Почта и посылки
-
Re: Почта и посылки
Замечу, что у нашей "Почты России" на любое отправление хоть на заказное письмо, хоть на ценную посылку всегда выдаётся номер, который на сайте пусть с тормозами, но отслеживается, причём без всяких доплат.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
- Ветер
- Контактная информация:
Я несколько раз отправляла посылки в штаты, идет примерно 1.5 недели, правда авиа перевозкой. Если наземным видом(корабликом), сказали, что 2-2.5 мес может посылочка идти.
-
- Контактная информация:
Не зная буржуйского, в двух словах спросил у отправителя о состоянии посылки. Как ни странно, меня поняли.
А не пошлют ли меня с почты лесом?
Я понимаю, что меня просят попинать нашу почту и пробить этот номерок.Thank you for the email. According to our records, your order shipped on
12/7/09 via USPS Standard International. They did pick up the package on
that date, but the number they have for the package is not a tracking
number. Rather, it's a customs declaration number, and it will only be
updated if customs decides to do so. Shipping normally takes 2-3 weeks for
delivery, but has been known to take as long as two months. It is very rare
for it to take that long, but it is not unheard of. What I would suggest at
this point is to contact your local post office and ask them about your
customs declaration number, LN011051913US. They may have more info for you
than we do. If they can't locate the order for you, please contact us again
and we will take the appropriate action to ensure you receive the
merchandise
А не пошлют ли меня с почты лесом?
-
- Контактная информация:
Может и пошлют (звонок в службу контроля качества), но сходить, попинать всё-таки надо. В принципе, можно и без этого номера, вряд ли у них там вал международных посылок.
Ну или написать, что на почте у нас его нет, пусть американцы сами думают, что делать, получив лишнее подтверждение того, что в Россию без трекинга лучше ничего не слать.
Ну или написать, что на почте у нас его нет, пусть американцы сами думают, что делать, получив лишнее подтверждение того, что в Россию без трекинга лучше ничего не слать.
-
Можно на горячую линию "Почты России" позвонить, там обычно внимательно относятся к проблемам. Да и тётеньки на местной почте, услышав магическое заклинание "я в Москву, в ваш главный офис звонил, мне сказали...", становятся не в пример обходительнее и как-то быстрее всё сразу находится.
-
Мдя. Хвалёная экспресс-почта EMS. В прошлую пятницу отправил в Москву посылку. До сих пор не доставлена. На оф сайте заявлен максимальный срок доставки 2-3 дня.
-
- Контактная информация:
Отследи где посылка и позвони 8 800 2005 055. Их обычно дрючат за нарушение сроков.
-
- Контактная информация:
В общем написал я буржуям что о посылке тут и не слышали. Попросили уточнить мой адрес, обещали выслать посылку заново, т.к. предыдущая проимелась неизвестно где.
Вот работают же люди. У нас бы послали давно...
Вот работают же люди. У нас бы послали давно...
- olana
Не только у нас:
http://lenta.ru/news/2010/02/26/letter/
http://lenta.ru/news/2010/02/26/letter/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Читали? Яфшоке:
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1334086Продавцы крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay и ряд иностранных интернет-магазинов отказываются продавать товары покупателям из России. С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до двух месяцев, из-за чего продавцы отказывают россиянам в оформлении заказов. Согласно правилам eBay, если товар не поступил покупателю в течение 30 дней с момента оплаты, аккаунт продавца может быть заблокирован.
-
Мдя. Грустно всё это, хотя конечно тут почта напополам с таможней косячат. У меня DHL посылка уже 5-й день на таможне висит. Хотя из Штатов пришла в Мск за 2 дня.
- Sash
- Контактная информация:
Народ,о чем вы..?????? У меня не посылка...письмо!!!...из Беларуси второй месяц идет..!!!!!Bionic писал(а):Мдя. Грустно всё это, хотя конечно тут почта напополам с таможней косячат. У меня DHL посылка уже 5-й день на таможне висит. Хотя из Штатов пришла в Мск за 2 дня.
- olana
Открытка из Питера шла 10 дней. Но дошла - вот радость-то!!! :pleasantry:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
Справедливо замечено!письма из Украины приходят значительно раньше,чем из Белоруссии-по непонятным причинам,почта виснет между Россией и Белоруссией на 10 дней точно :unknw:.Может Батька опасается,что в письмах секреты Родины народ пересылает?Sash писал(а):Народ,о чем вы..?????? У меня не посылка...письмо!!!...из Беларуси второй месяц идет..!!!!!Bionic писал(а):Мдя. Грустно всё это, хотя конечно тут почта напополам с таможней косячат. У меня DHL посылка уже 5-й день на таможне висит. Хотя из Штатов пришла в Мск за 2 дня.
- Scoba_Gopkins
- Контактная информация:
В конце января заказал 2 вещички с ебея, с разных мест - одну из Нью-Йорка, вторую из Тампы. Обе идут уже второй месяц. Не могли ж обе потеряться? Мелочи из Гонконга приходят стабильно за 3 недели.
по РФ посылки всегда быстро довольно доходят, до Москвы дней 5-7, до Питера дней 9-10. один раз только до Питера почти месяц шла, думали уже что потерялась.
Из Казахстана уже больше месяца жду
Из Казахстана уже больше месяца жду
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Да проще с поездом передать, наша почта - это полный П.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Klon
- Контактная информация:
Хорошая шутка.[TEQUILA] писал(а):Да проще с поездом передать, наша почта - это полный П.
Да к любому в поезде подойди, а он тебе - "ТЫ ТЕРРОРИСТ!! Я ЗНАЮ У ТЕБЯ ТАМ БОМБА!!!"
-
- Контактная информация:
Да, традиционно с Москвы обычная бандероль идёт дней 6.
А тут заказ сделал в инет магазе, 18 передали бандероль первого класса, ввожу идентификатор - в таблице только "Приём" и обозначен. Из чего делаю вывод, что она так и лежит в Москве.
А это притом, что по таблице срок доставки отправлений 1 класса в Смоленск из Москвы у них равен 3 дня.
Ещё 18 мне сделаи денперевод, а вот он за день дошёл, но уведомление увидел в ящике только сегодня.
А тут заказ сделал в инет магазе, 18 передали бандероль первого класса, ввожу идентификатор - в таблице только "Приём" и обозначен. Из чего делаю вывод, что она так и лежит в Москве.
А это притом, что по таблице срок доставки отправлений 1 класса в Смоленск из Москвы у них равен 3 дня.
Ещё 18 мне сделаи денперевод, а вот он за день дошёл, но уведомление увидел в ящике только сегодня.
- Neo1288
- Контактная информация:
Бесполезно на это ориентироваться... У меня бывало, что все остальные строки, после "Прием" появлялись там после получения уже.lsd дача писал(а): А тут заказ сделал в инет магазе, 18 передали бандероль первого класса, ввожу идентификатор - в таблице только "Приём" и обозначен. Из чего делаю вывод, что она так и лежит в Москве.
Короче лажа у них с репликациями полная.
Кстати, 1 класс до Смоленска из Москвы быстрее не доедет, т.к. едут все в одном поезде. Единственное отличие - из-за более четкого контроля на всех этапах, меньше шанс, что потеряется.
1 класс едет быстрее на дальние расстояния, где есть выбор - обработать и отправить в первую очередь, или отправить трястись общей кучей да еще и с задержкой в сортировке.
-
- Контактная информация:
Так я прочитал - 1 класс возят авиа. Ну какое у нас авиа? Однако я не вижу проблемы переправить посылку к концу дня за 1 день (6 часов-то поезд), а уж за 2 или 3 - железно. Интересно теперь узнать расписание их поездов... Не прикатит ли моя посылка к концу следующей недели?
- Neo1288
- Контактная информация:
Едет она из М в С на нашем, Смоленском поезде. Но до этого - сортировка на Казанском.
В общем - все отличие, от простых, в данном случае, это перевозка в отдельных мешках с описью и учетом в тетрадях. Все. Ускорения никакого практически нет.
Нужно за сутки - велкам в СПСР. :pardon:
В общем - все отличие, от простых, в данном случае, это перевозка в отдельных мешках с описью и учетом в тетрадях. Все. Ускорения никакого практически нет.
Нужно за сутки - велкам в СПСР. :pardon:
-
- Контактная информация:
Насчет Москва - Смоленск, сейчас уже не совсем так, посылки часто лежат в Москве на сортировке по 3-5 дней, мне недавно Озон высылал посылку (склад у них в Твери), прислали код, по нему посылка пролежала три дня в Твери, а через неделю оказалась в Тамбове...
Также был опыт недавно - посылка из Москвы шла 2,5 недели
Также был опыт недавно - посылка из Москвы шла 2,5 недели
-
- Контактная информация:
Сутки не надоть, я уж было просто обрадовался, что быстро приедет. Зря радовался. Иначе бы воспринимал всё обыкновенно. Лажа.
- waymid
- Контактная информация:
эээ. а разве никто не слышал, что с начала года приняли какие то новые законы, дабы поддержать российского производителя и теперь бардак весь этот на таможне, сам жду 3 посылки из-за рубежа. одну жду уже больше месяца
-
- Контактная информация:
Короче, дописываю историю. Идентификатор вообще не отставал.
Посылу оформили 18, приехела на сортировку в СМЛ 22-го, 24-го получил извещения и забрал бандероль.
Т.е. 4-5 дней посылка тупо лежала в Москве. Вот где бардак! И ещё видимо не очень торопятся и у нас на сортировках (кстати, интересно где это - индекс 214962). Короче, прошло ровно 7 дней.
И ещё момент. Доставка бандеролью 1 класса в нет-магазе стоила 290. При их системе предоплаты доставки (перевод через банк, 30 рублей) и оплаты товара наложенным платежом (в расходы влепились ещё 90 рублей) вышло плюс 120. Ну и типа. Уж не знаю, но тот же EMS за 420 (если нет снова никаких "комиссий") обещал бы доставить точно быстрее. На том же уровне цен где-то и Грузовозофф, если память не.
Вот и сделал вывод, что предусмотреть все расходы с этими посылками невозможно, а уж сколько ждать - так вообще игра не стоит. Пока всё не попробуешь, не разберёшься.
Посылу оформили 18, приехела на сортировку в СМЛ 22-го, 24-го получил извещения и забрал бандероль.
Т.е. 4-5 дней посылка тупо лежала в Москве. Вот где бардак! И ещё видимо не очень торопятся и у нас на сортировках (кстати, интересно где это - индекс 214962). Короче, прошло ровно 7 дней.
И ещё момент. Доставка бандеролью 1 класса в нет-магазе стоила 290. При их системе предоплаты доставки (перевод через банк, 30 рублей) и оплаты товара наложенным платежом (в расходы влепились ещё 90 рублей) вышло плюс 120. Ну и типа. Уж не знаю, но тот же EMS за 420 (если нет снова никаких "комиссий") обещал бы доставить точно быстрее. На том же уровне цен где-то и Грузовозофф, если память не.
Вот и сделал вывод, что предусмотреть все расходы с этими посылками невозможно, а уж сколько ждать - так вообще игра не стоит. Пока всё не попробуешь, не разберёшься.
- Lake
- Контактная информация:
Тоже жду уже месяц посыль из Лондона. Раньше за 2-3 недели доходила. Теперь вообще жесть. Причем дней десять определялась на сайте почты России правда без статуса и без отметок, а со вчерашнего дня вообще пишут что такое отправление не найдено... Пропало :fool: Ужоссс. В своем 38 попыталась девочек расспросить, беспал. У них опыта работы, наверное месяц на двоих. Надо ждать, потом писать на розыск
- Dimedrol
lsd дача, та же шняга: первым классом заказал 16 числа, 25 извещение пришло (причём уже "повторное", первичное видать про..ли). Правда ко мне из Питера, а не из Москвы бандероль шла.
Такой вот вопрос: кто-нить пробовал дрючить нерадивых почтарей? Менялась ли от этого работа почты в лучшую строну, какими механизмами воздействия пользовались (например упомянавшийся здесь телефонный номер 8 800 2005 055). Чес слово, сил уже нет :chort:
Такой вот вопрос: кто-нить пробовал дрючить нерадивых почтарей? Менялась ли от этого работа почты в лучшую строну, какими механизмами воздействия пользовались (например упомянавшийся здесь телефонный номер 8 800 2005 055). Чес слово, сил уже нет :chort:
-
- Контактная информация:
из гонконга = это из dealextreme?Scoba_Gopkins писал(а):В конце января заказал 2 вещички с ебея, с разных мест - одну из Нью-Йорка, вторую из Тампы. Обе идут уже второй месяц. Не могли ж обе потеряться? Мелочи из Гонконга приходят стабильно за 3 недели.
как их отслеживать?
на http://www.russianpost.ru/resp_engine.a ... slejivanie вводить tracking number типа RB123456789HK или как-то по-другому?
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com