Свадебный переполох...
Адреса, отзывы, цены...
-
- Контактная информация:
Re: Свадебный переполох...
ссылка на видео с работой тамады из Смоленска
там же можно посмотреть работу и других "спецов" из Смоленска. Рекомендую ознакомиться с видеороликами ведущих, но из других городов.
там же можно посмотреть работу и других "спецов" из Смоленска. Рекомендую ознакомиться с видеороликами ведущих, но из других городов.
Последний раз редактировалось okozaoko 11 фев 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
EnferIf, он просто потрясный. делал нам ещё и Лав Стори - все фото супер. а на свадьбе ещё и распечатал несколько десятков формата 30*40 кажется - большие в общем и расставил красиво, гости смотрели, удивлялись, просили на память.
ещё и фото со свадьбы на свадьбе разыгрывали - весело!
ещё и фото со свадьбы на свадьбе разыгрывали - весело!
-
- Контактная информация:
п.с. кмк, важнее все-таки фото. посмотрели мы видео раз и больше не тянет, а фото - совсем другое дело!
посмотрели мы видео раз и больше не тянет
Фотографии - это мгновение и интересно сейчас, только оно не передаёт чаще всего чувств, переживаний и др. Да и навряд ли фотографии 30х40 будут украшать ваш (и не только ваш) интерьер долго. Фото лучше всего распечатать (50-70)фото и в альбом. На ПК хранить себе дороже - можно быстро всё потерять. Слайд-шоу красиво, но надоест очень-очень быстро.
Про видео - видео ценнее с годами.
Как часто вы смотрите купленный в магазине видео фильм. Один-два раза, и на полку или друзьям дарим безвозвратно. Но если это фильм про меня, про мои переживания, поступки(пускай он сделан не в формате художественного) то здесь другое отношение. Да, сразу посмотрел раза 3-4 с друзьями и близкими и надоедает, а лет через 5-10 смотреть становится всё интереснее, а через 20 уже слезу прошибает - неужели это я такой красивый и наивный? Да и ребёнок спросит - "а как было до меня, а какая ты мама была тогда в белом платье, неужели это наш дед так плясал?. А здесь и наши друзья, приехавшие из далека, а вот прабабушка (грустно - нет её уже) и.т.д... Много таких подробностей сохранит для вас живая картинка, а фото этого лишено.
А вам сочувствую - не повезло с оператором. Видео наверное вам делала бригада: один рекламировал , второй снимал, третий монтировал - личного отношения и переживаний - ноль. (Некогда им было - халтурили)
Фотографии - это мгновение и интересно сейчас, только оно не передаёт чаще всего чувств, переживаний и др. Да и навряд ли фотографии 30х40 будут украшать ваш (и не только ваш) интерьер долго. Фото лучше всего распечатать (50-70)фото и в альбом. На ПК хранить себе дороже - можно быстро всё потерять. Слайд-шоу красиво, но надоест очень-очень быстро.
Про видео - видео ценнее с годами.
Как часто вы смотрите купленный в магазине видео фильм. Один-два раза, и на полку или друзьям дарим безвозвратно. Но если это фильм про меня, про мои переживания, поступки(пускай он сделан не в формате художественного) то здесь другое отношение. Да, сразу посмотрел раза 3-4 с друзьями и близкими и надоедает, а лет через 5-10 смотреть становится всё интереснее, а через 20 уже слезу прошибает - неужели это я такой красивый и наивный? Да и ребёнок спросит - "а как было до меня, а какая ты мама была тогда в белом платье, неужели это наш дед так плясал?. А здесь и наши друзья, приехавшие из далека, а вот прабабушка (грустно - нет её уже) и.т.д... Много таких подробностей сохранит для вас живая картинка, а фото этого лишено.
