Еженедельная Халява
читаем, смотрим и слушаем
- Незнайка
- Контактная информация:
Re: Еженедельная Халява
Никето из вас более часа не проживет со злостью в душе! Она легче, чем любое перо или шпиька, или даже черная метка! :)
-
Вам бы вчера встретиться в реале(прощенное воскресенье)...Упущенный шанс, однако.Ещё раз убедился в том, что "от любви до ненависти-один шаг".
В Великий Пост и посты привести в порядок - не грех...
В Великий Пост и посты привести в порядок - не грех...
- 369
- Контактная информация:
Я больше в Политике говорить не буду. И не провоцируйте, просто реально противно читать такие посты, что написал Денис. Понимаю, что потом он одумается, но дело сделано. До свидания. Сколько продержусь - не знаю, но постараюсь навсегда, потому как такой срач никому не нужен.. кстати и 10 моя жалоба осталась без ответа, так что живите в виртуале сами, а меня и моя жизнь устраивает. Всё таки это - не флейм, но многим можно то, что запрещено другим.
Возможно со временем это пройдет, но пока это так - побуду внимательным читателем..
Возможно со временем это пройдет, но пока это так - побуду внимательным читателем..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Люди добрые, может я немного не в теме, но хотелось бы пообщаться с Тимуром Сидыковым из СН, обсудить его материал. Кто подскажет.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Adviser
- Контактная информация:
Не осилил всего написанного в теме нашими уважаемыми экспертами, но все же: кто-нибудь просчитывал верность Марусиного тезиса? Скажу за себя: вкладку с программой в СН, равно как и во всех других газетах, я попросту перелистываю. Я даже забыл, когда последний раз откладывал газету ради программы. Наверно, это было лет 15 - 20 назад. Сейчас же, если что-то мне и захочется разузнать, я могу и в инете это сделать. Но редко. Очень редко.Маруся писал(а):Реклама печатается на вкладке с теле-программой,которая минимум 10 дней мозолит глаза всей семье.
У современного человека, на которого видимо и нацелена реклама в СН, есть множество альтернативных "ящику" видов досуга, и это тоже надо учитывать и исследовать.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Adviser, я тоже перелистываю. И когда перелистываю, реклама мозолит мн глаза. А моим родителям, у которых зомбиящик один из видов досуга, реклама мозолит глаза 10 дней. Для себя держу афишу, на странице с которой тоже 2 блока рекламы.
-
- Контактная информация:
Андрей, я вам зачем-то понадобился? Вы периодически упоминаете мой ник, даже странно, что мое существование настолько не дает вам покоя. Извините, в горячке разразившегося здесь спора многое было слишком сумбурно изложено, а то и, увы, стерто. И я не успел все вовремя прочитать, да и, честно говоря, не особенно вникал в тонкости дебатов, так как, прежде всего, нахожусь под впечатлением того, что из-за какой-то мелочи можно так вдрызг разругаться. Зря все это, господа оппоненты, было бы из-за чего. Вы же знаете, что «практика критерий истины». Всех рассудит время.369 писал(а):В тему призывается Ярис - он ТОЖЕ считает как ЭкВа, или нет?!
И может тут есть спецы по экономике, которые нас рассудят, потому как у ЭкВа не бывает другой точки зрения, кроме собственной - а она утверждает, что если Если газета... (любое название) убыточна, то за счет чего она существует?
И забавно, что СН и к примеру СмолГазета могут убыточными (как он думает) жить и поживать, а другие - НЕТ!!
ЗЫ Кстати, а Смоленское Время тоже прибыльно? если "нет" - за счет чего существует, но не [извините] же в ЕР, чтоб не считать денег...
Что касается упомянутых газет, то, как я понял из нестертого, речь в первую очередь идет именно о практической выгоде от «Города» и «СмолНед». Но ведь для исчерпывающего ответа по поставленной проблеме недостаточно информации и ее никто не будет обнародовать, что естественно. У хозяев проектов только им известные расчеты, условия, планы и взгляды на прибыль и пользу. И они могут кардинально отличаться! Например, для «не [извините] в ЕР» выгода от их еженедельника заключается отнюдь не в финансовой прибыли. И на издание «СВ» они тратят не личные средства (или из собственного бизнеса), поэтому денег и не жалеют, и не считают. Как тут можно ставить на одну планку этот сугубо партийный проект и остальные газеты?
Спасибо. Наверное не зря в управляющем совете "Смоленскэнерго" свой хлеб ем :)Всезнающий писал(а):От радости за то, что в Смоленске кто-то понимает такие вещи!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Блин, чувствую себя в точности как Федя Лавриков из т/фильма NEXT на сходняке - член правления банка говорит, что я ошибаюсь, потомучто весь его предыдущий опыт говорит об этом. Но я-то знаю, что прав, просто не член правления, поэтому мне не верят.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Эквадорец
- Контактная информация:
:blum: прав.Пресс-служба писал(а):Денис, я хоть и не член правления банка, но... ты не прав :)
Мне там (в этом эпизоде) еще фраза нравится "Молодой человек, копеечные проекты потому никому и не нужны, что они копеечные. С них красть нечего. Это аксиома."
Последний раз редактировалось Эквадорец 16 фев 2010, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- Эквадорец
- Контактная информация:
сказали инквизиторы и сожгли Дж. Бруно.Пресс-служба писал(а):Неубедительно.
Пишу, из трёх только неделю и осталось обозреть :)
ЗЫ А чего это ты меня таким поганентким цветом выделила?
ЗЫ А чего это ты меня таким поганентким цветом выделила?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А я сегодня "Смоленские холмы" читала. Казаков помирился с Качановским. Уж слишком они его (Качановского) в газете хвалят. Правда под видом якобы ругательных рассказиков про мэра Н-ска. Но так хитро "ругают", что сразу становится понятно, что это пиар нашего Эдуарда. Из рекламы только турагентство "Магеллан". Явно газета не на самоокупаемости.
Здравствуйте, дорогие камрады. 115 тысяч экземпляров халявных газет в неделю - это 345 тысяч квадратных метров бумаги (по "квадрату" с лишним на каждого жителя города) или 15 с половиной тонн печатной продукции. Или - всего лишь общий тираж газет "На смоленских холмах", "Город" и "Смоленская неделя" за отчётную неделю. Чем нас порадовала местная пресса мы с вами и узнаем из
Еженедельной халявы №2
Начнём с "новичка" пропустившего прошлую "халяву" - газеты "На смоленских холмах" (8 страниц, 30 тысяч экземпляров, №5 от 11 февраля).
Начинается газета с того, чем все остальные газеты обычно заканчиваются - с ребуса, опубликованного под названием "В честь интронизации патриарха". На фотографии, напечатанной на серой бумаге, отображена церемония торжеств по случаю годовщины обретения патриарха (вид сверху), состоящая из муравьиного размера фигурок попов и допущенных с розовыми пикселами вместо лиц. Бутылка виски тому, кто сумеет распознать на фото хотя бы одного участника. Под патриархом информация о получении спортсменами области именных стипендий и заметка "Заседание Совета по культуре и искусству". Нормальная последняя полоса обычной газеты, по какому-то недоразумению являющаяся первой в "Холмах". После столь забойных передовиц, на второй странице нас ждут не менее актуальные новости: о том, что 31% россиян испытывают ностальгию по слову "советский", что в 2009 году от каждой фуражной коровы надоено по 3 тысячи килограммов молока, а в финале Кубка России по шорт-треку участвовали 70 спортсменов из разных регионов. Здравствуй, "совок" в полный рост! Несколько оживляет страницу упоминание о Качановском: в статье "Страсти по фонду" он "раздувает очередной мыльный пузырь", "сочиняет анекдоты о слабоумном депутате", рассказывает сказки и рисует шаржированные картинки. При этом еще и обязанности мэра успевает исполнять! Вот такой, по мнению "Холмов" у нас многозадачный мэр - куда там Юлию Цезарю.
Шедевр ждёт читателя и на развороте. Две большие статьи: первая - "Они знают как увеличить дальность обнаружения воздушных объектов" (о молодых ПВО-шниках), вторая - "Первым делом самолёты". Нет-нет, вторая статья не уточнение - какие именно объекты предполагается обнаруживать и сбивать, а рассказ о лётчике, 55 лет назад воевавшем в Корее. Что ж, дело полезное, жаль что у редакции не нашлось времени узнать как и на что живут те воины-интернационалисты, которые званием ниже полковника.
