так то оно так, только на всех компьютерах АГГС(в принципе мне мониторы показывали) один сплошной участок 8,6Га(а не 7.1Га) и по данным АГГС-собственно САБЖ-земля под нашим домом числиться в аренде, а у людей из Кирова 2а уже проблемы с документами из-за этогоwinzard писал(а):Так и ходи в область, земля вроде их.anut13 писал(а):да дополню, общение на приеме в УЖКХ у И.О начальника Шилова и в приемной Областной администрации у Сватковой было без напрягов, можно даже сказать-добродушным, в отличии от сотрудников АГГС архитектурного отдела, когда мы там появились у них находилась торговец-коробейник парфюма, видно от очень важных дел оторвали-ну и как следствие-с моей точки зрение-хамство(вплоть до перехода на личности -первый кабинет направо)
Как у нас участки под застройку выделяют
в такой ситуации может оказаться каждый
Re: Как у нас участки под застройку выделяют
Филиал МИКХиСа, строительный колледж, Гуманитарка, факультет где Гуляев учится-просто сплошной кадровый дефицит строительных спецовЭквадорец писал(а):А где других взять?Gulyaev писал(а):С такими работниками наш город станет одним из самых динамично развивающихся городов России. Спасибо!
- SERGIO
- Юридический вредитель
А к нам коробейники не ходят, наученные посылами)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Карта с новыми границами участка у меня, выложить не могу - спать хочу.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Что значит, с новыми границами? :shok:Е. Н. писал(а):Карта с новыми границами участка у меня, выложить не могу - спать хочу.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
это значит-продолжение следует, Е.Н даже меня заинтриговала, я тоже отползаю, притомиласьЭквадорец писал(а):Что значит, с новыми границами? :shok:Е. Н. писал(а):Карта с новыми границами участка у меня, выложить не могу - спать хочу.
Последний раз редактировалось anut13 16 фев 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Эквадорец, это с теми, которые после рассмотрения в арбитражном суде получились.
Скажу по секрету, они уменьшили участок. :pleasantry:
а в архитектуре АГГС и не знают наверное, судя по их ответам в виртуальной приемной №711 за 2009 год и мое №42 2010...(ссылки на документы выше по теме 1-2 страницы)Е. Н. писал(а):Эквадорец, это с теми, которые после рассмотрения в арбитражном суде получились.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Анют, Е.Н., есть женщины в русских селениях, есть!!!
Служу Советскому Союзу!Эквадорец писал(а):Анют, Е.Н., есть женщины в русских селениях, есть!!!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, знают, ещё как знают.
Где, как ты думаешь, мне карту выдали? В архитектуре и выдали.
И не побили, и не покусали, и были предельно любезны. :blum:
тогда как они ответы на обращения мое 42 и 711 вояли?Е. Н. писал(а):anut13, знают, ещё как знают.
и чтож Беликова-10 раз просили карту выложить!
Е. Н., Елен, не забудь написать, что Я пережила за почти месяц мытарств по инстанциям , благодаря их "я даже не знаю как назвать их ответы "из виртуальной приемной!!! И кто за порчу нервов отвечать будет
В федеральной базе Росреестра этот участок есть (если перейти по ссылке http://map.rosreestr.ru/Land.MapExtra.W ... dist=67:27 и ввести кадастровый номер участка 67:27:0000000:275, то он обнаруживается), а значит это актуальная и верная информация. Если помните, ещё на первой странице обсуждения я рекомендовал Вам обратиться в департамент, выделивший земельный участок в аренду.anut13 писал(а): мнение Департамента имущественных и земельных отношений администрации Смоленской области:
Если кто-то сможет объяснить как арендованный участок с 7,1 Га "вырос" до 8,6 Га-прошу в тему
попытки "просто поговорить" будут пресекаться кнопкой жалоба
Анна, информационная система обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД-Архитектура) администрации г. Смоленска есть служебная система и информация в ней соотв. носит служебный характер. А информация по ссылке выше имеет практически официальный статус. Также, как и фото документа, который Вы приводите. В своём ответе г-н Ляденко руководствовался служебной информацией, по которой в площадь участка также включена площадь непосредственно под жилыми домами, которая из договора аренды ООО "Смоленскпромсельстрой" исключена. Прокуратура потратит пару дней для понимания этого явления и также будет Вам "благодарна" за дополнительную работу.anut13 писал(а):тогда как они ответы на обращения мое 42 и 711 вояли?
и чтож Беликова-10 раз просили карту выложить!
Для всех разъясню суть ответа г-жи Сватковой: участок, предоставленный в аренду застройщику не включает площади, занимаемые непосредственно жилыми домами. Посему жалоба Жуковой А.Г. на то, что участок под её домом предоставлен под застройку безосновательна.
Belikov, в ответе сказано но почитай те , же Беликов "учитыаая изложенное, земельный участок , расположенный под домом 36 по улице воробьева, департаментом не предоставлялся в аренду ООО Смолнскпромсельстрой для многоэтажной жилой застройки"
Belikov, ваша кадастровая база в тестовом режиме!
"В случае обнаружения различий между опубликованной на данном сайте информацией и сведениями о земельном участке, указанными в выписке из Единого государственного реестра земель, просим Вас оставить уведомление."
"В случае обнаружения различий между опубликованной на данном сайте информацией и сведениями о земельном участке, указанными в выписке из Единого государственного реестра земель, просим Вас оставить уведомление."
Последний раз редактировалось anut13 17 фев 2010, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Belikov, Вов, а что за номер такой чудной 67:27:0000000:275???
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Кажется, в этом и есть вся суть...anut13 писал(а):Belikov, в ответе сказано но почитай те , же Беликов "учитыаая изложенное, земельный участок , расположенный под домом 36 по улице воробьева, департаментом не предоставлялся в аренду ООО Смолнскпромсельстрой для многоэтажной жилой застройки"
32 дома каждый по сотке минимум на земле это более 3 Га, а участок не "бьется" только на 1.5Га-нестыковочка однако, хотя впервые слышу, что участки под застройку формируются без учета строений на них(последние типа к сносу)Belikov писал(а):
Также, как и фото документа, который Вы приводите. В своём ответе г-н Ляденко руководствовался служебной информацией, по которой в площадь участка также включена площадь непосредственно под жилыми домами, которая из договора аренды ООО "Смоленскпромсельстрой" исключена. Прокуратура потратит пару дней для понимания этого явления и также будет Вам "благодарна" за дополнительную работу.
Для всех разъясню суть ответа г-жи Сватковой: участок, предоставленный в аренду застройщику не включает площади, занимаемые непосредственно жилыми домами. Посему жалоба Жуковой А.Г. на то, что участок под её домом предоставлен под застройку безосновательна.
а в моем запросе в АГГС отвечено:
Ответ: На Ваше обращение в виртуальную приемную (Интернет сервер города Смоленска) о сносе жилого дома № 36 по улице Воробьева сообщаем:
Приказом Главного земельного управления по Смоленской области ООО "Смоленскпромсельстрой" согласовано место размещения многоэтажной жилой застройки на земельном участке площадью 86032 м2. в кварталах ограниченных улицами Кирова - Николаева - Воробьева - Черняховского. Жилой дом № 36 по улице Воробьева расположен в границах данного квартала.
Ответ: На Ваше обращение в виртуальную приемную (Интернет сервер города Смоленска) о сносе жилого дома № 36 по улице Воробьева сообщаем:
Приказом Главного земельного управления по Смоленской области ООО "Смоленскпромсельстрой" согласовано место размещения многоэтажной жилой застройки на земельном участке площадью 86032 м2. в кварталах ограниченных улицами Кирова - Николаева - Воробьева - Черняховского. Жилой дом № 36 по улице Воробьева расположен в границах данного квартала.
да только там еще в ответе указана площадь участка дома 36 по ул Воробьева-555 кв.м и то , что он в не входит в границы с кадастром 67:27:0000000:275Е. Н. писал(а):Кажется, в этом и есть вся суть...anut13 писал(а):Belikov, в ответе сказано но почитай те , же Беликов "учитыаая изложенное, земельный участок , расположенный под домом 36 по улице воробьева, департаментом не предоставлялся в аренду ООО Смолнскпромсельстрой для многоэтажной жилой застройки"
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
anut13, я насчитала 42 дома, а не 32.
Их площадь в среднем 250-350 кв.метров.
У меня аллергия на калькулятор, так что пересчитывать не буду. :pardon:
Belikov, если участок под нашим домом 555 кв.м -(а это почти дачный участок в 6 соток)-то каких размеров должен быть наш дом? размером с дачный 6 сотковый участок!!! знаешь мы меньше.....значительно меньше....думаю где то земля под домом 150-180 кв.м
многие дома-меньше наших они 6-8 квартирные, где то по сотке, итого участки под домами где то около даже 4 ГаЕ. Н. писал(а):anut13, я насчитала 42 дома, а не 32.
а вообще в чем речь! в ответе Департамента имущественных отношений указано, что наш дом (участок 555 кв.м) не входит в кадастровый участок с номером
67:27:0000000:275-который предоставлен в аренду, а вот почему он оказался у вас в АГГС "пририсованным" к 67:27:0000000:275 прокуратура и будет разбираться
67:27:0000000:275-который предоставлен в аренду, а вот почему он оказался у вас в АГГС "пририсованным" к 67:27:0000000:275 прокуратура и будет разбираться
http://map.rosreestr.ru/Land.MapExtra.W ... st=67%3a27
кадастровый участок с номером
67:27:0000000:275
ссылка Беликова о стоимости земли в нашем месте 360 000 000 рублей
а теперь немного математики
стоимость кадастровая участка 360 000 000 -7 соток=1 сотка ок 50 000 рублей, земля под нашим домом вряд ли дешевле той, что на Черняховского и того:
под домом 555=1\2 сотки=25 лимонов
в доме 16 квартир 25 000 делим на 16= приб 1 200 000 приблизительная цена земли на каждую квартиру, а на 2-х комнатную-больше;
самая малая 2-х комнатной хрущевки 1 500 000+ стоимость земли 1 200 000=
2 700 000 кто верит, что застройщик нас озолотит на подобную сумму? так ли будут наши интересы соблюдены?
кадастровый участок с номером
67:27:0000000:275
ссылка Беликова о стоимости земли в нашем месте 360 000 000 рублей
а теперь немного математики
стоимость кадастровая участка 360 000 000 -7 соток=1 сотка ок 50 000 рублей, земля под нашим домом вряд ли дешевле той, что на Черняховского и того:
под домом 555=1\2 сотки=25 лимонов
в доме 16 квартир 25 000 делим на 16= приб 1 200 000 приблизительная цена земли на каждую квартиру, а на 2-х комнатную-больше;
самая малая 2-х комнатной хрущевки 1 500 000+ стоимость земли 1 200 000=
2 700 000 кто верит, что застройщик нас озолотит на подобную сумму? так ли будут наши интересы соблюдены?
- Эквадорец
- Контактная информация:
anut13, честно говоря, кадастровая стоимость к рыночной цене земли имеет довольно опосредованное отношение.
Эквадорец, а зачем тогда ее так дорого оценивают по кадастровой?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Потомучто на 5 лет.
объясни, я не понимаю разницу в данном случае: что завышено и почему?Эквадорец писал(а):Потомучто на 5 лет.