Пикап в Смоленске

Что это и с чем их едят!

Разговоры обо всем
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Re: Пикап в Смоленске

Сообщение Тринадцатая »

Какой жуткий типан.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Тринадцатая писал(а):Какой жуткий типан.
Ирина, я сам как увидел минут 10 от смеха успокоится не мог :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

смотрим ролик о пикапе.
star1969
Контактная информация:

Сообщение star1969 »

Полный отдых ! Читал и плакал ! Дальше. Пишите дальше .
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ладно, ладно, успокоили, свою совесть, пикаперы плохие и неудачники, жить так спокойнее, но не эффективнее, лучше и ярче)))
vaitel11

Сообщение vaitel11 »

ну даете! Выложили фото какого-то мужика непонятного, и все дружно поржали. Мда..... -) А вот ролик Lenin очень интересный выложил, я так понял на нем один из тренеров, обьясн. персонажу фильма про пикап, есть о чем задуматься!
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

vaitel11 писал(а):ну даете! Выложили фото какого-то мужика непонятного, и все дружно поржали. Мда..... -) А вот ролик Lenin очень интересный выложил, я так понял на нем один из тренеров, обьясн. персонажу фильма про пикап, есть о чем задуматься!
к тому ролику еще продолжение есть:
[youtube][/youtube]
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
vaitel11

Сообщение vaitel11 »

Прикольное видео однако! Кстати уже вышел фильм "Пикап. Съем без правил" так что его можно уже я думаю в интернете найти и скачать! Так что все удачного просмотра.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

vaitel11 писал(а):Прикольное видео однако! Кстати уже вышел фильм "Пикап. Съем без правил" так что его можно уже я думаю в интернете найти и скачать! Так что все удачного просмотра.
на торренте пока только экранка
но вполне смотрибельно
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

x_dfaed263.jpg
x_dfaed263.jpg (43.75 КБ) 1778 просмотров
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
ZindigaR
Контактная информация:

Сообщение ZindigaR »

Я думаю кто хотел, тот уже сделал для себя выводы. Предупрежден - вооружен.
VasyaPupkin
Контактная информация:

Сообщение VasyaPupkin »

ZindigaR писал(а):Я думаю кто хотел, тот уже сделал для себя выводы. Предупрежден - вооружен.
Наверно правильнее: Предупреждена - вооружена. Или они и по мужикам тоже? :crazy:
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Ну я бы по фильму не стал судить о движенеии пикаперов в целом, однако каждый найдет какие-то черты в каждом из героев.
Klon
Контактная информация:

Сообщение Klon »

Дебилизмъ с демотиваторов обьективным не бывает.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Вот не удержался и скопипастил. Про копипаст предупреждаю заранее, что бы местные ванги сразу не кинулись разоблачать, навешивать ярлыки и срывать покровы. Что они очень любят делать по отношению к моей скромной персоне.

Пикаперы очень интересные и полноценные люди, тут никто не будет спорить. В нормальном обществе никто, кто ещё не прошел тренинг по бредогенератингу и вербалике не может считаться мужчиной, это однозначно.
Прислали ссылку на форум (http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=92), где пикаперцы оценивают свой внешний вид, и просят других пикаперов оценить друг друга. Заметил несколько характерных вещей:

1) Ты не можешь считаться мужчиной, если ты не накачанный. В любой теме, какой бы огромный пикаперец не выложил свои фото для, назовем это, оценки, вторым комментарием будет “тебе надо в зал! срочно! могу посоветовать стероиды, чтобы быстрее выросли опухоли на бицепсах!”
2) Надо носить и покупать кардиганы. Я не понял, что это, но это должно быть у каждого пикаперца.
3) Без невербалики ты лох. Либо ты качаешься в зале, либо ты качаешь невербалику. Что это такое я не знаю.

Вот несколько примеров:

Меня очень бесит, что я смотрюсь везде зажато, что можно с этим сделать?
Все ли в порядке с одеждой? (Фотки еще повыкладываю когда дома буду).
Стоит ли носить рубашку заправленной или нормально и так?
В какую сторону стоит поменять прическу с моим типом лица?

… и первые комментарии:

Запишись в спортзал, подправь походку, осанку на лингвистике прокачивают знаю, можно и самому за этим следить и не гнуть спину, плечи ровно и т.д(тебе в поиск, “выпрямление осанки”)

прическа, вроде более-менее норм, а вот телосложение не очень. Качайся!

Да, вес надо набирать, и очень серьёзно. Обязательно качалка, ОБЯЗАТЕЛЬНО (сука) с тренером, желательно с диетологом))

Пример №2

Прошу меня оценить и помочь советами.
Мне 17 лет.Рост 178.Вес 64кг.
Телосложение спортивное-узкая талия и широкие плечи.

И комментарии:

Все более чем неплохо. Со внешностью тебе повезло, одежду подбирать тоже умеешь.

ремень великоват-в печь (и серёжу тоже)
часы дешевые-не носи

Пикапера РЕАЛЬНО задели слова другого пикапера о том, что у него дешевые часы!

Насчет рубашки не согласен выглядит она дороже,просто телефон плохо снял.Как будет время сниму на фотоаппарат.
Насчет часов-стоять 300евро

Казалось бы, что парни, которые обсуждают телосложение и одежду друг друга, в нашем, в основном гетеросексуальном обществе выглядят как минимум странно. Ведь кто будет давать другим мальчикам советы о том, как лучше похудеть, исправить прическу или подкачаться? Но нет, пикаперы не геи, это я знаю точно!
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

pushistik2, что именно ты предлагаешь обсудить?
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

мама дорогая, да на этом форуме, тем, кроме как "оцените, плиз,мой ВВ" нет вообще....
страшно мне за парней:))
Позвали тогда бы себе в админы Зверева что ли
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Не пробовал в другие разделы зайти, например "Личностный рост", "Разборы полетов" или "Советы по соблазнению"
Ken Fly
Контактная информация:

Сообщение Ken Fly »

pushistik2, а вот и враги :hi:

ну тут наверно заступлюсь первый раз за ненавистных пикаперов, ибо хорошо выглядеть- это есть Добро.
но обсуждать свой внешний вид на форумах с прыщавыми засранцами- это есть Зло.
Последний раз редактировалось Ken Fly 12 фев 2010, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

pushistik2 писал(а):Вот не удержался и скопипастил. Про копипаст предупреждаю заранее, что бы местные ванги сразу не кинулись разоблачать, навешивать ярлыки и срывать покровы. Что они очень любят делать по отношению к моей скромной персоне.

Пикаперы очень интересные и полноценные люди, тут никто не будет спорить. В нормальном обществе никто, кто ещё не прошел тренинг по бредогенератингу и вербалике не может считаться мужчиной, это однозначно.
Прислали ссылку на форум (http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=92), где пикаперцы оценивают свой внешний вид, и просят других пикаперов оценить друг друга. Заметил несколько характерных вещей:

1) Ты не можешь считаться мужчиной, если ты не накачанный. В любой теме, какой бы огромный пикаперец не выложил свои фото для, назовем это, оценки, вторым комментарием будет “тебе надо в зал! срочно! могу посоветовать стероиды, чтобы быстрее выросли опухоли на бицепсах!”
2) Надо носить и покупать кардиганы. Я не понял, что это, но это должно быть у каждого пикаперца.
3) Без невербалики ты лох. Либо ты качаешься в зале, либо ты качаешь невербалику. Что это такое я не знаю.

Вот несколько примеров:

Меня очень бесит, что я смотрюсь везде зажато, что можно с этим сделать?
Все ли в порядке с одеждой? (Фотки еще повыкладываю когда дома буду).
Стоит ли носить рубашку заправленной или нормально и так?
В какую сторону стоит поменять прическу с моим типом лица?

… и первые комментарии:

Запишись в спортзал, подправь походку, осанку на лингвистике прокачивают знаю, можно и самому за этим следить и не гнуть спину, плечи ровно и т.д(тебе в поиск, “выпрямление осанки”)

прическа, вроде более-менее норм, а вот телосложение не очень. Качайся!

Да, вес надо набирать, и очень серьёзно. Обязательно качалка, ОБЯЗАТЕЛЬНО (сука) с тренером, желательно с диетологом))

Пример №2

Прошу меня оценить и помочь советами.
Мне 17 лет.Рост 178.Вес 64кг.
Телосложение спортивное-узкая талия и широкие плечи.

И комментарии:

Все более чем неплохо. Со внешностью тебе повезло, одежду подбирать тоже умеешь.

ремень великоват-в печь (и серёжу тоже)
часы дешевые-не носи

Пикапера РЕАЛЬНО задели слова другого пикапера о том, что у него дешевые часы!

