ПВ?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Re: ПВ?
SERGIO писал(а):Кипр. Красивый остров в средиземном море.Эквадорец писал(а): Серджио, а надо?
А в этом доме живет смоленский гастарбайтер Саша... :pardon:
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Так идея-то правильная. Альтернатива какая? Изменить мир вокруг себя? Агащас, вокруг куча других людей, которые более успешно этот мир изменили на вот такой, какой он сейчас есть за окном. Доводы патриотов по-детски наивны.R717 писал(а):anovikov достает и иногда доставляет, но идею ПВ я поддерживаю
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
С днем защитника "существующего конституционного строя", к сожалению.Сёма писал(а):С праздником !Защитники отечества!
- SERGIO
- Юридический вредитель
А куда валить и кому мы там нужны?winzard писал(а):Так идея-то правильная. Альтернатива какая? Изменить мир вокруг себя? Агащас, вокруг куча других людей, которые более успешно этот мир изменили на вот такой, какой он сейчас есть за окном. Доводы патриотов по-детски наивны.R717 писал(а):anovikov достает и иногда доставляет, но идею ПВ я поддерживаю
% тех кому есть смысл это делать не такой уж большой - программисты, творческие люди. Мне вот для того чтобы валить надо безукоризненное знание языка и законов той страны, что нереально.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Валера Гольников даже фотки постил. Чем Смоленск хуже очень хорошо заметно, если пару недель пожить не в Смоленске, и даже не в России. Я всего-то на 2 недели в Крым ездил (согласись, не офигеть какая цивилизация), но по возвращении как деревянным молотком ударило.Beatle писал(а):А куда идет америка? куда вообще весь мир катится? чем вдруг Смоленск хуже???
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
А тут ты кому нужен? :)SERGIO писал(а): А куда валить и кому мы там нужны?
% тех кому есть смысл это делать не такой уж большой - программисты, творческие люди. Мне вот для того чтобы валить надо безукоризненное знание языка и законов той страны, что нереально.
Юристов, действительно, везде в избытке.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Стесняюсь спросить: от кого? Не, я понимаю, что если бы не армия, то уже бы тут китайцы и т.п.Selyuk_A писал(а):Я Родину защищал!winzard писал(а): С днем защитника "существующего конституционного строя", к сожалению.
- Beatle
- Контактная информация:
ничего ужас-ужас не вижу, здесь плохо одним, там будет плохо другим, и неизвестно насколько это другое будет хуже.winzard писал(а):Валера Гольников даже фотки постил. Чем Смоленск хуже очень хорошо заметно, если пару недель пожить не в Смоленске, и даже не в России. Я всего-то на 2 недели в Крым ездил (согласись, не офигеть какая цивилизация), но по возвращении как деревянным молотком ударило.Beatle писал(а):А куда идет америка? куда вообще весь мир катится? чем вдруг Смоленск хуже???
Тот же Валера сейчас здесь - почему?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Это называется адаптация. Человек - удивительно адаптирующееся существо, он привыкнуть может к чему угодно. Но это совсем не значит, что то, к чему он привык - это хорошо. Если лягушку посадить в ведро с водой и начать его медленно нагревать - лягушка не пикнет, но сварится.Selyuk_A писал(а):Со временем это проходит.winzard писал(а): .....по возвращении как деревянным молотком ударило.
Вот нас медленно нагревают уже лет 10.
- Beatle
- Контактная информация:
Обосрать родное это такая традиция, причем в любом городе...Selyuk_A писал(а):Со временем это проходит.winzard писал(а): .....по возвращении как деревянным молотком ударило.
- Selyuk_A
- Контактная информация:
Меня уже сорок лет варят, что скоро пи....ц?winzard писал(а): Это называется адаптация. Человек - удивительно адаптирующееся существо, он привыкнуть может к чему угодно. Но это совсем не значит, что то, к чему он привык - это хорошо. Если лягушку посадить в ведро с водой и начать его медленно нагревать - лягушка не пикнет, но сварится.
Вот нас медленно нагревают уже лет 10.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Согласен, насрано вокруг много.Beatle писал(а): Обосрать родное это такая традиция, причем в любом городе...
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Откуда мне знать? Может уже давно сварился. Ты мягкий?Selyuk_A писал(а): Меня уже сорок лет варят, что скоро пи....ц?
-
- Контактная информация:
То что никому не нужны это конечно, так. Качество города и страны складывается из качества населяющих их людей - и только. Разумеется, если город и страна в столь плачевном состоянии, то большинство ее населения никому не нужно. Но и желание валить возникает не у всех, а только у лучших.
старые дольше варятся, чем молодые :pardon: КУРЫ!winzard писал(а):Откуда мне знать? Может уже давно сварился. Ты мягкий?Selyuk_A писал(а): Меня уже сорок лет варят, что скоро пи....ц?
Последний раз редактировалось anut13 22 фев 2010, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я не был в Америке, но побывав в невесть какой цивилизованной Литве, я понял, что главная ценность - это действительно человек. Когда в Ираке за десяток лет погибло пару тысяч человек (как для нас это обыденно пишется!) президент этой самой Америки коленом под зад получил от собственного народа.Beatle писал(а):А куда идет америка? куда вообще весь мир катится? чем вдруг Смоленск хуже???
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не согласен. Населяющие люди, конечно, тоже влияют, но основу влияния составляют не они, в смысле не "народные массы". Дело тут вовсе не в каком-то заговоре и т.п. Это скорее теория перерождения говна (простите). Уже многократно публиковалась на страницах форума.anovikov писал(а):То что никому не нужны это конечно, так. Качество города и страны складывается из качества населяющих их людей - и только. Разумеется, если город и страна в столь плачевном состоянии, то большинство ее населения никому не нужно. Но и желание валить возникает не у всех, а только у лучших.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Соглашусь. Но не настолько он старый :)anut13 писал(а): старые дольше варятся, чем молодые :pardon: КУРЫ!
- winzard
- Против жуликов и воров
- Контактная информация:
Не смеши мои тапки. Коленом под зад, да от народа. Ты же в курсе политической системы США. Какой, нахрен, народ?Эквадорец писал(а):Я не был в Америке, но побывав в невесть какой цивилизованной Литве, я понял, что главная ценность - это действительно человек. Когда в Ираке за десяток лет погибло пару тысяч человек (как для нас это обыденно пишется!) президент этой самой Америки коленом под зад получил от собственного народа.Beatle писал(а):А куда идет америка? куда вообще весь мир катится? чем вдруг Смоленск хуже???
- Beatle
- Контактная информация:
Конечно, как иначе, особенно у лучших в мире специалистов во всех областяхanovikov писал(а):Но и желание валить возникает не у всех, а только у лучших.
А это не у них ли в частности щас пипец творится всякий в связи с кризисом? Путаю я эти Эстонии с Латвиями Хотя у них вроде у всех песец с начала кризисано побывав в невесть какой цивилизованной Литве, я понял, что главная ценность - это действительно человек.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ты про выборщиков?winzard писал(а):Не смеши мои тапки. Коленом под зад, да от народа. Ты же в курсе политической системы США. Какой, нахрен, народ?
Битл, как бы в связи с кризисом и у нас не гуд, нет?Beatle писал(а): А это не у них ли в частности щас пипец творится всякий в связи с кризисом? Путаю я эти Эстонии с Латвиями Хотя у них вроде у всех песец с начала кризиса
Por los asuntos buenos no es posible tener fama