Шашлык на балконе
- AlexSDrug
- Откуда: Я говорил вслух или я это просто подумал?.....они слышали меня?
- Контактная информация:
Re: Шашлык на балконе
Был опыт приготовления шашлыка на балконе, зимой пару лет назад.....отлично получилось,надышались дыма,хорошо балкон был на сторону чёртового моста,а так прохожие могли б подумать что пожар...но было весело!!! А у товарищей есть опыт приготовления шашлыка в подъезде первого января...говорят,соседи увидев такое,были настолько шокированы ,что под воздействием новогоднего настроения и этого мероприятия решили принять в этом участие )))).....бывает...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
:blum: я тоже жарю на балконе. удобно))).
в целях пожбезопасности - огнетушители всегда рядом.
главное чтоб соседи не подумали что пожар, для чего выглядываем регулярно со счастливыми лицами )))))
в целях пожбезопасности - огнетушители всегда рядом.
главное чтоб соседи не подумали что пожар, для чего выглядываем регулярно со счастливыми лицами )))))
Все таки я считаю это как минимум свинством, подумайте о соседях. Закопченный балкон – это жесть. Когда жаришь шашлык на природе, вся одежда пахнет дымом, а когда это происходит на соседнем балконе? Зачем создавать такие проблемы? Хочется шашлыка – закажи. Вроде бы все цивилизованные люди. На балконе очень часто сушится белье, когда оно пахнет дымком не очень приятно.
- Walter
- Контактная информация:
берешь уголь, жижку для розжига - и впередLan@ писал(а):Все таки я считаю это как минимум свинством, подумайте о соседях. Закопченный балкон – это жесть. Когда жаришь шашлык на природе, вся одежда пахнет дымом, а когда это происходит на соседнем балконе? Зачем создавать такие проблемы? Хочется шашлыка – закажи. Вроде бы все цивилизованные люди. На балконе очень часто сушится белье, когда оно пахнет дымком не очень приятно.
единственный трабл - соседи могут слюной захлебнуццо
- _NY
- Контактная информация:
а нафик уголь? на балконе всегда хватает дровишек. Будь то лыжи, дедовы ботинки или не выброшенная с НГ елка!Walter писал(а): берешь уголь, жижку для розжига - и вперед
единственный трабл - соседи могут слюной захлебнуццо
Lan@, шашлык на балконе - классика :good:
-
- Контактная информация:
- Vladios
- Контактная информация:
А то же, что и на балконе - здравый смысл, какая разница, каким дымом будут пахнуть сохнущие на балконе вещи - со двора или с чужого балкона@ндрюх@ писал(а):А что мешает, Денис?
ЗЫ в позапрошлом году дворник пытался листья жечь - мы вышли и мягко объяснили, куда эти листья ему засунем, если он не прекратит - помогло
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
- Пьяная_Мача
[quote="Walterберешь уголь, жижку для розжига - и вперед
единственный трабл - соседи могут слюной захлебнуццо[/quote]
буквально в субботу мутила - один труд - балкон маленький, кроме меня и мангала никто не поместился. ну а че? несет дымком наверх, но не сильно уж...
единственный трабл - соседи могут слюной захлебнуццо[/quote]
буквально в субботу мутила - один труд - балкон маленький, кроме меня и мангала никто не поместился. ну а че? несет дымком наверх, но не сильно уж...
- Neo1288
- Контактная информация:
Перехвалил я Шеш-Беш....
Тут давеча посетили. У жены шашлык оказался недожарен конкретно. Официант посмотрел, сказал "сейчас поменяем" и пропал... Когда все же мы его выловили и попросили счет, в счете были 2 порции шашлыка, но скидка 10%.... Я, немного озадаченный таким ходом событий, поинтересовался - с какого перепугу, мне попытались объяснить, типа "ну вы же его разрезали и ели". В обощем потом со мной решили не спорить и одну порцию из счета убрали. Но в целом я остался не особо доволен ни вкусом шашлыка, ни холодом в зале, ни фишкой со скидкой на чек...