Дальше - интересного мало: предложение "составить ваше генеалогичесое древо", самореклама главреда альманаха Блонье: "читайте, господа наш альманах, читайте! (альманах можно приобрести, позвонив по телефону...)", киноафиша и редкая по интеллигентности, человечности и сочувствию к чужой беде новость, озаглавленная редакцией "Предпринимателей по прежнему отстреливают". Ну, и правильно: что значит человеческая жизнь по сравнению с глобальным злом, на борьбу с которым направлен лозунг внизу страницы "Если любите свой город - не сорите в нём". На последней странице - опять Качановский в несмешном фельетоне.
Но это еще цветочки по сравнению с выносом мозга наружу читателям, который устроил "Город" №6, 15 февраля, 55 тысяч экземпляров.
"Сосульки ждут потепления. Чего же ждём мы?" - озадачивает газета вопросом вдумчивого читателя. Как связаны надежды читателя с ожиданиями сосулек мы можем узнать из "страшилки" ниже: "Их много. Их с каждым днём становится всё больше, и они опасны"... Добро пожаловать! Зомбилэнд какой-то а не рассказ о работе коммунальщиков. Но есть в триллере "прососульки" и светлый момент: как сообщили в "Красном кресте" в этом году пострадавших от сосулек не поступало. Все помнят прошлый номер, в котором редакция на том же месте утверждала что "от упавшей с крыши глыбы даже кто-то пострадал"? Нормально так журналист устроился: неделю назад распространил слух о пострадавшем, на этой неделе - опроверг. Двойной гонорар и всегда о чём написать будет, пока фантазия есть. Третья полоса навевает ощущение клинического дежа-вю: опять на нас смотрит Качановский (причём с сильно кадрированной НО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФОТОГРАФИИ, которая в прошлом номере "символизировала" бизнес-новость). После третьей публикации это фото можно будет смело считать логотипом издания. Подбор материалов по-прежнему оригинален: над мэром надпись "Где провалилась земля". Под "провалившейся землёй" - мэр. Психоделическую нотку на следующей странице вносит и статья "Боброномика", рассказывающая о великой напасти, которая должна волновать каждого смолянина - о нашествии бобров. Тоже ужастик: "бобриная популяция разрослась до неимоверных размеров", "на развалинах сельского хозяйства выросла огромная кормовая база для бобров", "животные расплодились и стали вторгаться на территорию человека". В общем, бобрец всем нам скоро, если не выведем бобра из Красной книги для отстрела или не станем экстрадировать по примеру Канады. Такие вот заботы у Смоленска - областного центра с населением в 300 тысяч.
Дальше - журналистское расследование "Как ведут себя в смоленских кафе перед самым закрытием". Думаете что - оргии с бобрами, наркотики, чёрный нал? Нет, за пять минут до закрытия попросили корреспондента покинуть кафе и нате вам "от злости за всё увиденное и услышанное клокотало в груди", а в результате - статья, высосонная из стаканчика кофе.
Оригинально подошла редакция и к формированию первой полосы - на ней мужик с тоскою смотрящий в окно, оказывается юристом, который даёт советы под названием "горечь новоселья". Указан телефон, электронный адрес, юрист рассказывает о себе, и по-моему даже сам и выступает в роли журналиста (весьма посредственного, если не сказать хуже). Реклама 100%.
Еще одно сочинение на две страницы можно прочесть дальше: смолянка вернувшаяся из СЕНТИМЕНТАЛЬНОГО путешествия по Индии рассказывает о приключениях. Две страницы!!! "Как известно, корова в Индии - священное животное. Убивать их ни в коем случае нельзя...Дели - это рынок, там все всё продают. Можно торговаться до посинения и купить ткань удивительной красоты за сущие копейки... Тадж-Махал большого впечатления на меня не произвёл. Не более чем картинка на рекламном проспекте... "... далее рассказ про реку Ганг, где (кто бы подумал) "индийцы могут помолиться, развеять прах умерших и очистить карму", ну... и тому подобные интересные открытия. Единственные приключения смолянки состояли в том, что она видела на улице слона и у неё разболелась голова. Зачем 55 тысячам смолян знать это? Ну, наверное, чтобы не ездили в Индию с больной головой и не очень удивлялись присутствую там индийских слонов. На развороте Качановского на сей раз нет - там новая карта маршрутов, а в конце газеты предложение разгадать сканворд и получить приз - книгу "Колымское эхо"
А "Смоленская неделя" (№5, 12 февраля, 30 тысяч экземпляров) опять облажалась - во всей газете НИ ОДНОГО фото мэра! Начальник главного управления по информации области, ректор пединститута, доцент кафедры математики "энергета", какие-то школьники и какие-то конькобежцы, режиссёр, рыбаки... КАЧАНОВСКОГО НЕТ! Уважаемые газетчики! Так вас скоро в приличные администрации пускать не будут. Пока пускают исключительно потому, что и мэр и губернатор в новостях упоминаются - в них один транспортное хозяйство обновляет (схема маршрутов - вместо рекламы в телепрограмме), а другой планы союзного государства строит.
