И что? Трудно поставить тарелку? Она от эфира не зависит.capricorn писал(а):у пол России так и спорта никогда не было....нужно помнить...step писал(а):Надо помнить, что телеканала "Спорт" уже не существует. Нужен спорт вэлкам на НТВ+.
Олимпиада-2010
Модератор: Сёма
- step
- Контактная информация:
Re: Олимпиада-2010
-
- Контактная информация:
я не к тому....просто я с чего то усомнился , что олимпиаду по общероссийским показывать будут...step писал(а): И что? Трудно поставить тарелку? Она от эфира не зависит.
это наверное от того , что я вообще их не смотрю..
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Мдя.... действительно, сейчас показали, как Бельмондо у Лазутиной выиграла, вот зачем?!!! Неприятно.
- smol_old
- Контактная информация:
Вот уж интересный факт стартующих олимпиад... Август 2008 - Грузия, февраль 2010 - снова Грузия... Злая ирония!?!?
-
- Контактная информация:
Кто тебе сказал что здесь оставят?
Гибель Нодара Кумарташвили
C ютуба всё поудаляли
С уважением, Step.
Гибель Нодара Кумарташвили
C ютуба всё поудаляли
С уважением, Step.
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Всем сердцем буду за Биатлонисток.. за немок :) Могдалена Нойнер интересно приехала???? очень хочется на неё посмотреть.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Демченко пока 4ый, вот что жаль:( Но верим в лучшее!!
leo, что ж ты такой болельщик вчера гонку не посмотрел и даже не в курсе, кто на каком месте?
leo, что ж ты такой болельщик вчера гонку не посмотрел и даже не в курсе, кто на каком месте?
- pushistik2
- Контактная информация:
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
@ндрюх@, ну что касается биатлона, сам видел, что в призах первые стартовавшие, француз сам в шоке. Кто он вообще такой?:)
Жаль, что в санках так вышло... Демченко, обладая неважным стартом, привык отыгрывать все по дистанции, а если она короче, то тут уже конечно сложнее. На тренировках он же был всегда первый.
А вот с фигурным катанием надо пригыть выше головы на произвольной.
Вообще давно не видела такой ужасной организации трансляций, ничего не понятно, кто что за кем.
Жаль, что в санках так вышло... Демченко, обладая неважным стартом, привык отыгрывать все по дистанции, а если она короче, то тут уже конечно сложнее. На тренировках он же был всегда первый.
А вот с фигурным катанием надо пригыть выше головы на произвольной.
Вообще давно не видела такой ужасной организации трансляций, ничего не понятно, кто что за кем.
-
- Контактная информация:
Павел Глоба: "Наших спортсменов скандалы не коснутся. Насчет золота, какое-то одно возьмем или два. К сожалению, для наших спортсменов это не будет знаменательная Олимпиада".
Такие дела...
Такие дела...
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Вездесущий, да я тоже самое могу сказать, тоже мне, предсказатель...:))
А вообще очень забавно в храме их провожали: с нами бог! А с остальными спортсменами, нет?
А вообще очень забавно в храме их провожали: с нами бог! А с остальными спортсменами, нет?
- vitek36
- Контактная информация:
Соглашусь(Организаторы хоть бы посмотрели как тот же биатлон транслируют на кубке). Была надежда на наших биатлонисток. Что с ними случилось на последнем круге? После второго огневого рубежа я уже потирал руки в надежде увидеть наших на пьедестале!Вообще давно не видела такой ужасной организации трансляций, ничего не понятно, кто что за кем.
- _NY
- Контактная информация:
если выиграем хоккей, то пьянка будет грандиозная и скрасит горечь от остальных видов. Но это очень тяжело сделать.
а что действительно такие прогнозы по медалям? 1 - 2 золотых? это же пипец, даже в солт лейк 5 было. чето я подофигел, если честно.
Кроме Плющенко от кого золота ждать можно?
а что действительно такие прогнозы по медалям? 1 - 2 золотых? это же пипец, даже в солт лейк 5 было. чето я подофигел, если честно.
-
- Настоящее имя: Миша
А вот мне кажеться, что Плющенко провалиться. ну, по крайней мере, золото не возьмет. Хотя хочеться ошибаться. Давление на него большое оказывается, и ожидают от него многое. Посмотрим, как он справиться с этим грузом._NY писал(а):если выиграем хоккей, то пьянка будет грандиозная и скрасит горечь от остальных видов. Но это очень тяжело сделать.
Биатлонисты должны раскататься, может пару медалей привезут, лыжники и фигуристы, и хоккей. Так что может при благоприятном исходе результат СЛС и Турина повтрорим, или даже перекроем..
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЧЕ смотрел?:) У меня ощущение, что у него нет нервов... А вот у остальных фигуристов они есть. Так что остальные нервничают не меньше:) Особенно Жубер:)))А вот мне кажеться, что Плющенко провалиться. ну, по крайней мере, золото не возьмет. Хотя хочеться ошибаться. Давление на него большое оказывается, и ожидают от него многое. Посмотрим, как он справиться с этим грузом.
-
- Настоящее имя: Миша
[/quote]
ЧЕ смотрел?:) У меня ощущение, что у него нет нервов... А вот у остальных фигуристов они есть. Так что остальные нервничают не меньше:) Особенно Жубер:)))[/quote]
Смотрел! Ну невозможно как робот, без нервов гнуть свою линию. Да и конкурентов у него хватает достойных. Помимо Жубера, Ламбьель и американец, ЧМ-09. Фамилию вот забыл) Плюс Плющенко в том, что он уже выигрывал Игры, но это и "минус" одновременно - титул защищать всегда тяжелее)
Так что с удовольствием посмотрю фигурное катание, хоть я и не любитель таких видов))
ЧЕ смотрел?:) У меня ощущение, что у него нет нервов... А вот у остальных фигуристов они есть. Так что остальные нервничают не меньше:) Особенно Жубер:)))[/quote]
Смотрел! Ну невозможно как робот, без нервов гнуть свою линию. Да и конкурентов у него хватает достойных. Помимо Жубера, Ламбьель и американец, ЧМ-09. Фамилию вот забыл) Плюс Плющенко в том, что он уже выигрывал Игры, но это и "минус" одновременно - титул защищать всегда тяжелее)
Так что с удовольствием посмотрю фигурное катание, хоть я и не любитель таких видов))
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
При всей моей любви к Ламбьелю, он редкостный раздолбай:))) В общем посмотрим, раз решил вернуться, значит 15 раз подумал.
- vitek36
- Контактная информация:
Чем дальше в лес... Одна бронза... Да уж... У меня нет слов... Биатлон, лыжи, фигурное катание...
- Дёма
- Контактная информация:
Похоже, что действительно сверху поступила директива не злоупотреблять. Отсюда и результаты.
Зато в Сочи в несколько раз сможем превысить медальные результаты предыдущей Олимпиады. А это ведь очень важно.
Зато в Сочи в несколько раз сможем превысить медальные результаты предыдущей Олимпиады. А это ведь очень важно.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
ЧТД Слишком много ажиотажа и давления на ровном месте. Можно подумать, руководители и тренеры не видели, что у нас "звезд" в сборной нет. И что ЧЕ по фигурному катанию выигрывался на волоске.
- Mary
- Человек настроения
- Контактная информация:
Да, кстати. Сейчас появится масса "болельщиков", которые будут обвинять ребят, что они "не боролись за Родину"!:))