Козеев. :fool:SERGIO писал(а):Вот мне интересно, кто ответственный за долбаный участок дороги между автотранспортным колледжем и ДОСААФом?
Кловка - путь в куда?
Решаются ли проблемы микрорайона?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Кловка - путь в куда?
- SERGIO
- Юридический вредитель
даа?Е. Н. писал(а):Козеев. :fool:SERGIO писал(а):Вот мне интересно, кто ответственный за долбаный участок дороги между автотранспортным колледжем и ДОСААФом?
http://www.gorodnews.ru/gorod/item.php?id=2543
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
SERGIO, это на меня так отпуск влияет, совсем не в теме.
Сегодня только там была, ничего такого не слышала. :shok:
Сегодня только там была, ничего такого не слышала. :shok:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Случилось чудо - утром там бодро почистил дорогу трактор.SERGIO писал(а):Вот мне интересно, кто ответственный за долбаный участок дороги между автотранспортным колледжем и ДОСААФом? Летом не убирается вообще - вечная грязь, зимой соответственно не чистится - за 31-х колесах с колеи с огромным трудом выехал.
ЗЫ: Жильцам приносили буклеты из серии "Капитальный ремонт в вашем доме", зонтичный бренд все то же 1150-летие Смоленска, но от кандидата по 14 округу Данилову. Смысл?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, кто первый по жильцам пробежит, того и трактор. Еще один небезызвестный в прошлом депутат так в Заднепровье делал.SERGIO писал(а):Случилось чудо - утром там бодро почистил дорогу трактор.
ЗЫ: Жильцам приносили буклеты из серии "Капитальный ремонт в вашем доме", зонтичный бренд все то же 1150-летие Смоленска, но от кандидата по 14 округу Данилову. Смысл?
З.Ы. Данилов уже в списке советников.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
Угу. И снова любимый-дорогой "Смоленский банк" :)Эквадорец писал(а): З.Ы. Данилов уже в списке советников.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Иди ты! :shok:SERGIO писал(а):Угу. И снова любимый-дорогой "Смоленский банк" :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Эквадорец, ась?
109 Данилов Анатолий Андреевич, дата рождения 3 марта 1957 года, образование высшее профессиональное, ООО КБ "Смоленский банк", президент-председатель правления, место жительства г.Смоленск самовыдвижение
- Эквадорец
- Контактная информация:
SERGIO, это я так тупо острю
-
- Контактная информация:
Кого же выбирать? К нам ходят только агитаторы Алашеева. Один раз в почте нашла листовку Слепухова... Хотелось бы узнать про остальных, в частности про Орлова. Про Алашеева сложилось мнение - одни мыльные пузыри. Раза два писали свои предложения, какие проблемы, чем надо помочь. Мы вроде бы и к Кловке относимся, но немного в сторонке - Краснинское шоссе. У нас проблема пешеходный переход от троллейбуса к домам. Машины мчатся, причем одна остановилась, вроде начинаешь идти, а из-за нее мчится не останавливаясь другая. Писали, что бы ГИБДД поставила "полицейский" или светофор. Уже были смертельные случаи. Ответили нам, что полицейский не положен. Шоссе скоростное. Обратились к советнику главы администрации, кандидату в депутаты. Я тут спросила агитаторов -как с этим дело продвигается. Оказывается нам надо найти пострадавших на этом переходе, и от имени их или их вдов (вдовцов) написать обращение или передать данные депутату, а он похлопочет.
Второй вопрос об освещении ул. Верхне-Ясенный водозобор. Здесь ответ - Земля принадлежит МО, надо обратиться к командиру в/ч (неизвестно какой, их две рядом), т. е. я поняла обязать командира осветить улицу. Только непонятно кому обратиться - мне, моему соседу. Это я только про два вопроса написала. При встрече помошницы, как дружная стая, в три руки записывали проблемы, вопросы. Хотелось бы знать - помогли кому то. Наверняка на форуме есть люди из его команды. Ответьте. Как все-таки хорошо у власти, как туда лезут...
