Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
Re: Общественные слушания 1150
По теме: вчера проходили обществ.слушания на Лавочкина. Мэр, по рассказам очевидцев, уехал недовольным - "неблагодарные" жители Заднепровья припомнили ему все обещания - и времён депутатства, и времёе мэрства...
ЗЫ Говорил же, что штука эта обоюдоострая...
- 369
- Контактная информация:
Зашел, заценил, отписался.....Маугли писал(а):369, зайди в Главном в Город подо льдом. Кловка тебя на раз-два под шестнадцатью колёсами... :)
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
Что-то будет сегодня на Соколовского.. Хоть почистят наверное к приезду...Пресс-служба писал(а):По теме: вчера проходили обществ.слушания на Лавочкина. Мэр, по рассказам очевидцев, уехал недовольным - "неблагодарные" жители Заднепровья припомнили ему все обещания - и времён депутатства, и времёе мэрства...
будет-будет :)369 писал(а): Что-то будет сегодня на Соколовского.. Хоть почистят наверное к приезду...
- 369
- Контактная информация:
"будет - будет" дорожная техника на Соколовского? Или что-то еще?
- 369
- Контактная информация:
Да ну нах!!!!!!!!!! :cray:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Опять врешь? Ссылку на мои слова давай.369 писал(а):Список советников есть у Эквадорца, потому как он четко указал, что советников 25, идут они по КАЖДОМУ округу - значит пусть он и напишет...
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- 369
- Контактная информация:
В списке Праймеристов ты как-то смело всех расписал , кто есть "от Качановского". Так же ты писал, что по округам, где проводятся слушания ЭК ходит с советниками и предлагает обращаться к ним, как к "радетелям народным". Вот и выложи список, с КЕМ он по КАКИМ округам ходит..
Так что я не вру, я только удивляюсь твоей осведомленности.
ЗЫ Когда компьютер включен, то пользователь появляется внизу строки как просматривающий форум, а в это время он может быть на работе, на рыбалке, кататься на санках или даже быть на общественных слушаниях.. Так что надпись внизу не показатель наличия человека перед монитором... разочаровал?!
Так что я не вру, я только удивляюсь твоей осведомленности.
ЗЫ Когда компьютер включен, то пользователь появляется внизу строки как просматривающий форум, а в это время он может быть на работе, на рыбалке, кататься на санках или даже быть на общественных слушаниях.. Так что надпись внизу не показатель наличия человека перед монитором... разочаровал?!
- 369
- Контактная информация:
Сылку на твои слова никогда давать не буду - твои слова - по большей части нытьё по поводу твоего "якобы незаконного изгнания" (ты кстати по ходу "по собственному" ушел и полмиллимона "отступных" получил, а не как Ляденко мужественно стал бороться и судиться) - поэтому ты для меня не авторитет..
Неделя (пока твои посты я не читал) прошла, наступает новая. До свидания.
"Для сведения счетов есть личка, если тебя от этого так прёт!" ((С) Анонимный модератор) ППКС
Неделя (пока твои посты я не читал) прошла, наступает новая. До свидания.
"Для сведения счетов есть личка, если тебя от этого так прёт!" ((С) Анонимный модератор) ППКС
- Эквадорец
- Контактная информация:
Список праймеристов могу продублировать. Про советников ты от себя добавил.
-
- Контактная информация:
На Соколовского сегодня не то что не пройти, а не проехать вообще, а около 29 школы убирают!
- 369
- Контактная информация:
Приятная новость!!!Gulyaev писал(а):На Соколовского сегодня не то что не пройти, а не проехать вообще, а около 29 школы убирают!
Вот воистину
Город - это не только дороги, дома и теплотрассы, это люди. Люди которые живут в этом городе и этот город развивают! © Э.А.Качановский
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Они все неправильно делают. Вот, к примеру, зачем общественным советникам выдают корки? Надо лопаты выдавать, именные, с фотографиями. Это и агитматериал для митинга и рабочий инструмент.Город - это не только дороги, дома и теплотрассы, это люди. Люди которые живут в этом городе и этот город развивают! © Э.А.Качановский
- Эквадорец
- Контактная информация:
Рабочий инструмент советника - язык!
-
- Контактная информация:
А что много советников в кандидатах?Серафима Фагурел писал(а):Так это больше от советников зависит. Станут депутатами и у них уже не будет так много времени советовать и участвовать в делах АГГС. Депутату - депутатово. :D
А что уже приставали советники?Эквадорец писал(а):.. Ну, откуда я могу узнать, что передо мной не мошенник, а самый что ни на есть советник? Список там какой имеется или документик с печатью у советников есть?
...
Список - у Серафимы, она сама матрица и даже знает, кто идет на выборы.
Женщина, брось базар! Советники - бороздят маршруты пассажирских перевозчиков. Информация копится.Серафима Фагурел писал(а):Виноградик, делай срочно запрос!!!
НОНСЕНС! ОБЩЕСТВЕННИКОВ ПРЯЧУТ ОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ! :fool:
А вот некоторые уважаемые наши сограждане в открытом письме, считают, что смертному пробраться трудно...Adviser писал(а):Вчера состоялись слушания в 40 школе на Королевке, на которых мне довелось поприсутствовать. Жители поднимали проблемы микрорайона, ...
Серафима, на днях по ЦТВ показали врезавшийся бензовоз, из которого потекла горючка. Диктор пояснила, что для предотвращения образования льда на дороге, были вызваны спасатели и все быстро устранили. Можешь себе представить до чего доворовались.Серафима Фагурел писал(а):Уже разрезали.
Интересно, сколько стоила бюджету эта работа:сверхурочные, праздничные дни да еще зимние месяцы? ...
А вот твой интерес по посту - ничего не стоит.
Только Серафиме в личку не бросай, а то ей крыть нечем будет.anut13 писал(а):...вероятнее всего, что тот советник, который на общественных началах - не является должностным лицом так как в трудовых отношениях с АГГС не состоит
"бабушка приехала".Эквадорец писал(а):..З.Ы. А у бабушки, которую прям на слушаниях в советники приняли, тоже корка имеется
Ты просто не пройдешь минимум. Общественный советник -это трудяга, открытый для общения с массами, как в рабочее, так и внеурочно. Советник не умеет язвить, как ты. Его сила -не в кулаках и нунчаках, а в слове истины.Эквадорец писал(а):... Может я тоже общественный советник (ну, раз круг не определен), только не знаю про это?
Серафима, перестань шпионить, иначе отобъешь всех избирателей.Серафима Фагурел писал(а):...Андрей, чем наводить тень на плетень - лучше выложи полную запись разговора, состоявшегося в кабинете, а еще лучше видеозапись. Я Викториану уже давала согласие.
Твой хозяин тоже беседовать будет со своими избирателями, грея батарейки диктофона на морозе?
- Azazelius
- Контактная информация:
риторический вопрос :)А что много советников в кандидатах?
одному советнику ну оч. наш Смоленский "Центрум" полюбился в последнее время. частенько там его вижу. понимаю, конечно, что это не гипермаркеты Москвы и Владивостока... это просто Смоленск. но что ж поделаешь...Общественный советник -это трудяга, открытый для общения с массами, как в рабочее, так и внеурочно.
З.Ы. кстати, о каких массах идет речь? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Эквадорец
- Контактная информация:
Т.е, по-твоему я лентяй, которого невозможно выловить ни в какое время суток, все время говоряший неправду? Предположим. А остальные тысяч 150 смолян тоже такие же как я? Ну, т.е. мэр не считает их открытыми трудягами, говорящими истину и поэтому не отобрал их в общественные советники? :good:Viktorian писал(а):Ты просто не пройдешь минимум. Общественный советник -это трудяга, открытый для общения с массами, как в рабочее, так и внеурочно. Советник не умеет язвить, как ты. Его сила -не в кулаках и нунчаках, а в слове истины.Эквадорец писал(а):... Может я тоже общественный советник (ну, раз круг не определен), только не знаю про это?
А что со списком самых достойных трудяг и правдоборцев? К кому мне за решением проблем если что обращаться? Или облагодетельствуемые советниками смоляне тоже должны цензу соответствовать и я рылом не вышел знать САМИХ советников САМОГО мэра?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Кинули в почтовый ящик свернутую программу-карту мероприятий формата А2 от АГГС относительно мероприятий посвященных 1150-летию. В уголке купон предложений по общественным слушаниям.
Внутри агитка Алашеева типа скоро 1150-летие - присоединяйтесь, обратная сторона которой в точности повторяет купон, за исключением того, что указаны не общественные слушания и АГГС, а Алашеев и его приемная. Значок 1150--летия и там и там.
Вполне прозрачно ушки растут...
Внутри агитка Алашеева типа скоро 1150-летие - присоединяйтесь, обратная сторона которой в точности повторяет купон, за исключением того, что указаны не общественные слушания и АГГС, а Алашеев и его приемная. Значок 1150--летия и там и там.
Вполне прозрачно ушки растут...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Azazelius, ты озлоблен? У тебя что с регистрацией?Azazelius писал(а):..одному советнику ну оч. наш Смоленский "Центрум" полюбился в последнее время. частенько там его вижу. понимаю, конечно, что это не гипермаркеты Москвы и Владивостока... это просто Смоленск. но что ж поделаешь...