А вам сочувствую - не повезло с оператором. Видео наверное вам делала бригада: один рекламировал , второй снимал, третий монтировал - личного отношения и переживаний - ноль. (Некогда им было - халтурили)
- EnferIf
- Контактная информация:
okozaoko, позвольте немного с вами не согласиться. Тут, как говорится - на вкус и цвет... да... Вот я, например, свои выпускные школьные фото еще иногда смотрю, а видео так до конца и не стала. К тому же, я считаю, что нет ничего лучше любительского видео, которое снимает кто-то из друзей с камерой в руках. На нашей свадьбе не будет видео-оператора. Как факт. Будет хороший друг, который снимет об этой всей эпопее любительский фильм, который потом весело смотреть, и на который никто не играет. А с оператором сплошная фальшифка и игра на камеру, кроме ЗАГСа, конечно. Я никому не навязываю своего мнения, но для нас с женихом это именно так, и никак иначе. А вот фото должно быть профессиональное, но обязательно оригинальное, а не по накатанной дорожке фотографа. ИМХО.
-LILU-, Анатолий Мирюк был у ребят. Очень интересный фотограф...
-LILU-, Анатолий Мирюк был у ребят. Очень интересный фотограф...
- Kostya
- Контактная информация:
Именно так было у нас. Тем более, когда "без купюр"- реалистичность ещё больше))К тому же, я считаю, что нет ничего лучше любительского видео, которое снимает кто-то из друзей с камерой в руках. На нашей свадьбе не будет видео-оператора. Как факт. Будет хороший друг, который снимет об этой всей эпопее любительский фильм, который потом весело смотреть, и на который никто не играет.
Последний раз редактировалось Kostya 11 фев 2010, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- EnferIf
- Контактная информация:
Kostya, да-да! Весело, живо и непринужденно. А еще и с прикольными комментариями - вот то видео, которое захочется потом пересмотреть!
- El Crim
- Контактная информация:
Могу посоветовать оператора - Сергей Иванович 8-903-892-33-76 и тамаду Романа: рабоч.389161
- Ste11a
- Контактная информация:
это вы пошутить изволили?racer писал(а):всем привет))
Хотелось бы сообщить, что агентство "Князевъ" проводит свадьбы и в Смоленске. В скором появится региональное представительство...
Вот мне по этому поводу интересно, какой средний бюджет у смоленской свадьбы? Что чаще всего есть на них? Это обычная сельско-региональная гулянка или европейский вариант русской? Есть ли "выездная" регистрация и т.п.?
это что у Князева кризис, и он решил по 200 долларов со свадеб в Смоленске сшибать? или у нас какой умник нашелся и купил у него франшизу?
Финансовые условия на франшизу у Князева:
1. Паушальный (вступительный) взнос - от 15 000 до 35 000 евро.
Единовременный платеж.
2. Роялти - периодические выплаты Правообладателю за использование предоставленного комплекса прав.
Выплачиваются ежегодно (один раз в год), начиная со второго года действия Договора.
Размер роялти устанавливаются как 4 % от оборота (% может обсуждаться в зависимости от региона), но не менее 16000 евро в год.
Вы для начала спросите, много смолян знает кто такой Князев, и есть ли бабки у народа, что бы вы смогли соблюдать условия франшизы и содержать по его именем агентство. Услуги такого агентства будут стоить как в Москве, что бы окупаться. А у нас менталитет(!), не стоит об этом забывать. Князев если бы побывал бы на какой-нибудь смоленской свадьбе впал бы в кому. Реально.
Журнал тут открыла свадебный. А там тамада Валера, тамада Геннадий, николай на Хюндай и куча кучная всех кому не лень фотографОФФ, видимооператорОФФ. И какие-то певцы сфотканые в джинсах и майках, и какие-то праздничные дома, которые не имеют офисов, и стиль и гламур Кулька нашего.
а вы говорите Князев...........
И что бы возможность окупаться стала реальностью, вам надо всех тамадов и тамадей и всю остальную братию ликвидировать, как класс. и если ВСЕ(!) свадьбы смоленска будут вынуждены обратится именно в такое представительство, то тогда да, возможно вы и выполните условия фрашнизы, и даже сможете содержать штат не сильно хороших, но нормальных event-менеджеров.
