24 округ
Олег Полишко или Александр Мизгулин?
-
- Контактная информация:
Re: 24 округ
Победит Петраков, 3 года активной работы в округе, сейчас зарегистрирован по решению суда кандидатом, вот увидите. Главное кампанию грамотно на этом построить. До выборов был самый высокий рейтинг на округе, после с Прохорова А.Д.(такой вариант был в соцопросе), 7 агиток с "черным пиаром" против Петракова было выброшено за последний месяц, потом отказ избиркома по надуманным основаниям в регистрации, как вы думаете почему? Потому что реальная поддержка за ним, поэтому его всяческими путями не допускают до выборов, это же очевидно, слабых не трогают. А то что округ макулатурой забросали и обклеили, как бы это не вызвало обратной реакции.
Последний раз редактировалось Lenin 25 фев 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Населения, чья ж ещё то, узнаваемость на округе очень высокая, антирейтинга нет вообще (по данным ЕдРосовкого опроса до кампании). Разветвленная сеть помощников и поддержка старших по домам, каждые полгода отчеты перед избирателями в форме газет, которые распространялись тысячами по всему округу в период работы депутатом, два раза в месяц реальные встречи с населением на округе.Румата писал(а):а чья реальная поддержа то за ним?
-
- Контактная информация:
А бы ли вариант Петраков в соц.опросе, думаю, что нет, ибо решение суда ещё де-юре не вступило в силу о его регистрации и полагаю, чт оего и не включали, де-факто - он уже зарегистрирован.higex писал(а):Данные соц. опроса по состоянию на 24 02.2010
Полишко Олег Владимирович 31,08%
Мизгулин Александр Сергеевич 32,10%
Иследование (опрос) проведено 20.02 - 23.02 / 2010г.
Данные соц.опроса, ну явно надуманные, уже бы всем кандидатам раскладочку увидеть))
- тов. Сухов
Ты бы, конечно, всё это мог бы нам порассказать, но при одном условии - Петраков депутатит на Камчатке.Lenin писал(а):Населения, чья ж ещё то, узнаваемость на округе очень высокая, антирейтинга нет вообще (по данным ЕдРосовкого опроса до кампании). Разветвленная сеть помощников и поддержка старших по домам, каждые полгода отчеты перед избирателями в форме газет, которые распространялись тысячами по всему округу в период работы депутатом, два раза в месяц реальные встречи с населением на округе.Румата писал(а):а чья реальная поддержа то за ним?
Смоленск - город маленький и про "подвиги" Петракова жители хорошо наслышаны, а многие и видели.
-
- Контактная информация:
А некоторые даже и пытались грязные листовки из под тишка выбрасывать, о якобы недвижимости в Италии)))тов. Сухов писал(а):Ты бы, конечно, всё это мог бы нам порассказать, но при одном условии - Петраков депутатит на Камчатке.Lenin писал(а): Населения, чья ж ещё то, узнаваемость на округе очень высокая, антирейтинга нет вообще (по данным ЕдРосовкого опроса до кампании). Разветвленная сеть помощников и поддержка старших по домам, каждые полгода отчеты перед избирателями в форме газет, которые распространялись тысячами по всему округу в период работы депутатом, два раза в месяц реальные встречи с населением на округе.
