Пикап в Смоленске

Что это и с чем их едят!

Разговоры обо всем
AlexL
Контактная информация:

Re: Пикап в Смоленске

Сообщение AlexL »

Lenin писал(а):Да нигде такого не говриться, что нужны часы за 3000 баксов
http://style.lover.ru/2007/06/04/pozici ... allov.html
не поленись, прочитай эту статейку. существует такое понятие, как позицинирование, например, если ты студент у тебя априори не может быть часлов за 3000 бакинских, дизайнесркой одежы и спортивной тачки (если конечно батя не олигарх), а вот если тебе 30 ты носишь часы подделку за 1000 рублей, одет на рынке, то это уже заставляет задуматься. Т.е. одежда и аксессуары должны быть конгруэнтны твоему соц. статусу.
Так статусу или возрасту? А если человек в 30 лет получает з/п 25к в месяц, то за какую цену ему часы надо брать?
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

а вот если тебе 30 ты носишь часы подделку за 1000 рублей, одет на рынке, то это уже заставляет задуматься.
Ну, и над чем ты задумаешься?
Что плохого в часах за 1000 р. и одежде на рынке?
Глупости ты несешь.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Фраза "одежда на рынке". Что это значит? Колхозная площадь, например, сейчас из палаток перестраивается в павильоны, а одежда там та же, что и в магазинах по городу, только дешевле и выбор больше.
Глядишь, лет через 5 будет уже не колхозная площадь а "тороговый центр с бутиками". И 100 %, что большая их часть будет называться по итальянски, как любят сейчас называть большинство магазинов.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

AlexL писал(а):
Lenin писал(а):Да нигде такого не говриться, что нужны часы за 3000 баксов
http://style.lover.ru/2007/06/04/pozici ... allov.html
не поленись, прочитай эту статейку. существует такое понятие, как позицинирование, например, если ты студент у тебя априори не может быть часлов за 3000 бакинских, дизайнесркой одежы и спортивной тачки (если конечно батя не олигарх), а вот если тебе 30 ты носишь часы подделку за 1000 рублей, одет на рынке, то это уже заставляет задуматься. Т.е. одежда и аксессуары должны быть конгруэнтны твоему соц. статусу.
Так статусу или возрасту? А если человек в 30 лет получает з/п 25к в месяц, то за какую цену ему часы надо брать?
Ну если ты придерживаешься такого же мнения как Пушистик, то можешь и за 500 руб. взять, но вообще существует негласное правило (это не из пикапа), что каждый аксессуар (я беру телефон или часы) одну твою месячную зарплату или близко к ней, конечно это весьма условно и скептически можно к этому относиться, но думаю лучше часы за 7-12 тыс. руб при з.п. в 25, чем за 1000 руб., согласись.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Kostya писал(а):
а вот если тебе 30 ты носишь часы подделку за 1000 рублей, одет на рынке, то это уже заставляет задуматься.
Ну, и над чем ты задумаешься?
Что плохого в часах за 1000 р. и одежде на рынке?
Глупости ты несешь.
Плохого -ничего, нравится- носи.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

пф...а я часы не ношу...везет мне наверное.
прикинь, они у меня в айфоне есть.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

но вообще существует негласное правило (это не из пикапа), что каждый аксессуар (я беру телефон или часы) одну твою месячную зарплату или близко к ней
Более бредового правила я еще не слышал. Это как раз таки из пикапа. Ибо если мужик будет тратить по зарплате на каждый аксессуар, то дети будут собирать на поле колоски, а жена донашивать мамино пальто. Нормальный семейный мужик так поступать не станет, пикапер- вполне допускаю.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

pushistik2 писал(а):Что бы снять/познакомиться с девушкой не нужно стока заморочек. Все это для закомплексованных ущербов(они на фото на тех ссылках), достаточно самоуверенности и харизмы и пофиг на твое телосложение. Внешний вид(естественно ни как полное чмо одетый). Девки любят ушами прежде всего, любят напористость, любят чувствовать мужскую силу, поэтому вид должен быть как у мужика, а ни как у педика.
Да ну, ты думаешь стремление достойно одеваться и выглядеть - это для закомплексованных ущербов? Т.е. ты считаешь спортивный костюм или какая-нибудь застиранная кофта - это то, что даст тебе неоспоримы плюс?
Никто не говорит здесь, что одежда 100% успеха, Богачев о школе которого мы сейчас говрим, в своем последней книге пишет, что одежда и внешний вид - это 10 баллов из 100 баллов успеха и прокачивается быстрее всего, остальное - социальный статус, что ты говришь и как ты говоришь, т.е. 90% успеха-
это не внешний вид, ты тут действительно прав, но это неосоримый плюс в твою копилку, кроме того она придает ещё большую уверенность в себе. Что у тебя вообще за рамки, насчет педиков? Что плохого в том, чтобы соблюдать элементарные принципы- опрятность, одежда по размеру, не носить одновременно в одежде более трех цветов, ремень в цвет обуви, темнеть в одежде снизу вверх, а не сверху вниз, пахнуть одеколоном, а не козлом, быть аккуратно постриженным, не иметь обгрызенных и черных ногтей на руках, гнилых зубов во рту, волос из носа и ушей и т.п.. Живи в своей зоне кофморта, мне тебя здесь незачем переубеждать, кому надо- сам дойлет до этой темы.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Kostya писал(а):
но вообще существует негласное правило (это не из пикапа), что каждый аксессуар (я беру телефон или часы) одну твою месячную зарплату или близко к ней
Более бредового правила я еще не слышал. Это как раз таки из пикапа. Ибо если мужик будет тратить по зарплате на каждый аксессуар, то дети будут собирать на поле колоски, а жена донашивать мамино пальто. Нормальный семейный мужик так поступать не станет, пикапер- вполне допускаю.
Мы здесь и не говорим про женатых мужиков, мы говорим про пикаперов - правильно. Хотя и женатые мужики бывают пикаперами, главное, чтобы не в ущерб семье, согласен.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