Правда, только если вами не займется в том случае АМК.
Удачи представительству КНЯЗЕВА в Смоленске. Я бы посмотрела на это....
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
IMHO - верно замечено. "Ни одно агентство..." - я бы подправил на "ни одно СМОЛЕНСКОЕ агентство". Дело-то каждого, но агентства, которые на рынке не первый год знают все подводные камни. Вот скажи мне, что должно быть в велкам-зоне, в каком количестве и в каком порядке?.... вот и я про это. Ты четко представляешь себе концепцию, продумываешь какие-то вехи, а вот за работой официантов, их количеством, набором блюд, стилем и расстановкой, способом подачи - ты просто не уследишь, потому как не знаешь как правильно это сделать. В этом и заключается работа агентства (нормального агентства) - учесть все мелочи и взять эту работу на себя. а не просто разработать сценарий и пригласить артистов.EnferIf писал(а):racer, быть может, праздник и должно организовывать агенство, но... это тоже дело вкуса. Если кому-то не хочется париться, напрягаться, или поджимает время - может быть. Но, к примеру, для меня вся организация и продумка - в радость. Я знаю, что у меня будет такая свадьба, которую даже ни одно агенство не сделает. Но во многом это будет как раз заслуга друзей и моего театрального коллектива.
Нельзя вот так сразу говорить, что организация свадьбы - не дело молодоженов. Знаю многих, положившихся на кого-то еще и испортивших себе этим день свадьбы. К тому же, поверьте, многие, особенно молодые, пары не могут себе позволить отслюнить денег на агенство. А своими силами и силами близких сделают не хуже. ИМХО.
-
- Контактная информация:
Стелла, а у тебя какие-то комплексы? Кто тебе сказал, что Князев занимается ТОЛЬКО свадьбами?! Кто сказал что именно франшиза? Почему 200 баксов? "Слышу звон - не знаю где он"?
И, кстати, он бывал на смоленской свадьбе ;) ну это так, к сведению)
вот народ... лишь бы обгадить. Хагген же у нас открылся (сколько в него вложено? когда окупится? точно в этом тысячелетии???)
вот народ... лишь бы обгадить. Хагген же у нас открылся (сколько в него вложено? когда окупится? точно в этом тысячелетии???)
- Ste11a
- Контактная информация:
при чем здесь комплексы, и именно мои?racer писал(а):Стелла, а у тебя какие-то комплексы? Кто тебе сказал, что Князев занимается ТОЛЬКО свадьбами?! Кто сказал что именно франшиза? Почему 200 баксов? "Слышу звон - не знаю где он"?
Зачем хамить?
просто при открытии филиала в городе при населении 300 тыс. прежде чем открывать представительство, проводится мониторинг цен, агентств, и покупательской способности, как минимум. и если бы это проводилось на том уровне, на котором работает Князев, вы бы не спрашивали на форуме какой средний бюджет мероприятия. Вы бы это уже знали.
Именно франшиза, потому что Князев работает только через франшизу. Это как факт. Иначе почему его представительства не работают в городах милионниках? для этого и придумана франшиза. И все кто пока решился на это, так это Питер. И тоже на основании франшизы.
князев бывал на смоленской свадьбе???? и ему понравилось???!!!!
бездоказательно. Это все равно что я скажу, что на мой День рождения приезжала Пугачева, и бесплатно.
К тому же, сравнивать ресторан с агентством праздников....... князев бы тоже удивился. Не буду объяснять почему.
- Kostya
- Контактная информация:
А нужен он тут, этот Князев? Пипл не хавает.
Например, некоторые мои знакомые, у которых свадебный бюджет далеко переваливает средние показатели отмечали вообще не в Смоленске, но не потому что нет Князева, а потому что- либо скучно, либо не респектабельно само по себе.
Например, некоторые мои знакомые, у которых свадебный бюджет далеко переваливает средние показатели отмечали вообще не в Смоленске, но не потому что нет Князева, а потому что- либо скучно, либо не респектабельно само по себе.
- Ste11a
- Контактная информация:
Вот о том то и речь.Kostya писал(а):А нужен он тут, этот Князев? Пипл не хавает.
И выездная регистрация в смоленске есть, и драпировки всевозможные и все-что-только-можно-придумать. А как ни крути, если звезду на праздник не звать. все это будет стоить не больше 180 тыс. ру.
Ну и корпоративы примерно так же.
Когда Князев с такими бюджетами даже задницу от стула не поднимет.
на танках кататься у нас не будут, в пижамной вечеринке учавствовать тоже, играть в бомжей, или в сутенеров врят ли.
а осваивать копеечные бюджеты, из которых 70% нужно заплатить артистам и подрядчикам, сомнительное удовольствие.
к тому же у нас нет таких предприятий, как в москве. и все корпоративы проходят по тому же сценарию. берут кабак, там музыканты, те мызыканты дают тел. знакомогго тамады. позовут тамаду, тот предложит дивакова, диваков педложит ростовую куклу.
и все. праздник готов. все напьются через час. и всем-все-будет-все-равно
- Walter
- Контактная информация:
Да, все верно. И пока, увы, перспектив к улучшению ситуации не видно :hi:Ste11a писал(а):Вот о том то и речь.Kostya писал(а):А нужен он тут, этот Князев? Пипл не хавает.
И выездная регистрация в смоленске есть, и драпировки всевозможные и все-что-только-можно-придумать. А как ни крути, если звезду на праздник не звать. все это будет стоить не больше 180 тыс. ру.
на танках кататься у нас не будут, в пижамной вечеринке учавствовать тоже, играть в бомжей, или в сутенеров врят ли.
а осваивать копеечные бюджеты, из которых 70% нужно заплатить артистам и подрядчикам, сомнительное удовольствие.
к тому же у нас нет таких предприятий, как в москве. и все корпоративы проходят по тому же сценарию. берут кабак, там музыканты, те мызыканты дают тел. знакомогго тамады. позовут тамаду, тот предложит дивакова, диваков педложит ростовую куклу.
- Alex_dr
- Контактная информация:
Хочется ответить "Вы просто их готовить не умеете".EnferIf писал(а): я считаю, что нет ничего лучше любительского видео, которое снимает кто-то из друзей с камерой в руках. На нашей свадьбе не будет видео-оператора. Как факт. Будет хороший друг, который снимет об этой всей эпопее любительский фильм, который потом весело смотреть, и на который никто не играет. А с оператором сплошная фальшифка и игра на камеру.
Очень часто слышал жалобы людей на себя самих и на то, что доверили съемку друзьям:
Заболтался с друзьями, сел аккумулятор, закончились кассеты, выкупа просто не видно, т.к. в подъезде темно, отсняты не все поздравления друзей, нне выключен ночной режим после съемки в темном месте и остальное все ч/б или засвеченное, во время выкупа случайно не выключил камеру и потом весь выкуп нажимая REC останавливал запись, там где нужно снимать и наоборот, пока не заметил этого - в результате вместо выкупа засняты только пробежки с камерой и еще многое-многое.
Ни разу не видел веселого фильма о свадьбе, снятого и полностью смонтированного любителем. Приносят съемки на монтаж, и чуть ли не со слезами просят сделать хоть что-то.
Что касается фальшивки на камеру - это исключительно ваша собственная инициатива. Хороший оператор должен стать другом на день свадьбы. Его задача - снять все так, как оно есть на самом деле, подловив интересные моменты, подобрав нужную точку съемки и т.д. (именно поэтому профессиональные свадебные видеооператоры называют себя видеографами)Конечно это при условии, что перед оператором не поставлена конкретная задача снять красивый фильм. Многие сознательно идут на это, готовы на любые манипуляции под руководством фотографа и оператора и такой подход также приносит вполне приличные результаты.
- Kostya
- Контактная информация:
Днем с огнем таких не сыщешь.именно поэтому профессиональные свадебные видеооператоры называют себя видеографами
Лежат на полке дисков восемь со свадеб друзей-знакомых. Все как один- унылое однообразие.
Прекрасно пошумели друг на друга! Свадьба это общение людей разных возрастных групп и этому надо учиться. Да в Смоленске и церемония есть и драпировки достойные, а веселья часто нет,- побыстрей поесть, вручить подарок, покурить № - раз, кроссболтовня по мобильному и быстрее домой. И в модном Хагене на корпоративе, как не показывай и хвали по ТНТ, та же скукота. Причин много , но главная в нас самих - не умеем смотреть и оценивать, петь и пить, танцевать и веселиться за других. Желаем любви и понимания и только зрелищ. Никакой Князев, Блестящие с Биланом, мужской стриптиз на танке или Парадокс не спасёт. Их всех пригласили, чтобы вам было весело и интересно - так веселитесь. Не стоит преувеличивать значение фото, фотограф - только статист фактов, а вот видеоператор может навести лоск на ваше скучное мероприятие в фильме, если конечно умеет это делать. С предустановкой кабы- как на праздник не ходить! Сидеть дома: подарки через агентство, поздравление через вэбкамеру, музыкальный привет, или что позволит ваша фантазия.
Предлагаю играть групповые свадьбы :yahoo:Ste11a писал(а):Вот о том то и речь.Kostya писал(а):А нужен он тут, этот Князев? Пипл не хавает.
-
- Контактная информация:
Стелла, в данный конкретный момент я (лично) нахожусь в офисе. Работаю я тут. Даев переулок д.2. Это Продюссерский центр "КнязевЪ".... так что имею право говорить.Ste11a писал(а):при чем здесь комплексы, и именно мои?racer писал(а):Стелла, а у тебя какие-то комплексы? Кто тебе сказал, что Князев занимается ТОЛЬКО свадьбами?! Кто сказал что именно франшиза? Почему 200 баксов? "Слышу звон - не знаю где он"?
Зачем хамить?
просто при открытии филиала в городе при населении 300 тыс. прежде чем открывать представительство, проводится мониторинг цен, агентств, и покупательской способности, как минимум. и если бы это проводилось на том уровне, на котором работает Князев, вы бы не спрашивали на форуме какой средний бюджет мероприятия. Вы бы это уже знали.
Именно франшиза, потому что Князев работает только через франшизу. Это как факт. Иначе почему его представительства не работают в городах милионниках? для этого и придумана франшиза. И все кто пока решился на это, так это Питер. И тоже на основании франшизы.
князев бывал на смоленской свадьбе???? и ему понравилось???!!!!
бездоказательно. Это все равно что я скажу, что на мой День рождения приезжала Пугачева, и бесплатно.
К тому же, сравнивать ресторан с агентством праздников....... князев бы тоже удивился. Не буду объяснять почему.
- Ste11a
- Контактная информация:
Генеральный Продюсер - Сергей Князевracer писал(а):Стелла, в данный конкретный момент я (лично) нахожусь в офисе. Работаю я тут. Даев переулок д.2. Это Продюссерский центр "КнязевЪ".... так что имею право говорить.
Генеральный Директор - Вера Денисова
Арт – Директор – Инна Филатова
Менеджер по работе с клиентами - Марина Семенова
Дизайн концепций и архитектура мероприятий - Олег Веденеев
Руководитель PR-отдела - Яна Кулаковская
Арт – отдел:
Полонская Любовь
Манешин Даниил
Васильченко Ольга
Батузов Максим
Никитин Кирилл
Кто из них Вы?
