Первый пункт неправильный - юристу-практику проще найти работу у себя в стране.winzard писал(а):А тут ты кому нужен? :)SERGIO писал(а): А куда валить и кому мы там нужны?
% тех кому есть смысл это делать не такой уж большой - программисты, творческие люди. Мне вот для того чтобы валить надо безукоризненное знание языка и законов той страны, что нереально.
Юристов, действительно, везде в избытке.
ПВ?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: ПВ?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
Не вижу ничего не гуд, работать надо просто.Эквадорец писал(а):Ты про выборщиков?winzard писал(а):Не смеши мои тапки. Коленом под зад, да от народа. Ты же в курсе политической системы США. Какой, нахрен, народ?Битл, как бы в связи с кризисом и у нас не гуд, нет?Beatle писал(а): А это не у них ли в частности щас пипец творится всякий в связи с кризисом? Путаю я эти Эстонии с Латвиями Хотя у них вроде у всех песец с начала кризиса
Здание госдумы у нас не бомбили кирпичами по крайней мере и безработица в основном от того, что людям лень работать.
-
- Контактная информация:
>Не согласен. Населяющие люди, конечно, тоже влияют, но основу влияния составляют не они, в смысле не "народные массы". Дело тут
>вовсе не в каком-то заговоре и т.п. Это скорее теория перерождения говна (простите). Уже многократно публиковалась на страницах
>форума.
А я считаю что только народ влияет и больше ничего. Хреновая страна - хреновый народ. Навскидку я могу вспомнить только одно исключение: Армения - страна говно, народ нормальный. Но может быть мне так кажется только потому что я плохо знаю армян.
>вовсе не в каком-то заговоре и т.п. Это скорее теория перерождения говна (простите). Уже многократно публиковалась на страницах
>форума.
А я считаю что только народ влияет и больше ничего. Хреновая страна - хреновый народ. Навскидку я могу вспомнить только одно исключение: Армения - страна говно, народ нормальный. Но может быть мне так кажется только потому что я плохо знаю армян.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Оффтоп: у кого телевидение местное есть, посмотрите новости, плиз. Там сегодня Качановский интервью на свежем воздухе давал. Страсть как интересно узнать - о чем?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А это показатель чего?Beatle писал(а):Здание госдумы у нас не бомбили кирпичами по крайней мере
Скажи это тем, как минимум, 100 человекам, которых сократили с Красноборского сыркомбината.Beatle писал(а):безработица в основном от того, что людям лень работать.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Минус несколько лет для изучения языка+ законов+адаптации. Я к российской специфике пару лет привыкал, хотя в 90% схоже. Там же 90% разницы)Эквадорец писал(а):SERGIO, а почему для тебянереально?безукоризненное знание языка и законов той страны
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
работать надо было раньше и не им, а руководству.Эквадорец писал(а):А это показатель чего?Beatle писал(а):Здание госдумы у нас не бомбили кирпичами по крайней мереСкажи это тем, как минимум, 100 человекам, которых сократили с Красноборского сыркомбината.Beatle писал(а):безработица в основном от того, что людям лень работать.
Неизвестно зачем во время ожирения большинство себе кучу ненужного народу понабрало...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я с этого тему, собственно, и начал...Beatle писал(а):работать надо было раньше и не им, а руководству.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А что за русский мир такой?lsd_dacha писал(а):Ну это же очевидно. Но что может делать русский человек без русского мира?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Жалко время, и ... я русский, мне нравится здесь. Почему я должен паковать чемоданы из-за того, что у власти очередные представители нетрадиционной сексуальной ориентации?Эквадорец писал(а):SERGIO, так тебе просто лень? :)
- Beatle
- Контактная информация:
расслабилось большинство и не только в России, разве не всем по башке дало? А тойота, форд для примера не зажрались, а теперь плоды отхватывают?Эквадорец писал(а):Я с этого тему, собственно, и начал...Beatle писал(а):работать надо было раньше и не им, а руководству.
Страна герой - Китай. Все туда!
-
- Контактная информация:
Нет никакого русского мира. Это все выдумки тех самых представителей нетрадционной сексуальной ориентации, чтобы вы оставались их пленниками подольше. Мы живем в глобальном мире где каждый человек может жить и спокойно работать везде - вопрос в его качестве и ценности как человеке и сотруднике. Если человек не может адаптироваться в другой стране, и через 5 лет после отъезда покупает пельмени и балтику №7 в магазине "славяночка" - он просто некачественный, вот и все. Потому что мир от него ожидает другого и готов его принять в т.ч. и с естественными некоторыми национальными тараканами.
- Selyuk_A
- Контактная информация:
Подожди, подожди .....anovikov писал(а):Нет никакого русского мира. Это все выдумки тех самых представителей нетрадционной сексуальной ориентации, чтобы вы оставались их пленниками подольше. Мы живем в глобальном мире где каждый человек может жить и спокойно работать везде - вопрос в его качестве и ценности как человеке и сотруднике. Если человек не может адаптироваться в другой стране, и через 5 лет после отъезда покупает пельмени и балтику №7 в магазине "славяночка" - он просто некачественный, вот и все. Потому что мир от него ожидает другого и готов его принять в т.ч. и с естественными некоторыми национальными тараканами.
-
- Контактная информация:
Конечно, стоит крепко подумать перед тем как валить. Для меня это был вопрос воспитания и убеждений, впитанных с детства, и психологически далось не то чтобы легко, а скорее наоборот - я лет с 20 скорее искал причины оставаться, а не уехать. Как только у меня отпала одна из компонент дохода которая была привязана таки к месту (не самая крупная, но самая стабильная), таких причин не осталось и я уехал просто автоматически - до этого тусовал на Кипре время от времени по паре недель-месяцу, а в следующий раз понял что возвращаться незачем и подал на вид на жительство - winzard тогда еще бегал с подписью "он реально сваливает"...
