Кукушка хвалит петуха... :pardon:Маугли писал(а):Андрей, спасибо, что ты Кловку не забываешь не только солидной газетой! :drink:
Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Re: Общественные слушания 1150
-
- Журналист
Дак вы его и сотрясаете, как член ОК в частности. Мы то работаем, и над программой развития микрорайона, и изменениям в градостроительные программы.Е. Н. писал(а):Маугли, простите, что я не живу в бараке на Крупской.
Хочу напомнить, что список юбилейных мероприятий уже есть, остальное - сотрясание воздуха.
-
- Контактная информация:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Маугли, как член ОК в частности я воздух не сотрясаю. Я его деятельность освещаю. Каждому своё.
Блин, почему все, кого мэр похвалил или услышал хотя бы, сразу начинают за него горло грызть?
Это замечательно, но причём тут юбилей? Мэр?Мы то работаем, и над программой развития микрорайона, и изменениям в градостроительные программы.
Блин, почему все, кого мэр похвалил или услышал хотя бы, сразу начинают за него горло грызть?
- 369
- Контактная информация:
Е.Н. ты не обижайся, ты знаешь, что следает "венерически чистый" форумчанин из соседней ветки с такими... Я УКАЗАЛ тебе на недопустимость твоего всказывания з- ничего более.
По плану мероприятий, который утвержден - ты врешь, НЕТУ пока детального плана, как и НЕТУ пока подробной сметы на осваивание 16,5 миллиардов, которых, кстати, тоже нету... Это просто выгодно некоторым кричать, что все решено - и зачем это обсуждать... Но при этом десятками страниц в форуме обсуждают...
На встречах помимо пресловутого пиара советников (не знаю, я видел только одного советника, поверим что в каждой школе показывают по одному будущему депутату) люди довольно живо слушают мэра по той причине, ЧТО НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ИНЕТ И ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В НЁМ СИДИТ. Ну не знают люди, что планируется и даже если ЕСТЬ пресловутый "список мероприятий", то 98% о нем не знают..
Так что про кукушек и петухов - ты это зря, облажалась - признайся в этом...
Проблемы 1150 летия и проблемы горожан коррелированы 100%....
По плану мероприятий, который утвержден - ты врешь, НЕТУ пока детального плана, как и НЕТУ пока подробной сметы на осваивание 16,5 миллиардов, которых, кстати, тоже нету... Это просто выгодно некоторым кричать, что все решено - и зачем это обсуждать... Но при этом десятками страниц в форуме обсуждают...
На встречах помимо пресловутого пиара советников (не знаю, я видел только одного советника, поверим что в каждой школе показывают по одному будущему депутату) люди довольно живо слушают мэра по той причине, ЧТО НЕ У КАЖДОГО ЕСТЬ ИНЕТ И ОН ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В НЁМ СИДИТ. Ну не знают люди, что планируется и даже если ЕСТЬ пресловутый "список мероприятий", то 98% о нем не знают..
Так что про кукушек и петухов - ты это зря, облажалась - признайся в этом...
Проблемы 1150 летия и проблемы горожан коррелированы 100%....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Журналист
Я ему горло грызу побольше вашего...
Если уж до вас не доходит с одного раза, что мы не хотим встречать юбилей в дерьме... :unknw:
Где и когда я хвалил 369-го? А за "петуха" думаю сам ответит...
Если уж до вас не доходит с одного раза, что мы не хотим встречать юбилей в дерьме... :unknw:
Где и когда я хвалил 369-го? А за "петуха" думаю сам ответит...
- 369
- Контактная информация:
Потому что теперь им открыты все двери.. Их не турнут ссаной тряпкой с тёплого кресла директора, им теперь можно заплывать за буйки и переходить на красный свет, а сегодня в 12-00 (ты не поверишь!) им еще и руку жать будут на массовом поле.. Приходи - увидишь!!!Е. Н. писал(а): Блин, почему все, кого мэр похвалил или услышал хотя бы, сразу начинают за него горло грызть?
- 369
- Контактная информация:
Я на Е.Н. не обижаюсь, потому что вижу, что не со злобы она, а просто по незнанию, по неразвитости своей, по неумению видеть за деревом лес... ЗЫ А вот на поцелуй не поспорила - это ей минус несмываемой краской...
-
- Журналист
Андрей, передай привет от жителей Кловки и просьбу, чтобы следующие проводы Масленицы были и в нашем микрорайоне обязательно (пощадка есть двор меж домами Кловская 1, 3 и общагами). Не то верну себе аватар Криса и перегрызу горло... Не тебе - ЭК...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Если кого обидела, извините.