pushistik2 писал(а):пф...а я часы не ношу...везет мне наверное.
прикинь, они у меня в айфоне есть.
Ну молодец)
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Мы здесь и не говорим про женатых мужиков, мы говорим про пикаперов - правильно. Хотя и женатые мужики бывают пикаперами, главное, чтобы не в ущерб семье, согласен.
Ну, тогда и я тоже согласен.
Хотя, если бы я был неженатым пикапером, то деньги скорее откладывал бы на автомобиль или жильё, не заморачиваясь на аксессуарах. Имхо, большинство нормальных женщин ("не на один вечер") скорее оценят деловые и житейские качества мужчины, чем айфон вкусно пахнущего парнишки, который передвигается по проездному на трамвае.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Kostya писал(а):
Ну, тогда и я тоже согласен.
Хотя, если бы я был неженатым пикапером, то деньги скорее откладывал бы на автомобиль или жильё, не заморачиваясь на аксессуарах. Имхо, большинство нормальных женщин ("не на один вечер") скорее оценят деловые и житейские качества мужчины, чем айфон вкусно пахнущего парнишки, который передвигается по проездному на трамвае.
Костя полный акцепт, сам сейчас поставил себе цель приобретения авто и к лету обрету его, в принципе и машина тоже не определяющее, но лучше, когда она есть, чем когда её нет, авто-свобода передвижения на большие расстояния за короткий срок и возможность сохранить позитивные эмоции, полученные девушкой при времяпровождении с тобой и не растреять их в беготне по морозу за маршруткой или троллейбусом, пока катаюсь с девушками на такси. Но, опять же хочу сказать в идеале, должен быт ьи достойный внешний вид И авто И уединенное место, куда барышню можно привести - к этому надо стремиться, однозначно.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Я так же имел ввиду не конкретно сам автомобиль, а расстановку приоритетов в общем.
Ну а откровенным оборванцем, конечно, приличный человек не должен становиться, будь то пикапер, будь то семьянин. (наскрести на БМВ, и ходить в дырявых кроссовках- тоже не есть гуд.)))
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Lenin писал(а): Ну если ты придерживаешься такого же мнения как Пушистик, то можешь и за 500 руб. взять, но вообще существует негласное правило (это не из пикапа), что каждый аксессуар (я беру телефон или часы) одну твою месячную зарплату или близко к ней, конечно это весьма условно и скептически можно к этому относиться, но думаю лучше часы за 7-12 тыс. руб при з.п. в 25, чем за 1000 руб., согласись.
Пушистик - тролль, у него нет своего мнения :)))

Не согласен я в том плане, что, покупая котлы за 12к при месячной зп в 25к, ты искусственно завышаешь свой статус. И это во-первых внесёт смятение в твой внутренний мир. А во-вторых, демонстрируя их объекту, понимающему их реальную стоимость, ты берёшь на себя обязанность соответствовать заявленному статусу, а где ты возьмёшь на это средства?
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Kostya писал(а):Я так же имел ввиду не конкретно сам автомобиль, а расстановку приоритетов в общем.
Ну а откровенным оборванцем, конечно, приличный человек не должен становиться, будь то пикапер, будь то семьянин. (наскрести на БМВ, и ходить в дырявых кроссовках- тоже не есть гуд.)))
Я как раз про это и говрил про случаи с дырявыми кросовки и БМВ))) Только, согласись внешний вид прокачать- легче и быстрее, чем купить авто, какая-никакая, а прокачка себя все равно.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Что значит "прокачивать" внешний вид - выглядеть успешнее и ликвиднее, чем на самом деле?
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Да чо тут удивляться то? 21век...
Бабы у нас водят машины, служат в армии, пашут на заводах.
А "мужички" готовят кушать, стирают, вытирают задницы деткам, и сидят на форумах обсуждают с дрУжками как они выглядят...
думаю, что мысль ясна...

