Это цитата из топика «Домашний интернет» от «Билайн»Обьявы вешать не нужно, дом подключен http://vox.mannet.ru/index.php/topic,14776.0.html2. Когда планируется подключит Румянцева 14А - дом новый, клиенты с бабками - НУЖЕН ИНЕТ! если необходимо уточнения какие именно квартиры хотят подключиться и чтоб я клиентов пошукал, повесив объявы - звоните 63-03-49 - у меня там есть интерес - нежен инет....
Уважаемые операторы Man-Net и Ситиком, нельзя-ли как-нибуть маркировать свои стояки в подьездах?
Например надписями "Man-Net интернет", "Ситиком-интернет" на самоклеющихся пленках. А лучше и с телефонами.
Вы не представляете сколько усилий затрачивают ПРОСТЫЕ люди, желающие подключиться к интернет, чтобы выяснить как это сделать. Когда ко мне знакомые обращаются с таким вопросом, я задаю встречный-к каким провайдерам подключен ваш дом?
Никто не знает. В лучшем случае сосчитают и скажут сколько стояков в подьезде. И что, по очереди перерубать и ждать кто приедет?
Лезу на сайты и смотрю. Ну, Ман-Нет постарался затруднить этот процесс, информация только на форуме.
Такое впечатление, что вам главное подключить дом и чтобы больше не беспокоили. :)
Это-же относится и к Билайн и Центртелекому, но у них до фига экономистов и маркетологов.