Кто меня обидел - пусть на вашей совести будет.
http://www.smolensk1150.ru/oficialnye-d ... -smolenska
План здесь.
Кто меня обидел - пусть на вашей совести будет.
http://www.smolensk1150.ru/oficialnye-d ... -smolenska
План здесь.
- 369
- Контактная информация:
Отличная ссылка.... Ну если тебе достаточно строчки "Организация и проведение массового театрализованного представления
«Из Варяг в Греки» и НИКАКОЙ расшифровки - вперёд и с песней, но ДЛЯ МЕНЯ этого мало. Это - поверхностный взгляд. О чем я и говорил. ничего личного..
Маугли, а ты позвони Мака..кову - еще не поздно сегодня - завтра организуют - и блины будут и мука и рыболовы с флагами - серьезно. задай вопрос - а почему в нашем районе нет проводов, как и Института искусств, к примеру - возможно еще успеешь. Потому как муки и масла у них до фига, а поводов - мало!
«Из Варяг в Греки» и НИКАКОЙ расшифровки - вперёд и с песней, но ДЛЯ МЕНЯ этого мало. Это - поверхностный взгляд. О чем я и говорил. ничего личного..
Маугли, а ты позвони Мака..кову - еще не поздно сегодня - завтра организуют - и блины будут и мука и рыболовы с флагами - серьезно. задай вопрос - а почему в нашем районе нет проводов, как и Института искусств, к примеру - возможно еще успеешь. Потому как муки и масла у них до фига, а поводов - мало!
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не организуют.369 писал(а): Маугли, а ты позвони Мака..кову - еще не поздно сегодня - завтра организуют - и блины будут и мука и рыболовы с флагами - серьезно.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
И вас! И вам! И вашему комитету! И всем смолянам у которых и сегодня праздник и скоро 1150-летие!!
-
- Контактная информация:
Обращаюсь к Общественному комитету.
Прошу поддержать идею восстановления Парка 1100-летия Смоленска в его прежних границах.
Нельзя допустить, чтобы накануне празднования 1150-летия нашего славного города Парк, посаженный нашими отцами и дедам, в честь не менее знаменательной для нашего города даты - 1100-летия, перестал практически существовать, перейдя в собственность немецкого предпринимателя.
Нельзя чтобы в преддверии этого светлого праздника немецкие захватчики (предприниматели) уничтожали наши Парки и ставили в священных для нас рощах свои убогие сараи. Не допустим же чтобы наши руководители области и города опустились до уровня компродоров!!! Удержим их от соблазна и подкупа!!!
Прошу поддержать идею восстановления Парка 1100-летия Смоленска в его прежних границах.
Нельзя допустить, чтобы накануне празднования 1150-летия нашего славного города Парк, посаженный нашими отцами и дедам, в честь не менее знаменательной для нашего города даты - 1100-летия, перестал практически существовать, перейдя в собственность немецкого предпринимателя.
Нельзя чтобы в преддверии этого светлого праздника немецкие захватчики (предприниматели) уничтожали наши Парки и ставили в священных для нас рощах свои убогие сараи. Не допустим же чтобы наши руководители области и города опустились до уровня компродоров!!! Удержим их от соблазна и подкупа!!!
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 фев 2010, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Журналист
Хорош бы я был, если бы на сайт кинофестиваля закачивал только фото одного ГГС или ГСО, и занимался освещением событий только с позиций сторонников кино "про войну".Маугли, как член ОК в частности я воздух не сотрясаю. Я его деятельность освещаю. Каждому своё.
Лена, вы вольно или невольно стали общественным человеком, поэтому в первую очередь переживайте за общество горожан...
С проводами зимы вас! :pleasantry:
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Маугли, не могу удержаться от вопроса: а степень уважения к человеку для Вас измеряется в том, насколько его мнение согласуется с Вашим?
-
- Контактная информация:
ГОТОВ ПОСТАВИТЬ ПОДПИСЬ ПОД КАЖДЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ! :good: :friends:Серафима Фагурел писал(а):Обращаюсь к Общественному комитету.
Прошу подержать идею восстановления Парка 1100-летия Смоленска в его прежних границах.
Нельзя чтобы в преддверии этого светлого праздника немецкие захватчики (предприниматели) уничтожали наши Парки и ставили в священных для нас рощах свои убогие сараи. Не допустим же чтобы наши руководители области и города опустились до уровня компрадоров!!! Удержим их от соблазна и подкупа!!!
-
Блин,подумал боевые действия начались...Серафима Фагурел писал(а):Обращаюсь к Общественному комитету.
Нельзя чтобы в преддверии этого светлого праздника немецкие захватчики (предприниматели) уничтожали наши Парки и ставили в священных для нас рощах свои убогие сараи.
Серафима,призыв хорош, прям, как после начала ВМВ.Только дело в том, что НЕ немецкие захватчики уничтожили и продолжают это делать, наши парки и, кстати, НЕосвященные рощи.Те, что уничтожили они-выросли заново...Со своими надо разобраться.
-
- Журналист
В том, насколько он способен выслушать другое мнение... А к чему это? Я писАл о независимом освещении событий ни от одной из властей, или чьей-то стороны...Е. Н. писал(а):Маугли, не могу удержаться от вопроса: а степень уважения к человеку для Вас измеряется в том, насколько его мнение согласуется с Вашим?
- SVoevodina
- Контактная информация:
Аккуратнее.Серафима Фагурел писал(а): Нельзя чтобы в преддверии этого светлого праздника немецкие захватчики (предприниматели) уничтожали наши Парки и ставили в священных для нас рощах свои убогие сараи.
Статья 29 Конституции РФ гласит, что "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть или вражду".
Между прочим в Смоленске живут немцы и делают много полезного для города. И председатель общественной организации "Русско-немецкий дом" является членом Общественного Комитета.
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
- Sash
- Контактная информация:
Уважаемый,369...вот здесь я с тобой абсолютнейше согласен...но...как можно все валить в одну кучу... Юбилей...план мероприятий...больные точки города и горожан...советники...369 писал(а):Е.Н. ты не обижайся, ты знаешь, что следает "венерически чистый" форумчанин из соседней ветки с такими... Я УКАЗАЛ тебе на недопустимость твоего всказывания з- ничего более.
По плану мероприятий, который утвержден - ты врешь, НЕТУ пока детального плана, как и НЕТУ пока подробной сметы на осваивание 16,5 миллиардов, которых, кстати, тоже нету... Это просто выгодно некоторым кричать, что все решено - и зачем это обсуждать... Но при этом десятками страниц в форуме обсуждают....
- Юбилей... Он - ДАННОСТЬ...он аполитичен по определению...хоть завтра камни с неба - он будет...а политика вокруг него - это не более,чем пляски вокруг шаманского костра,в который каждый из политиков не прочь подкинуть своих дровишек...
- План празднования... Это как раз то,о чем ты сказал выше. Если ты помнишь,то еще не так давно существовал и был опубликован на официальном сайте другой план...план АГГС...да,несовершенный,не во всем реальный...но во многом,как раз,отвечавший чаяниям жителей города,во многом посвященный,как говорит Маугли ,"уборке дерьма",а не раскраске фасадов.Этот план,приведенный к реальности, мог как раз стать основой для действительно нужного городу и горожанам действия...но где он..? Он сдан,сдан с потрохами в угоду тому,против чего ты сейчас выступаешь...Кем и почему сдан - вопрос не риторический...вот это - уже политика...
- Надежды города и горожан... Вот здесь-то и наступает нестыковка общественных слушаний...на фоне пропаганды всеми великими подписанного плана,который далеко как не отвечает нуждам города,делается действительно благородная попытка эти нужды,даже иногда и сиюминутные,решить... Но так ведь не бывает...нельзя пришивать к жилетке рукава...надо находить силы и,главное,смелость,спорить с негодным планом,отстаивать своё...а время на это еще есть,и люди поддержат...
- Советники... Руководитель,как и любой человек - не Бог,он не может быть абсолютным докой во всем...и советники (спецы в своем деле) - штука архинужная...но,корень слова "советник" - "совет" и не более того...его еще как-то можно циркулярно наделить какими-то правами...но чем его никогда не наделишь (общественного -то)...это ответственностью...и решение какого-то конкретного дела общественным советником,не несущим ответственности...а именно на них зачастую делается ставка на решении больных вопросов на общественных слушаниях...у меня до сих пор перед глазами стоит,как один из них чуть ли не пинками бабушек с луком возле Николаевского рынка разгонял...еле угомонили красавца... Да и советник и политика вещи несовместимые...политика по-любому подразумевает прогиб в угоду кому-то или чему-то...а совет в прогибе - это в лучшем случае медвежья услуга...