Насчет рубашки не согласен выглядит она дороже,просто телефон плохо снял.Как будет время сниму на фотоаппарат.
Насчет часов-стоять 300евро

Казалось бы, что парни, которые обсуждают телосложение и одежду друг друга, в нашем, в основном гетеросексуальном обществе выглядят как минимум странно. Ведь кто будет давать другим мальчикам советы о том, как лучше похудеть, исправить прическу или подкачаться? Но нет, пикаперы не геи, это я знаю точно!
Мда, а что тут удивительного и поразительного, что парни просят обратную связь от других участников форума о своем внешнем виде и советы по его улучшению?
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Lenin писал(а): Мда, а что тут удивительного и поразительного, что парни просят обратную связь от других участников форума о своем внешнем виде и советы по его улучшению?
Да ничего удивительного, ибо у Манкубуса очень многое заточено на понты. И качалку предлагают по тем же соображениям - чтобы быть похожим на Манкубуса. На самом деле это (качалка и понты) нельзя сказать что лишнее, но явно не первоочередное что следует "прокачивать".
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

Lenin писал(а):Не пробовал в другие разделы зайти, например "Личностный рост", "Разборы полетов" или "Советы по соблазнению"
Наличие других разделов несомненно радует.
Как и тем для обсуждения " женский пикап? Абсурд!!!", "Изнасилование - Как они это докажут",:))Очень порадовала тема - "кошечка ударила по самооценке. Отцы форума,нужна ваша помощь"
Серьезно, как в сказке - чем дальше, тем страшней :crazy:
Да и я и не против того, что красота - ДОБРО.
Я только за.
Но я за разумное добро. Когда у тебя есть своя голова на плечах, когда есть свое мнение, когда ты точно знаешь себе цену, а не требуешь чужого одобрения. Когда ты имперически строишь свою жизнь, а не судорожно ждешь чьих=-то наставлений.
ИМХО - смешно
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Alvacete писал(а):
Lenin писал(а):Не пробовал в другие разделы зайти, например "Личностный рост", "Разборы полетов" или "Советы по соблазнению"
Наличие других разделов несомненно радует.
Как и тем для обсуждения " женский пикап? Абсурд!!!", "Изнасилование - Как они это докажут",:))Очень порадовала тема - "кошечка ударила по самооценке. Отцы форума,нужна ваша помощь"
Серьезно, как в сказке - чем дальше, тем страшней :crazy:
Да и я и не против того, что красота - ДОБРО.
Я только за.
Но я за разумное добро. Когда у тебя есть своя голова на плечах, когда есть свое мнение, когда ты точно знаешь себе цену, а не требуешь чужого одобрения. Когда ты имперически строишь свою жизнь, а не судорожно ждешь чьих=-то наставлений.
ИМХО - смешно
Не у всех существует врожденное чувство стиля, люди этому учятся, у нас в Смоленске много безвкусно одетых даже девушек, не то что парней, последние под час не просто безвкусно одеты, а ещё и неопртяны. Те парни, чт она форуме- молодцы, пускай развиваются, как говрится "Глас народ-глас Божий". Как ты удмаешь, зачем актеры и артисты нанимают стилистов, ПР-менеджеров, продюссеров, чтобы всем нравиться, чтобы быть неотразимым перед публикой, чтобы быт ьпопулярными. А по твоим словам получается, что кто-то там зависит от чужого мнения. Зависимость от чужого мнения и просьба обратной связи и совета у более опытных и знающих людей, это не одно и то же согласись?
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Георгий писал(а):
Lenin писал(а): Мда, а что тут удивительного и поразительного, что парни просят обратную связь от других участников форума о своем внешнем виде и советы по его улучшению?
Да ничего удивительного, ибо у Манкубуса очень многое заточено на понты. И качалку предлагают по тем же соображениям - чтобы быть похожим на Манкубуса. На самом деле это (качалка и понты) нельзя сказать что лишнее, но явно не первоочередное что следует "прокачивать".
Почему понты, есть теория общеизвестная - "Теория 100 баллов", по ней оцениваются внешность, социальный статус, что ты говришь, как ты говришь, внутренне стостояние. Внешность из этих параметров прокачивается быстрее и легче всего и придает неплохую уверенность в себе, хорошо одетые и опрятыне люди- притягивают других людей, в данном случае женщин, ибо последние понятно ухаживают за собой и хотят видеть рядом с собой не тощего хмыря в спортивном костюме, а приятного и симпатичного,по возможности и физифечки крепкого парня или мужчину. Остальные параметры- что говоришь, как говоришь и внутренне состояние- прокачиваются дольше- с опытом общения и коммуникаций. Социальный статус - вообще можно прокачивать всю жизнь, согласись, пока например не станешь президентом или главой международной корпорации (это так, к примеру). Поэтому твои утверждения, что все заточено на понтах- не имеют под собой силы.
Alvacete
Контактная информация:

