Шанель№5 писал(а):... Уважаемый Денис, а когда у нас будет ваш агитматериал? А то ж мы совсем про вас ничего не знаем! Видела только листовки расклеянные..а кто? где? что обещает? ничего не знаю
будут и весьма скоро.
всему свое время.
спасибо, что интересуетесь.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
SERGIO писал(а):Шанель№5, ну так сколько еще дифирамбов Ал...еву пропоем? )))
а я что пела дифирамбы??!! Не агитировала, никого не склоняла на сторону Алаш..ева! Живу действительно на кловке и мне важна судьба моего района!
тогда скажите мне: может ли человек, который никогда в Смоленске не жил, не родился в Смоленске, не вырос в нашем городе........ искренне и честно работать в ГС10... и тем более заботиться об округе, который он недавно тока на паре встреч и увидел???????????????????????? :) просто ответьте на этот риторический вопрос.спасибо.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
да и вообще интересно... с чего это у "не смолян" такая любофф к НАШЕМУ городу появилась... что они тратят море денег, чтобы всеми путями попасть в ГС10???
З.Ы. мысли вслух..........
ответ на риторический вопрос: я сама не выросла в смоленске, переехала сюда 6 лет назад, и за время пока тут живу не вижу чтобы и смоляне которые у власти, заботились о своем родном городе!
Шанель№5 писал(а):ответ на риторический вопрос: я сама не выросла в смоленске, переехала сюда 6 лет назад, и за время пока тут живу не вижу чтобы и смоляне которые у власти, заботились о своем родном городе!
Шанель№5 писал(а):ответ на риторический вопрос: я сама не выросла в смоленске, переехала сюда 6 лет назад, и за время пока тут живу не вижу чтобы и смоляне которые у власти, заботились о своем родном городе!
Это, я так понимаю, про Качановского?
Ну теперь точно Шинель с предвыборного штаба погонят
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Шанель№5 писал(а):
ответ на риторический вопрос: я сама не выросла в смоленске, переехала сюда 6 лет назад, и за время пока тут живу не вижу чтобы и смоляне которые у власти, заботились о своем родном городе!
ты не ответил(а) на вопрос.
ты плавно пытаешься "соскочить"...
Шанель№5 писал(а):
ты не ответил(а) на вопрос.
ты плавно пытаешься "соскочить"...
Это любимый прием КМДК))) Вспомни виноградика.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Шанель№5 писал(а):... если бы я писала из дома, наврядли бы вы написали что я сижу в "Ремонтике" :blum:
:shok: :shok: :shok: в ремонтике открыли интернет-клуб? могу предположить, что вы шли в Магнит и ..... СЛУЧАЙНО, узнав, что в ремонтике инет нахаляву... зашли туда и совершенно СЛУЧАЙНО решили отписаться на смоленском форуме в тему про Кловку...
бывают же совпадения, да? :)