символ может и со слушаний....а вот медведь точно не оттуда :blum:Эквадорец писал(а):Шанель, а это не символ ли Общественных слушаний там у тебя на аватаре вверху отвалился?
Кловка - путь в куда?
Решаются ли проблемы микрорайона?
Re: Кловка - путь в куда?
Аватарка ваша пугает...встретится с таким человеком, еще и на черных тюльпанах :shok:Маугли писал(а):Ну дак что молчим? Конкретное предложение было!
- Azazelius
- Контактная информация:
когда меня собирался поддержать ЭК, я искренне верил в его слова! насчет относил он меня к КМДК или нет, я не в курсе.Интересно, а когда ЭК весной собирался тебя поддержать на этих выборах, ты тоже относился к КМДК???
потом он резко забыл о своих словах... причина неизвестна... если бы я ему был нужен... он бы со мной связался.
я никогда не за кем не бегал... и не собираюсь... как это делали другие.
а сейчас у меня много единомышленников, так что все хорошо... я вижу в своем окружении только людей,
искренне желающих Смоленску процветания и позитивного будущего!!!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Начальство не пускает? )))Шанель№5 писал(а):Аватарка ваша пугает...встретится с таким человеком, еще и на черных тюльпанах :shok:Маугли писал(а):Ну дак что молчим? Конкретное предложение было!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Шанель, так будешь ты агитировать?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Зря!Шанель№5 писал(а):Аватарка ваша пугает...встретится с таким человеком, еще и на черных тюльпанах :shok:Маугли писал(а):Ну дак что молчим? Конкретное предложение было!
Я живу в свободной стране, при чем тут начальство??!!!SERGIO писал(а): Начальство не пускает? )))
И кстати пишу тут сейчас такие сообщения, за которые у меня завтра и начальства то не будет!!!
Я только рада за вас! Я за здоровую конкуренцию!!!Azazelius писал(а):когда меня собирался поддержать ЭК, я искренне верил в его слова! насчет относил он меня к КМДК или нет, я не в курсе.Интересно, а когда ЭК весной собирался тебя поддержать на этих выборах, ты тоже относился к КМДК???
потом он резко забыл о своих словах... причина неизвестна... если бы я ему был нужен... он бы со мной связался.
я никогда не за кем не бегал... и не собираюсь... как это делали другие.
а сейчас у меня много единомышленников, так что все хорошо... я вижу в своем окружении только людей,
искренне желающих Смоленску процветания и позитивного будущего!!!
З.Ы. Искренне верю в ваше желание помочь Кловке и всему городу в целом! Спорить тут не о чем, посмотрим результаты желаний после выборов ))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так после прокола по айпишику можно было уже и не писать)Шанель№5 писал(а):Я живу в свободной стране, при чем тут начальство??!!!SERGIO писал(а): Начальство не пускает? )))
И кстати пишу тут сейчас такие сообщения, за которые у меня завтра и начальства то не будет!!!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот и славно - здесь это не приветствуется, хоть и не запрещено.Шанель№5 писал(а):нет, НЕ буду )))Эквадорец писал(а):Шанель, так будешь ты агитировать?
а мне больше интересен результат работы депутата в следствии результатов этих выборовШанель№5 писал(а):
Я только рада за вас! Я за здоровую конкуренцию!!!
З.Ы. Искренне верю в ваше желание помочь Кловке и всему городу в целом! Спорить тут не о чем, посмотрим результаты желаний после выборов ))
-
- Журналист
Шанель намбер файв, дак будет завтра у нашего памятника на Кловке официальная власть?
не считаю это проколом...рано или поздно это было бы известно, вопрос только насколько быстро!!SERGIO писал(а): Так после прокола по айпишику можно было уже и не писать)
З.Ы. Лишат здесь интернета, так у меня дома есть ) тема все равно мне НЕ перестанет быть интересной
да,да,да....именно..я это и имела в виду!!! Слепухова выбрали в прошлом году...год прошел, а где же результаты???anut13 писал(а): а мне больше интересен результат работы депутата в следствии результатов этих выборов
Не могу ответить на ваш вопрос, я же не она!! Перенаправьте свой вопрос действующему депутату по округу...может он все таки появитьсяМаугли писал(а):Шанель намбер файв, дак будет завтра у нашего памятника на Кловке официальная власть?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А мэр уже не официальная власть?Шанель№5 писал(а):Не могу ответить на ваш вопрос, я же не она!! Перенаправьте свой вопрос действующему депутату по округу...может он все таки появитьсяМаугли писал(а):Шанель намбер файв, дак будет завтра у нашего памятника на Кловке официальная власть?
Слепухов форумчанин? :shok: К кому вопрос?Шанель№5 писал(а): Слепухова выбрали в прошлом году...год прошел, а где же результаты???
- Эквадорец
- Контактная информация:
Даanut13 писал(а):Слепухов форумчанин? :shok:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мдя пора ужесточать требования к регистрации, до конца выборов.
Абонент вне зоны доступа
я не представляю здесь мэра...я пишу сама от себя и высказываю свое мнение и свои мыслиЭквадорец писал(а):А мэр уже не официальная власть?
-
- Журналист
Да они трёплы не знают что и где есть на Кловке... Не надо нам никакой власти, наоборот от митингов уходим. Мы по-тихому, молча, стоя и до дна... Третий тост.
Последний раз редактировалось Маугли 14 фев 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я не сомневаюсь, что ты говоришь от себя, но если есть доступ к компутеру в директорском кабинете Ремонтики, то, наверное, есть доступ и к мэру.Шанель№5 писал(а):я не представляю здесь мэра...я пишу сама от себя и высказываю свое мнение и свои мысли
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Эквадорец, воскресенье 19.55 - Шанель№5, -сторож :chort:
Абонент вне зоны доступа
а я думаю, что этот доступ к компу имеет только один человек, кроме мэраЭквадорец писал(а):Я не сомневаюсь, что ты говоришь от себя, но если есть доступ к компутеру в директорском кабинете Ремонтики, то, наверное, есть доступ и к мэру.Шанель№5 писал(а):я не представляю здесь мэра...я пишу сама от себя и высказываю свое мнение и свои мысли
Уважаемый Эквадорец, ну кто ж вам сказал такую глупость что я пишу с директорского кабинета, да еще и с его компьютера???)))Эквадорец писал(а):Я не сомневаюсь, что ты говоришь от себя, но если есть доступ к компутеру в директорском кабинете Ремонтики, то, наверное, есть доступ и к мэру.Шанель№5 писал(а):я не представляю здесь мэра...я пишу сама от себя и высказываю свое мнение и свои мысли
З.Ы. Пишу с собственного маленького ноутбучка )))
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сути дела это не меняет.Шанель№5 писал(а):Уважаемый Эквадорец, ну кто ж вам сказал такую глупость что я пишу с директорского кабинета, да еще и с его компьютера???)))
З.Ы. Пишу с собственного маленького ноутбучка )))