Юмор...

Разговоры обо всем
miniMAKC

re:Юмор...

Сообщение miniMAKC »

Ну конечно же она такая незаметная со скромным названием ПРОСТО СМЕХ!!!!!
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: re:Юмор...

Сообщение Jester »

\"Тебе приятно\"
Может мне тоже приятно сделаешь? :)
Jester
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Re: re:Юмор...

Сообщение Jester »

Примечание: все истории написаны не мной, но идут от первого лица )))

Было это во времена,когда я работал барменом в ресторанчике.И были у
меня соответствующие друзья,то бишь работники из аналогичных
сфер...Зарплаты,естественно,оставляли желать лучшего,и каждый бармен
крутился как мог,дабы заработать лишнюю копеечку.Так вот,в течение
месяца мой знакомый дружок-бармен продал из родного бара чуть-ли не
весь запас джина...Естественно-ресторанного.Gordons по-моему...Знаток
поймет,что не дешевый...Ну,продал-то не в кассу,разумеется...А в
карман..Повезло чуваку-наварился...А к концу месяца ведь нужно
бухгалтеру отчитаться и наглядно показать,что все на месте.Делалось
все элементарно-чувак ехал на городскую оптовку,покупал необходимое
количество спиртного(разумеется,похожего по вкусу,но по гораздо
меньшей цене),и возвращал в бар,перелив в в пустые бутылки,оставшиеся
от проданных напитков..Но в этот раз,приехав на рынок,мой товарищ
истерически искал и не мог найти нигде дешевый джин,производимый
местным ликероводочным заводом..А брать дорогой-ему удушливая жаба не
позволяла...Знал он-должен быть дешевый джин-КАПИТАНСКИЙ!Но обежав не
раз всю оптовку,и не обнаружив ни в одном павильоне желанного
продукта,он ,уже отчаявшись сунулся к первой попавшейся продавщице с
мольбой в глазах:-Девушка!У вас есть КАПИТАНСКИЙ джин?/На что
та,подняв нехотя свои глаза,ответила:-Хм..На вас,барменов,не
напасешься...
А че два раза то написала, наверно твоя любимая история?
HiEnergy
Ведущий специалист

Re: Юмор...

Сообщение HiEnergy »

Снято сегодня, 5 февраля 2010 на троллейбусной остановке возле "Трапезы" на Кирова. Случайно взглядом выцепил на информационно-афишной тумбе забавное название :)
Вложения
Забавное название спектакля (если присмотреться), да и персонаж очень уж похож на название :)
Забавное название спектакля (если присмотреться), да и персонаж очень уж похож на название :)
1.jpg (175.92 КБ) 3913 просмотров
Последний раз редактировалось HiEnergy 05 фев 2010, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

HiEnergy писал(а):[img]C:\1.jpg[/img]
Жрали всем офисом! (Но рабочий стол смешнее был)
NovAndrey
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение NovAndrey »

В последнее время и здесь и на автофоруме много говорят о дорогах Смоленска (точнее о бездорожье), кто на чем ездит, хвалят полный привод и т.п. Сегодня наблюдал еще одну версию на тему полного привода (или отпада). На Николаева есть филиал Сбербанка (около перекрестка Н.Неман-Кирова-Николаева). Выезжал сегодня в том районе из дворов и наблюдал картину: к Сбербанку подъезжает лошадь, запряженная в сани. В санях на свежем сене сидит тетка. Подъезжает ко входу в Сбербанк, прямо к дверям, там есть небольшой навес, опирающийся на колонны из труб, привязывает вожжи к одному столбу (чтобы не угнали транспорт или против самохода?) и заходит в банк. Транспорт остается на улице прямо перед входом, удивляя пешеходов и посетителей банка.
Фотографировал сотовым, жаль не посмотрел в настройках разрешение фото (оказалось самым низким), получилось очень плохо.
Фото04161.jpg
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

winzard писал(а):
HiEnergy писал(а):[img]C:\1.jpg[/img]
Жрали всем офисом! (Но рабочий стол смешнее был)
:rofl: что именно вы кушали всем офисом?
Avantura

Сообщение Avantura »

winzard писал(а):Жрали всем офисом! (Но рабочий стол смешнее был)
Покажите рабочий стол :)
Dianka
Настоящее имя: Ди
Контактная информация:

Сообщение Dianka »