Сообщение Alvacete »

Блин, конечно публичный человек должен прислушиваться с советам специалистов по имиджу, PR и т.п, потому что он работает на публику....к чему приводить такое сравнение, даже не понимаю.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Так вот, чтобы с самого начала производить хорошее впечатление и внешне нравиться большинству людей, в нашем случае именно женщин, и нужно быть поддкачанным, иметь чувство стиля, знать теорию цветотипов, грамотно подбирать размер и т.п. Ведь пикап -это движение по соблазнению женщин, причем он позиционируется так, что соблазнить можно любую женщину, так вот поэтому чтобы можно было соблазнить любую, которая тебе понравится и нужно выглядеть соответствующе.
vaitel11

Сообщение vaitel11 »

Во, куда обсуждение уже зашло! )) От себя добавлю, что стиль образующий внешний вид человека, играет по жизни важную роль, не зря же говорят :" Встречают по одежке, провожают по уму!" А в контексте общения с женщинами, соотв. важно, кому захочется общаться с колхозником, или тем кто одет безвкусно!
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Lenin писал(а):
Георгий писал(а): Да ничего удивительного, ибо у Манкубуса очень многое заточено на понты. И качалку предлагают по тем же соображениям - чтобы быть похожим на Манкубуса. На самом деле это (качалка и понты) нельзя сказать что лишнее, но явно не первоочередное что следует "прокачивать".
Почему понты, есть теория общеизвестная - "Теория 100 баллов", по ней оцениваются внешность, социальный статус, что ты говришь, как ты говришь, внутренне стостояние. Внешность из этих параметров прокачивается быстрее и легче всего и придает неплохую уверенность в себе, хорошо одетые и опрятыне люди- притягивают других людей, в данном случае женщин, ибо последние понятно ухаживают за собой и хотят видеть рядом с собой не тощего хмыря в спортивном костюме, а приятного и симпатичного,по возможности и физифечки крепкого парня или мужчину. Остальные параметры- что говоришь, как говоришь и внутренне состояние- прокачиваются дольше- с опытом общения и коммуникаций. Социальный статус - вообще можно прокачивать всю жизнь, согласись, пока например не станешь президентом или главой международной корпорации (это так, к примеру). Поэтому твои утверждения, что все заточено на понтах- не имеют под собой силы.
ну понятно что опрятный человек приятнее, чем неряха. Но из-за того что Манкубус затачивает своих учеников под себя теперь каждый должен выкинуть часы за 300 баксов и купить за 3000?
Это уход в сторону. Если следовать его модели, то получается что если ты не зарабатываешь кучу денег и не способен купить дорогие часы и шмотки, то хороших женщин тебе не видать.
К тому же стиль крутого мачо с дорогими часами и кубинской сигарой пойдет не каждому. Не стоит тупо следовать его школе.
Lenin
Контактная информация:

Сообщение Lenin »

Да нигде такого не говриться, что нужны часы за 3000 баксов
http://style.lover.ru/2007/06/04/pozici ... allov.html
не поленись, прочитай эту статейку. существует такое понятие, как позицинирование, например, если ты студент у тебя априори не может быть часлов за 3000 бакинских, дизайнесркой одежы и спортивной тачки (если конечно батя не олигарх), а вот если тебе 30 ты носишь часы подделку за 1000 рублей, одет на рынке, то это уже заставляет задуматься. Т.е. одежда и аксессуары должны быть конгруэнтны твоему соц. статусу.
pushistik2
Контактная информация:

Сообщение pushistik2 »

Что бы снять/познакомиться с девушкой не нужно стока заморочек. Все это для закомплексованных ущербов(они на фото на тех ссылках), достаточно самоуверенности и харизмы и пофиг на твое телосложение. Внешний вид(естественно ни как полное чмо одетый). Девки любят ушами прежде всего, любят напористость, любят чувствовать мужскую силу, поэтому вид должен быть как у мужика, а ни как у педика.
Ответить Пред. темаСлед. тема