Обращения к общественному комитету - 1150

по поводу парка им. 1100-летия

Разговоры обо всем
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Обращения к общественному комитету - 1150

Сообщение Серафима Фагурел »

Iva писал(а):Серафима Фагурел, в этом разделе форума все пишут бесплатно
Ива, вернись в политику, там я объяснила свою позицию. Я в политике тоже пишу бесплатно. Жаль, если ты в этом сомневаешься.

п.с. Ива, я действительно отказалась от 100 тысяч.
п.с. Просто знаешь, ели идти логикой, что парки надо вырубать, т.к. там пьяницы собираются, то тогда надо и Крепостную стену сносить, т.к. то что творится в башнях - не в какие ворота не лезет: бомжатник, сборище наркоманов и просто общественный туалет. :pardon:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 16 фев 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Cерафима Фагурел прочитав все ваши посты и ваши крики похожие на караул, пожар и хулиганы зрения лишают. Я вдруг подумал хорошо что такие деятели, не находятся в нашем руководстве города, а то бы у нас не появилось бы ни одной спортивной площадки, бассейна, Макдональдса, крупного магазина, или кинотеатра. Зато передвигались мы по тропинкам так как асфальт это не экологично, от одного никому ненужного заросшего лесом района до другого это ваша мечта. Если вам не нравится строительство этого магазина, это не значит еще что другим людям он не нужен, но уважать чужое мнение вы непреучены и не желаете. Да и по большому счету мне больше видится проблема кроется в вашей нелюбви к предпринимателям вообще тем более иностранцам, потому как вы считаете себя патриоткой. Как писал e2e43 где вы были Cерафима три года назад, когда судьба этого парка вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли купить хотя бы одну лавочку за свои деньги и установить ее в так любимом вами парке, на все что у вас хватает фантазии это засадить все саженцами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас Cерафима Фагурел только и слышно убрать все , и засадить все деревьям а дальше хоть травой все зарастет. Вашу бы энергию да в мирное русло. Короче Зощенко, Чехов и Гоголь с его персонажами отдыхает

Личные качества собеседника - не аргумент в споре. (с) народная мудрость. Пусть будут уважаемы все мнения. Iva и сотоварищи
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Непонимающий, когда люди сознательно искажают посты других форумчан, может получиться вот такой вот текст :) :
непонимающий, прочитав все ваши посты, я вдруг подумал хорошо что такие деятели, не находятся в нашем руководстве города, а то бы у нас не осталось бы Блонье, Лесопитомника, Реадовки. Зато передвигались мы по асфальтовому полю, так как это экологично, от одного никому ненужного гипермаркета до другого - это ваша мечта. Если вам не нравится этот парк, это не значит еще что другим людям он не нужен, но уважать чужое мнение вы непреучены и не желаете. Да и по большому счету мне больше видится проблема кроется в вашей нелюбви к людям вообще тем более смолянам, потому как вы считаете себя патриотом. Где вы были, непонимающий, три года назад, когда судьба этого гипермаркета вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли открыть хотя бы один крупный торговый центр за свои деньги, на все что у вас хватает фантазии это застроить все магазинами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас, непонимающий, только и слышно вырубить все , и застроить все магазинами а дальше хоть трава не расти. Вашу бы энергию да в мирное русло. Короче Зощенко, Чехов и Гоголь с его персонажами отдыхает
Но я-то уверен, что ты не такой. Давайте искать компромисы. :drink:
Последний раз редактировалось Эквадорец 16 фев 2010, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Эквадорец для чего вы переделали мой ответ и вставили туда мой ник? Оч умно.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

непонимающий писал(а):Эквадорец для чего вы переделали мой ответ и вставили туда мой ник? Оч умно.
Это я так в вежливой форме указал Вам на то, что излишняя категоричность суждений является палкой о двух концах и не добавляет конструктива дискуссии. :hi:
Непонимающий, это шутка такая. Подколка.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

