Очень сильно нахамили в магазине
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Очень сильно нахамили в магазине
bender, никто не банил еще сегодня пушистика. На этом флуд заканчиваем.
Абонент вне зоны доступа
В ЦУМе действительно есть продавцы грубияны, что касается отдела посуды, то там лишний раз не попросишь у продавцов что либо показать , смотрят как на врага народа , и еще начинают возмущаться. Зная , что там плохое обслуживание , я туда стараюсь не заходить больше.
- Fineboy
- Контактная информация:
неправильная информация..наличие жалобных книг ( к сожалению)в магах-это пережиток прошлого и никакими нпам они не регулируются и уж тем более Роспотребнадзор в них и не смотрит ...А если и посмотрит то мер по ним никаких не принимает..Читайте форумы ОЗПП получше.. ;)ZindigaR писал(а): Жалобные книги проверяют, тот же Роспотребнадзор.
- Fineboy
- Контактная информация:
не согласен. В Португалии уборщик улиц получает 1тыс.долларов.А среднестатистический таджик в России-10тыс.руб в мес на которые он может содержать на своей родине свою смью и еще пол аула.. Изза таджиков падает оплата труда у наших граждан... А про практику европейских государств я вообще промолчу: там никто не имеет дела с фирмами которые платят своим работникам копейки и такие фирмы со временем разваливаются..Zvezdo4ka писал(а): Не хочу никого обидеть,но чел-к получает столько,сколько он заслуживает.
это чисто ментальный и жлобский подход..Обидеть не хотел..Zvezdo4ka писал(а):Значит твоя работа и ты оцениваешься только на эти копейки.....Ах,как несправедливо-то :diablo:
А жлобский он потому что в вас вбило государство что чтобы чото получить-для начала нужно заработать,а за границей в норм.странах тебе и так государство дает все необходимое и условия только лишь поому что ты его гражданин и живешь в нем( и квартиру и пособие и все вытекающее)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Несколько раз заходила в ЦУМ, той тётки не видно было. Или на смену её не попадаю, или тётя там уже не работает.
- pavel78
- Контактная информация:
Пушистик,это не трагедия,а всего лишь драма,за время которой была съедена тонна поп-корна и выпит кубометр пепси.
-
- Настоящее имя: Наташа
- Контактная информация:
Fineboy, все нормально..без проблем... :)
Я просто не понимаю,почему нас всегда сравнивают с заграницой, с Европой...Живем-то мы в России... :unknw: ...У нас совершенно разный менталитет ... Сможем ли мы так жить,как они...не знаю, по крайней мере,думаю я этого не увижу... Не уверенна, что вообще мы когда-то дойдем до такого уровня жизни. И я, со своей стороны, этого не собираюсь ждать, Пока есть возможность буду сама зарабатывать,а не ждать звезд с неба или "благодарности" гос-ва.
Я просто не понимаю,почему нас всегда сравнивают с заграницой, с Европой...Живем-то мы в России... :unknw: ...У нас совершенно разный менталитет ... Сможем ли мы так жить,как они...не знаю, по крайней мере,думаю я этого не увижу... Не уверенна, что вообще мы когда-то дойдем до такого уровня жизни. И я, со своей стороны, этого не собираюсь ждать, Пока есть возможность буду сама зарабатывать,а не ждать звезд с неба или "благодарности" гос-ва.
- kirgiz
- Контактная информация:
Если Мы хотим лучшей жизни себе и нашим детя, мы не должны молчать в принципе. На хамство нужно отвечать укором, в разном выражении, будь то объяснение хаму, что он хам или запись в книге жалоб, или заявление в соответствующий орган. Если каждый отреагирует хотя бы один раз, то какое количество хамов увидят (не говорю - поймут) реакцию на то , что они не правы, хотя бы из уважения к себе и своим близким. Бой мракобесию и самодурству! :drink:
-
- Настоящее имя: Валерий
Иногда лучше (и правильней) промолчать. Нежели опускаться до "их" уровня
Вообще всё от культуры человека зависит
Вообще всё от культуры человека зависит
- kirgiz
- Контактная информация:
Я говорю про не опускаться до их уровня, т.е. не продолжать скандальный и хамский тон разговора, а ... (см. выше)!
Хама надо учить и ставить его на место - это моя позиция.
- Fineboy
- Контактная информация:
потому что там это происходит так как это обязано быть по отношению к ее гражданам..соотв и к аншим..Zvezdo4ka писал(а):Fineboy, все нормально..без проблем... :)
Я просто не понимаю,почему нас всегда сравнивают с заграницой, с Европой...
к сожалению..менталитет у нас ужасный..его вообще местами нет..Zvezdo4ka писал(а):Живем-то мы в России... :unknw: ...У нас совершенно разный менталитет ...
в принципе правильно,но вот вся европа сидит на социале 3-4000 евро в мес и платят за хатку(европейский вариант )300-350..И считают это нормой..По 4-5 лет на социале как безработные сидят...Zvezdo4ka писал(а):Пока есть возможность буду сама зарабатывать,а не ждать звезд с неба или "благодарности" гос-ва.
- Fineboy
- Контактная информация:
запустите этой быдлоте с порога чтонить в мордашку ее ... ;)kirgiz писал(а):Я говорю про не опускаться до их уровня, т.е. не продолжать скандальный и хамский тон разговора, а ... (см. выше)!
У вас из 18 постов, половина скажем помягче на грани фола, поосторожней в выражениях. Злой модератор.
- Fineboy
- Контактная информация:
какое конкретно правило форума было нарушено мной? четко и конкретно,без размытости..грань всетаки не перейдена мной?
вам нужны интересные люди на форуме?:)я просто спрашиваю потому что :
1.надоела форма модерации на форумах-детский сад какойто, честное слово(прямо как на суде:предупреждения,наказания какието..а ведь все вроде взрослые люди)...для чего вообще это надо и кому? цели каковы? каковы последствия?
2.Зачем выносить предупреждение человеку ЗАРАНЕЕ по принципу:"кабы чего не вышло"?!?и тем более в общаке а не в личку написать и тем более если человек -регистрируясь-читает правила форума....... :unknw:
1.надоела форма модерации на форумах-детский сад какойто, честное слово(прямо как на суде:предупреждения,наказания какието..а ведь все вроде взрослые люди)...для чего вообще это надо и кому? цели каковы? каковы последствия?
2.Зачем выносить предупреждение человеку ЗАРАНЕЕ по принципу:"кабы чего не вышло"?!?и тем более в общаке а не в личку написать и тем более если человек -регистрируясь-читает правила форума....... :unknw: