Не знаю как за один, а за девять плюс ноутбук - можно :)Маруся писал(а): А можно, например, за компьютер как бы побывать на сборах, но как бы и нет?
Наружка кандидатов
С точки зрения влияния на "умы"
Re: Наружка кандидатов
- Эквадорец
- Контактная информация:
Пресса, а ты кто по званию? Ну, с мегаэкспертом понятно, а воинское есть?Пресс-служба писал(а):Не знаю как за один, а за девять плюс ноутбук - можно :)Маруся писал(а):А можно, например, за компьютер как бы побывать на сборах, но как бы и нет?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Можно и срочную службу быть в вечном увольнении, знаю такие примеры.Маруся писал(а): А можно, например, за компьютер как бы побывать на сборах, но как бы и нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Воовще скоро БТРов много будет, только не подумайте, что из-за Калининграда и нашей смоленской "революционности",
просто скоро 65 лет Победы и будет военный парад с техникой ( какую найдем или пришлют, типа водометов).
просто скоро 65 лет Победы и будет военный парад с техникой ( какую найдем или пришлют, типа водометов).
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Ок, сейчас фотку закину.olana писал(а):Это в "Чёрный PR" - пора освежить...Е. Н. писал(а): А сегодня в подъезде обнаружила чернуху на Ершова, только это в какую тему? Анонимно. От кого, не понятно. :shok:
Хорошая сказка про жадную рубку Ершова, написанная группой укуренных подростков. :tease:
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Видимо кто-то меня понял.Маруся писал(а):А можно, например, за компьютер как бы побывать на сборах, но как бы и нет?
Неужели так трудно быть честным кандидатом. А то и вашим, и нашим. Фуууу. Служил - служил, нет-нет, не надо примазываться.
Эквадорец, я не про себя :shok:
Последний раз редактировалось Пресс 23 фев 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да я так просто спросил - ты ж не кандидат :)Пресс-служба писал(а):Эквадорец, я не про себя :shok:
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Вот же ж скоты. Боятся, и правильно делаютНа Кирова (остановка Матросова) банер г-на Захаренкова закидали снегом.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Lazy, а ты чего хотел? В прошлом марте, вон, целую Хартию о честных выборах подписывали. Правда не помню ДО ролика про Фуяк или ПОСЛЕ :unknw:
- Lazy
- Контактная информация:
хотят запуска боеголовок?Эквадорец писал(а):Lazy, а ты чего хотел? В прошлом марте, вон, целую Хартию о честных выборах подписывали. Правда не помню ДО ролика про Фуяк или ПОСЛЕ :unknw:
Я даже не помню ДО выборов или ПОСЛЕ :unknw:Эквадорец писал(а):Lazy, а ты чего хотел? В прошлом марте, вон, целую Хартию о честных выборах подписывали. Правда не помню ДО ролика про Фуяк или ПОСЛЕ :unknw:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Каучуковых?Lazy писал(а):хотят запуска боеголовок?Эквадорец писал(а):Lazy, а ты чего хотел? В прошлом марте, вон, целую Хартию о честных выборах подписывали. Правда не помню ДО ролика про Фуяк или ПОСЛЕ :unknw:
- Lazy
- Контактная информация:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Пресс-служба, Сереж либо факты в студию, либо не стоит трендеть, не получал ВКСО ноутбуков и компьютеров от конторы кандидата, и левых сборов не устраивал.
п.с. Лисенок, считай этот праздник аналогом 8-го марта и успокойся, мы же поздравляем всех девушек, это же день защитника отечества, а не день тех офицеров и солдат, что сейчас в строю, у нас кроме этого есть свои чисто профессиональные праздники.
ИМХО вообще разговор ни о чем, меня к примеру как военного этот плакат ничуть не задевает.
п.с. Лисенок, считай этот праздник аналогом 8-го марта и успокойся, мы же поздравляем всех девушек, это же день защитника отечества, а не день тех офицеров и солдат, что сейчас в строю, у нас кроме этого есть свои чисто профессиональные праздники.
ИМХО вообще разговор ни о чем, меня к примеру как военного этот плакат ничуть не задевает.
Абонент вне зоны доступа
- Эквадорец
- Контактная информация:
Что ж у вас за дурная привычка! Мы не в суде и не в милиции! У бабушек на лавочке еще факты спроси!Maksum писал(а):Пресс-служба, Сереж либо факты в студию, либо не стоит трендеть
Maksum, Андрей, а разве я говорил что речь идёт вообще о каком-то кандидате? :)Maksum писал(а):Пресс-служба, Сереж либо факты в студию, либо не стоит трендеть, не получал ВКСО ноутбуков и компьютеров от конторы кандидата, и левых сборов не устраивал.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А у нас защитники отечества только мужского пола?Maksum писал(а): это же день защитника отечества.