непонимающий писал(а):Cирафима Фагурел прочитав все ваши посты и ваши крики похожие на караул, пожар и хулиганы зрения лишают. Я вдруг подумал хорошо что такие деятели, не находятся в нашем руководстве города, а то бы у нас не появилось бы ни одной спортивной площадки, бассейна, Макдональдса, крупного магазина, или кинотеатра.
1.Если бы я возглавляла этот город, то дороги в городе соответствовали бы качеству
немецкого автобана, (недостижимый идеал для нашего стандарта дороги 1 категории), т.к. привела бы сюда соответствующих специалистов, которые открыли бы производство.
2.Стадионы были бы отремонтированы не у 3-х школ города, а у всех, и не так как возле 4-школы, где легкоатлетическая дорожка даже стандартной 100-метровки не имеет и вообще стадион большую часть времени от детей закрыт.
3.Раньше чем ремонтировать Дельфин, я пригласила бы экспертную комиссию. Это сохранило бы в бюджете города думаю не менее 100 млн. рублей. Что касается строительства новых бассейнов - они были бы распределены по городу равномерно, а возвести их было бы возможно на территориях, полежащих расселению из-за полной аварийности жилья.
Проекты разрабатывали бы лучшие проектировщики, а не какой-то питерский проектный институт, которому так полюбилась наша АГГС.
4. Макдональдс - если уж без этого фаст-фуда никак - разместился бы на месте старого кафе "Сказка" в центре города - помещений уже имеющихся в центре - предостаточно.
5.Крупный удобный магазин, здание которого привлекало бы своей архитектурой (а не гробусовский сарай) - у меня уже стоял бы на месте рынка Колос-2.
6.Кинотеатр - кинотеатр большой - не вижу смысла. Мне больше нравятся кинотеатры многозальные. Ну например как в Москве кинотеатр Витязь на Миклухо-Маклая. Ну и конечно было бы интересно с 3-д эффектом.
А что - в городе невозможно найти мест под кинотеатр???? Я бы нашла.

И у меня получилось бы это сделать, потому как я не работала бы на откатах.
А потому как я не работала бы на откатах - мне не пришлось бы уничтожать парки и скверы нашего города.
А чтобы наши парки и скверы давали нам не только чистый воздух, а радовали бы глаз, я приняла бы в городе политику озеленения, которая сегодня у нас просто отсутствует. Но прежде я прозрачно и открыто приняла бы Генеральный план развития города на много лет вперед.

п.с.И еще, если бы я была мэром, то моя АГГС работала бы максимально прозрачно для всех. Заседания онлайн и т.д. и т.п. - я активно использовала бы инструменты, помогающие максимально избежать возникновения коррупционных связей. И большое внимание я уделяла бы правовому ликбезу населения.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

непонимающий писал(а):...и Гоголь с его персонажами отдыхает
Нет,уважаемый...прочитав Ваш перл,не до отдыха уже Николаю Васильевичу...у него еще один персонаж появился...
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

"The needs of the many outweigh the needs of the few or the one". (c) Spock in Star Trek: The Wrath of Khan
"Потребности многих важнее, чем потребности нескольких или одного"
Наши предки помнили об этом, когда закладывали парк.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

winzard писал(а):"The needs of the many outweigh the needs of the few or the one". (c) Spock in Star Trek: The Wrath of Khan
"Потребности многих важнее, чем потребности нескольких или одного"
Заметил,как с твоей подписью перекликается..? :pardon:
Yurgis

Сообщение Yurgis »

Серафима Фагурел писал(а):
непонимающий писал(а): 1.Если бы я возглавляла этот город
Я в шоке. Томас Мор написал давно книгу "Утопия"
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Профилактический офф: прошу участников обсуждения держать себя в руках
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Томас Мор все же лучше, чем Томас Р. Мальтус...
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Серафима Фагурел каким мэром города вы будете мы все поняли. Хотя уверен на сто процентов как вы относитесь к иностранным инвесторам, никакого Макдональдса и других объектов в которых бы принимали участие иностранцы у нас не было бы, это точно, и что бы вы сейчас не писали. Вы бы много я так понял чего сделали будь вы мэром города, интересно где бы вы брали деньги? Но это уже другой вопрос.
Я из ваших ответов давно заметил вы все время отвечаете только на ту часть вопросов которые вам выгодны? Этакое заговаривание зубов!
Извольте уж ответить и на вторую часть моего вопроса.
Если вам не нравится строительство этого магазина, это не значит еще что другим людям он не нужен, но уважать чужое мнение вы непреучены и не желаете. К тому же магазин даст людям в наше трудное время рабочие места, пусть немногим но даст. Да и по большому счету мне больше видится проблема кроется в вашей нелюбви к предпринимателям вообще тем более иностранцам, потому как вы считаете себя патриоткой. Как писал e2e43 где вы были Cерафима три года назад, когда судьба этого парка вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли купить хотя бы одну скамейку за свои деньги и установить ее в так любимом вами парке, на все что у вас хватает фантазии это засадить все саженцами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас Cерафима Фагурел только и слышно убрать все , и засадить все деревьям а дальше хоть травой все зарастет.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Ого!
Сейчас этот форум просматривают: DonValentino, Ferz, winzard, Эквадорец
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

Нет мочи терпеть такой переход на личности
непонимающий писал(а):Серафима Фагурел каким мэром города вы будете мы все поняли.
Я не понял, значит уже не "все". Раскрой свою точку зрения.
Хотя уверен на сто процентов как вы относитесь к иностранным инвесторам, никакого Макдональдса и других объектов в которых бы принимали участие иностранцы у нас не было бы, это точно, и что бы вы сейчас не писали.
Иностранные инвесторы чем-то лучше или хуже наших инвесторов? Зачем такой акцент именно на иностранных инвесторов?
Затем, не все те, кто строит что-то - инвесторы. "Магнит", например - это инвестор? Нет, просто сеть магазинов.
Вы бы много я так понял чего сделали будь вы мэром города, интересно где бы вы брали деньги?
Естественно в бюджете города. А вот чем наполнять бюджет - тут есть над чем подумать.
Если вам не нравится строительство этого магазина, это не значит еще что другим людям он не нужен, но уважать чужое мнение вы непреучены и не желаете. К тому же магазин даст людям в наше трудное время рабочие места, пусть немногим но даст.
Магазин частично нужен тем, кто там будет работать и частично тем, кто там будет покупать. Я специально выделяю слово частично. В первом случае потому, что магазин-то рабочие места создаст, но сколько людей лишится рабочих мест на рынке и в соседних магазинах из-за оттока капитала? Второе частично от того, что сейчас ведь эти самые будущие покупатели же где-то покупают продукты.
А с парком ситуация иная. Это рекреационная зона, причем разрушить-то ее можно за день, а вот новую сделать - лет 20 нужно будет, пока деревья подрастут. Парк более системная вещь, чем супермаркет. Супермаркет может существовать и не на этой территории. Парк - нет. Поэтому мой выбор однозначно в пользу парка.
где вы были Cерафима три года назад, когда судьба этого парка вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли купить хотя бы одну скамейку за свои деньги и установить ее в так любимом вами парке, на все что у вас хватает фантазии это засадить все саженцами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас Cерафима Фагурел только и слышно убрать все , и засадить все деревьям а дальше хоть травой все зарастет.
Это классический переход на личности и передерг. Чем занималась Серафима никак не относится к предмету спора. То, что кто-то там что-то не посадил, хотя мог, или не убрал мусор - никак не относится к предмету спора.
Даже фотографии с мусором, которые тут постят, к предмету спора не относятся, потому что мусор можно убрать, а убрать супермаркет, даже если в нем будет лежать мусор, и посадить деревья - нельзя. Ты же не станешь рубить человеку голову потому, что он не причесан?
непонимающий

Сообщение непонимающий »

У меня нет желания ругаться со всеми форумчанами, я лишь высказываю свою точку зрения. Но раз возникли вопросы то в кратце отвечу.
Нет мочи терпеть такой переход на личности
непонимающий писал(а):
Серафима Фагурел каким мэром города вы будете мы все поняли.
Я не понял, значит уже не "все". Раскрой свою точку зрения.

Двумя постами выше Серафима по моему написала что она будет делать если будет мэром? Или я winzard неправильно понял ее ответы?

Хотя уверен на сто процентов как вы относитесь к иностранным инвесторам, никакого Макдональдса и других объектов в которых бы принимали участие иностранцы у нас не было бы, это точно, и что бы вы сейчас не писали.
Иностранные инвесторы чем-то лучше или хуже наших инвесторов? Зачем такой акцент именно на иностранных инвесторов?
Затем, не все те, кто строит что-то - инвесторы. "Магнит", например - это инвестор? Нет, просто сеть магазинов.

На сколько я понял Серафима так страдает от того что это как раз немцы захватчики(предприниматели ) захватили этот парк, и это принципиально, загляните winzard в самый первый пост этой темы.

Вы бы много я так понял чего сделали будь вы мэром города, интересно где бы вы брали деньги?
Естественно в бюджете города. А вот чем наполнять бюджет - тут есть над чем подумать

Я . winzard становиться мэром и не собираюсь и не рассуждаю что бы да как я сделал бы будь я мэром, потому как понимаю какое это ответственное и трудное дело.

где вы были Cерафима три года назад, когда судьба этого парка вас вообще не интересовала, почему раньше вы не могли купить хотя бы одну скамейку за свои деньги и установить ее в так любимом вами парке, на все что у вас хватает фантазии это засадить все саженцами да и то скорее всего за чужой счет. Вместо конструктивного подхода от вас Cерафима Фагурел только и слышно убрать все , и засадить все деревьям а дальше хоть травой все зарастет.
Это классический переход на личности и передерг. Чем занималась Серафима никак не относится к предмету спора. То, что кто-то там что-то не посадил, хотя мог, или не убрал мусор - никак не относится к предмету спора.
Даже фотографии с мусором, которые тут постят, к предмету спора не относятся, потому что мусор можно убрать, а убрать супермаркет, даже если в нем будет лежать мусор, и посадить деревья - нельзя. Ты же не станешь рубить человеку голову потому, что он не причесан?

Простите winzard если вы посчитали это переходом на личности, я не это это имел ввиду а лишь то что никому до этого парка когда он погибал, и был похож на помойку, никому дела не было зато когда его привели в нормальный вид, некоторые личности стали возмущаться и убеждать что раньше было лучше, хотя им до этого парка как и до многих других объектов никакого дела небыло и нет!
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Эквадорец писал(а):Ого!
Сейчас этот форум просматривают: DonValentino, Ferz, winzard, Эквадорец
Тяжело как то 10 стр. осилить за-раз, каково то придется общественному комитету !

Резюме: 1. в городе должны быть парки,
2. границы парковой зоны должны быть четко очерчены (определены, ну или как это там называется, совокупная S парка должна быть строго не меньше определенной величины, га),
3. законодательно регламентирован статус парковой зоны, включая обязательства по его благоустройству, а так же запрету на какое либо строительство, перепланировку и иные существенные изменения

таким образом, исчезают возможные противоречия, приводящие к хаосу и неразберихе в данном (и т.п.) вопросе

и вопросы: отвечал ли парк 1100-летия тем минимальным требованиям (по факту до строительства-реконструкции), которые предъявляются к парковой зоне (выполнял ли он рекреационные функции) ?
отвечает ли он в большей или меньшей чем раньше (до всей этой катавасии) мере этим требованиям по состоянию на текущий момент ?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

непонимающий писал(а): ...Двумя постами выше Серафима по моему написала что она будет делать если будет мэром? Или я winzard неправильно понял ее ответы?
...На сколько я понял Серафима так страдает от того что это как раз немцы захватчики(предприниматели ) захватили этот парк, и это принципиально, загляните winzard в самый первый пост этой темы.
...Я . winzard становиться мэром и не собираюсь и не рассуждаю что бы да как я сделал бы будь я мэром, потому как понимаю какое это ответственное и трудное дело.
...Простите winzard если вы посчитали это переходом на личности, я не это это имел ввиду а лишь то что никому до этого парка когда он погибал, и был похож на помойку, никому дела не было зато когда его привели в нормальный вид, некоторые личности стали возмущаться и убеждать что раньше было лучше, хотя им до этого парка как и до многих других объектов никакого дела небыло и нет!
- Ответы Серафимы,уважаемый,Вы не "неправильно" поняли...Вы их "не поняли вообще"...
- Как и не поняли первый пост...парк этот сажали люди,которые меньше,чем за два десятка лет до этого воевали с немцами и победили...так уж точно не немцам эти деревья вырубать...
- Рассуждать или не рассуждать - это сугубо Ваше личное дело...как и личное дело Серафимы...не стоит лезть в ее дела...
- Ага...дела не было...вот,наконец,у кого-то руки и дошли...взял,да и вырубил...по-воровски...ночью...герой..!
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Sash писал(а):
непонимающий писал(а): ...Двумя постами выше Серафима по моему написала что она будет делать если будет мэром? Или я winzard неправильно понял ее ответы?
...На сколько я понял Серафима так страдает от того что это как раз немцы захватчики(предприниматели ) захватили этот парк, и это принципиально, загляните winzard в самый первый пост этой темы.
...Я . winzard становиться мэром и не собираюсь и не рассуждаю что бы да как я сделал бы будь я мэром, потому как понимаю какое это ответственное и трудное дело.
...Простите winzard если вы посчитали это переходом на личности, я не это это имел ввиду а лишь то что никому до этого парка когда он погибал, и был похож на помойку, никому дела не было зато когда его привели в нормальный вид, некоторые личности стали возмущаться и убеждать что раньше было лучше, хотя им до этого парка как и до многих других объектов никакого дела небыло и нет!
- Ответы Серафимы,уважаемый,Вы не "неправильно" поняли...Вы их "не поняли вообще"...
- Как и не поняли первый пост...парк этот сажали люди,которые меньше,чем за два десятка лет до этого воевали с немцами и победили...так уж точно не немцам эти деревья вырубать...
- Рассуждать или не рассуждать - это сугубо Ваше личное дело...как и личное дело Серафимы...не стоит лезть в ее дела...
- Ага...дела не было...вот,наконец,у кого-то руки и дошли...взял,да и вырубил...по-воровски...ночью...герой..!

Я согласен что методы которыми действовал предприниматель были несовсем правильными. Но если предыдущая администрация города дала ему разрешение, то увы поезд ушел. А когда он вырубил часть парка, ночью или днем это уже его дело, он за это заплатил и после этого это его законное право, или законы у нас сейчас недействуют, или они написаны только для избранных.
Пусть Серафима Фагурел подает в суд на Холецкого и на тех кто виноват в этом. И опять же кто вырубил парк? Это были немецкие рабочие? Это наши же земляки, которым тоже все равно было, лишь бы деньги платили что рубить. Предприниматель привел в порядок за свои деньги оставшийся парк, хотя мог этого и неделать. А жильцы соседних домов что нибудь раньше сделали для парка? Он им нужен был вообще или я не прав?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

непонимающий писал(а):... или законы у нас сейчас недействуют, или они написаны только для избранных
Ну вот Вы,уважаемый сами на свои вопросы и ответили...при чем тут Серафима..?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

непонимающий писал(а):Предприниматель привел в порядок за свои деньги оставшийся парк, хотя мог этого и неделать.
Да вот фигушки не мог он этого не делать. По договору не мог.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Sash писал(а):
непонимающий писал(а):... или законы у нас сейчас недействуют, или они написаны только для избранных
Ну вот Вы,уважаемый сами на свои вопросы и ответили...при чем тут Серафима..?
У меня к Серафиме Фагурел ничего личного нет. Мне хочется чтобы наш город был цветущим и главное ухоженным, а не похожим на дремучий лес.
Я хочу чтобы сюда приходили и спокойно работали инвесторы котрые могут дать городу рабочие места и принести много пользы. Чего добилась Серафима и ей подобные граждане только того что скоро в Смоленскую область никто из серьезных инвесторов не придет. И еще у меня живет знакомая с ребенком окурат напротив этого озера,так вот она мне сказала что раньше до того как спилили ненужные деревья там в лесных зарослях собирались наркоманы и алкоголики. Потому как очень удобно и невидно их было за деревьями и высокой травой, и кругом валялись шприцы и битые бутылки.Поэтому ей приходилось ездить каждый раз отдыхать только в центральный парк с ребенком. После того как убрали заросли ненужных деревьев, проложили дорожки, провели свет, и поставили скамейки чего раньше вообще небыло, так вот она все лето провела с ребенком в этом чудном парке и очень довольна что не приходится тратить деньги на поездки в центр.
Вложения
Snap2.jpg
Snap2.jpg (25.78 КБ) 1136 просмотров
Snap1.jpg
Snap1.jpg (31.17 КБ) 1136 просмотров
Последний раз редактировалось непонимающий 16 фев 2010, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Эквадорец писал(а):
непонимающий писал(а):Предприниматель привел в порядок за свои деньги оставшийся парк, хотя мог этого и неделать.
Да вот фигушки не мог он этого не делать. По договору не мог.
Эквадорец это уже неважно. Все вопросы к тем кто выдавал разрешения.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

непонимающий писал(а): Все вопросы к тем кто выдавал разрешения.
Непонимающий, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаешь за смоленск, то надо смотреть не в прошлое, а в настоящее и будущее!..
непонимающий

Сообщение непонимающий »

Эквадорец писал(а):
непонимающий писал(а): Все вопросы к тем кто выдавал разрешения.
Непонимающий, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаешь за смоленск, то надо смотреть не в прошлое, а в настоящее и будущее!..
Чем и занимаюсь. Спасибо!
МихаНик
Контактная информация:

Сообщение МихаНик »

непонимающий писал(а):
Эквадорец писал(а):Непонимающий, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО переживаешь за смоленск, то надо смотреть не в прошлое, а в настоящее и будущее!..
Чем и занимаюсь. Спасибо!
Слушай, уважаемый, от парка осталось несколько деревьев, его практически уничтожили, спасать надо!
Ты за наших, ваще, или ""за немцев"" ? :clapping:
непонимающий

Сообщение непонимающий »

МихаНик писал(а):
непонимающий писал(а): Чем и занимаюсь. Спасибо!
Слушай, уважаемый, от парка осталось несколько деревьев, его практически уничтожили, спасать надо!
Ты за наших, ваще, или ""за немцев"" ? :clapping:
Война закончилась много лет назад,поэтому я за тех за кем закон, а закон пока что за немецким инвестором!
Я против безкомплексного засаживания деревьев как это предлагает Серафима Фагурел, извините но не хочу жить в наркоманских джунглях среди жилых районов!
Если найдутся средства на дизайнера,скамейки,плитку для дорожек, освещение, а такаже будут подписаны договоры на обслуживание парка, с какой либо управляющей компанией, или будет найден хозяин всего этого комплекса тогда можно и разговор вести по серьезному.
anut13

Сообщение anut13 »

непонимающий, дизайнер есть- от ОК, если поставить там нам правах аренды детские аттракционы-то парк будет самоокупаемым
по инвесторам-там "темный лес"-ничего определенного, выше в теме есть
вообщето статья на содержание парков и скверов заложена в бюджете, чем парк 1100 хуже других?
Семен Кузьмич
Контактная информация:

Сообщение Семен Кузьмич »

Почему-то прочитал название темы, как "Обращение к следственному комитету"... :vava:
Общественный комитет - это, все-таки, не Общественные слушания, где под маркой 1150-летия можно все.
Зачем нужно было открывать еще одну тему про парк 1100-летия Смоленска, не совсем понимаю. Их и так у нас было, кажется, две.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

непонимающий писал(а): Война закончилась много лет назад,поэтому я за тех за кем закон, а закон пока что за немецким инвестором!
1.Глобус не инвестор - глобус рейдер.
2.Предоставь пожалуйста документы, подтверждающие законность сделки. Вообще жутко интересно узнать о чем сделка. :rofl:
И еще о законе: КОНСТИТУЦИЯ РФ Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 18
Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Статья 36
2. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
Статья 41
3. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
Статья 42
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

Я против безкомплексного засаживания деревьев как это предлагает Серафима Фагурел, извините но не хочу жить в наркоманских джунглях среди жилых районов!
Наркоманов и пьяниц должна убирать МИЛИЦИЯ, которая содержится на деньги налогоплательщиков, т.е. на наши деньги.
Если найдутся средства на дизайнера,скамейки,плитку для дорожек, освещение, а такаже будут подписаны договоры на обслуживание парка, с какой либо управляющей компанией, или будет найден хозяин всего этого комплекса тогда можно и разговор вести по серьезному.
:rofl: :good: Если мы все же выстоим в этой тяжелейшей схватке с бездушными чиновниками - то о чем тогда и с кем разговаривать серьезно? А главное - ДЛЯ ЧЕГО?
Ответить Пред. темаСлед. тема