Второй вопрос об освещении ул. Верхне-Ясенный водозобор. Здесь ответ - Земля принадлежит МО, надо обратиться к командиру в/ч (неизвестно какой, их две рядом), т. е. я поняла обязать командира осветить улицу. Только непонятно кому обратиться - мне, моему соседу. Это я только про два вопроса написала. При встрече помошницы, как дружная стая, в три руки записывали проблемы, вопросы. Хотелось бы знать - помогли кому то. Наверняка на форуме есть люди из его команды. Ответьте. Как все-таки хорошо у власти, как туда лезут...
- Azazelius
- Контактная информация:
скоро увидите много инфы про меня.
спасибо, что интересуетесь.
З.Ы. если есть интерес, можете дать контакты в личку. подъеду, пообщаемся.
спасибо, что интересуетесь.
З.Ы. если есть интерес, можете дать контакты в личку. подъеду, пообщаемся.
Последний раз редактировалось Azazelius 17 фев 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Что за бред? Какое скоростное шоссе в черте города?Ответили нам, что полицейский не положен. Шоссе скоростное.
ГИБДД нужно опять проверять на знание ПДД, подзабыли уже :blum:
[quote="Fasolka"]
Про Краснинское шоссе в Администрации города и района слышат каждый день!!! Ваш вопросс решается, и как только хоть что-нибудь будет известно по решению, вам обязательно лично сообщат! Неужели вы думаете что все так легко и просто??!! Раз, два и светофор поставили?! Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти. Нужно не просто хотеть чтобы вопрос решился, но еще и прилагать хоть какие то усилия!
З.Ы. Это просто мое мнение, а не ответ штаба советника!!!!
Про Краснинское шоссе в Администрации города и района слышат каждый день!!! Ваш вопросс решается, и как только хоть что-нибудь будет известно по решению, вам обязательно лично сообщат! Неужели вы думаете что все так легко и просто??!! Раз, два и светофор поставили?! Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти. Нужно не просто хотеть чтобы вопрос решился, но еще и прилагать хоть какие то усилия!
З.Ы. Это просто мое мнение, а не ответ штаба советника!!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
оригинальный подход к решению проблемы! браво! :clapping: вот пока таким образом будет осуществляться постановка вопроса... ничего хорошего в нашем городе не будет :( :fool:Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Анют, по большому счету надо разделять потоки пешеходов и автомобилей. Делать надземный или подземный переход.anut13 писал(а):по большому счету камеру там ставить надо
Денис, ты прекрасно знаешь, что у каждого начальника на своем месте свои причуды!Azazelius писал(а):оригинальный подход к решению проблемы! браво! :clapping: вот пока таким образом будет осуществляться постановка вопроса... ничего хорошего в нашем городе не будет :( :fool:Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти.
Может патриотический центр поможет жителям краснинского шоссе??? Вы наверно знаете как решить эту проблему по другому!!
- Wald
- Контактная информация:
Шанелька, вы там поосторожней! Поздно не ходИте. Кловка - район обиженный. Перебей все любимые на “022”.Шанель№5 писал(а):...Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Что за магическое число?Wald писал(а):Перебей все любимые на “022”.
- Wald
- Контактная информация:
По-испански - звонок "другу".Эквадорец писал(а):Что за магическое число?Wald писал(а):Перебей все любимые на “022”.
Поздно ходить на Кловке уж точно не стоит!!!Wald писал(а):Шанелька, вы там поосторожней! Поздно не ходИте. Кловка - район обиженный. Перебей все любимые на “022”.Шанель№5 писал(а):...Если сказали что нужно найти пострадавших, значит нужно найти...