продюсерский пишется с ОДНОЙ "С"
- ZindigaR
- Контактная информация:
Пятеро моих знакомых на свои свадьбы в этом году потратили 130-170 тыс на 40 гостей. Свадьбы все похожи, как и остальные праздники, мероприяттия и т.п. ... многие и хотят именно чтобы как у всех.
Сильно все зависит от самих гостей и от того как они веселятся. Был на свадьбе в которую было вложено много денег и тамада старалась, но желающих не было активно участвовать ... а так же был на свадьбе без тамады, музыки и все довольны остались.
Сильно все зависит от самих гостей и от того как они веселятся. Был на свадьбе в которую было вложено много денег и тамада старалась, но желающих не было активно участвовать ... а так же был на свадьбе без тамады, музыки и все довольны остались.
- EnferIf
- Контактная информация:
Alex_dr, это ваше мнение, и спорить с ним я не собираюсь. Но не надо его так рьяно навязывать, убеждая, что наше мнение - г****. Есть люди, которым нужно операторское видео. Есть те, которым не нужно. Мы - из числа вторых. А любительское видео тоже не всегда бывает корявым. У нас друг, из нашей же театральной тусовки, который снимает все наши мини-ролики и те спектакли, в которых сам не играет. Камеру в руках он держать умеет. А предусмотреть нужное количество дисков и запасные аккумы - вообще не проблема, если подходить основательно. И монтаж тут не нужен совсем. А видео потом пересматривать - одно удовольствие. Так что, сколько людей - столько мнений. Главное в этом вопросе (как, в общем-то и во всей свадьбе) - хорошо продумать и чтобы с душой.
okozaoko, ну, собственно, если подходить к тому, что гипотетическая свадьба сразу и заведомо будет унылым тем самым на "Г", из-за которого нужен хороший видеооператор, который завернет это самое в красивую упаковку, то конечно! Только вот кто вам сказал, что все свадьбы такие? Почитайте комменты, вы найдете минимум жалобщиков. В общей массе - все довольны. А из наших уже 4-х театральных свадеб не было еще ни одной неудачной! Это потому, что наша тусовка умеет веселиться и сама делать себе праздник. Посему - не обобщайте и не наводите паники.
okozaoko, ну, собственно, если подходить к тому, что гипотетическая свадьба сразу и заведомо будет унылым тем самым на "Г", из-за которого нужен хороший видеооператор, который завернет это самое в красивую упаковку, то конечно! Только вот кто вам сказал, что все свадьбы такие? Почитайте комменты, вы найдете минимум жалобщиков. В общей массе - все довольны. А из наших уже 4-х театральных свадеб не было еще ни одной неудачной! Это потому, что наша тусовка умеет веселиться и сама делать себе праздник. Посему - не обобщайте и не наводите паники.
-
- Контактная информация:
ну, начнем с того, что данный состав уже не такой ;) и сейчас состав насчитывает 20 человек. Плюс подразделение "Веселое Княжество", которое полностью состоит только из людей, прошедших обучение в event-школе (http://knyazev-shkola.ru/). А вообще - дальнейшее обсуждение и ответы на вопросы предлагаю решать в личке. Думаю, выяснять вру я или нет - смысла не вижу. Ты можешь позвонить в офис завтра с 12-00 до 22-00 и попросить Александра к телефону. И мы пообщаемся.Ste11a писал(а):Генеральный Продюсер - Сергей Князевracer писал(а):Стелла, в данный конкретный момент я (лично) нахожусь в офисе. Работаю я тут. Даев переулок д.2. Это Продюссерский центр "КнязевЪ".... так что имею право говорить.
Генеральный Директор - Вера Денисова
Арт – Директор – Инна Филатова
Менеджер по работе с клиентами - Марина Семенова
Дизайн концепций и архитектура мероприятий - Олег Веденеев
Руководитель PR-отдела - Яна Кулаковская
Арт – отдел:
Полонская Любовь
Манешин Даниил
Васильченко Ольга
Батузов Максим
Никитин Кирилл
Кто из них Вы?