-
Да, что вы спорите, я когда в области работал, один большой чел на каждое 23-е от военкома новые погоны получал и от лейтенанта дошел до подполковника и самое прикольное каждые новые у него подолгу лежали на столе, чтоб подхалимы имели повод поинтересоваться. В этом деле важна дружба с военкомом или хороший дядя.
Я сам по молодости постоянно не хотел ехать на военные курсы для ответработников "Выстрел" т.к. мне нравилось мое звание - старшина, это как генерал для офицеров. Кто срочку тянул тот знает.
И вообще на мой взгляд - не надо Защитников делить по полу или "служил, не служил", тем "пиджакам" звездами хвастаться. Защитник- это патриотический дух и любовь к Родине, и зачастую ботаник-очкарик больше защитник, чем другой карьерист генерал.
Я сам по молодости постоянно не хотел ехать на военные курсы для ответработников "Выстрел" т.к. мне нравилось мое звание - старшина, это как генерал для офицеров. Кто срочку тянул тот знает.
И вообще на мой взгляд - не надо Защитников делить по полу или "служил, не служил", тем "пиджакам" звездами хвастаться. Защитник- это патриотический дух и любовь к Родине, и зачастую ботаник-очкарик больше защитник, чем другой карьерист генерал.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не надо звездеть. На каждое 23-е февраля невозможно.Виноградик писал(а):Да, что вы спорите, я когда в области работал, один большой чел на каждое 23-е от военкома новые погоны получал и от лейтенанта дошел до подполковника и самое прикольное каждые новые у него подолгу лежали на столе, чтоб подхалимы имели повод поинтересоваться. В этом деле важна дружба с военкомом или хороший дядя.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Maksum, Больше всего меня бесит, что, когда я спокойна, меня пытаются успокоить. Пульс проверишь? Этот праздник аналогом 8 Марта не считаю. Своей философией ни к кому не пристаю. Свое отношение обозначила.
- Лисенок
- Аленький цветочек
- Контактная информация:
Согласна.Виноградик писал(а): И вообще на мой взгляд - не надо Защитников делить по полу или "служил, не служил", тем "пиджакам" звездами хвастаться. Защитник- это патриотический дух и любовь к Родине, и зачастую ботаник-очкарик больше защитник, чем другой карьерист генерал.
На корпоративе сок(не пью я сейчас) поднимала за то, чтобы мои сыновья играли в войнушку, но никогда не знали, что такое война. С праздником!
- Maksum
Виноградик, в советские годы партийные руководители имели такое право ибо в годы войны они бы руководили мобилизацией, но не каждый год и до определенного звания, а то каждый год в подарок от военкома и без сборов это пи..ш и провокация, мне об этом все же несколько больше известно.
Лисенок, я с тобой спорить не буду, я это просто не могу :give_rose:
Лисенок, я с тобой спорить не буду, я это просто не могу :give_rose:
Абонент вне зоны доступа
-
Дорогой Серджио, я знаю две большие тайны: как делается смоленская политика и как делается колбаса. Даже жене не рассказываю, тем более всем, т.к. от знания этой правды людям жить станет еще тоскливее. В каждом деле есть корпоративная этика, поэтому доказательств и имен не будет.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Каждый при своем мнении. Но порядок присвоения званий мне знаком. Максуму тем более. Так что урезай осетра)Виноградик писал(а):Дорогой Серджио, я знаю две большие тайны: как делается смоленская политика и как делается колбаса. Даже жене не рассказываю, тем более всем, т.к. от знания этой правды людям жить станет еще тоскливее. В каждом деле есть корпоративная этика, поэтому доказательств и имен не будет.
-
Вот видите, Лисенок сок пьет - значит на посту, Великом Посту, т.е. несет службу, что и требовалось доказать.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Наружка канидата Лэйзи слегка закидана хулиганами. Снегом.
Посты Пресс-службы они, слава Богу, не читали. :tease:
Посты Пресс-службы они, слава Богу, не читали. :tease:
- Вложения
-
- Нар..JPG (215.22 КБ) 856 просмотров
- 369
- Контактная информация:
А чего пиджак мятый? не мог погладить перед фотосессией?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Maksum
ИМХО неудачно как то плакат повесили, какой то пожеванный получился кандидат
Абонент вне зоны доступа