Ресторан Бюргер
-
- Контактная информация:
Re: Ресторан Бюргер
Вообще, шалман-кафэ-ресторан-разные вещи...но, в каждом, свой девиз-своя приятность...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Grum_, да ,блин, по-твоему надо всем дома жрать, баблище считать?
я люблю просто пойти бездумно вкусно поужинать(пообедать,позавтракать).
и мне пофиг что шампунь там по тыще и пиво по двести - жизнь короткая.
-
- Контактная информация:
Grum_, да ,блин, по-твоему надо всем дома жрать, баблище считать?
Всё так и есть...
Но, дорого..
Всё так и есть...
Но, дорого..
- Jesus Jones
жаль нет пельменных :(
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- Grum_
- Контактная информация:
Юджин, причем тут баблище то?
Когда готовишь дома точно знаешь, что продукты из которых ты готовишь свежие, что руки после туалета ты помыл и в кастрюлю никто не наплевал
Да и если бы пиво реально стоило тех 200 рэ - вопросов нет. А употреблять ослиную мочу - увольте
Jesus Jones, эх, хорошая пельмешка была на з-де холодильников.... В Центруме полгода назад брал массандровское вино. По вкусу один в один похоже на то, что продается в крыму.
Когда готовишь дома точно знаешь, что продукты из которых ты готовишь свежие, что руки после туалета ты помыл и в кастрюлю никто не наплевал
Да и если бы пиво реально стоило тех 200 рэ - вопросов нет. А употреблять ослиную мочу - увольте
Jesus Jones, эх, хорошая пельмешка была на з-де холодильников.... В Центруме полгода назад брал массандровское вино. По вкусу один в один похоже на то, что продается в крыму.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Grum_, Сёма, дададада)))) вы то точно знаете из чего делают томатный сок))))))))
- Grum_
- Контактная информация:
Юджин, Дык альтернативы нет. Помидоры хорошие чтобы самому сделать в Смоленске не купить, к сожалению. Одна зеленуха с запахом рыбы.
Последний раз редактировалось Grum_ 18 фев 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
дорогие мои!!! это не рестораны в смоле плевки одноразовые, а "люди", которые туда ходят!!! надо научиться этикету, а потом куда-либо ходить со своими загонами!!! в другой раз сидишь и диву даёшься, какой народ "культурный".
- Jesus Jones
anovikov, это ты просто пьёшь мало :)
-
- Контактная информация:
Да я согласен что лучшее. Особенно учитывая, что лебобо опустилось - теперь и сомнений нет.
В следующий приеду - уже на помойке буду пить, наверное.
В следующий приеду - уже на помойке буду пить, наверное.
-
лебобо уже давным-давно опустилось, есть там совершенно нечего и пиво кислое ((
а вот в бюргере все на уровне, с кухней пока промашек не замечал.
дорого - да, зато уровень держат и контингент отсеивается, или надо чтобы общепит был всюду?
а вот в бюргере все на уровне, с кухней пока промашек не замечал.
дорого - да, зато уровень держат и контингент отсеивается, или надо чтобы общепит был всюду?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Tr1aL, надо что бы и в ресторанах среднего уровня, не подсовывали общепитовскую бурду.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Ну может и давно, я просто за последние полгода только 2 раза в России был. В ноябре вроде там ничего еще было.
- Grum_
- Контактная информация:
Maksum, а что по-твоему общепитовская бурда?
Ты думаешь в бюргере или лебобо стейк готовят из мраморной говядины, а не из замороженного куска не понять какого мяса, купленного у белорусов? Можешь дальше тешить свои понты и есть то-же общепитовское мясцо, только по цене в 4 раза дороже ))
Другое дело, что приготовить одно и тоже мясо можно по-разному. Тут уже от квалификации повара все зависит. Я пока еще ни разу не ел в ресторане что-то вкуснее чем сам могу приготовить ))
Ты думаешь в бюргере или лебобо стейк готовят из мраморной говядины, а не из замороженного куска не понять какого мяса, купленного у белорусов? Можешь дальше тешить свои понты и есть то-же общепитовское мясцо, только по цене в 4 раза дороже ))
Другое дело, что приготовить одно и тоже мясо можно по-разному. Тут уже от квалификации повара все зависит. Я пока еще ни разу не ел в ресторане что-то вкуснее чем сам могу приготовить ))
- Phantom Lord
За пределами Смоленска, видать, в хороших заведениях не был :) Или самому пора шеф-поваром устраиватьсяGrum_ писал(а): Другое дело, что приготовить одно и тоже мясо можно по-разному. Тут уже от квалификации повара все зависит. Я пока еще ни разу не ел в ресторане что-то вкуснее чем сам могу приготовить ))
По сабжу: "Бюргер" очень нравится. На напитки вполне приемлемый ценник, а я, собственно, редко где-нибудь кушаю, больше пью :drink: Обстановка-музыка-обслуживание вполне на уровне. Пока что это лучшее из тех заведений, в которых я имел честь ужираться в этом городе :)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Grum_, да мы поняли уже, что твоя жена лучше всех этих товарищей готовит, посему ты сугубо там и питаешся :chort: Но в рестораны ходят не жрать, а отдыхать и не хотелось, чтобы отдых был испорчен некачественной едой.
Абонент вне зоны доступа
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Grum_, не знаю как и где закупается бюргер, но у меня есть знакомые хозяева заведений которые закупаются в том же метро.и мраморную говядину в т.ч. так по себе не суди.
-
- Контактная информация:
А где взять какое-либо другое мясцо? В Смоленске нету его. Конечно, обыкновенное более-менее нормальное мясо из того же Центрума, а не какой-то эксклюзив. Да, мраморная говядина везде в Смоленске белорусская, этого никто не скрывает, они ее очень сносно растят.
Я по ресторанам хожу в основном чтобы съесть что-то разнообразное. Могу точно сказать что везде в Смоленске именно качество исходных продуктов плохое. От невыносимо-плохого в чавке и лебобо до просто "обычной еды из смоленского магазина" в лучших заведениях типа Бюргера. А по общечеловеческим меркам все эти продукты - плохие.
Я по ресторанам хожу в основном чтобы съесть что-то разнообразное. Могу точно сказать что везде в Смоленске именно качество исходных продуктов плохое. От невыносимо-плохого в чавке и лебобо до просто "обычной еды из смоленского магазина" в лучших заведениях типа Бюргера. А по общечеловеческим меркам все эти продукты - плохие.
- Grum_
- Контактная информация:
anovikov, речь даже не о том правильно ли растят бычков чтобы получить мраморное мясо. А о том, что любое даже самое супер-пупер мясо или рыба после заморозки-разморозки будет обычным "общепитом" (я уже не говорю о том, что иногда размораживают-замораживают несколько раз).
- Jesus Jones
пожалуй поддержу в этом мнении Александраanovikov писал(а):А где взять какое-либо другое мясцо? В Смоленске нету его...Могу точно сказать что везде в Смоленске именно качество исходных продуктов плохое. От невыносимо-плохого в чавке и лебобо до просто "обычной еды из смоленского магазина" в лучших заведениях типа Бюргера. А по общечеловеческим меркам все эти продукты - плохие.
чтобы получилась хорошее блюдо, одного умения повара недостаточно, необходимы качественные продукты