Нет мочи терпеть такой переход на личности
непонимающий писал(а):Серафима Фагурел каким мэром города вы будете мы все поняли.
Я не понял, значит уже не "все". Раскрой свою точку зрения.
Хотя уверен на сто процентов как вы относитесь к иностранным инвесторам, никакого Макдональдса и других объектов в которых бы принимали участие иностранцы у нас не было бы, это точно, и что бы вы сейчас не писали.
Иностранные инвесторы чем-то лучше или хуже наших инвесторов? Зачем такой акцент именно на иностранных инвесторов?
Затем, не все те, кто строит что-то - инвесторы. "Магнит", например - это инвестор? Нет, просто сеть магазинов.
Вы бы много я так понял чего сделали будь вы мэром города, интересно где бы вы брали деньги?
Естественно в бюджете города. А вот чем наполнять бюджет - тут есть над чем подумать.
Если вам не нравится строительство этого магазина, это не значит еще что другим людям он не нужен, но уважать чужое мнение вы непреучены и не желаете. К тому же магазин даст людям в наше трудное время рабочие места, пусть немногим но даст.
Магазин
частично нужен тем, кто там будет работать и
частично тем, кто там будет покупать. Я специально выделяю слово
частично. В первом случае потому, что магазин-то рабочие места создаст, но сколько людей лишится рабочих мест на рынке и в соседних магазинах из-за оттока капитала? Второе
частично от того, что сейчас ведь эти самые будущие покупатели же где-то покупают продукты.
А с парком ситуация иная. Это рекреационная зона, причем разрушить-то ее можно за день, а вот новую сделать - лет 20 нужно будет, пока деревья подрастут. Парк более системная вещь, чем супермаркет. Супермаркет может существовать и не на этой территории. Парк - нет. Поэтому мой выбор
однозначно в пользу парка.
где вы были Cерафима три года назад, когда судьба этого парка вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли купить хотя бы одну скамейку за свои деньги и установить ее в так любимом вами парке, на все что у вас хватает фантазии это засадить все саженцами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас Cерафима Фагурел только и слышно убрать все , и засадить все деревьям а дальше хоть травой все зарастет.
Это классический переход на личности и передерг. Чем занималась Серафима никак не относится к предмету спора. То, что кто-то там что-то не посадил, хотя мог, или не убрал мусор - никак не относится к предмету спора.
Даже фотографии с мусором, которые тут постят, к предмету спора не относятся, потому что мусор можно убрать, а убрать супермаркет, даже если в нем будет лежать мусор, и посадить деревья - нельзя. Ты же не станешь рубить человеку голову потому, что он не причесан?