Хочу все же затестить расхваленное заведение напротив Дружбы на Шевченко, но ни один добрый человек не хочет мне объяснить где оно находится...
Тут давеча посетили. У жены шашлык оказался недожарен конкретно. Официант посмотрел, сказал "сейчас поменяем" и пропал... Когда все же мы его выловили и попросили счет, в счете были 2 порции шашлыка, но скидка 10%.... Я, немного озадаченный таким ходом событий, поинтересовался - с какого перепугу, мне попытались объяснить, типа "ну вы же его разрезали и ели". В обощем потом со мной решили не спорить и одну порцию из счета убрали. Но в целом я остался не особо доволен ни вкусом шашлыка, ни холодом в зале, ни фишкой со скидкой на чек...
Хочу все же затестить расхваленное заведение напротив Дружбы на Шевченко, но ни один добрый человек не хочет мне объяснить где оно находится...
Строго говоря, костры на территории города вообще разжигать нельзя. Независимо от того, палит ли листву дворник или кто-то жарит шашлык на мангале. Вокруг же люди живут. Разве что по недалёкой простоте русской души можно наплевать на окружающих, ведь так хочется шашлыка!=/Вездесущий писал(а):А во дворе своего дома мангал можно розжигать??
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
У меня товарищ постоянно на застекленном балконе жарит, правда это последний этаж и стоит вытяжка с трубой выше уровня крыши на пару метров.
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Чуть дальше второго дома по шевченко, так сказать между ним и "Континентом света",я так понимаю это ты про кафе "1000 и одна нонь"....больше там мест не знаю....были попытки покушать там шашлыка,но все эти затеи заканчивались поездкой в Каменку....оно стоит того....Хочу все же затестить расхваленное заведение напротив Дружбы на Шевченко, но ни один добрый человек не хочет мне объяснить где оно находится...
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
у меня лоджия. спецальный барбекю. ниче не воняет. главное открыть окно и закрыть дверь. все. дыму не очень много.
- Vladios
- Контактная информация:
Мда...
"Дураков в России еще лет на сто припасено" ("Особенности нац. рыбалки")
"Дураков в России еще лет на сто припасено" ("Особенности нац. рыбалки")
Жить надо ради тех, кому ты нужен постоянно, а не ради тех, кому ты нужен временно!!!
-
- Контактная информация:
что есть костер в вашем понимании - зажигалка тоже костер, сигарета в принципе тоже, абсент горящий?? (О-о-О) ну и т.п. если развивать - на территории города тогда все шашлычные надо запретить, и еще использование газовых плит (где бы то ни было) - думаю нет смысла этот закон сюда приводить!Belikov писал(а):Строго говоря, костры на территории города вообще разжигать нельзя. Независимо от того, палит ли листву дворник или кто-то жарит шашлык на мангале. Вокруг же люди живут. Разве что по недалёкой простоте русской души можно наплевать на окружающих, ведь так хочется шашлыка!=/Вездесущий писал(а):А во дворе своего дома мангал можно розжигать??
-
- Контактная информация:
Были недавно, шашлык не понравился никому.Grum_ писал(а):bender, это Мальвина бывшая шоль? В Мальвине шашлычок был хороший.
-
- Контактная информация:
Пару лет назад замочили шашлык. А наутро, когда в лес собрались, дождь пошел. Весь день лупил, как ненормальный. Что оставалось делать, кроме как пожарить на балконе? Но мы быстро пожалели о принятом решении. После первой же партии в квартире стало нечем дышать и глаза все разъело. Пришлось дожаривать в духовке на гриле. Фигня получилась.
- Neo1288
- Контактная информация:
Не Саш, не то... Вот это:AlexSDrug писал(а): Чуть дальше второго дома по шевченко, так сказать между ним и "Континентом света",я так понимаю это ты про кафе "1000 и одна нонь"....больше там мест не знаю....были попытки покушать там шашлыка,но все эти затеи заканчивались поездкой в Каменку....оно стоит того....
Самый вкусный шашлык в Нурлане, заведение само по себе невзрачное, но его обожаю кавказцы, настоящие ценители сабжа, находится оно на Ломоносова, напротив Дружбы, во дворах. Этот же хозяин открыл новое заведение на Витебском шоссе по правой стороне, не доезжая шайбы, если ехать из центра городав сторону Красного Бора.
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
вы делали все правильно, просто в следующий раз попробуйте жарить на балконе соседа. и вообще, приобретите в кругозоре мою книжку "жарим мясо на диване", правда тираж органиченыйFerz писал(а):Пару лет назад замочили шашлык. А наутро, когда в лес собрались, дождь пошел. Весь день лупил, как ненормальный. Что оставалось делать, кроме как пожарить на балконе? Но мы быстро пожалели о принятом решении. После первой же партии в квартире стало нечем дышать и глаза все разъело. Пришлось дожаривать в духовке на гриле. Фигня получилась.
9 диванов спалили пока технологию не отработали!Лаврентий Палыч писал(а):вы делали все правильно, просто в следующий раз попробуйте жарить на балконе соседа. и вообще, приобретите в кругозоре мою книжку "жарим мясо на диване", правда тираж органиченыйFerz писал(а):Пару лет назад замочили шашлык. А наутро, когда в лес собрались, дождь пошел. Весь день лупил, как ненормальный. Что оставалось делать, кроме как пожарить на балконе? Но мы быстро пожалели о принятом решении. После первой же партии в квартире стало нечем дышать и глаза все разъело. Пришлось дожаривать в духовке на гриле. Фигня получилась.
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Аааа,точно,есть там такое но это ближе к Ломоносова 10А,соседний дом вроде....Neo1288 писал(а):Не Саш, не то... Вот это:Самый вкусный шашлык в Нурлане, заведение само по себе невзрачное, но его обожаю кавказцы, настоящие ценители сабжа, находится оно на Ломоносова, напротив Дружбы, во дворах. Этот же хозяин открыл новое заведение на Витебском шоссе по правой стороне, не доезжая шайбы, если ехать из центра городав сторону Красного Бора.
- Fuzzz
- Контактная информация:
Мда...
Вспомнилось как делали шашлык на балконе в дождь и распаливали костерчик в мангале сырым деревянным ковриком ))))
Вспомнилось как делали шашлык на балконе в дождь и распаливали костерчик в мангале сырым деревянным ковриком ))))
- AlexSDrug
- Контактная информация:
Ну так яж про совместный опыт в этом деле и писал)))Fuzzz писал(а):Мда...Вспомнилось как делали шашлык на балконе в дождь и распаливали костерчик в мангале сырым деревянным ковриком ))))
-
- Контактная информация:
Строго говоря, костры на территории города вообще разжигать нельзя. Независимо от того, палит ли листву дворник или кто-то жарит шашлык на мангале. Вокруг же люди живут. Разве что по недалёкой простоте русской души можно наплевать на окружающих, ведь так хочется шашлыка!=/
Значит сильно плюют некоторые, когда в парке на масленицу и на другие праздники шашлык готовят...
Закон либо соблюдается везде, либо нигде...
Значит сильно плюют некоторые, когда в парке на масленицу и на другие праздники шашлык готовят...
- Vladios
- Контактная информация:
Ну знаешь...Вездесущий писал(а):Значит сильно плюют некоторые, когда в парке на масленицу и на другие праздники шашлык готовят...
так можно договориться до того, что давайте и убивать будем всех, кто неугоден
это тоже уголовно наказуемое деяние, но людей же убивают..., и мы будем...
явно бредовый подход
PS это пример, а не призыв к действию