Да и вообще, нынешний номер получился каким-то "троцкистским". Хорошая статья "Домыслы и промыслы" о том "как нелегко пропорционально поделить бремя чиновнечьего долга" в условиях, когда "привычная забава виртуального дележа чужих денег пресекается суровыми высказываниями власти что попилить эти средства не удасться", но к чему ЧЁРНАЯ С БЕЛЫМИ БУКВАМИ табличка "Прошепчи одно желание" на фото к статье? На что это вы намекаете? На то, что одно из желаний для "пильщиков" может стать последним? Порадовала и статья оригинально озаглавленная "ОП, ьН, ТЛ, БК и прочее": думал реклама банка, ан нет - информация о поддельных купюрах. И вообще: оригинальности заголовкам не занимать: "Как прожить жизнь за 12 дней", "Смоленским роботам не зватает денег" (привет Винзарду!), "С автобуса на лыжи" и "Слив не защитан". Заголовки хорошие, а вот статьи (ИМХО), хоть и несут следы мастерской обработки, но зачастую намного слабее. "То поднимется, то упадёт или кривая смоленских цен в ожидании весны" - после такого фейеверка ну, никак не ожидаешь скучного перечисления процентов. "Ночью дешевле. Счётчики - установить, тарифы - разделить" - отличный заголовок, но почему журналист отправляет желающих в филиал "Жилищника" по месту жительства, ведь многие дома обслуживаются уже управляющими компаниями, в которые и надо обращаться "неожилищненым" смолянам. Это тот дьявол, который кроется в деталях и портит впечатление от неплохих в сущности статей.
Да, и еще: "Смоленская неделя" - вас реально ХРЕНОВО напечатали (по крайней мере часть тиража)! Размазанные буквы, серые плашки с белыми проплешинами, пачкающая руки краска... Зачем вы так?
За неделю эта вся халява. А там посмотрим.
При редактировании исправил очепятки (не из-за толстых пальцев опечатывался, а потому что писалось всё минут за 15...) PS
Еженедельной халявы №2
Начнём с "новичка" пропустившего прошлую "халяву" - газеты "На смоленских холмах" (8 страниц, 30 тысяч экземпляров, №5 от 11 февраля).
Начинается газета с того, чем все остальные газеты обычно заканчиваются - с ребуса, опубликованного под названием "В честь интронизации патриарха". На фотографии, напечатанной на серой бумаге, отображена церемония торжеств по случаю годовщины обретения патриарха (вид сверху), состоящая из муравьиного размера фигурок попов и допущенных с розовыми пикселами вместо лиц. Бутылка виски тому, кто сумеет распознать на фото хотя бы одного участника. Под патриархом информация о получении спортсменами области именных стипендий и заметка "Заседание Совета по культуре и искусству". Нормальная последняя полоса обычной газеты, по какому-то недоразумению являющаяся первой в "Холмах". После столь забойных передовиц, на второй странице нас ждут не менее актуальные новости: о том, что 31% россиян испытывают ностальгию по слову "советский", что в 2009 году от каждой фуражной коровы надоено по 3 тысячи килограммов молока, а в финале Кубка России по шорт-треку участвовали 70 спортсменов из разных регионов. Здравствуй, "совок" в полный рост! Несколько оживляет страницу упоминание о Качановском: в статье "Страсти по фонду" он "раздувает очередной мыльный пузырь", "сочиняет анекдоты о слабоумном депутате", рассказывает сказки и рисует шаржированные картинки. При этом еще и обязанности мэра успевает исполнять! Вот такой, по мнению "Холмов" у нас многозадачный мэр - куда там Юлию Цезарю.
