WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Кто попробовал?
-
Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске
Вот дала жизни эта знаменитая сеть бытовой техники. Не по такому принципу бонусы построены и процессинг совершенно другой, этим бытовикам расти до уровня этой бонусной программы еще лет дцать. Поэтому все что заработали бонусом - вам вернется в виде скидок. Не хотите бонус -предложите людям, есть возможность эти бонусы с карты на карту перебрасывать, я кстати, еще не пробовал. А за хорошую оценку нашего каталога - спасибо.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
reply_pc67, вот каталогс бедноватс, знакомый хотел брать связку, i750 c мамкой, но так у вас процессора этого и не дождался, взял в другом месте. Корпуса без блоков питания, тоже ассортимент не фонтан.
Абонент вне зоны доступа
-
Согласен, об этом постоянно говорю москвичам, ссылаются на всякие внутренние задачи, обещают исправить. Обычно там все побогаче. Повторюсь,что через обратную связь запросы приходят сразу к менеджерам в Москве и от них в закупку.
По корпусам не понял, маловато корпусов без блоков или наоборот плохо, что они без блоков?
По корпусам не понял, маловато корпусов без блоков или наоборот плохо, что они без блоков?
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
- Maksum
reply_pc67, именно ассортимент компаний беден, про мидл и премиум сектор вообще помолчу, практически не представлены.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum,
Ну ты же прошареный...
Прайсы пустые - НГ, всё стояло и банки и таможня, ближе к лету раскочегарятся поставки
вот каталогс бедноватс
Ну ты же прошареный...
Прайсы пустые - НГ, всё стояло и банки и таможня, ближе к лету раскочегарятся поставки
- Maksum
CADastr, как человек непрошаренный я все одно знаю, что в Москалии к концу января все уже возращается на круги своя, этож Москалия, а не Мухосранск. :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
Что характерно, именно мидл и премиум всегда был хорошо представлен. Видимо есть какие то трудности. С точки зрения ассортимента вообще, то в принципе не сможем показать все бренды во всех товарных категориях - засыпемся на рекламациях. Работа идет по самым проверенным опытом Ф-центра.Maksum писал(а):reply_pc67, именно ассортимент компаний беден, про мидл и премиум сектор вообще помолчу, практически не представлены.
Конкретно где слабее всего - в комплектухе, ноутах, периферии, коммуникационном? Ваше мнение.
- Maksum
Lian Li , хипер к примеру, интересно как можно засыпаться на рекламациях на данных корпусах без блока питания к примеру, этож не колор-итсы.
По вопросу комплектующие многих фирм представлены парой наименований, отсутвует модельный ряд.
Другой пример выбирал сегодня флешку, крайне скудный выбор, с трудом нашел, кое что более -менее подходящие. 2 фирмы для флешкарт это жесть господа (соньку я не считаю за третью поскольку они выпускают флешки сугубо под себя).
По вопросу комплектующие многих фирм представлены парой наименований, отсутвует модельный ряд.
Другой пример выбирал сегодня флешку, крайне скудный выбор, с трудом нашел, кое что более -менее подходящие. 2 фирмы для флешкарт это жесть господа (соньку я не считаю за третью поскольку они выпускают флешки сугубо под себя).
Абонент вне зоны доступа
-
Уважая Ваше мнение, все же мне неясно что Вы понимаете под модельным рядом, например сейчас в 0-54 10 февраля в каталоге мат. плат Асус около 50 наименований, гигабайт около 30 наименований, видеокарт разных более ста наименований, корпуса без БП более 25 , вообще корпусов более ста моделей и это все на складе. USB флэш накопителей более 120 наименований четырех брендов и карт памяти кингстон и трансценд около тридцати моделей, сонек только три - это все самые достойные бренды в сегменте. Что еще Вы хотели бы видеть?
- Maksum
Флешкарты
Карты памяти
Производитель Kingston Sony Transcend
т.е. реально 2 производителя выбором бы я это не назвал и не надо говорить, что остальные производители недостойны, а из того что мне было надо, была в наличии только одна флеш карта одной фирмы (типа повезло), посему я выбирал, ну очень долго :chort:
Далее материнки
возьмем перспективный сокет 1156 в наличии асус элитгруп и гигабит выбор мягко говоря не широк (про референс от интел я не упоминаю) далее гигабит из всего обновленного ряда на Р55А одна материнка - это мягко говоря отнюдь не весь модельный ряд :chort:
I 750 я уже писал что отсутствует.
Далее корпуса без блоков питания, в среднем ценовом диапазоне (200-300 баксов) всего 4 модели 2 аскота и два Cooler Master , все биг тауэры, т.е. для тех кому такие гробы не нужны, выбора нет вообще, да и количество брендов не слишком велико.
Это то что собирался брать я и знакомый и с чем лично столкнулся. Все перебирать лень :hi:
:unknw:
Карты памяти
Производитель Kingston Sony Transcend
т.е. реально 2 производителя выбором бы я это не назвал и не надо говорить, что остальные производители недостойны, а из того что мне было надо, была в наличии только одна флеш карта одной фирмы (типа повезло), посему я выбирал, ну очень долго :chort:
Далее материнки
возьмем перспективный сокет 1156 в наличии асус элитгруп и гигабит выбор мягко говоря не широк (про референс от интел я не упоминаю) далее гигабит из всего обновленного ряда на Р55А одна материнка - это мягко говоря отнюдь не весь модельный ряд :chort:
I 750 я уже писал что отсутствует.
Далее корпуса без блоков питания, в среднем ценовом диапазоне (200-300 баксов) всего 4 модели 2 аскота и два Cooler Master , все биг тауэры, т.е. для тех кому такие гробы не нужны, выбора нет вообще, да и количество брендов не слишком велико.
Это то что собирался брать я и знакомый и с чем лично столкнулся. Все перебирать лень :hi:
:unknw:
Абонент вне зоны доступа
-
Озадачили. Однако сложновато всем угодить. Флешки, по моему, от Кингстон и трансценд представлены нормально, а прочие, скорее всего будут еще, хотя у меня ко всяким дигма и силикон повер нет доверия, есть печальный опыт.
Материнки на Фцентре всегда были именно этих трех фирм асус, гигабайт и элитгрупп, и вряд ли будут менять, соответственно и мы тоже.
По корпусам, думаю, временно мало выбора, обычно больше.
Я общался с ними по этому поводу, говорят сборка ПК все выгребает не успевают подвозить, не ожидали ажиотажа на ПК в начале года.
Материнки на Фцентре всегда были именно этих трех фирм асус, гигабайт и элитгрупп, и вряд ли будут менять, соответственно и мы тоже.
По корпусам, думаю, временно мало выбора, обычно больше.
Я общался с ними по этому поводу, говорят сборка ПК все выгребает не успевают подвозить, не ожидали ажиотажа на ПК в начале года.
- Maksum
reply_pc67,
1. хм качественными брендами являются не только эти 2 фирмы (тем паче, что таже кингстон не раз "славилась" впариванием медленных флешек, под видом более скоростных).
2. жаль посмотрел на одного из ваших конкурентов, у него представлено 9 брендов.
3. Странно что готовая сборка ПК выгребла корпуса без блоков питания в ценовом диапазоне (200-300 баксов), скажем так помягче данные вещи никогда не шли в массовую сборку :chort: Да и жаль что вообще не представлены корпуса брендов Lian Li, Hiper и гигабит, очень много у данных товарищей интересных вещей.
1. хм качественными брендами являются не только эти 2 фирмы (тем паче, что таже кингстон не раз "славилась" впариванием медленных флешек, под видом более скоростных).
2. жаль посмотрел на одного из ваших конкурентов, у него представлено 9 брендов.
3. Странно что готовая сборка ПК выгребла корпуса без блоков питания в ценовом диапазоне (200-300 баксов), скажем так помягче данные вещи никогда не шли в массовую сборку :chort: Да и жаль что вообще не представлены корпуса брендов Lian Li, Hiper и гигабит, очень много у данных товарищей интересных вещей.
Абонент вне зоны доступа
-
Посмотрим, что будет в дальнейшем, может добавят. Буду просить об этом. А Фцентр собирает не только дешевые ПК, но и топовые модели с солидными комплектующими и корпусами.
- Maksum
не выдержал залез в готовые изделия (рассматривал ценовой диапазон от 40 штук)
Хе хе это что термолтек сопрано солидный корпус да его блок питания годен только для офисных машинок :chort: , кстати тащусь от сборщиков указана модель с 400 ватником, блок питания указан 700 ватт, или тут где совравши или что блок питания 400-ка идет в подарок как сувенир :yahoo: Да и сам корпус ИМХО только имитация качества и солидности.