Но так не у всех - у многих воспитание и убеждения наоборот, патриотеческие а не диссидентско-антисоветские, и главное, не привязанных к месту компонент дохода не густо, так что вместе с местом жительства приходится менять и место работа, а это в разы сложнее, я согласен полностью. Я не факт что и в России сумел бы в офисе нормально работать, а на Кипре тем более.
Но так не у всех - у многих воспитание и убеждения наоборот, патриотеческие а не диссидентско-антисоветские, и главное, не привязанных к месту компонент дохода не густо, так что вместе с местом жительства приходится менять и место работа, а это в разы сложнее, я согласен полностью. Я не факт что и в России сумел бы в офисе нормально работать, а на Кипре тем более.
Последний раз редактировалось anovikov 22 фев 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
В Казахстане был такой чиновник Храпунов, развелся с женой, женился на казашке, своим русским детям поменял имена на казахские, выучил язык, вроде даже и мусульманство принял. Сделал карьеру до министра, и это как раз уже во времена национального гонора.anovikov писал(а): Мы живем в глобальном мире где каждый человек может жить и спокойно работать везде - вопрос в его качестве и ценности как человеке и сотруднике. Если человек не может адаптироваться в другой стране, и через 5 лет после отъезда покупает пельмени и балтику №7 в магазине "славяночка" - он просто некачественный, вот и все. Потому что мир от него ожидает другого и готов его принять в т.ч. и с естественными некоторыми национальными тараканами.
Адаптация? - 100%
А стоит ли оно, чтобы себя ломать? Каждый выбирает для себя сам. Своим можно и для ниггеров в трущобах стать.
-
- Контактная информация:
Молодец этот Храпунов! Почему ломать, это же прикольно! Я завидую такой гибкости в перестройке себя. Сам бы так не смог. И думаю, его очень пер этот процесс.
Однако, фишка в том что чем интереснее страна с точки зрения сваливания - тем проще в ней адаптироваться. Более глобализированные страны - более богатые, т.к. глобализация ведет к процветанию, и более мультикультурные по той же причине, потому что понимают что закрытость ведет к загниванию и бедности. Адаптироваться в Казахстане столь же сложно, как и бесполезно, для большинства людей. Кипр намного проще, я знаю русских проживших тут 10 лет - с киприотами они уже в доску свои (у получающих через 10-15 лет паспорт в графу национальность записывается прямо - грек-киприот). В Австралии и Канаде - еще проще и еще полезнее. А в Сингапуре вообще, сами понимаете...
Однако, фишка в том что чем интереснее страна с точки зрения сваливания - тем проще в ней адаптироваться. Более глобализированные страны - более богатые, т.к. глобализация ведет к процветанию, и более мультикультурные по той же причине, потому что понимают что закрытость ведет к загниванию и бедности. Адаптироваться в Казахстане столь же сложно, как и бесполезно, для большинства людей. Кипр намного проще, я знаю русских проживших тут 10 лет - с киприотами они уже в доску свои (у получающих через 10-15 лет паспорт в графу национальность записывается прямо - грек-киприот). В Австралии и Канаде - еще проще и еще полезнее. А в Сингапуре вообще, сами понимаете...
Последний раз редактировалось anovikov 22 фев 2010, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А уж в Эквадоре!..anovikov писал(а): В Австралии и Канаде - еще проще и еще полезнее. А в Сингапуре вообще, сами понимаете...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Да, цветочный там на 90% русский. И, опять таки по отзывам, там оседает сейчас много работников творческий профессий (типа пейсателей)anovikov писал(а):Да, я слышал что традиционный, офлайновый бизнес русские очень успешно там делают.
- SERGIO
- Юридический вредитель
оговорка по Фрейду?Эквадорец писал(а):там оседает сейчас много работников творческий профессий (типа пейсателей)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Лучше РБ с бананами, чем РФ с баранами!anovikov писал(а):Вообще я конечно, сомневаюсь что там хорошо. Не бывает дешевых стран с хорошим качеством жизни. Наверняка ведь это Беларусь с бананами?
Сердж, Луркморе читай :drink:SERGIO писал(а):оговорка по Фрейду?Эквадорец писал(а):там оседает сейчас много работников творческий профессий (типа пейсателей)
-
Давеча показывали по ТВ передачу про Колумбию, краем уха слушал.
Дык вот ведущий сказал, что Колумбия находится на третьем месте в мире "по счастью", в то время как Россия плетётся где-то в 9-м десятке.
Эта инфа сопровождалась кадрами лазурного океана, стройных темнокожих красавиц, пальм на золотом песке пляжа и т.д.
Соббсно чему удивляться, когда в стране 9 месяцев в году зима, у власти очередные представители нетрадиционной сексуальной ориентации и т.д.? Отсюда и возникновение у людей ПэВэидальных мыслей.
Дык вот ведущий сказал, что Колумбия находится на третьем месте в мире "по счастью", в то время как Россия плетётся где-то в 9-м десятке.
Эта инфа сопровождалась кадрами лазурного океана, стройных темнокожих красавиц, пальм на золотом песке пляжа и т.д.
Соббсно чему удивляться, когда в стране 9 месяцев в году зима, у власти очередные представители нетрадиционной сексуальной ориентации и т.д.? Отсюда и возникновение у людей ПэВэидальных мыслей.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.