Шедевр ждёт читателя и на развороте. Две большие статьи: первая - "Они знают как увеличить дальность обнаружения воздушных объектов" (о молодых ПВО-шниках), вторая - "Первым делом самолёты". Нет-нет, вторая статья не уточнение - какие именно объекты предполагается обнаруживать и сбивать, а рассказ о лётчике, 55 лет назад воевавшем в Корее. Что ж, дело полезное, жаль что у редакции не нашлось времени узнать как и на что живут те воины-интернационалисты, которые званием ниже полковника.
Дальше - интересного мало: предложение "составить ваше генеалогичесое древо", самореклама главреда альманаха Блонье: "читайте, господа наш альманах, читайте! (альманах можно приобрести, позвонив по телефону...)", киноафиша и редкая по интеллигентности, человечности и сочувствию к чужой беде новость, озаглавленная редакцией "Предпринимателей по прежнему отстреливают". Ну, и правильно: что значит человеческая жизнь по сравнению с глобальным злом, на борьбу с которым направлен лозунг внизу страницы "Если любите свой город - не сорите в нём". На последней странице - опять Качановский в несмешном фельетоне.
Но это еще цветочки по сравнению с выносом мозга наружу читателям, который устроил "Город" №6, 15 февраля, 55 тысяч экземпляров.
"Сосульки ждут потепления. Чего же ждём мы?" - озадачивает газета вопросом вдумчивого читателя. Как связаны надежды читателя с ожиданиями сосулек мы можем узнать из "страшилки" ниже: "Их много. Их с каждым днём становится всё больше, и они опасны"... Добро пожаловать! Зомбилэнд какой-то а не рассказ о работе коммунальщиков. Но есть в триллере "прососульки" и светлый момент: как сообщили в "Красном кресте" в этом году пострадавших от сосулек не поступало. Все помнят прошлый номер, в котором редакция на том же месте утверждала что "от упавшей с крыши глыбы даже кто-то пострадал"? Нормально так журналист устроился: неделю назад распространил слух о пострадавшем, на этой неделе - опроверг. Двойной гонорар и всегда о чём написать будет, пока фантазия есть. Третья полоса навевает ощущение клинического дежа-вю: опять на нас смотрит Качановский (причём с сильно кадрированной НО ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФОТОГРАФИИ, которая в прошлом номере "символизировала" бизнес-новость). После третьей публикации это фото можно будет смело считать логотипом издания. Подбор материалов по-прежнему оригинален: над мэром надпись "Где провалилась земля". Под "провалившейся землёй" - мэр. Психоделическую нотку на следующей странице вносит и статья "Боброномика", рассказывающая о великой напасти, которая должна волновать каждого смолянина - о нашествии бобров. Тоже ужастик: "бобриная популяция разрослась до неимоверных размеров", "на развалинах сельского хозяйства выросла огромная кормовая база для бобров", "животные расплодились и стали вторгаться на территорию человека". В общем, бобрец всем нам скоро, если не выведем бобра из Красной книги для отстрела или не станем экстрадировать по примеру Канады. Такие вот заботы у Смоленска - областного центра с населением в 300 тысяч.
Дальше - журналистское расследование "Как ведут себя в смоленских кафе перед самым закрытием". Думаете что - оргии с бобрами, наркотики, чёрный нал? Нет, за пять минут до закрытия попросили корреспондента покинуть кафе и нате вам "от злости за всё увиденное и услышанное клокотало в груди", а в результате - статья, высосонная из стаканчика кофе.
Оригинально подошла редакция и к формированию первой полосы - на ней мужик с тоскою смотрящий в окно, оказывается юристом, который даёт советы под названием "горечь новоселья". Указан телефон, электронный адрес, юрист рассказывает о себе, и по-моему даже сам и выступает в роли журналиста (весьма посредственного, если не сказать хуже). Реклама 100%.
Еще одно сочинение на две страницы можно прочесть дальше: смолянка вернувшаяся из СЕНТИМЕНТАЛЬНОГО путешествия по Индии рассказывает о приключениях. Две страницы!!! "Как известно, корова в Индии - священное животное. Убивать их ни в коем случае нельзя...Дели - это рынок, там все всё продают. Можно торговаться до посинения и купить ткань удивительной красоты за сущие копейки... Тадж-Махал большого впечатления на меня не произвёл. Не более чем картинка на рекламном проспекте... "... далее рассказ про реку Ганг, где (кто бы подумал) "индийцы могут помолиться, развеять прах умерших и очистить карму", ну... и тому подобные интересные открытия. Единственные приключения смолянки состояли в том, что она видела на улице слона и у неё разболелась голова. Зачем 55 тысячам смолян знать это? Ну, наверное, чтобы не ездили в Индию с больной головой и не очень удивлялись присутствую там индийских слонов. На развороте Качановского на сей раз нет - там новая карта маршрутов, а в конце газеты предложение разгадать сканворд и получить приз - книгу "Колымское эхо"
А "Смоленская неделя" (№5, 12 февраля, 30 тысяч экземпляров) опять облажалась - во всей газете НИ ОДНОГО фото мэра! Начальник главного управления по информации области, ректор пединститута, доцент кафедры математики "энергета", какие-то школьники и какие-то конькобежцы, режиссёр, рыбаки... КАЧАНОВСКОГО НЕТ! Уважаемые газетчики! Так вас скоро в приличные администрации пускать не будут. Пока пускают исключительно потому, что и мэр и губернатор в новостях упоминаются - в них один транспортное хозяйство обновляет (схема маршрутов - вместо рекламы в телепрограмме), а другой планы союзного государства строит.
Да и вообще, нынешний номер получился каким-то "троцкистским". Хорошая статья "Домыслы и промыслы" о том "как нелегко пропорционально поделить бремя чиновнечьего долга" в условиях, когда "привычная забава виртуального дележа чужих денег пресекается суровыми высказываниями власти что попилить эти средства не удасться", но к чему ЧЁРНАЯ С БЕЛЫМИ БУКВАМИ табличка "Прошепчи одно желание" на фото к статье? На что это вы намекаете? На то, что одно из желаний для "пильщиков" может стать последним? Порадовала и статья оригинально озаглавленная "ОП, ьН, ТЛ, БК и прочее": думал реклама банка, ан нет - информация о поддельных купюрах. И вообще: оригинальности заголовкам не занимать: "Как прожить жизнь за 12 дней", "Смоленским роботам не зватает денег" (привет Винзарду!), "С автобуса на лыжи" и "Слив не защитан". Заголовки хорошие, а вот статьи (ИМХО), хоть и несут следы мастерской обработки, но зачастую намного слабее. "То поднимется, то упадёт или кривая смоленских цен в ожидании весны" - после такого фейеверка ну, никак не ожидаешь скучного перечисления процентов. "Ночью дешевле. Счётчики - установить, тарифы - разделить" - отличный заголовок, но почему журналист отправляет желающих в филиал "Жилищника" по месту жительства, ведь многие дома обслуживаются уже управляющими компаниями, в которые и надо обращаться "неожилищненым" смолянам. Это тот дьявол, который кроется в деталях и портит впечатление от неплохих в сущности статей.
Да, и еще: "Смоленская неделя" - вас реально ХРЕНОВО напечатали (по крайней мере часть тиража)! Размазанные буквы, серые плашки с белыми проплешинами, пачкающая руки краска... Зачем вы так?
За неделю эта вся халява. А там посмотрим.
При редактировании исправил очепятки (не из-за толстых пальцев опечатывался, а потому что писалось всё минут за 15...) PS
Последний раз редактировалось Пресс 17 фев 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Незнайка
- Контактная информация:
Пресс-служба, спасибо за газету без бумаги и расстояний!
Хотел бы обратить внимание на заголовки. Поиск живых названий в ряде случаев, действитеьно приводит к легкому кичу и сенсационности. "Боброномика", действительно, бобрец!
Наверное, в ряде случаев твоя критика субъективная и вредная. Но, если не перестараться, то ты становишься Шерлок Холмсом смоленских СМИ! В двойном смысле: розыскном и том, с чего начинается розвск у Холмса - чтения газет, способности видеть то, что есть!
Слишком внимательно прочитать и вдумчиво осмыслить нет времени и сил. :pardon:
Хотел бы обратить внимание на заголовки. Поиск живых названий в ряде случаев, действитеьно приводит к легкому кичу и сенсационности. "Боброномика", действительно, бобрец!
Наверное, в ряде случаев твоя критика субъективная и вредная. Но, если не перестараться, то ты становишься Шерлок Холмсом смоленских СМИ! В двойном смысле: розыскном и том, с чего начинается розвск у Холмса - чтения газет, способности видеть то, что есть!
Слишком внимательно прочитать и вдумчиво осмыслить нет времени и сил. :pardon:
- Adviser
- Контактная информация:
А как же мой скромный опус о депутатской линии на третьей полосе? :unknw: Неужели он так слаб, что не удостоился твоего обзора?Пресс-служба писал(а): Начнём с "новичка" пропустившего прошлую "халяву" - газеты "На смоленских холмах" (8 страниц, 30 тысяч экземпляров, №5 от 11 февраля).
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Пресс-службе присваивается внеочередное воинское звание Мегаэксперт. Со всем уважением.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Adviser, я тоже этот номер видела. Твоего опуса не заметила. Наверное, затерялся в сканвордах.
Спасибо, робот :)winzard писал(а):Пресс-службе присваивается внеочередноевоинскоезвание Мегаэксперт. Со всем уважением.
Максим, скажи мне пожалуйста: во время "прямой линии Путина" кто на вопросы отвечал? Правильно, Путин! :) А на "прямой линии Медвелева" - Медведев. Так почему в "депутатской линии" Алексея Казакова на вопросы отвечает Максим Захаров? Ошибка, непростительная для пиарщика. В результате прочтения газеты складывается ощущение что Лёша Казаков только орлом наверху страницы сидеть может, пока другие за него по митингам Качановского ходят и на вопросы избирателей отвечают. Если стояла задача работать на имидж Казакова, то в данной публикации она не выполнена.Adviser писал(а): А как же мой скромный опус о депутатской линии на третьей полосе? :unknw: Неужели он так слаб, что не удостоился твоего обзора?
- Adviser
- Контактная информация:
При чем здесь Казаков? У нас в горсовете есть депутатская линия. На нее поступают вопросы. В обобщенном виде они были изложены в материале и даны на них ответы. Абсолютно аполитиченый материал. Хотя сверху материала действительно есть изображение Казакова с его приглашением на прием, к работе учредителя Холмов материал отношения не имеет. Раз ты этого не разглядел - плохой ты эксперт. ;)Пресс-служба писал(а):Максим, скажи мне пожалуйста: во время "прямой линии Путина" кто на вопросы отвечал? Правильно, Путин! :) А на "прямой линии Медвелева" - Медведев. Так почему в "депутатской линии" Алексея Казакова на вопросы отвечает Максим Захаров? Ошибка, непростительная для пиарщика. В результате прочтения газеты складывается ощущение что Лёша Казаков только орлом наверху страницы сидеть может, пока другие за него по митингам Качановского ходят и на вопросы избирателей отвечают. Если стояла задача работать на имидж Казакова, то в данной публикации она не выполнена.Adviser писал(а): А как же мой скромный опус о депутатской линии на третьей полосе? :unknw: Неужели он так слаб, что не удостоился твоего обзора?
- Adviser
- Контактная информация:
Хотя... сейчас глянул газету. Действительно, о том, что линия - горсоветовская, ничего не сказано. Но опять-таки, отчетливо видно, что это два разных материала с разными рубриками.
Максим,если я не увидел, то и остальные читатели не увидят что это ДВА разных материала. Не спорь.Adviser писал(а):Хотя... сейчас глянул газету. Действительно, о том, что линия - горсоветовская, ничего не сказано. Но опять-таки, отчетливо видно, что это два разных материала с разными рубриками.
- ZZheka
- Контактная информация:
Казаков ходит по встречам на 17 округе вместе с Эсальнеком и не даёт открыть ему рта.Adviser писал(а): При чем здесь Казаков? У нас в горсовете есть депутатская линия. На нее поступают вопросы. В обобщенном виде они были изложены в материале и даны на них ответы. Абсолютно аполитиченый материал. Хотя сверху материала действительно есть изображение Казакова с его приглашением на прием, к работе учредителя Холмов материал отношения не имеет. Раз ты этого не разглядел - плохой ты эксперт. ;)
Пришлось пересечься с данным кандидатом в "сбербанке". Далеко пойдет... Если даже на этом уровне полностью игнорирует очередь из кандидатов и доверенных лиц при сдаче документов.ZZheka писал(а):Казаков ходит по встречам на 17 округе вместе с Эсальнеком и не даёт открыть ему рта.