Как альтернатива инвин с блоками питания 500-600 ватт (в принципе терпимо, но корпус не более, чем недорогая массовка), или это теперь солидным корпусом называется :shok:
Хе хе это что термолтек сопрано солидный корпус да его блок питания годен только для офисных машинок :chort: , кстати тащусь от сборщиков указана модель с 400 ватником, блок питания указан 700 ватт, или тут где совравши или что блок питания 400-ка идет в подарок как сувенир :yahoo: Да и сам корпус ИМХО только имитация качества и солидности.
Как альтернатива инвин с блоками питания 500-600 ватт (в принципе терпимо, но корпус не более, чем недорогая массовка), или это теперь солидным корпусом называется :shok:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
reply_pc67,
Да что оправдываться, если у вас каталог московской конторы, не мелкой к тому же. Начало отличное. Что есть, то и есть, кому нужно, выберет, нет- подождёт до привоза. Поставки крайне неравномерны у всех контор, тут и мировые и ценовые и дилерские проблемы.
Maksum,
По ассортименту вообще привязываться несерьёзно, где есть всё то, что ты описываешь? И сколько стоит? Подожди до апреля-мая, когда всё устаканится в поставках и модельных рядах. После Рождественских распродаж на западе полный голяк
Да что оправдываться, если у вас каталог московской конторы, не мелкой к тому же. Начало отличное. Что есть, то и есть, кому нужно, выберет, нет- подождёт до привоза. Поставки крайне неравномерны у всех контор, тут и мировые и ценовые и дилерские проблемы.
Maksum,
По ассортименту вообще привязываться несерьёзно, где есть всё то, что ты описываешь? И сколько стоит? Подожди до апреля-мая, когда всё устаканится в поставках и модельных рядах. После Рождественских распродаж на западе полный голяк
- Maksum
CADastr, я сравнивал их ассортимент с нынешним ассортиментом других контор и я не наезжаю, а отвечаю на его вопрос :hi:
п.с. повторяю никаких проблем уже давно нет , рождественская неделя давно закончилась.
п.с. повторяю никаких проблем уже давно нет , рождественская неделя давно закончилась.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
повторяю никаких проблем уже давно нет , рождественская неделя давно закончилась
Проблемы то у ФЦентра, и РС67 никак не повлияют на это... Помнишь Ультру и Сарай... В январе банки стояли, контракты не проплачивались, у вендоров пустые склады, когда они раскочегарятся.
- Maksum
CADastr, ага зато почему то у других товарищей уже недели 3 как все вернулось в норму, видать у них новый год по китайскому календарю. :chort: И не вспоминай Ультру и Сарай (первая загнулась по другим причинам, а сарай я всегда ненавидел за их быдловский сервис), ф-центр к ним отношения не имеет его цены в среднестатистические по Москве - это не дешевая фирма. Все на этом флуд заканчиваем.
Абонент вне зоны доступа
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Спасибо огромное девушке-менеджеру, которая включила-таки мой заказ вчерашний, сделанный в 15-30, в пятничный привоз!!! :give_rose:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Maksum
[TEQUILA], что заказал хоть, коврик для клавиатуры? :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Как не вспоминать, у них тоже начиналось с проблем с поставками и ассортиментом по известным причинам... А сарай даже в Эльдорадо терминал успел поставить... Это было прообразом Инет магазина в Смоленске. Так что параллели и перспективы посмотрим.И не вспоминай Ультру и Сарай
Угу. Что флудить, контора полезнаяВсе на этом флуд заканчиваем
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Maksum, новый паспорт от WD
Эта, заканчивай ныть про ассортимент. Для эстетов-одиночек есть другие магазины. Блин, запарило...
Эта, заканчивай ныть про ассортимент. Для эстетов-одиночек есть другие магазины. Блин, запарило...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Maksum
[TEQUILA],
никто и не ныл, я спрашивал вполне ширпотребные комплектующие :hi:
никто и не ныл, я спрашивал вполне ширпотребные комплектующие :hi:
Абонент вне зоны доступа
-
[TEQUILA] +1
дык ты всегда такой...Maksum писал(а):никто и не ныл, я спрашивал вполне ширпотребные комплектующие :hi:
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Maksum
pinkmouse, нифига не понял что за вопли, просто пытались совершить с моей карты 6 покупок в данном инет магазине, совершили только 3 т.к. в половине случаев вполне обычных комплектующих не было, в итоге они были найдены в 2-х случаях в суперэксклюзивном магазине Принцип компани в 1-м случае в суперэксклюзивном магазине Меридиан. :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
Уважаемый, Maksum, Что за шесть покупок Вы собирались сделать в нашем магазине, интересно. По нашим данным, за все время работы магазина pc67 не легло в резерв только три заказа. Мне кажется что Ваши тезисы не подкреплены реальными заказами. Интересно было бы увидеть, хоть немного близкий к нашему ассортимент какого нибудь из приведенных Выше магазинов, но, думается, это пока не в их силах, да и не имеет смысла. Я не говорю, уже о каталоге и его оформлении. Свою задачу видим в оптимальном сочетании потребностей наших покупателей и возможностей нашего поставщика. Судя по отзывам, пока получается.