Смоленск - город маленький и про "подвиги" Петракова жители хорошо наслышаны, а многие и видели.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, живут же люди! Тут на дом в Эквадоре не знаешь как насобирать! Я б за такого проголосвал - специалист.Lenin писал(а):А некоторые даже и пытались грязные листовки из под тишка выбрасывать, о якобы недвижимости в Италии)))
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- тов. Сухов
Не, на недвижимость в Италии он р..лом не вышел. Только если сам про себя такую чернуху насочиняет.Lenin писал(а):А некоторые даже и пытались грязные листовки из под тишка выбрасывать, о якобы недвижимости в Италии)))
-
- Контактная информация:
Не говори, тяжела жизнь, кризис однако, на прошлых выборах помниться двухуровнеую квартиру он заимел, а сейчас вот квартиры уже нет зато есть Дом в Италии))Эквадорец писал(а):Блин, живут же люди! Тут на дом в Эквадоре не знаешь как насобирать! Я б за такого проголосвал - специалист.Lenin писал(а):А некоторые даже и пытались грязные листовки из под тишка выбрасывать, о якобы недвижимости в Италии)))
-
- Контактная информация:
Гражданин ,какая-то у вас весьма неадекватная реакция, вы не один случаем из кандидатов, набравших по 30% или может их штабной вы, тов. Сухов?))))тов. Сухов писал(а):Не, на недвижимость в Италии он р..лом не вышел. Только если сам про себя такую чернуху насочиняет.Lenin писал(а):А некоторые даже и пытались грязные листовки из под тишка выбрасывать, о якобы недвижимости в Италии)))
- тов. Сухов
Не пались ты уже так.Lenin писал(а):Гражданин ,какая-то у вас весьма неадекватная реакция, вы не один случаем из кандидатов, набравших по 30% или может их штабной вы, тов. Сухов?))))тов. Сухов писал(а):Не, на недвижимость в Италии он р..лом не вышел. Только если сам про себя такую чернуху насочиняет.
Я констатирую сухие факты.
Зайдет про Мизгулина речь, и про него могу чего-нибудь кидануть.
Полишко даже не знаю, как выглядит. Может кто фотку выложит?
Я бы вообще только за форумчан голосовал.
-
- Контактная информация:
Ну если бы по конструктиву я бы ещё почитал бы с интересом, а если что-нибудь из разряда "рылом не вышел", то лучше не надо, иногда лучше промолчать...ну сами дальше знаете.тов. Сухов писал(а):Не пались ты уже так.Lenin писал(а): Гражданин ,какая-то у вас весьма неадекватная реакция, вы не один случаем из кандидатов, набравших по 30% или может их штабной вы, тов. Сухов?))))
Я констатирую сухие факты.
Зайдет про Мизгулина речь, и про него могу чего-нибудь кидануть.
Полишко даже не знаю, как выглядит. Может кто фотку выложит?
Я бы вообще только за форумчан голосовал.
- 369
- Контактная информация:
Ленин, сцуко, зачем палишь сережку?! Он все 4 года отработал на округе, а не 3!!!! И газету каждую неделю (которая Холмы) выпускает, а не раз в полгода, и вообще не перебежчик какой-нибудь из партии в партию, как некоторые,и не курит, и не пьёт, и с женой только живет!!! Положительный мальчишка - прям на бархат и в сберкнижку!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
За идею изложения 5, за изложенную инофрмацию-3 :blum:369 писал(а):Ленин, сцуко, зачем палишь сережку?! Он все 4 года отработал на округе, а не 3!!!! И газету каждую неделю (которая Холмы) выпускает, а не раз в полгода, и вообще не перебежчик какой-нибудь из партии в партию, как некоторые,и не курит, и не пьёт, и с женой только живет!!! Положительный мальчишка - прям на бархат и в сберкнижку!!!
- тов. Сухов
Слухай сюды. Мне твой Петраков совсем пареллелен. Пусть себе с Мизгулиным бодается.Lenin писал(а):Ну если бы по конструктиву я бы ещё почитал бы с интересом, а если что-нибудь из разряда "рылом не вышел", то лучше не надо, иногда лучше промолчать...ну сами дальше знаете.
Но если будешь меня на конкренику провоцировать, но могу и пройтись вместе с 369.
- 369
- Контактная информация:
Присоединюсь, потому как прекрасно знаю Сергея и хорошо к нему отношусь, как к вполне вменяемому и нормальному человеку, но как кандидат в депутаты, да и как депутат он недостаточно самостоятелен. Ну и конечно так изображать пьяного на встречах с избирателями (а он совсем не пьёт, как и Ершов) - это просто актерское искусство!!