И про ОК...как ни парадоксально прозвучит в духе твоего вИдения этого органа...я вижу в нем пока единственный из возможно предложенных обществу (а я его член и не член ОК) инструмент для того чтобы быть услышанным и хоть что-то изменить в движении машины под названием "ПЛАН"...и хочу напомнить (хоть и не дословно,но по смыслу верно) слова Козака,что План - не аксиома,а живой организм.способный к изменениям и улучшениям...
SVoevodina, мне исключительно для повышения уровня моего образования ответь - немцев в Россию как в своё время негров, рабами на плантациях Америки, в трюмах кораблей привозили или они с оружием, капиталом (что в принципе одно и тоже (в том числе К. Маркса)) излишками перепроизведёного товара заваёвывать шли в том числе и рынки тоже?
Что конкретного предлагает председатель общественной организации "Русско-немецкий дом" Общественному Комитету? Чем ей надо помочь?
п.с. мне твои с Серафимой разногласия не интересны. Если можно по существу.
Что конкретного предлагает председатель общественной организации "Русско-немецкий дом" Общественному Комитету? Чем ей надо помочь?
п.с. мне твои с Серафимой разногласия не интересны. Если можно по существу.
Мусолини, есть еще потомки немцев, которых при сталине привезли на сохранность от гитлера(Что то с интернационалом связано было) но потом они так же попали под репрессии.потомки этих немцев есть и на смоленщине-лично знаю
- SVoevodina
- Контактная информация:
Я в истории не сильна. Я больше по Конституции.Мусолини писал(а):SVoevodina, мне исключительно для повышения уровня моего образования ответь - немцев в Россию как в своё время негров, рабами на плантациях Америки, в трюмах кораблей привозили или они с оружием, капиталом (что в принципе одно и тоже (в том числе К. Маркса)) излишками перепроизведёного товара заваёвывать шли в том числе и рынки тоже?
Скоро будет готова стенограмма 9-го заседания.Мусолини писал(а): Что конкретного предлагает председатель общественной организации "Русско-немецкий дом" Общественному Комитету?
И чего они хотят?anut13 писал(а):Мусолини, есть еще потомки немцев, которых при сталине привезли на сохранность от гитлера(Что то с интернационалом связано было) но потом они так же попали под репрессии.потомки этих немцев есть и на смоленщине-лично знаю
Мусолини, ни чего, их потом в резервацию а Магадан сослали, а после хрущевской оттепели они росползлись кто куда, многие переженились на русских, и разъехались по местам жительства половин, кто то в магадане остался наверное
- SVoevodina
- Контактная информация:
Чего толковать-то, если специалисты уже все истолковали? :)Мусолини писал(а): Тогда истолкуй ст. 282 УК РФ.
http://www.labex.ru/page/kom_uk_282.html
Спасибо.SVoevodina писал(а):Чего толковать-то, если специалисты уже все истолковали? :)Мусолини писал(а): Тогда истолкуй ст. 282 УК РФ.
http://www.labex.ru/page/kom_uk_282.html
Читая эти пункты можно сделать вывод, что политтехнологи во время избирателных кампаний только этим и занимаются. Сеют вражду, унижают публично оппонентов с помощью документов, слов, рисунков, действий и призывают к свержению власти.3. С объективной стороны комментируемый состав преступления состоит в оказании активного воздействия на людей с помощью документов, слов, рисунков и действий, предпринятых с целью побуждения их к совершению определенных действий, зарождению у них решимости и стремления совершить определенные действия или же способствования уже существующему намерению.
4. Публичность предполагает обращение к неопределенному, как правило, широкому кругу лиц. Если такое обращение адресовано одному или нескольким конкретным лицам, то такие действия не образуют публичности.
5. Средства массовой информации - это кино, телевидение, радио, печатные издания, подлежащие регистрации, а также сети ЭВМ.
Возбуждение ненависти, вражды, а равно унижение человеческого достоинства может привести к возникновению массовых беспорядков, вооруженному мятежу и другим преступлениям. В подобных случаях содеянное следует квалифицировать по совокупности преступлений.
[b]Закон не конкретизирует действий, характеризующих объективную сторону преступления, а указывает лишь на их направленность.[/b]
Можно по твоему мнению то, что произошло на ОК квалифицировать как возбуждение ненависти, вражды и массовым беспорядкам?
Последний раз редактировалось Мусолини 13 фев 2010, 14:38, всего редактировалось 2 раза.