Доставка квитанций
Разносчик схалтурил?..
- demonbaza
- Контактная информация:
Доставка квитанций
Захожу в подъезд и вижу в своем почтовом ящике огромную пачку квитанций за газ на 2 месяца (январь и февраль на одном листе А4, даже не разрезанном пополам) на добрую половину всех квартир моего подъезда. Вопрос: куда обратиться, чтобы человеку, отвечающему за их доставку стало плохо?
- @ндрюх@
- Контактная информация:
Re: Доставка квитанций
такая же фигня, но платежка за газ на февраль какбе без итоговой суммы и ее смысл мне не понятен.demonbaza писал(а):Захожу в подъезд и вижу в своем почтовом ящике огромную пачку квитанций за газ на 2 месяца (январь и февраль на одном листе А4, даже не разрезанном пополам) на добрую половину всех квартир моего подъезда. Вопрос: куда обратиться, чтобы человеку, отвечающему за их доставку стало плохо?
а мне не нравится то, что квитанции за коммуналку с обратной стороны грязные-там всякая реклама, за обслуживание ВЦ ЖКХ имеет с жителей 3%, да еще и рекламу навязывают. Квитанция-официальный документ, уберите с них рекламу!!!
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
у нас в этом месяце тоже общей стопкой кинули у почтовых ящиков, прямо неуважение к плательщикам какое-то... :aggressive:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
У нас то же самое. Еле нашел свою квитанцию. Кинули стопку на почтовые ящики, часть квитанций валялась на полу.
-
- Контактная информация:
ни разу не было, чтоб квитанцию бросили куда-то не туда... наверно, это от человека все таки зависит.
-
- Контактная информация:
- all2
- Контактная информация:
В квитанции за газ было написано, что жильцы обязаны заключить договор по техническом обслуживанию оборудования. Угрожают тем кто не заключит договор прекратить подачу газа.
- Serg
- Контактная информация:
Интересно, как это физически возможно? (всмысле газ отключить одной квартире)all2 писал(а):В квитанции за газ было написано, что жильцы обязаны заключить договор по техническом обслуживанию оборудования. Угрожают тем кто не заключит договор прекратить подачу газа.
- Klon
- Контактная информация:
Интересно, а вообще что они предлагают за договор заключить? То есть раньше они оборудование не обслуживали и это якобы в тарифы включено не было?all2 писал(а):В квитанции за газ было написано, что жильцы обязаны заключить договор по техническом обслуживанию оборудования. Угрожают тем кто не заключит договор прекратить подачу газа.
-
Тоже задумался над этим вопросом. Антикризисная мера.Интересно, а вообще что они предлагают за договор заключить? То есть раньше они оборудование не обслуживали и это якобы в тарифы включено не было?
Пару лет назад вызвал сотрудника для профилактики котла. За 600 с лишним рублей товарисч снял крышку и пропылесосил отсутствующую пыль. Больше желания вызывать специалиста для профилактики не возникло.
А теперь это сделают насильно. Или отключим газ.
Заключать-то все равно придется. В Оренбурге поступили проще: прислали квитанцию на оплату ТО. Заплатил, значит заключил договор. Никуда идти не нужно. Посмотрим как это будет выглядеть у нас.
Газовщики по городу ходят, собирают подписи о том, что "Почта России" не доставляла квитанции за газ.Сёма писал(а):Тоже самое!
- flags8192
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
все норм, так и должно быть.... http://admin.smolensk.ru/~uggi/document ... 9-CK14.pdfall2 писал(а):В квитанции за газ было написано, что жильцы обязаны заключить договор по техническом обслуживанию оборудования. Угрожают тем кто не заключит договор прекратить подачу газа.
ps: сам газовщик. Только вот квитанции за газ и договор на ТО ВДГО это две совсем разные конторы. Смоленскоблгаз и Смоленскрегионгаз
- Первый
- Контактная информация:
Я свои квитанции один раз выкинулл, потому что подумал, что реклама((((((( а с другой стороны не посмотрел(
- demonbaza
- Контактная информация:
Так куда все-таки жаловаться на них? Может уже кто-то знает? Отпишитесь, пожалуйста!
-
Доставка квитанций за газ в этом месяце осуществлялась силами работников газсервиса,поскольку сия "малоимущая "контора не заключила,как это было в прошлом году договор на доставку квитанций с почтой.Вот поэтому эти варяги и покидали квитанции с оплатой на газ куда попало,хотя цену на газ повысить не забыли и ещё страшилку сзади квитанции напечатали.Претензии за недоставку квитанций за газ можете предъявить к смоленскрегионгазу..Квитанции за коммунальные услуги разносят работники ЖЭУ,а уж размещать на них рекламу или нет решает наш главный управляющий монстр"Жилищник"-вот к нему и адресуйте свои гневные тирады о размалёванности.
-
А с какого перепугу Почта России должна была доставлять эти квитанции-если они даже не поступали на отделения связи для доставки.И как я говорила выше нет договора на их доставку между Смоленскрегионгаз и Почта России.Или "самые нищие в стране газовщики" думали, что почтальоны из чувства патриотизма бесплатно разнесут их квитанции.Вот кого "нищие газовщики" наняли разносить квитанции- с теми пусть и разбираются:куда квитанции покидали,когда принесли и прочее...Пресс-служба писал(а):Газовщики по городу ходят, собирают подписи о том, что "Почта России" не доставляла квитанции за газ.Сёма писал(а):Тоже самое!
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
В моем подъезде до сих пор так и лежит куча квитанций.Завтра вынесу на помойку,т.к. лежат сверху и именно на моем ящике почтовом.
Нет, не так. Претензии по поводу размалёванности следует предъявлять своей управляющей компании - ООО "Жэу №" или что там у вас ещё. Хотя "Жилищник", конечно, монстр.не Я писал(а): Квитанции за коммунальные услуги разносят работники ЖЭУ,а уж размещать на них рекламу или нет решает наш главный управляющий монстр"Жилищник"-вот к нему и адресуйте свои гневные тирады о размалёванности.
-
И давно это у нас ЖЭУ-ООО?Может я опять что-то пропустила в этом празднике жизни???Насколько мне известно все муниципальные ЖЭУ являются филиалами ОАО "Жилищник" и не имеют своих расчётных счетов!А все денежки за коммунальные услуги поступают именно на счёт СМУП "ВЦ ЖКХ"(читай Жилищник)-он как был монстр,так и остался!Самостоятельные Управляющие компании только в новостройках и в тех домах,где жильцы на собраниях выбрали кого-то другого,типа Маслакова,с моющим пылесосом-так на их квитанциях я что-то полиграфических изысков не наблюдала.Пресс-служба писал(а):Нет, не так. Претензии по поводу размалёванности следует предъявлять своей управляющей компании - ООО "Жэу №" или что там у вас ещё. Хотя "Жилищник", конечно, монстр.не Я писал(а): Квитанции за коммунальные услуги разносят работники ЖЭУ,а уж размещать на них рекламу или нет решает наш главный управляющий монстр"Жилищник"-вот к нему и адресуйте свои гневные тирады о размалёванности.
С лета. Все ЖЭУ - филиалы стали ООО "Жэу № ... "не Я писал(а):И давно это у нас ЖЭУ-ООО?Может я опять что-то пропустила в этом празднике жизни???Пресс-служба писал(а): Нет, не так. Претензии по поводу размалёванности следует предъявлять своей управляющей компании - ООО "Жэу №" или что там у вас ещё. Хотя "Жилищник", конечно, монстр.
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Неудивительно, ты же на форуме недавно.И давно это у нас ЖЭУ-ООО?Может я опять что-то пропустила в этом празднике жизни??
- Недоумевающий
- Контактная информация:
Пресс-служба, с лета далеко не все, и даже не большинство - вроде только 7 ЖЭУ стали ООО.Пресс-служба писал(а):С лета. Все ЖЭУ - филиалы стали ООО "Жэу № ... "не Я писал(а):... И давно это у нас ЖЭУ-ООО?Может я опять что-то пропустила в этом празднике жизни???
Или был второй призыв?
- Walking Past
Квитанция за январь вообще не пришла. И никаких дугих бумаг с запахом газа тоже не было.
-
Алё-алё...за газ квитанции были напечатаны сразу за два месяца-большая такая простыня...Walking Past писал(а):Квитанция за январь вообще не пришла. И никаких дугих бумаг с запахом газа тоже не было.
- Walking Past
не Я, рассказываю ещё раз: на сегодняшнюю дату не получал никаких квитанций (а также простыней) ни за январь, ни за февраль. И за март тоже.
Walking Past писал(а):никаких дугих бумаг с запахом газа тоже не было.
-
Ужос!!! :shok: значится Ваш дом "Смоленскрегионгаз" проигнорировал,хотя может Ваши квитанции валяются где-нить совершенно по другому адресу.Так что смело можете отблагодарить Смоленскрегионгаз,не стесняясь в выражениях!!!!Walking Past писал(а):не Я, рассказываю ещё раз: на сегодняшнюю дату не получал никаких квитанций (а также простыней) ни за январь, ни за февраль. И за март тоже.Walking Past писал(а):никаких дугих бумаг с запахом газа тоже не было.