профессионализм она уже показала в истории с Глобусом.Blackspot писал(а):Достроить "Глобус" наверное.Gulyaev писал(а):А какую цель перед собой ставит Юлия Дымова баллотируясь здесь?
Да ладно! неужели! Хорошо, что в других округах люди "благостны, и числом велики..."Румата писал(а):Округ и правда очень интересный.
Судя по встречам с избирателями - люди озлоблены. Но проблемы от этого не уходят.
город, у которого нет будущего -- это только исходя из строительной отрасли, в ней мы к сожалению уже всё упустили и отстали очень-очень на долго!369 писал(а):Наверное хочет стать депутатом ГС-10?
Гуляев, а что твоё отношение к меру и городу так резко меняется.... то "лучший город", то "нет будущего"... То приводить в подписи слова ЭК, то убираешь.. Какой-то ты ветренный?!
Максим, как в свое время заявил строителям один из замов губернатора "Мы не должны вам помогать". О чем тогда речь? Если люди не понимают нах... они поставлены?Gulyaev писал(а):город, у которого нет будущего -- это только исходя из строительной отрасли, в ней мы к сожалению уже всё упустили и отстали очень-очень на долго!369 писал(а):Наверное хочет стать депутатом ГС-10?
Гуляев, а что твоё отношение к меру и городу так резко меняется.... то "лучший город", то "нет будущего"... То приводить в подписи слова ЭК, то убираешь.. Какой-то ты ветренный?!
Андрей, не в этом дело. Численность примерно одинакова почти у всех. Однако, честности ради надо отметить, что есть округа где люди менее болезнено реагируют на выборы. А это и есть показатель того насколько хорошо, выполняет представитель округа свою функцию в горсовете. ИМХО это очевидно.369 писал(а):Да ладно! неужели! Хорошо, что в других округах люди "благостны, и числом велики..."Румата писал(а):Округ и правда очень интересный.
Судя по встречам с избирателями - люди озлоблены. Но проблемы от этого не уходят.
А внизу - маленькими буквами: информационно-аналитический отдел Смоленского городского Совета.Серафима Фагурел писал(а):xrusha писал(а): Внизу надо было дописать - с Лебедевым согласовано.
...Я наверно огорчу тебя, если скажу, что у города нет будущего не только в строительной отрасли, а твоё "очень-очень на долго" - это навсегда?Gulyaev писал(а): город, у которого нет будущего -- это только исходя из строительной отрасли, в ней мы к сожалению уже всё упустили и отстали очень-очень на долго!
Не мучьте студента - он только учится...Пресс-служба писал(а):...Я наверно огорчу тебя, если скажу, что у города нет будущего не только в строительной отрасли, а твоё "очень-очень на долго" - это навсегда?Gulyaev писал(а): город, у которого нет будущего -- это только исходя из строительной отрасли, в ней мы к сожалению уже всё упустили и отстали очень-очень на долго!
За одно название Госпремию надо давать. Ильф и Петров вспомнились.369 писал(а):Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация "ОБъединение СмОленских Строителей" победит полюбасу!!!
Если "развитие" не есть "завитие", то именно развитие как раз и решает проблемы города.Gulyaev писал(а): Я лично надеюсь, что в ГС 10 буду люди которые прежде всего будут решать вопросы и проблемы города и думать о его развитии, а не наоборот.
Да уж огорчил...Пресс-служба писал(а):...Я наверно огорчу тебя, если скажу, что у города нет будущего не только в строительной отраслиGulyaev писал(а): город, у которого нет будущего -- это только исходя из строительной отрасли, в ней мы к сожалению уже всё упустили и отстали очень-очень на долго!
если смотреть на всё сегодняшним днём -- да! Но кто знает, что будет завтра. Хочется верить, что и на улицах Смоленска ещё будет праздник., а твоё "очень-очень на долго" - это навсегда?
Странно, что ты улавливаешь связь. Хотя вообще-то ты права. Холмы- сплошная клиника. По прайсу.Серафима Фагурел писал(а):Лучше читать Смоленские холмы, чем прайс в аптеке.
И на этом празднике будет играть музыка, но мы её уже не услышим? :)Gulyaev писал(а):Да уж огорчил...Пресс-служба писал(а): ...Я наверно огорчу тебя, если скажу, что у города нет будущего не только в строительной отраслиесли смотреть на всё сегодняшним днём -- да! Но кто знает, что будет завтра. Хочется верить, что и на улицах Смоленска ещё будет праздник., а твоё "очень-очень на долго" - это навсегда?
Сергей, будешь ты сегодня на ночь фенобарбитал?Пресс-служба писал(а):И на этом празднике будет играть музыка, но мы её уже не услышим? :)
Некрасивый наезд.Серафима Фагурел писал(а):Лучше читать Смоленские холмы, чем прайс в аптеке.
А как бы об этом сказала прекрасная блондинка?winzard писал(а):Некрасивый наезд.Серафима Фагурел писал(а):Лучше читать Смоленские холмы, чем прайс в аптеке.