ЗЫ А школке музыкальной он так и не помог, хотя я просил! И 206 кабинету в 29 школе - тоже... Поэтому придется поддержать того, что поможет школам, ведь дети - наше всё!!!
ЗЫ А школке музыкальной он так и не помог, хотя я просил! И 206 кабинету в 29 школе - тоже... Поэтому придется поддержать того, что поможет школам, ведь дети - наше всё!!!
-
- Контактная информация:
Да проходись, коли не лень: "Мосьска лает -слон идет", только тогда уж по всем проходи, помни про принцип равенства кандидатов))))тов. Сухов писал(а):Слухай сюды. Мне твой Петраков совсем пареллелен. Пусть себе с Мизгулиным бодается.Lenin писал(а):Ну если бы по конструктиву я бы ещё почитал бы с интересом, а если что-нибудь из разряда "рылом не вышел", то лучше не надо, иногда лучше промолчать...ну сами дальше знаете.
Но если будешь меня на конкренику провоцировать, но могу и пройтись вместе с 369.
- тов. Сухов
Я так понял, что слон - это Петраков?Lenin писал(а):Да проходись, коли не лень: "Мосьска лает -слон идет", только тогда уж по всем проходи, помни про принцип равенства кандидатов))))тов. Сухов писал(а): Слухай сюды. Мне твой Петраков совсем пареллелен. Пусть себе с Мизгулиным бодается.
Помощники у него тоже гиганты мысли, судя по постам.
З.Ы.А принцип равенства пусть блюдут избирательные комиссии.
- 369
- Контактная информация:
Слон в посудной лавке
Как-то слон в посудной лавке
Продавать решил фарфор
И подобною заявкой
Произвёл большой фурор.
Только негде развернуться,
Тесновато для слона.
Раздавил четыре блюдца:
Ну его ли в том вина?
Не успел поднять осколки,
Боком чуть коснулся полки,
Рухнул тут же прямо вниз
Весь обеденный сервиз.
Собирал сервиз покуда,
Расколол большое блюдо.
В уголок присел без сил -
Десять чашек раздавил.
А когда он за прилавок
Стал протискивать живот,
Было ясно, что посуду
Больше слон не продаёт.
Но торговец не расстроен,
А как будто даже рад:
Черепки дороже стоят.
Это антиквариат.
Как-то слон в посудной лавке
Продавать решил фарфор
И подобною заявкой
Произвёл большой фурор.
Только негде развернуться,
Тесновато для слона.
Раздавил четыре блюдца:
Ну его ли в том вина?
Не успел поднять осколки,
Боком чуть коснулся полки,
Рухнул тут же прямо вниз
Весь обеденный сервиз.
Собирал сервиз покуда,
Расколол большое блюдо.
В уголок присел без сил -
Десять чашек раздавил.
А когда он за прилавок
Стал протискивать живот,
Было ясно, что посуду
Больше слон не продаёт.
Но торговец не расстроен,
А как будто даже рад:
Черепки дороже стоят.
Это антиквариат.
Думается мне, что по 24 округу инертные будут голосовать за ЕР-овца Полишко, бабушки -- за КПРФ, люди зрелого возраста за известную фамилию Ревы, молодёжь за форумчанина Журавлёва, а если начать вчитываться в бюллетень и выбирать по месту работы, то перед Мизгулиным все меркнут. А ты говоришь Петраков... Петраков -- казаковец, а это уже само по себе некоторыми пиарщиками истолковывается дискредитация. Да и половина пришедших на выборы протестно проголосует за кого угодно, лишь бы депутату горсовета волшебный пендиль отвесить.Lenin писал(а):Победит Петраков, 3 года активной работы в округе, сейчас зарегистрирован по решению суда кандидатом, вот увидите. Главное кампанию грамотно на этом построить. До выборов был самый высокий рейтинг на округе, после с Прохорова А.Д.(такой вариант был в соцопросе), 7 агиток с "черным пиаром" против Петракова было выброшено за последний месяц, потом отказ избиркома по надуманным основаниям в регистрации, как вы думаете почему? Потому что реальная поддержка за ним, поэтому его всяческими путями не допускают до выборов, это же очевидно, слабых не трогают. А то что округ макулатурой забросали и обклеили, как бы это не вызвало обратной реакции.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Думаешь, ССК звучит круче, чем Смоленская ювелирная фабрика?Belikov писал(а): если начать вчитываться в бюллетень и выбирать по месту работы, то перед Мизгулиным все меркнут.