Неделю назад сначала одного знакомого парня по голове трое неизвестных стукнули, а на следующий день другого!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Те же трое? :shok:Шанель№5 писал(а):Неделю назад сначала одного знакомого парня по голове трое неизвестных стукнули, а на следующий день другого!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
Смоленский общественно-патриотический центр помогал и будет помогать. в независимости от результатов 14 марта 2010 года!
и с этим вопросом тоже попробуем в последствие разобраться. результаты выборов либо предоставят нам доп.возможности для
решения проблем горожан, либо будем опять полагаться только на свои силы... но просто так мы не пускаем проблемы на самотек.
Кстати, решали один раз вопрос по Краснинскому шоссе... но там был ЖКХшный трабл...
В тему призывается Эквадорец, чтобы данное высказывание откомментить :) :yahoo:
и с этим вопросом тоже попробуем в последствие разобраться. результаты выборов либо предоставят нам доп.возможности для
решения проблем горожан, либо будем опять полагаться только на свои силы... но просто так мы не пускаем проблемы на самотек.
Кстати, решали один раз вопрос по Краснинскому шоссе... но там был ЖКХшный трабл...
я даже комментировать не буду. а то скажите, что съязвил :)Денис, ты прекрасно знаешь, что у каждого начальника на своем месте свои причуды!
В тему призывается Эквадорец, чтобы данное высказывание откомментить :) :yahoo:
-
- Контактная информация:
А что в ГИБДД не фиксируются происшествия? Особенно со смертельным исходом? И не во власти самого "советника"! сделать запрос и узнать об этом? Надо выбрать инициативную группу и ходить по квартирам, спрашивая - не от вашей ли квартиры веночек стоит у столба, рядом с переходом. Мне кажется это бредом.
У нас нормальные люди. Мы стараемся содержать свой двор в порядке, выходим каждую весну на субботники Что можем решить сами - решаем. И в ГИБДД обращались сами. Конечно хотелось что бы активных по жизни было побольше, но люди разные, и жизненная активность у всех разная.
У нас нормальные люди. Мы стараемся содержать свой двор в порядке, выходим каждую весну на субботники Что можем решить сами - решаем. И в ГИБДД обращались сами. Конечно хотелось что бы активных по жизни было побольше, но люди разные, и жизненная активность у всех разная.
Скорее всего те же!!Эквадорец писал(а):Те же трое? :shok:Шанель№5 писал(а):Неделю назад сначала одного знакомого парня по голове трое неизвестных стукнули, а на следующий день другого!!!
Так самая фишка в том что, второй парень сразу же обратился в милицию, троих задержали (при чем при задержании пострадал сотрудник милиции), а теперь этого парня еще и виновным выставляют, так как в момент когда на него напали он был слегка выпивши так как шел с дискотеки!!!
Парадокс??!!!
На тебя напали, избили, отобрали деньги и телефон, а ты еще и виноват что выпил на дискотеке!!! Типо так тебе и надо!!!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Гольцману это расскажиШанель№5 писал(а):На тебя напали, избили, отобрали деньги и телефон, а ты еще и виноват что выпил на дискотеке!!! Типо так тебе и надо!!!
- Azazelius
- Контактная информация:
ППКС!!! :good:Fasolka писал(а):А что в ГИБДД не фиксируются происшествия? Особенно со смертельным исходом? И не во власти самого "советника"! сделать запрос и узнать об этом? Надо выбрать инициативную группу и ходить по квартирам, спрашивая - не от вашей ли квартиры веночек стоит у столба, рядом с переходом. Мне кажется это бредом.
[quote="Azazelius"]Смоленский общественно-патриотический центр помогал и будет помогать. в независимости от результатов 14 марта 2010 года!
Денис, я только рада что СОПЦ помогает жителям вне зависимости от выборов! Это же здорово!
Спасибо вам огромное, буду знать к кому обращаться, если что!!! :hi:
Денис, я только рада что СОПЦ помогает жителям вне зависимости от выборов! Это же здорово!
Спасибо вам огромное, буду знать к кому обращаться, если что!!! :hi: