сейчас 300 мегабит у парней...
Вы уж как нибудь определитесь между собой...цифры больно уж разные...Не прав, те парни сидят на внешке в 10 МБит/с и расширяться пока не собираются, зачем
Новый вызов.
сейчас 300 мегабит у парней...
Вы уж как нибудь определитесь между собой...цифры больно уж разные...Не прав, те парни сидят на внешке в 10 МБит/с и расширяться пока не собираются, зачем
1. Ну, скажем так, я вообще-то несколько в теме, какая общая/в частности полоса на магистральщиков у Смолтелекома/Ситикома и для этого мне не надо что-то оценивать.D2X2 писал(а):да а смысл ) хочется человеку казаться умным и в теме - такое мнение тоже имеет право на жизнь )
хотя оценивая количество юридических и физических лиц, сидящих на смолтелекоме и ситикоме, с учетом тарифных планов, которые предоставляются абонентам, видно, что версия 10МБит просто высосана из пальца )
Ну а ещё есть понятие лояльность абонентов. Я бы вот не отказался от чего-нибудь вроде годового контракта. Компания не меняет ARPU, хотя не факт (может и уменьшиться), но возможно меняет кол-во абонентов в большую сторону, а также повышает их лояльность.D2X2 писал(а):давай просвещу тебя по поводу экономического эффекта увеличения скоростей. есть такое понятие как ARPU - средний доход с абонента. при увеличении скоростей он абсолютно не меняется. компания получает ту же самую прибыль, если суммы платежей за тариф не менялись. единственное, что вы в ответ получаете большую скорость и счастливы неимоверно.Double-dealer писал(а):Минимальных никто и не требует. Хотят "разумных". Если один из провайдеров со следующего месяца собирается увеличить скорость в 7 раз, значит остальные просто уже оборзели вконец и получают сверхприбыль. Вот и всё.
Данные несколько устарели:с конца лета 2009 - 4 оператора, раскладку по ним, сорри, выкладывать не буду.D2X2 писал(а):ну по последним данным у них было три оператора по 100 мегабит )
Это все понятно, но не стоит забывать про "удержание существующих абонентов" и "привлечение новых".D2X2 писал(а):давай просвещу тебя по поводу экономического эффекта увеличения скоростей. есть такое понятие как ARPU - средний доход с абонента. при увеличении скоростей он абсолютно не меняется. компания получает ту же самую прибыль, если суммы платежей за тариф не менялись. единственное, что вы в ответ получаете большую скорость и счастливы неимоверно.Double-dealer писал(а):Минимальных никто и не требует. Хотят "разумных". Если один из провайдеров со следующего месяца собирается увеличить скорость в 7 раз, значит остальные просто уже оборзели вконец и получают сверхприбыль. Вот и всё.
Долг просто переведут на телефонный счет. И отключат телефон.fire_wings писал(а): Теперь главный вопрос: не пойду я им платить, что грозит? Ну т.е. вот пойдут они в суд, наймут приставов, заплатят деньги, и стрясут с меня эти две тысячи. Пусть трясут, сами же столько заплатят за суды. Но может что-нибудь еще боком выйти?
Вообще весьма расстраивают их хамоватые операторы на телефоне. Фу такими быть.
Укроп 120i прошивки как для annexA так и для annenxB, но лучше изначально взять нужный мопед, ибо сплиттер то тоже нужен соответствующий.Drug писал(а):Gnome, а есть универсальные (аннекс А и В)?
Раз деньги за интернет "капают" значит еще нет (я так думаю).Gnome писал(а):VasyaPupkin, Порт наверное уже давно отдан другим
Гугловские DNS: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Я еще использую 208.67.222.222 208.67.220.220Warent писал(а):sol88
А можно поподробней о dns, где их взять? Да и поздновато вы тест провели, нагрузка спала уже. Утром у меня тоже 40 мс до Долгопрудного, а до Москвы 150мс :cray: