Маугли писал(а):Функции по сочинению писем определены кем?
Положением об ОК.
Маугли писал(а):Был бы рад проведению семинара с общественностью Кловки, о истории района и названий, о загаженной речке, о забытых развалинах Троицкого собора в устье этой речки, уж он то наверное имеет отношение к юбилею, а то у нас некоторые считают типа вы Кловка сидите в дерьме и не рыпайтесь на юбилей властей.
Пресс-служба, потому что знаю чуть больше о проекте "общественные слушания - 1150", но использовать форум, тем более этот подраздел для "вброса" этих своих знаний не могу по морально-этическим и даже юридическим мотивам.
Смоленскоблтур тут вообще причем? Не всем эта идея понятна, как не всем, например, понятна идея реформы Чубайса или существования пиар-служб у монополий.
Iva писал(а):Пресс-служба, потому что знаю чуть больше о проекте "общественные слушания - 1150", но использовать форум, тем более этот подраздел для "вброса" этих своих знаний не могу по морально-этическим и даже юридическим мотивам.
Смоленскоблтур тут вообще причем? Не всем эта идея понятна, как не всем, например, понятна идея реформы Чубайса или существования пиар-служб у монополий.
Кстати, Сергей, если помнишь, я был и остаюсь одним из основных противников Смолоблтура. Однако не устраиваю истерик (это я не про тебя) по поводу ангажированности ОК.
anut13 писал(а):тем не менее, это не стало препятствием для создания сайта ОК, где есть достаточно полная информация о работе ОК, в отличии от слушаний АГГС!
Не стало. Спасибо Амелину.
Вот, а я про что! ОК за бесплатно-но с отчетами,
а АГГС за деньги налогоплательщиков(зарплата муниципальных служащих)- и как то "для ограниченного круга лиц"-типа-по секрету, без предоставлении инфы на сайте АГГС :diablo:
Вот, а я про что! ОК за бесплатно-но с отчетами,
а АГГС за деньги налогоплательщиков(зарплата муниципальных служащих)- и как то "для ограниченного круга лиц"-типа-по секрету, без предоставлении инфы на сайте АГГС :diablo:
Не за бесплатно. Нет бесплатного. Есть за чей-то счет.
В данном случае за счет усилий и собственного желания Амелина.
На Западе волонтерство рассматривается, как два часа в неделю. Если волнтерство требует больших затрат времени - то это волонтерством уже не рассматривают.
Изя, Iva, "ты или крестик сними, или трусы надень" (помнишь этот анекдот?) Как чиновник областной администрации, в ОК ты выполняешь свои функции и добиваешься своих целей, во многом совпадающих с целями официального областного комитета, членом которого ты являешься . По этому поводу к тебе нет никаких претензий - ты хорошо выполняешь свою работу, и я искренне убеждён что приносишь и принесёшь огромную пользу в подготовке и проведении празднований 1150-летия Смоленска. По крайней мере, бОльшую чем любой из членов ОК и большинство из членов официального комитета.
Но демагогией заниматься не надо: ты - чиновник, в функционал которого входит в том числе и подготовка к 1150-летию. С этих позиций, хотя ты и входишь в ОК, но представителем общественности тебя считать, прости, нельзя. Это не оценочная характерисика, это факт: ты сотрудник органа исполнительной ВЛАСТИ. А интересы у власти и у общественности несколько различны :) Iva, а почему Семён Кузьмич не входит в состав официального комитета? Без претензий :) ... просто интересно: почему ты, как член оф.комитета входишь в общественный, а руководитель ОК в официальный не вхож? Так, только сбоку на стульчике посидеть-помолчать приглашают?
ps А "ОБЛтур", конечно, не при чём. Твое предложение об обращении по передаче крепостной стены в ОБЛастную собственность тоже не при чём. Несмотря не то, что ты работаешь в ОБЛадминистрации.
369 писал(а):Реклама ОС на фасаде гостиницы стоила АГГС только себестоимость ткани и краски растяжки, так что не спешите обвинять АГГС в нерачительности....
эт почему? что за взаимозачеты? здание областное-реклама городская, пожалуйста поподробнее...
369 писал(а):Реклама ОС на фасаде гостиницы стоила АГГС только себестоимость ткани и краски растяжки, так что не спешите обвинять АГГС в нерачительности....
А ты в курсе, что сейчас описал взятку неимущественного характера?..
Iva писал(а):Серафима Фагурел, мы не на западе. И не на востоке. Aml респект.
Я знаю, что у нас воспитание ребенка считают "ничего не делает - дома с ребенком сидит".
И знаю, что многие добротно профинансированные сверху благотворительные программы внизу выполняются волонтерами бесплатно.
Есть чему радоваться? :unknw:
Например люди выйдут на посадку деревьев в Парке, но это не весь спектр необходимых работ. :pardon:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 14 фев 2010, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Эквадорец писал(а):Содержательных высказываний по поводу открытого письма от его противников пока не последовало. Еще раз хотелось бы спросить, что по мнению противников письма в его тексте не соответствует действительности?
И приплетать губернатора в получатели данного конкретного письма ИМХО совешенно излишне, поскольку речь в нем (письме) шла о некрасивых действиях АГГС, возглавляемой ГГГС. Если подобные действия воспоследуют со стороны областной администрации, то уверен, комитет выразит свое мнение и по этому адресу. И я мне как члену этого комитета будет без разницы, что Качановский меня увольнял, а Антуфьев нет (это по поводу намеков на "вопреки") - я поставлю свою подпись и под вторым письмом.
369 писал(а):Отвечу словами Ивы "я знаю много, но рот зашит" Точнее занят сейчас поглощением сёмги под белое вино.... Не до ваших склок, уж извиняйте...
Я как был спортивен, строен и подтянут, так и остался. Просто моя энергетика в тот знаменательный день была гораздо выше. Потомучто сила, как известно, не в массе, а в правде.
Последний раз редактировалось Эквадорец 14 фев 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Пресс-служба, не хочу переливать из пустое в порожнее, однако историей Смоленского края я стал заниматься гораздо раньше, чем стал чиновником. А уж как чиновник, чем могу, помогаю комитету - например, в предоставлении помещения для заседаний. И если вдруг (прости Господи) стану муниципальным служащим, ходить на заседания ОК не перестану. Что до Семена Кузьмича - мне сложно отвечать за то, что вне моей зоны ответственности. Не владею информацией - кто, когда и где говорил о том, что председатель ОК должен войти в состав официального оргкомитета. Его состав , кстати, в сети есть (это чтоб в заблуждение никого не вводить) http://www.admin.smolensk.ru/~smolensk1 ... 5&Itemid=6
Последний раз редактировалось Iva 14 фев 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ива - чиновник?! Он САМ признался! А ведь всегда с экранов звучит, что в бедах нашей страны виноваты ЧИНОВНИКИ, не ЕР, не Госдума, не Путин - только ЧИНОВНИКИ.. Ну вот теперь хоть одного знаем....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Просто меня всегда удивляет когда морды из Ер или Госдумы говорят, что законов не хватает, что все на местах тормозят ЧИНОВНИКИ, всё хочется узнать - КОМУ нужно по сытой харе заехать....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com