Сколько в масс-медиа слышно о ССК, а сколько о ювелирной фабрике? Тем более, что региональные и городские власти только вот-вот избавились от представителей от ювелирной отрасли.Эквадорец писал(а):Думаешь, ССК звучит круче, чем Смоленская ювелирная фабрика?Belikov писал(а): если начать вчитываться в бюллетень и выбирать по месту работы, то перед Мизгулиным все меркнут.
-
Нету уже фабрики, Денис. Спеклась, не дождавшись выборов, как чувствовала провал...Эквадорец писал(а):Думаешь, ССК звучит круче, чем Смоленская ювелирная фабрика?Belikov писал(а): если начать вчитываться в бюллетень и выбирать по месту работы, то перед Мизгулиным все меркнут.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Фабрики может и нет, а запись в сведениях о кандидате есть...умка писал(а):Нету уже фабрики, Денис. Спеклась, не дождавшись выборов, как чувствовала провал...
-
Нас -то, как и тебя,никакими записями не обманешь...Эквадорец писал(а):Фабрики может и нет, а запись в сведениях о кандидате есть...умка писал(а):Нету уже фабрики, Денис. Спеклась, не дождавшись выборов, как чувствовала провал...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я тебе еще вчера говорил, мы - не они!умка писал(а):Нас -то, как и тебя,никакими записями не обманешь...
-
- Контактная информация:
В чём-то ты прав. Петраков как и Лебедев на 25 округе достаточно хорошо промыли мозги многим пожилым людям. Особенно они хорошо сработали в связке с Лазаренковым, который ЖКОшников надоумил делать правильные подачи Петракову и Лебедеву. Я уже описывала эту технологию игры в плохого ЖКО и хорошего депутата. Доказательств - море.Lenin писал(а):Победит Петраков, 3 года активной работы в округе, сейчас зарегистрирован по решению суда кандидатом, вот увидите. Главное кампанию грамотно на этом построить. До выборов был самый высокий рейтинг на округе, после с Прохорова А.Д.(такой вариант был в соцопросе), 7 агиток с "черным пиаром" против Петракова было выброшено за последний месяц, потом отказ избиркома по надуманным основаниям в регистрации, как вы думаете почему? Потому что реальная поддержка за ним, поэтому его всяческими путями не допускают до выборов, это же очевидно, слабых не трогают. А то что округ макулатурой забросали и обклеили, как бы это не вызвало обратной реакции.
Жаль только Полишко и Мизгулина, которые попались на удочку ЭК. Не может же Лазаренко работать против своего кормильца и друга Качановского. Значит план такой. И получится у ребят как у Талановой с Качановским. Качановскому пиар, Петракову и Лебедеву депутатство, Полишко и Мизгулину претензии (как же вы могли проиграть, когда на вас такие люди ставили и вкладывались). В общем всё как всегда.
Главное, что объединённый штаб заработал и что деньги всё равно получены в зачёт налогов. Интересно будет налоговая этим вопросом заниматься?
Поставит вопрос - что за общак такой и как он возник? Вот приедет к нам какой нибудь товарищ из Росфинмониторинга, обязательно спрошу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кстати, а директор Жилищника по какому округу баллотируется?
-
- Контактная информация:
Зубовскому.Эквадорец писал(а):Кстати, а директор Жилищника по какому округу баллотируется?
- Эквадорец
- Контактная информация:
И продолжает баллотироваться после вчерашнего?