посмотри Кардифф - Вест БромвичGooodwin писал(а):Блин и какой матч смотреть сегодня))
Всё о футболе
Продолжаем разговор.
Модератор: Сёма
- _NY
- Контактная информация:
Re: Всё о футболе
- step
- Контактная информация:
А Наумов сказал денег не даст...Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заблокировал предложение московского "Локомотива" о покупке нападающего Романа Павлюченко, заявив, что футболист останется в клубе до конца сезона.
-
- Настоящее имя: Миша
Аеее) Самая приятная новость этого межсезонья)))) Для меня так, например :yahoo:step писал(а):А Наумов сказал денег не даст...Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заблокировал предложение московского "Локомотива" о покупке нападающего Романа Павлюченко, заявив, что футболист останется в клубе до конца сезона.
Теперь будем следить за сагой с Измайловым...
- step
- Контактная информация:
Я прямо завидую лохомотам, напа нормального нет, а они радуются, что один из лучших напов с русским паспортом к ним не едет.
- backs
- Контактная информация:
step,у нас траоре наконец забивать исправно начал=))мне лично павлюч ну никак не нравится=)
-
Да нормальные у нас напы. Троя стопроцентно основных, еще столько же на подходе! А покупать за 15 лямов ради паспорта - это, ИМХО, перебор. Паша Савкин тоже с российским паспортом, вечно молодой и перспективный.step писал(а):Я прямо завидую лохомотам, напа нормального нет, а они радуются, что один из лучших напов с русским паспортом к ним не едет.
А про зависть Святоч что-то говорил, тока я забыл=((
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Смотрю Лион - Реал, французы просто красавцы, отлично играют. У Реала запомнились только красивые фишки Кристины)) У манков пока 1-1, болею за Манчестер (хочу их в финале))) Второй тайм...
-
- Контактная информация:
Степ поздравляю. Друг щас сказал, что милан лучше играл)) Ну а Лион вообще звери, за полтора тайма перебегали этих "звезд" как нефик делать, могли еще парочку положить))
-
- Контактная информация:
Все таки правильней на Сан Сиро, это официальное название))step писал(а):Победа на Джузеппе Миацо!!!
-
- Контактная информация:
Хм... Когда еще в школе учился болел за Интер и один из комментаторов объяснял, что стадион называется Сан Сиро, а построен он в честь Джузеппе Меацца, но вполне возможно, что сейчас уже полностью переименовали)) Щас залез в википедию, оказывается переименовали аж в 79м году)))))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
http://lenta.ru/news/2010/02/16/moskva/
Ну теперь уж вроде точно.ФК "Москва" с 17 февраля 2010 года прекратит свое членство в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ). Об этом сообщается в заявлении, размещенном на официальном сайте РФПЛ. Таким образом, ФК "Москва" уже точно не будет выступать в премьер-лиге в 2010 году. Место столичного клуба в розыгрыше скорее всего займет владикавказская "Алания".
- olana
Сергей Фурсенко - родной брат министра образования и науки Андрея Фурсенко!
А я об этом и не задумывалась, пока фотографию не увидела...
http://www.peoples.ru/finans/manager/se ... index.html
А я об этом и не задумывалась, пока фотографию не увидела...
http://www.peoples.ru/finans/manager/se ... index.html
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
Если честно сам не понял)) Андронов пытался объяснить, но я че-то не вник, либо я правил не знаю, либо он бредил)))
- step
- Контактная информация:
Чудесно, я считаюСпонсировать «Крылья Советов» будут 22 компании. Не все из них об этом уже знают
-
Давно старика в сети не было! Я аж переживать сталАнатолий Бышовец: «Побольше многих достоин должности главного тренера сборной России»
Бывший главный тренер сборной России Анатолий Бышовец, побывавший накануне в здании РФС, заявил, что надеется вновь поработать с национальной командой.
«Да, я был в «Доме футбола», но большего сказать не могу. Так или иначе, я много раз повторял: для меня быть тренером сборной России – огромнейшая честь. И я искренне считаю, что побольше многих достоин этой должности», – приводит слова тренера «Советский спорт».