Ситуация в 4 округе
Самый скандальный?
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
Re: Ситуация в 4 округе
ЕдРу скандал не к чему. Сейчас они тихинько своих пропихнут на выборах по максимуму, а потом будут искать виновных. Очередная смена руководства в верхах Смоленского отделения это же пустяк. Там все быстро происходит. А то что партийцы неподчиняются общей идеи, так это не повод увольнения их из рядов ЕР.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Интересно, а что же, по Вашему поводу, может быть "поводом для увольнения из рядов ЕР"? Спрашиваю из познавательных соображений.VASELISK писал(а):А то что партийцы неподчиняются общей идеи, так это не повод увольнения их из рядов ЕР.
- Коханов Андрей
- Контактная информация:
На сегодняшний день я знаю, что у них принимают в партию за пять минут. И не важно, что еще десять минут назад человек принадлежал другой партии. Важна узнаваемость. Покупка политических пр------ток это наверно мода такая?
-
Надо ввести в Устав норму: чтобы время, затраченное на приём в члены, не превышало времени исключения(выхода) из членов, что будет способствовать оперативному очищению рядов...VASELISK писал(а):На сегодняшний день я знаю, что у них принимают в партию за пять минут.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Эквадорец писал(а):Только что разговаривал с Анжеллой. Ну, это ваще капец. ОИК, формируя запрос в УФМС, сознательно искажает данные из подписного листа (напнример меняеет одну цифру в номере паспорта). Из УФМС естественно приходит ответ, что данные неправильные. Подпись зарубается не смотря на то, что данные УФМС и данные в подписном листе совпадают.
Короче, и до нас докатились московские технологии 103% ЕР.
Эквадорец писал(а):Заявление в прокуратуру и суд написаны. Но после нелицензионного ПО меня уже ничего не удивит.Серафима Фагурел писал(а):Ну это же проверить не сложно. Или есть сложности?
Также, говорят, применялись технологии постановки клякс на подписные листы и подмена одних листов другими.
Вот уже и член ГИК рассказывает про подобные действия ОИКовЭквадорец писал(а):Серафима, Анжелла проверили данные в УФМС ДО сдачи их в ОИКСерафима Фагурел писал(а):Ксерокопи листов не делали? К тому же в УФМС тоже могут быть ошибки. Здесь необходимо сличать именно данные паспорта и подписного листа.
http://obcom.cc/imiges/smolane.jpg
Por los asuntos buenos no es posible tener fama