Изображение
Avantura

Сообщение Avantura »

NovAndrey писал(а):На Николаева есть филиал Сбербанка (около перекрестка Н.Неман-Кирова-Николаева). Выезжал сегодня в том районе из дворов и наблюдал картину: к Сбербанку подъезжает лошадь, запряженная в сани. В санях на свежем сене сидит тетка. Подъезжает ко входу в Сбербанк, прямо к дверям, там есть небольшой навес, опирающийся на колонны из труб, привязывает вожжи к одному столбу (чтобы не угнали транспорт или против самохода?) и заходит в банк. Транспорт остается на улице прямо перед входом, удивляя пешеходов и посетителей банка.
Фотографировал сотовым, жаль не посмотрел в настройках разрешение фото (оказалось самым низким), получилось очень плохо.
Фото04161.jpg
Сегодня они же (тетя и лошадь) были замечены возле ИФНС по Промышленному району, наверно повезли показывать квитанцию об уплаченном вчера транспортном налоге :) Либо они решили обратиться в другой банк :pardon:
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

MIshok
Контактная информация:

Сообщение MIshok »

Не моё.

Как нужно сажать картошку.

Есть у меня товарищ Миша. Хороший человек, семьянин, гитарист отменный, весельчак и пиво любит - идеальный практически человек, согласитесь. И дача у него пи.....тая, мы там часто зависали, пока я себе дом в деревне не купил. Но речь не об этом.

Как-то жена Мишина говорит нам, мол мужики, а не смотаться ли вам в выходной в деревню картошку посадить, а? А то теща чота разболелась, я с вами не поеду, по домашним делам ей помогу. Мы как про это услышали, аж онемели от счастья. Такое бывает как парад планет - раз в сто лет, не чаще. Разумеется, заикаясь от восторга, мы сказали, что поедем непременно, все там посадим и даже забор поправим. Помню Ленка на нас еще странно посмотрела и сказала много не пить. Ага, нашла что сказать.

Для тех, кто картошку видел только в супермаркетах, коротко расскажу, как ее сажают в деревнях. Коротко - ее сперва надо закопать, потом все лето стоять над ней раком обирая жуков, окучивая и проводя еще ряд магических ритуалов, потом, как срок придет ее нужно выкопать, п...баться с сортировкой/сушкой/складированием и можно в принципе есть. Забавный спорт такой, командный. Зае.....тся все.

Но нас интересовала только первая фаза - картошку надо закопать. А закапывают ее просто - делают грядку (нет, бл@, не насыпают и нюхают, а делают. Из земли), кидают туда картошку и закапывают. Делать грядки лопатами - это пи...ц, рабы на галерах так не зае.....сь, потому грядки делают культиватором или конем, т.е. лошадью. Цепляют к лошади сзади плуг, и человек под уздцы ведет ее по ровной линии до конца поля, потом коняшку разворачивают и ведут назад, делая параллельную грядку. И так пока или конь не сдохнет или грядки не кончатся.

Вот теперь все теоретически подкованы и могут слушать дальше. Приехали мы в субботу с утра пораньше в деревню, сразу мощно выпили и пошли к дядьке Степану лошадь просить. А дядька Степан, надо отметить, такой человек, что за 2 литра беленькой и закусь сам бы весь огород зубами перепахал. Короче с лошадью договорились на после обеда, а сами вернулись в дом и еще пузырь съели, на часы поглядывая - до прибытия лошади оставалось полчаса.

Миша, когда пьяный, постоянно выдвигает какие-то ху...е идеи, которые мне, когда я пьяный, кажутся гениальными. "А давай курнем?" - сказал Миша. "А давай", - согласился зачем-то я. Сказано - сделано. Короче к моменту прибытия лошади я мог только глупо улыбаться и смотреть на этот мир добрыми глазами. Помню Миша меня потормошил немного, мол вставай, у нас гости (это он про лошадь), но я тока улыбался еще шире. В конце концов Миша сказал, что ему-то оказывается ваще не вставило, а потому он щяс вдвоем с лошадью нарежет эти грядки, как от нех... делать, сам закидает картошку и все там сделает как надо. Миша немного поискал где у лошади морда, взял ее под уздцы и эта дружная компания бодро попи....ла на огород.

Через неопределенное время сознание ко мне медленно и частично вернулось и мне стало интересно, что там у Миши с лошадью получается. Помните я говорил про ровные параллельные грядки? Помните? Так вот я посмотрел и ох..ел.

Обкуренный агроном Миша применил новаторский метод нарезания грядок - он водил лошадь по сужающейся спирали, пока она не сузилась настолько, что лошадь стала во время очередного витка доставать себе носом до жопы. На этом Миша решил, что достаточно, как-то быстро накидал в борозду картошки, - куда полведра, а куда одну на метр-, быстренько лопатой все это дело засыпал, а по центру, где лошадь кусала себя за жопу, вырыл яму и ..бнул туда 2 ведра оставшегося посадочного материала.

Я в это время ничем помочь ему не мог, потому как валялся у ворот и меня скрючивало от хохота. Миша с лошадью бодро прошли мимо меня и кто-то из них буркнул на ходу, что вот дармоед бл@ть, пока мы въе.....ем, он лежит на травке.

Не знаю, что сказала Мише жена, когда увидела все это своими глазами через две недели, но когда картошка взошла - это было прекрасное, неземное зрелище. Особенно умилял неохватный куст картошки по центру. Все село на экскурсии ходило.

Интересно, как это смотрелось сверху...

Кстати, картошка выросла вкусная, и Миша, несомненно приписал это ее свойство своему новаторскому методу.

А вы говорите Англия, круги на полях....
MIshok
Контактная информация:

Сообщение MIshok »

И ешо...
поставила дрожжевое тесто на блины и ушла сидеть за компом, вскоре приползли котэ, одна легла на верхний ярус компьютерного стола, а второй на колени.
прошло минут 10, чувствую аццкую вонь и понимаю, что эти с@ки пердят.
выхожу их комнаты и вижу в коридоре белые следочки до кухни, захожу туда и понимаю, котэ сожрали всё тесто.
масленица пришла, йопта!
Serg
Контактная информация:

Сообщение Serg »

всякого юмора в инете и так полно, поэтому тут уместней будет именно "смоленский" юмор или вселые случаи из жизни.

Люблю громко чихать, это так приятно. Правда жена и пугается, и ругается.

Случай первый.
На уроке труда восстанавливаем разломанную тумбочку. Из панелей дсп крепеж вырван с «корнями». Разводится клей, смешивается с опилками, восстанавливаться поверхность, вклеивается туда крепеж. Ждать полного высыхания клея времени нет. Поэтому ставим панели, наживляем крепеж. Отходим — все держится, осталось дождаться полного высыхания клея. Препод чуть отходит и открывает рот, чтоб сказать что-то типа: «Дело мастера боится»...
тут я чихнул...
тумбочка сложилась как складываются карточные домики. Каждая стенка, одна за другой, каждая со своим грохотом. Препод так и остался стоять с открытым ртом.

Случай второй.
Работал в офисе. Решил сделать перерыв и попить чайку. За кипятком надо было идти в соседний офис, через улицу. Одел куртку, взял кружку (она у меня походная, из нержавейки), перекинулся парой слов с коллегами и пошел за водой. Пришел - кружки нет, вернулся. На месте тоже кружки тоже нет. Стал вспоминать — точно помню, что кружку взял и пошел за водой. Еще раз сходил к кулеру- там нет. Вернулся к себе, говорю: «где кружка?» Мне отвечают: «Ты же взял и за водой пошел...»
Вот думаю, прикалываются, сперли кружку, уговариваю вернуть...
тут я чихнул...
Раздался металлический звон кружки по полу.
Оказывается я, автоматом, уходя сунул кружку в карман куртки...
olana

Сообщение olana »

MIshok писал(а):И ешо...
поставила дрожжевое тесто на блины и ушла сидеть за компом, вскоре приползли котэ, одна легла на верхний ярус компьютерного стола, а второй на колени.
прошло минут 10, чувствую аццкую вонь и понимаю, что эти с@ки пердят.
выхожу их комнаты и вижу в коридоре белые следочки до кухни, захожу туда и понимаю, котэ сожрали всё тесто.
масленица пришла, йопта!
:rofl: Представила себе ЭТО!
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Homer

Сообщение Homer »

Изображение

Медицинский юмор
Дудас Сомневающийся

Сообщение Дудас Сомневающийся »

Грустной попой,весело не пукнеш!!! :unknw: :unknw: