Олимпиада-2010
Модератор: Сёма
- Selyuk_A
- Контактная информация:
Re: Олимпиада-2010
Не уёво бы было :)Charodey писал(а):Трясутся руки, мы их сделаем, обязаны сделать, даже не сравнять, а сделать!
-
- Контактная информация:
У наших есть минута штрафа канадцев, ну и прижимать нужно на их половине сильнее+не давать перепас за нашими воротами, а то там они как у себя дома
- @ндрюх@
- Контактная информация:
В перерыве Быков должен прописать п&здюлинку и, возможно, наши забегают, я очень надеюсь на это.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
к сожалению такое же ощущение.mangol писал(а):Похоже у парней уже опустились руки
-
- Контактная информация:
Объективно Канада по всем позициям не сильнее. Но в данном конкретном матче нас переиграли.
- @ндрюх@
- Контактная информация:
знаешь, а ведь от этого не легче.SvyatSvyat писал(а):Объективно Канада по всем позициям не сильнее. Но в данном конкретном матче нас переиграли.
-
- Контактная информация:
+100000000000 :clapping:mangol писал(а):Нет. Думаю Первый канал очередной возможности обосрать кого-нибудь не упустит!!!GreyCat писал(а): думаешь это их подстегнет? зашевелятся?
7-3
Им, кстати, на любых спорт событиях дико не везет. Лучше бы санту барбару показывали вместо футбола, хоккея и даже керлинга
- vitek36
- Контактная информация:
Надо смотреть правде в лицо, мы проиграли не только в хоккей, мы проиграли всю Олимпиаду (я уже и не слежу какое у нас там место). У нас разруха не только в спорте, у нас она везде! Чиновничья болезнь поразила и спорт. Я бы предложил Тягочёву платить зарплату наших детских тренеров!!! А первому каналу я бы посоветовал по-больше показывать спорта, а не всякую хрень!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну вообще-то канадцы у нас давно не выигрывали. Это я ничего не имею ввиду, просто как факт, что это поражение не систематическое. Но теперь все победы Быкову забудут. Да и так крупно проиграли.... Я сплю наверное.Charodey писал(а):эх... видимо все чудеса остались в СССР
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
vitek36, отставить истерику:) Объективно мы проиграли фигурное катание, остальные медали как обычно, ну может еще немного в лыжах недобрали. Так что мы не то, чтобы просрали, а не развили виды спорта, которых у нас и не было никогда.
Кстати, никто не задумывался, что сейчас как раз выступает поколение, котрое в ДЮСШ ходило в 90е? Когда взрослые думали, как бы хлеба купить, так что сейчас можно засыпать деньгами, если нет базы, то ничего и не будет, я не беру в расчет самородков.
Кстати, никто не задумывался, что сейчас как раз выступает поколение, котрое в ДЮСШ ходило в 90е? Когда взрослые думали, как бы хлеба купить, так что сейчас можно засыпать деньгами, если нет базы, то ничего и не будет, я не беру в расчет самородков.
- Grum_
- Контактная информация:
Почему-то даже не удивлен результатом. Правда думал, что сольем с менее крупным счетом.
Причина банальна - в обороне играть так и не научились, в большинстве играть не умеем. Канадцам оставалось только задавить нашу атаку, что они и сделали с первых минут.
Посмотрим, что будет на ЧМ.
Причина банальна - в обороне играть так и не научились, в большинстве играть не умеем. Канадцам оставалось только задавить нашу атаку, что они и сделали с первых минут.
Посмотрим, что будет на ЧМ.
Последний раз редактировалось Grum_ 25 фев 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Эх... Я так и не определился с патриотизмом. Хорошо это или плохо. Но факт в том, что спортивной державой Россию называют из лести, и ИМХО очевидно почему но это уже в тему Политика. Хотя безусловно, наши спортсмены лично у меня во многом вызывают уважение, и во многом обидно за них.Mary писал(а):vitek36, отставить истерику:) ...
- vitek36
- Контактная информация:
Спасибо Плющенко за фигурное катание! Иначе вообще была ж...! Лыжи?! Биатлон слабовато выступили! А в чём мы должны тогда побеждать? В прыжках с трамплина? Или скоростной спуск?Mary писал(а):vitek36, отставить истерику:) Объективно мы проиграли фигурное катание, остальные медали как обычно, ну может еще немного в лыжах недобрали. Так что мы не то, чтобы просрали, а не развили виды спорта, которых у нас и не было никогда.
Главная проблема в тренерских кадрах, которые уехали в 90-ые, а их никто не смог заменить!!! А желание их возвращать у чиновников нет!!! У Скобрева тренер итальянец! Футбол поднял и тот Гус! Ау, где наши тренера?
- Walter
- Контактная информация:
именно так оно все и естьMary писал(а):vitek36, Объективно мы проиграли фигурное катание, остальные медали как обычно, ну может еще немного в лыжах недобрали. Так что мы не то, чтобы просрали, а не развили виды спорта, которых у нас и не было никогда.
так что теперь наше место во второй десятке по медалям, что летом, что зимой