Листовка сия была сегодня обнаружена на стене опального кафе "Обедофф".ZZheka писал(а):Кусайте
Даже и не знаю что думать.
С точки зрения влияния на "умы"
Листовка сия была сегодня обнаружена на стене опального кафе "Обедофф".ZZheka писал(а):Кусайте
А кто у васShurmon писал(а):А чё уменя в 10 округе всё тихо, скоро выборы-а не один депутатос не объявился-ХОЧУ БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ ТиВи!!!!
А я на токипону: ken lili nanpa mani?Эквадорец писал(а):Хотите, я еще и на испанский переведу? Вдруг в округе есть избиратели-испанцы!
Те, кто имеет недвижимость в Испании, считаются? :pleasantry:Эквадорец писал(а): Вдруг в округе есть избиратели-испанцы!
Неужто за дворы принялись ? :shok: Улицы уже чистые ?Эквадорец писал(а):Однозначно скажу, что с узнаваемостью у Жжеки проблем не будет.
З.Ы. Кстати, Жжека, уже чистят...
тссс.... там тихонько готовят плацдарм, чтоб некто К. никто не мешал идти к намеченной цели... вот и нашего форумчанина никак не хотят там допускать до выборов (ИМХО). поэтому там и движухи "0.00".......Shurmon писал(а):А чё уменя в 10 округе всё тихо, скоро выборы-а не один депутатос не объявился-ХОЧУ БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ ТиВи!!!!
А как много интересного сейчас вокруг этого домика с приведениями разворачивается , например как он при бывшем мэре из аварийного стал в одночасье неаварийным :crazy:Nikky писал(а):Шепелев - это тот дяденька, который палил дом - памятник 19 века на Ново-Рославльской с намерением его снести, потому что рядом его стройке совсем нет место на парковку! :diablo:
Не понял кто пасть порвал? :crazy:
Азазелиус, сейчас больше в моде значок Общественных слушаний...Azazelius писал(а):а че ЗеПартийцы так стесняются своей партпринадлежности???? а??? везде на плаката в уголке скромненько маленький значок...
Эквадорец, отложи свой ноутбук в сторону на рабочем столе и начинай самостоятельно решать вопросы завода.Эквадорец писал(а):...Азазелиус, сейчас больше в моде значок Общественных слушаний...
Интересно, а сейчас кто их за меня решает?Viktorian писал(а):Эквадорец, отложи свой ноутбук в сторону на рабочем столе и начинай самостоятельно решать вопросы завода.
я бы посоветовал списочек "дел для людей" написать, хотябы меленько... :) а то как то много пустого пространства
интересная задумка- такой интерактивчик своеобразныйAzazelius писал(а):так много свободного пространства для этого, очевидно, и сделали :)
будут к 14 марта, наверное, по одному "делу" дописывать :)
Неужели уголовному?Azazelius писал(а): будут к 14 марта, наверное, по одному "делу" дописывать :)
Денис,поверь, на Кристалле, все что делается-делается серьёзно.Сказали-надо, человек ответил-есть!Эквадорец писал(а):Вообще, конечно, судя по наружке и отзывам, ощущение что Н.Журавлев просто прикалывается.