А вообще от подобных тем мне всегда вспоминаеться слова Касты:
прозрачный свитерок с вырезом, Полупидарок такой, гелем вылизан, кремом вымазан. откуа вылез он?

И анекдот в тему:

Встречаются 2 пикапера молодых человека, один хвастается другому: "Меня моя девушка назвает - мачо". В этот момент раздается голос с балкона: "Эй...ЧМО...домой"
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

pushistik2 писал(а):Да чо тут удивляться то? 21век...
Бабы у нас водят машины, служат в армии, пашут на заводах.
А "мужички" готовят кушать, стирают, вытирают задницы деткам, и сидят на форумах обсуждают с дрУжками как они выглядят...
думаю, что мысль ясна...

А вообще от подобных тем мне всегда вспоминаеться слова Касты:
прозрачный свитерок с вырезом, Полупидарок такой, гелем вылизан, кремом вымазан. откуа вылез он?

И анекдот в тему:

Встречаются 2 пикапера молодых человека, один хвастается другому: "Меня моя девушка назвает - мачо". В этот момент раздается голос с балкона: "Эй...ЧМО...домой"
Даже бегло прочитав тему видно, что эта цитата ни какого отношения к ней не имеет. Советую хотя бы вчитаться в пару абзацев, а потом выводы делать.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Даже и вчитываться не собираюсь, потому что это уже нездоровый фанатизм обиженных бабами. Самое обидное что некоторые пустоголовые раз это увидели и тянутся тоже, не в силах что-то создать сами. Цирк клоунов-пародистов.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

pushistik2 писал(а):Самое обидное что некоторые пустоголовые раз это увидели и тянутся тоже, не в силах что-то создать сами. Цирк клоунов-пародистов.
Это было всегда и будет, причем во всех сферах. Всем хочется иметь все и вся, кто-то получает, а кто-то на этом наживается.
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

pushistik2, я так посмотрю ты брутальный мачо))) одеваешься на рынке, терпеть не можешь хорошо выглядящих парней. Ты хоть в душ ходишь?
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ken Fly писал(а):pushistik2, я так посмотрю ты брутальный мачо))) одеваешься на рынке, терпеть не можешь хорошо выглядящих парней. Ты хоть в душ ходишь?
+пицот)) :good:
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

pushistik2, я так посмотрю ты брутальный мачо))) одеваешься на рынке, терпеть не можешь хорошо выглядящих парней. Ты хоть в душ ходишь
От жжёшь самка!

Я большой, потный и вонючий. Давай же укуси меня^^
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Я большой, потный и вонючий. Давай же укуси меня^^
Да, ты права- я дикий мужчина!- Яйца, табак, перегар и щетина! :rofl: :rofl:
© Шнуров
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

:rofl:
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Lenin, я чот не понял, ты против спортивных костюмов? Твой девиз - "В спортзал в розовых рубашках"? Тю...
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

Тринадцатая писал(а):Что значит "прокачивать" внешний вид - выглядеть успешнее и ликвиднее, чем на самом деле?
Если цель одноразовый секс, то "прокачанный" внешний вид компенсирует недостаток мозгов и отсутствие денег..
опять же вопрос: для кого?? Кто дает этим псевдоуспешным самцам?? псевдогламурные самки?)))
Так что все в порядке, кто-то уже называл их тут "санитарами"... пусть будут, так веселей :)
PS а выглядеть хорошо- это не западло.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

выглядеть хорошо- это не западло.
Стремиться выглядеть хорошо - должно быть естественным желанием, заложенным в мозгу. Любой здоровый, воспитанный человек это понимает и это у него по умолчанию.
А эту хрень выдумали никчемные людишки которым ни кто не дает. Мой совет. Взял за волосы бабу и в пещеру. У всех женщин сохранился этот древний инстинкт.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ken Fly писал(а):
Тринадцатая писал(а):Что значит "прокачивать" внешний вид - выглядеть успешнее и ликвиднее, чем на самом деле?
Если цель одноразовый секс, то "прокачанный" внешний вид компенсирует недостаток мозгов и отсутствие денег..
опять же вопрос: для кого?? Кто дает этим псевдоуспешным самцам?? псевдогламурные самки?)))
Так что все в порядке, кто-то уже называл их тут "санитарами"... пусть будут, так веселей :)
PS а выглядеть хорошо- это не западло.
Да мы здесь не о фасте говорим, чтож вы так прицеплись то, для фаста-да внешний вид очень важен, секс- это физичечкое, животное, ествественно для быстрого секса внешний вид очнеь важен.
для ЛТР- длительных отношений, лишь процентов на 10%, но при знакомстве изначельно в любом случае он играет значительную роль для правильного воприятия тебя, встречают то по одежке.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Предупреждаю, отдельные товарищи тут уже пишут на грани фола, как только вы переступите через грань будут приняты меры.
Не путайте вы в главном а не в ЖК или Флейме.
Абонент вне зоны доступа
Ответить Пред. темаСлед. тема