ПВ?

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: ПВ?

Сообщение GreyCat »

Beatle писал(а):
Эквадорец писал(а):Пузанутый, валить получается легче и спокойнее.
и это достойные слова?
Да, можно всю жизнь прожить в агонии, воюя с ветряными мельницами, а можно жить себе в удовольствие... Каждый выбирает свой путь сам. И легкий путь отнюдь не значит что он плохой..., это значит что он наиболее преемлем для индивида. Не даром говорят, что рыба ищет где глубже, а человек, где лучше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Эквадорец писал(а):
Beatle писал(а): и это достойные слова?
Достойные кого?
От себя не убежишь.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Пузанутый, нет никаких "товарищей". Каждый сам определяет как он живет (и в России как нигде масса возможностей для каждого жить нормально!), но к сожалению большинство выбрало так как выбрало...
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

winzard писал(а):Beatle, не Новиков сделал страну такой.
А я что-то про Новикова сказал?
В принципе каждому свое, и не мне осуждать других, потому, что объективно не идеален естественно, но бежать от проблем когда их можно решать я бы сказал даже глупо - так или иначе догонят, не эти так другие.
От себя не убежишь.
+1, я про то же :)
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Beatle, согласен. Именно по этой причине почти всегда неудачна эмиграция колбасников, потому что они пытаются уехать от своих проблем. С другой стороны политические беженцы всегда устраиваются успешно. Остальные категории - где-то посередине.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

anovikov писал(а):Beatle, согласен. Именно по этой причине почти всегда неудачна эмиграция колбасников, потому что они пытаются уехать от своих проблем. С другой стороны политические беженцы всегда устраиваются успешно. Остальные категории - где-то посередине.
Политические это по убеждениям или вынужденно, чего им не остаться и быть довольными?
А когда кто-то уезжая думает, что там манна небесная видимо забывает про народную мудрость, которая веками подтверждается.

Вообще все проблемы человека в самом человеке (Selyuk_A 23 фев 2010, 22:52 От себя не убежишь.), и у меня таких дофига, какая разница в какую страну я их утащу?

Уезжать на отдых почаще, да, мечта (ну месяц через месяц :) ) а переезжать жить куда то, ну блин если только на личный остров :drink:
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Beatle, про остов хорошо и про вахтовый метод тоже :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Selyuk_A писал(а):Beatle, про остов хорошо и про вахтовый метод тоже :)
а на самом деле пока фигачить и фигачить :)
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Beatle писал(а):
Selyuk_A писал(а):Beatle, про остов хорошо и про вахтовый метод тоже :)
а на самом деле пока фигачить и фигачить :)
"Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других."
Есть другой путь - сменить среду обитания :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Selyuk_A писал(а):
Beatle писал(а): а на самом деле пока фигачить и фигачить :)
"Люди не хотят быть богатыми; люди хотят быть богаче других."
Есть другой путь - сменить среду обитания :)
Мне не надо быть богаче других, мне надо удовлетворить свою лень, ну и разные местами излишние потребности :) Не более :)

А что про среду обитания?:) Не въехал :)
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Это я к тому, что если лень фигачить, то можно изменить шкалу ценностей. Но мы не такие :)
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Selyuk_A писал(а):Это я к тому, что если лень фигачить, то можно изменить шкалу ценностей. Но мы не такие :)
Лень - двигатель прогресса! :) Да и надо ж чем-то заниматься, тем более, если нравиться :)
Без дел по работе будет неинтересно и неуютно...
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Beatle писал(а): Без дел по работе будет неинтересно и неуютно...
Стопудово!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

anovikov писал(а):Beatle, согласен. Именно по этой причине почти всегда неудачна эмиграция колбасников, потому что они пытаются уехать от своих проблем. С другой стороны политические беженцы всегда устраиваются успешно. Остальные категории - где-то посередине.
А к кому ты отнесешь людей которые бегут от неустроенности, кто не в состоянии скопить себе на жилье? Они готовы пахать в 2 смены на самых грязных работах, и пашут, получая по 15к рублей. А уесжая в ту же Германию, или израиль, они работают точно так же, на грязных работах, только живут в чистых квартирах, питаются хорошими продуктами, каждый член семьи имеет по машине... Твоей градацией - это чистые колбасники...
А пенсионеры? которым дают хорошее мед. обслуживание, соц. сервис и пр.
Все они твоей градацией - колбасники, но от этого они не менее счастливы....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
d1ma

Сообщение d1ma »

Не нужно никуда валит, нужно просто выйти на улицу и сделать это город лучше, а не сидеть на форуме и ныть, как плохо живется...
Нет рабочих мест? Так создавайте их! В чем проблема??? В этом городе вообще нет никакой конкуренции, в любой нише, отсюда безработица, высокие цены, низкий уровень обслуживания и т.д.
Не нравится правительство? Так выдвигайте свои кандидатуры! Чем вы хуже того же Качановского??? И делайте этот город таким, каким вы хотели бы его видеть.
А от пустых разговоров и поиска крайних жизнь лучше не станет.
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

d1ma писал(а):Не нужно никуда валит, нужно просто выйти на улицу и сделать это город лучше, а не сидеть на форуме и ныть, как плохо живется...
Нет рабочих мест? Так создавайте их! В чем проблема??? В этом городе вообще нет никакой конкуренции, в любой нише, отсюда безработица, высокие цены, низкий уровень обслуживания и т.д.
Не нравится правительство? Так выдвигайте свои кандидатуры! Чем вы хуже того же Качановского??? И делайте этот город таким, каким вы хотели бы его видеть.
Поделись опытом.
d1ma

Сообщение d1ma »

Поделись опытом.
Будучи студентом и работая на пол ставки, два месяца назад, с другом в Сбере взяли кредиты по 60 тыс руб. и открыли магазинчик, создали два рабочих места!!! Поработал и понял, что поставщик у которого мы закупаемся единственный в городе и делает наценки до 100%!!! Сейчас собираем деньги и подумываем заняться поставками и еще много идей есть, и я буду пытаться что-то делать. Мне 22 года.
Selyuk_A, А что сделал ты???
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

d1ma писал(а): Selyuk_A, А что сделал ты???
В каком смысле?
d1ma

Сообщение d1ma »

В каком смысле?
Ни в каком, все хорошо. Погода говорю хорошая на улице.
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

d1ma писал(а):
В каком смысле?
Ни в каком, все хорошо. Погода говорю хорошая на улице.
Снег только чистить задолбало :)
Если по аналогии, то подобный опыт имею.
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

d1ma писал(а):Не нужно никуда валит, нужно просто выйти на улицу и сделать это город лучше, а не сидеть на форуме и ныть, как плохо живется...
активист что ли? :) по поводу отсутствия конкуренции - дальше можно не продолжать. Успехов вам с магазинчиком :)
d1ma

Сообщение d1ma »

активист что ли? по поводу отсутствия конкуренции - дальше можно не продолжать. Успехов вам с магазинчиком
Интересно было бы услышать твое мнение поэтому поводу, с примерами из собственного опыта...
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

d1ma писал(а):
активист что ли? по поводу отсутствия конкуренции - дальше можно не продолжать. Успехов вам с магазинчиком
Интересно было бы услышать твое мнение поэтому поводу, с примерами из собственного опыта...
кредит сначала отбейте. А вообще, создавать добавленную стоимость - великое дело :) Это помогает держать практически все товары в стране значительно переоцененными.
Sasha Cbulko
Контактная информация:

Сообщение Sasha Cbulko »

а что, реально на 120 тыс магазинчик открыть?,
какова тогда зарплата у ваших служащих?
d1ma

Сообщение d1ma »

кредит сначала отбейте. А вообще, создавать добавленную стоимость - великое дело Это помогает держать практически все товары в стране значительно переоцененными.
Я имел ввиду мнение по поводу конкуренции... Я не пытался сказать, что сделал что-то великое , я просто что-то сделал, что может привести хотя бы к улучшению качества моей жизни, а в дальнейшем, если повезет, может и не только моей, все начинается с малого.
И по поводу добавленной стоимости, представь ситуацию если не было бы таких магазинчиков с добавленной стоимостью, где бы ты закупался? Ездил бы к производителям по всей стране? :) Как-то не очень удобно и очень дорого мне кажется получится.
А что бы не было переоценки, должна быть конкуренция, а что бы была конкуренция, люди должны что-то предпринимать...
d1ma

Сообщение d1ma »

Sasha Cbulko писал(а):а что, реально на 120 тыс магазинчик открыть?,
какова тогда зарплата у ваших служащих?
Реально. 5 тыс. + 3%
Selyuk_A
Контактная информация:

Сообщение Selyuk_A »

Что на парня наехали? акулы бизнеса :)
d1ma, лучше, на начальном этапе, посоветоваться с кем нибудь поопытнее, кредит все-таки.
Но, скажу определенно ПВ не торопись)))
Sidorov
Контактная информация:

Сообщение Sidorov »

d1ma писал(а):И по поводу добавленной стоимости, представь ситуацию если не было бы таких магазинчиков с добавленной стоимостью, где бы ты закупался? Ездил бы к производителям по всей стране? :) Как-то не очень удобно и очень дорого мне кажется получится.
А у нас в стране что-то производят?
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

был момент когда мысль о пв на некоторое время покинула - началась в раше какая то реальная движуха.
теперь отъезд - лишь вопрос времени.
п.с. делаю бизнес максимально онлайновый и это развязывает мне руки. надоело работать здесь чтобы тратить там.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Вот, статья про то, что я имею в виду
Шесть лет назад система власти не просто закрылась наглухо. Сразу же были поданы сигналы, что отныне на любой (за исключением самой высшей) должности может оказаться абсолютно кто угодно. Преемником Касьянова стал Фрадков и без забот просидел в премьерском кресле три с половиной года. А за пару месяцев до касьяновской отставки Госдуму возглавил Грызлов и в назидание публике служит на этом посту по сей день.
Если вдруг возникнет прихоть сделать думскими депутатами, скажем, всю ванкуверскую олимпийскую команду во главе со всеми ее наставниками и аппаратными кураторами, то и это уже никого не удивит. Наоборот, неумение справиться с делом сегодня очевидное карьерное преимущество. Отрицательный отбор в нашей системе управления идет быстрее, чем в самые заскорузлые советские времена, и за шесть лет сделал головокружительные успехи.
http://www.gazeta.ru/comments/2010/02/2 ... 8810.shtml
Чудовищная некомпетентность подавляющего числа ЛПР как в бизнесе, так и в госуправлении просто убивает!
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Ответить Пред. темаСлед. тема