Прижимал что-ли? :crazy:Про бабушку у Маугли спроси. Он ее на Кловке фиксировал.
Чего только не припишут...
читаем, смотрим и слушаем
Прижимал что-ли? :crazy:Про бабушку у Маугли спроси. Он ее на Кловке фиксировал.
Вот что интересно: у СВ тираж 50 тысяч, у всяких других по 20 тысяч. В Смоленске менее 350 тысяч жителей. Из них, уверен, тысяч 50 читать не умеют или не будут в силу малолетства. Получается, газетами у нас охвачен каждый. Мы самая читающая нация в мире.
И какой же тираж у Холмов?369 писал(а):Надо четко различать НАПИСАННЫЕ и РЕАЛЬНЫЕ тиражи. А они отличаются (по некоторым изданиям) в ТРИ раза...
Видимо усилиями тех, кто смог себя применить на Родине.369 писал(а):Уточняйте вопросы? Какой корабль - Россия - да, тонет....Маугли писал(а):Значит корабль всё-таки тонет? А у советников только 25 спасательныхокругов на всех...
Здесь нельзя так про тараканов!Юджин писал(а):где есть эти бесплатные газеты? мне надо, у меня ремонт.
Да ладно! В одном фильме работник автосервиса убил таракана. Клиент это заметил, и ему стало плохо.Vesta писал(а):Парадоксальное мышление!!!!
MIB (Люди в черном)Vesta писал(а):Я и говорю - парадоксальное мышление!!! Может, в жанре абсурда все-таки попробуешь? И для смолян как-то привычнее будет. Кстати, а что за фильм? :)
Смоленская неделя и ремонт... опасаюсь, что он лопнет и все здесь забрызгает. Так уже было.Vesta писал(а):Да ладно!? Здорово! А при чём здесь газеты? Тараканы тапка боятся? Или бесстрашные?
Почему таракан? Лопнет клиент. А тараканы разбегутся наверное.Vesta писал(а):ТАРАКАН? Лопнет? Забрызгает? :)
Ты про желтую речушку, с которой началась раскрутка СН на форуме? Думаю, это было ошибкой.Vesta писал(а):Флуд - дело добровольное.
Да, все постарались. Солидному и спокойному изданию будет полезна взвешенная критика и ни к чему желтое "онлайн-приложение".Vesta писал(а):Форум - он такой! И не хочешь - получишь, мама не горюй :)