Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
- 369
- Контактная информация:
Re: Общественные слушания 1150
Да и надоело слушать постыне по теме, пусть ЭкВа объяснить какое отношение имеют Холмы к Общественным слушаниям...
ЗЫ Да и пусть приведет подтверждение своих слов, что я ПОДРУЛИВАЛ в Холмах, а то будем считать его "вракой и провокатором...."
ЗЫ Больше на посты не относящиеся к теме слушаний - не отвечаю, если челу реально нечем заняться на работе в молочных сырках - пусть стучит дальше, а я предпочитаю теперь говорить по теме..
Какие еще есть вопросы по слушаниям..
Серега, Прессыч, обломил я тебя с поп-корном!!!
ЗЫ Да и пусть приведет подтверждение своих слов, что я ПОДРУЛИВАЛ в Холмах, а то будем считать его "вракой и провокатором...."
ЗЫ Больше на посты не относящиеся к теме слушаний - не отвечаю, если челу реально нечем заняться на работе в молочных сырках - пусть стучит дальше, а я предпочитаю теперь говорить по теме..
Какие еще есть вопросы по слушаниям..
Серега, Прессыч, обломил я тебя с поп-корном!!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
А темы нету... видно и не очень то хотелось, ну да ладно... круги по воде от ЭкВа, как обычно... Денис, а чего вчера не быд на слушаньях - на такси денег не хватило? ты жеж обещал по возможности быть...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Поймал.369 писал(а):1. Я НИКОГДА не подруливал в Холмах. Ты ВРЁШЬ! Тираж Холмов в разное время был - 15 000 - стандартный, 30 000 - в период предвыборной кампании. Сейчас (насколько мне известно) - опять 15 000.
Ну что, поймал?!
О какой газетке речь? И какая предвыборная кампания была тогда?369 писал(а):Извините, но не верно излагаете, что это МОЯ заслуга, я нигде не говорил, а вот что в издании с тиражом в 25 000 мы народ созывали и готовы были и далее развивать тему, но с указанием виновных в ситуации (я твердо считаю, что виновата городская администрация, причем как мер, так и председатель горсовета), а когда на митинге первой была фраза "Только без политики, только о дорогах.." - то нам стало не по пути... А говорил я "что нельзя считать заслугой одного человека (пусть и очень весомого) данный митинг, потому что к сбору на него людей приложили силы многие, в том числе и я"" Чувствуете разницу?! Так что еще раз напишу - "Жене предлагалось сотрудничество более плотное, чем оно было, но (извините, такая жизнь) после разговора Жене с учредителем газеты выяснились принципиальные разногласия в форме указания виновных" Если Женя это прочитает - пусть подтвердит, что с моей стороны попытки были, но вносить политику в данное мероприятие Жене не захотелось, поэтому помощь и не была принята. Женя, подтверди (или напиши, где я не прав).
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Хорошо вы общественные слушания обсуждаете...
- Вложения
-
- петушиные бои 1223.jpg (86.65 КБ) 602 просмотра
А мне понравилась их идея новой упаковки для "Янтаря"(?). Честно: не ожидал подобного от смоленских производителей. Молодцы.369 писал(а):...если челу реально нечем заняться на работе в молочных сырках...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Идея не наша - мы дистрибьюторы.Пресс-служба писал(а):А мне понравилась их идея новой упаковки для "Янтаря"(?). Честно: не ожидал подобного от смоленских производителей. Молодцы.369 писал(а):...если челу реально нечем заняться на работе в молочных сырках...
- 369
- Контактная информация:
Только по слушаниям! А кто пост мой перековеркал? Изначально там было "свыше"...
Да, крутая ложь! Молодца!!
Дениска, остынь, ты еще от Викториана не отошел, не хочу больше с тобой "плеваться" как выразился ЖЖека, потому как с тобой связываться - как в говне вымазаться - удовольствия никакого, а неприятностей не оберешься!
Модераторы, я больше не буду отвечать на выпады этого...
Даю ему свой внутренний "недельный бан" Спасибо за понимание.. Естественно и на вопросы отвечать не смогу , если они не по теме слушаний...
Да, крутая ложь! Молодца!!
Дениска, остынь, ты еще от Викториана не отошел, не хочу больше с тобой "плеваться" как выразился ЖЖека, потому как с тобой связываться - как в говне вымазаться - удовольствия никакого, а неприятностей не оберешься!
Модераторы, я больше не буду отвечать на выпады этого...
Даю ему свой внутренний "недельный бан" Спасибо за понимание.. Естественно и на вопросы отвечать не смогу , если они не по теме слушаний...
- 369
- Контактная информация:
"Янтарь" уже раздают на общественных слушаниях?!Пресс-служба писал(а):А мне понравилась их идея новой упаковки для "Янтаря"(?). Честно: не ожидал подобного от смоленских производителей. Молодцы.369 писал(а):...если челу реально нечем заняться на работе в молочных сырках...
Всё равно - мо-лод-цы :) Побольше бы таких идей :)Эквадорец писал(а):Идея не наша - мы дистрибьюторы.
Кстати, полиграфию для оберток продукции где печатаете? И возможно ли напечатать часть тиража для продукции, распространяющейся на Смоленск с портретом одного из наших кандидатов?
- 369
- Контактная информация:
+100 :hi:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Фольгу - на ИскреУпак. Насчет кандидата не уверен, ибо потом всем придется всем кадидатам площади предоставлять.Пресс-служба писал(а):Всё равно - мо-лод-цы :) Побольше бы таких идей :)Эквадорец писал(а):Идея не наша - мы дистрибьюторы.
Кстати, полиграфию для оберток продукции где печатаете? И возможно ли напечатать часть тиража для продукции, распространяющейся на Смоленск с портретом одного из наших кандидатов?
Телефон ИскрыУпак скинь, плтз, в личку. Интересует печать НА ВНУТРЕННЕЙ стороне упаковке, контактирующей с продукцией. Краска и макет наши.Эквадорец писал(а):Фольгу - на ИскреУпак. Насчет кандидата не уверен, ибо потом всем придется всем кадидатам площади предоставлять.
- 369
- Контактная информация:
+1000 Серега, ЖГИ ДАЛЬШЕ!!!
:(
Я, между прочим, серьёзно. Разворачиваешь сырок, а с него на тебя кандидат смотрит и обещает светлое будущее. Непосредственный контакт - хочешь размажь, хочешь порешь будущего избранника, откусить ему чего-нибудь можно или облизать (если краски пищевые). Опять-таки - путь к сердцу избирателя лежит через его желудок, что доказано (спасибо Виноградику за присланную главу "Фуяцизм в Смоленске").
Я, между прочим, серьёзно. Разворачиваешь сырок, а с него на тебя кандидат смотрит и обещает светлое будущее. Непосредственный контакт - хочешь размажь, хочешь порешь будущего избранника, откусить ему чего-нибудь можно или облизать (если краски пищевые). Опять-таки - путь к сердцу избирателя лежит через его желудок, что доказано (спасибо Виноградику за присланную главу "Фуяцизм в Смоленске").
- 369
- Контактная информация:
А ПЛОХИХ кандидатов печатать на обратной стороне "жировок" за февраль.... Хороший ход!
А судебные заседания, по поводу неправомерности проведения агитационной кампании в данном контексте уже были?
- 369
- Контактная информация:
Она жеж начнется только с 13 февраля в СМИ - подожди понедельника - в ГОРОДЕ и начнется агитация, а пока так, болтовня хороших приятелей...
ЗЫ Но я сегодня в 14-30 в Ленинскую прокуратуру уже иду...... не дожидаясь 13...
ЗЫ Но я сегодня в 14-30 в Ленинскую прокуратуру уже иду...... не дожидаясь 13...
-
Там могут забанить по- серьёзному...Отпишись после собеседования, чтоб знать, что всё ОК,а то завтра пятница и дороги почищены.Ждёмс.369 писал(а):Она жеж начнется только с 13 февраля в СМИ - подожди понедельника - в ГОРОДЕ и начнется агитация, а пока так, болтовня хороших приятелей...
-
- Контактная информация:
Не обобщай и замени выделенное на "некоторые", "многие"..., таким образом это приобретет соответствие действительности.Эквадорец писал(а):По какому-то совершенно необъяснимому для меня совпадению все советники - кандидаты в депутаты! :unknw:
- Azazelius
- Контактная информация:
Эквадорец, слушай... ты не в курсе... много советников "зарубили" на подписях?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Все, упомянутые в моем поименном списке Шиндлера. А так, я ж не знаю сколько их всего человекоштук!Viktorian писал(а):Не обобщай и замени выделенное на "некоторые", "многие"..., таким образом это приобретет соответствие действительности.Эквадорец писал(а):По какому-то совершенно необъяснимому для меня совпадению все советники - кандидаты в депутаты! :unknw:
Последний раз редактировалось Эквадорец 11 фев 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
На слушания мэр опоздал на 17 минут.
Пока стоял на сцене - выпил всю воду.
На здоровье мэр опять жаловался - кашель его мучает, возможно по этой причине часто заговаривался, нес несуразицу.
"Предельно изношенный процент жилого фонда..."
"Спецслужбы спецАТХ..."
"Глобус должен обеспечить Смоленск высокопоказательным сервисом..."
"Не все процессы нам еще удается отстаивать..."
"Что касается аварийного печного фонда..."
"Планируем начать замену нового подвижнОго состава..." (это по ТТП)
И это лишь маленькая толика того, что происходило в зале.
На здоровье мэр опять жаловался - кашель его мучает, возможно по этой причине часто заговаривался, нес несуразицу.
"Предельно изношенный процент жилого фонда..."
"Спецслужбы спецАТХ..."
"Глобус должен обеспечить Смоленск высокопоказательным сервисом..."
"Не все процессы нам еще удается отстаивать..."
"Что касается аварийного печного фонда..."
"Планируем начать замену нового подвижнОго состава..." (это по ТТП)
И это лишь маленькая толика того, что происходило в зале.
- Azazelius
- Контактная информация:
да, Эквадорец, ты не так сформулировал... сформулировать надо было бы, если я твою мысль правильно понял, так: "по какому-то совершенно необъяснимому для меня совпадению в каждом из 25 округов есть советник - кандидат в депутаты!"Viktorian писал(а):Не обобщай и замени выделенное на "некоторые", "многие"..., таким образом это приобретет соответствие действительности.Эквадорец писал(а):По какому-то совершенно необъяснимому для меня совпадению все советники - кандидаты в депутаты! :unknw:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Необходимое дополнение. А главное - такая редкостьПока стоял на сцене - выпил всю воду.
А если не пройдут эти советники, то победителям в ночь выборов вместе с партбилетом и "советничество" присвоят?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не, я не уверен, что во всех округах есть советники.Azazelius писал(а):да, Эквадорец, ты не так сформулировал... сформулировать надо было бы, если я твою мысль правильно понял, так: "по какому-то совершенно необъяснимому для меня совпадению в каждом из 25 округов есть советник - кандидат в депутаты!"
- Azazelius
- Контактная информация:
хотя да... как минимум в 10м округе нет советника...
Банд..ков же не советник, думаю???
Банд..ков же не советник, думаю???
-
- Контактная информация:
Просто он пил очень много, действительно много и часто.Е. Н. писал(а):Необходимое дополнение. А главное - такая редкостьПока стоял на сцене - выпил всю воду.
Кстати, врят ли подобные Общественные слушания могут сыграть отрицательную роль в отношении общественности к празднованию 1150-летия. Думаю - Общественному комитету не стоит волноваться.
Слушатель после этих встреч должен вынести лишь одно: Халецкий был очень плохой - Качановский очень хороший. Сегодня плохо в городе - потому что Халецкий был плохой. Качановский обещал всё и всем. Мы планируем, мы планируем, мы планируем....
О теме встречи - врят ли кто будет помнить вообще, ведь это не главное.
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 11 фев 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Серафима, ты это у меня научилась конспектировать? Обычно ты скромно стоишь в сторонке, лехину ручку в руках теребя. Вот нет на тебя Кузьмича, он бы тут про желчь упомянул. Я только могу посоветовать выкладывать или все тезисы или менять полюса.Серафима Фагурел писал(а):На слушания мэр опоздал на 17 минут.
На здоровье мэр опять жаловался - кашель его мучает, возможно по этой причине ...
На концерте Лепса была!? Воду пил под каждым "домиком".