-
- Контактная информация:
Получил очередной заказ, в отличие от Принципов, где стоят ждут на выдаче по полчаса иногда, всё отнимает 3 минуты, и цена получилась на 12% меньше, чем в Принципе (по их Инет прайсу), да и память DDR3 не уверен что на нужных мне чипах
- Maksum
reply_pc67, докладываю что покупал в вашем магазине
крысу для мамы на работу (в виде теста)
винчестер на полтора террабайта от ВД
и флеш карту микросд на 8 гигов ( что мне не понравилось по данной покупке, можете читать выше).
по этим 3м покупкам большой плюс за полную гарантию.
Если не верите, могу скинуть в личку номера заказов и свою фамилию, поскольку это не является секретом (на данном форуме).
Что не купил процессор I750 и материнку под него для друга ( тупо не оказалось в наличии не материнки от MSI и данного процессора, на тот момент) и корпус, причины непокупки корпуса, я озвучивал выше.
CADastr, так это сейчас самое удобное, посмотрел на прайсы Меридиана, Принципов и ф-центра и прикинул где дешевле, я уже приводил примеры, что ряд показателей в ф-центре может быть дороже, чем в Смоленских фирмах. А что очереди нет, так тому есть причины, посмотрите сколько покупают в день у принципов и вам станет все понятно, я уже отписывался в топике принципов, что при их загрузке им нужен еще один человек на выдаче, а в пиковые нагрузки, желательно изыскивать резервы еще на 1-го человека и наконец то отделить отдел выдачи кемпов от мелочевки, задрало уже ждать какую нибудь флешку минут 20. А вот с доставкой надо что то им подумать, ИМХО одна пятница с 15-х до 19 это не выход, люди же работают и некоторые физически не успевают к 19.00 прийти домой.
крысу для мамы на работу (в виде теста)
винчестер на полтора террабайта от ВД
и флеш карту микросд на 8 гигов ( что мне не понравилось по данной покупке, можете читать выше).
по этим 3м покупкам большой плюс за полную гарантию.
Если не верите, могу скинуть в личку номера заказов и свою фамилию, поскольку это не является секретом (на данном форуме).
Что не купил процессор I750 и материнку под него для друга ( тупо не оказалось в наличии не материнки от MSI и данного процессора, на тот момент) и корпус, причины непокупки корпуса, я озвучивал выше.
CADastr, так это сейчас самое удобное, посмотрел на прайсы Меридиана, Принципов и ф-центра и прикинул где дешевле, я уже приводил примеры, что ряд показателей в ф-центре может быть дороже, чем в Смоленских фирмах. А что очереди нет, так тому есть причины, посмотрите сколько покупают в день у принципов и вам станет все понятно, я уже отписывался в топике принципов, что при их загрузке им нужен еще один человек на выдаче, а в пиковые нагрузки, желательно изыскивать резервы еще на 1-го человека и наконец то отделить отдел выдачи кемпов от мелочевки, задрало уже ждать какую нибудь флешку минут 20. А вот с доставкой надо что то им подумать, ИМХО одна пятница с 15-х до 19 это не выход, люди же работают и некоторые физически не успевают к 19.00 прийти домой.
Абонент вне зоны доступа
-
Про заказы понял, кстати именно с этим камнем (i750) заказы бывают нередко и опыт показывает, что в итоге он приходит, т.е. на момент подтверждения, например в понедельник его нет, а к среде - пожалуйста, менеджер старается это отследить и сообщить о возможности поставки. Кстати если при этом цена выросла, оставляем заказчику прежнюю - более низкую.
По доставкам и времени - готовим изменение графика работы, обязательно будем об этом информировать.
По доставкам и времени - готовим изменение графика работы, обязательно будем об этом информировать.
-
reply_pc67 У вас видел в всякие мелочи для игровых приставок, а из самих только PSP. В чем причина отсутствия Xbox, не берут?