Да Бог с ними, где и что они покупают. Главное, чтобы за заработанное. Вот мне там нравятся оливки с перчиком чили, но за 700 -800 рублей. Но приходится игнорировать,- не по карману. Все эти крупные (со сливу) оливки поставляют в Россию мои друзья, и я прекрасно знаю им цену.
Держал живот руками от смеха. Спасибо, что ты есть у нас. Всегда тебя вспоминаю, когда мчусь в ночную даль и слушаю забытые мелодии группы Sash "Эквадор".Эквадорец писал(а):...А что со списком самых достойных трудяг и правдоборцев? К кому мне за решением проблем если что обращаться? Или облагодетельствуемые советниками смоляне тоже должны цензу соответствовать и я рылом не вышел знать САМИХ советников САМОГО мэра?
Пиши заявление, буду челом бить перед... Однако, Серафима может быть и против. Она - противная баба.
Последний раз редактировалось Viktorian 11 фев 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Кого ты будешь бить своим челом? Мэра или совтеников? Из-за списка? Да, ну, его тогда нфиг, список этот - город стольких трудяг не досчитается! Трындец тогда Смоленску - погрязнет во лжи, тунеядстве и безответственности! :)Viktorian писал(а):Пиши заявление, буду челом бить перед... Однако, Серафима может быть и против. Она - противная баба.
Предлагаю перименовать Общественных советников в Ночной дозор. :tease:
-
- Контактная информация:
Ты это брось! Про ночной дозор ничего не знаю. На карьеры зимой пробовал, но не проезжаю.Эквадорец писал(а):.../quote]Кого ты будешь бить своим челом? Мэра или совтеников? Из-за списка? Да, ну, его тогда нфиг, список этот - город стольких трудяг не досчитается! Трындец тогда Смоленску - погрязнет во лжи, тунеядстве и безответственности! :)
Предлагаю перименовать Общественных советников в Ночной дозор. :tease:
За всех не отвечаю, но, если есть вопросы ко мне... готов.
Уж хотел на тебе поставить крест, как оказалось, что самый позитивный ответ на мой круглый стол по перевозкам, - твой.
Возвращаюсь и внемлю...
Прости, горят шашлыки на балконе, правда -гриль. Никому нет неудобств.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так ты тоже советник? :shok: Почему не в школе, на слушаниях?Viktorian писал(а):За всех не отвечаю, но, если есть вопросы ко мне... готов...
Ну, на мне многие опрометчиво поторопились поставить крест ;)Viktorian писал(а):Уж хотел на тебе поставить крест, как оказалось...
Прошу прощения - болел, обещаю, что впредь не повторится. :pardon:Viktorian писал(а):самый позитивный ответ на мой круглый стол по перевозкам, - твой.
Кому внемлешь, мне? Тунеядцу и лгуну? Ну, это ты погорячился. :acute:Viktorian писал(а):Возвращаюсь и внемлю...
-
- Контактная информация:
У меня - другие задачи.Эквадорец писал(а):Так ты тоже советник? :shok: Почему не в школе, на слушаниях?Viktorian писал(а):За всех не отвечаю, но, если есть вопросы ко мне... готов...Ну, на мне многие опрометчиво поторопились поставить крест ;)Viktorian писал(а):Уж хотел на тебе поставить крест, как оказалось...Прошу прощения - болел, обещаю, что впредь не повторится. :pardon:Viktorian писал(а):самый позитивный ответ на мой круглый стол по перевозкам, - твой.Кому внемлешь, мне? Тунеядцу и лгуну? Ну, это ты погорячился. :acute:Viktorian писал(а):Возвращаюсь и внемлю...
Старайся не болеть. Хотя, здравый рассудок вредит- многим.
В моем возрасте... - только слушать.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Так все-таки советник, но с другими задачами? :acute:Viktorian писал(а):У меня - другие задачи.
Да, на примере некоторых отцов города все больше убеждаюсь, что ты прав. :blum:Viktorian писал(а):Хотя, здравый рассудок вредит- многим.
Ладно хоть - не только смотреть ;)Viktorian писал(а):В моем возрасте... - только слушать.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Одному кандидату от трудового народа этот магазин тоже очень нравится. Один общественный советник частенько его там видит. Понимает, конечно, что это не гипермаркеты Москвы и Владивостока... это просто Смоленск. но что ж поделаешь...Azazelius писал(а): одному советнику ну оч. наш Смоленский "Центрум" полюбился в последнее время. частенько там его вижу.
-
- Контактная информация:
Я - с бесплатными задачами. Как бы ты не перевел, а смысл... - с народными.Эквадорец писал(а):Так все-таки советник, но с другими задачами? :acute:Viktorian писал(а):У меня - другие задачи.Да, на примере некоторых отцов города все больше убеждаюсь, что ты прав. :blum:Viktorian писал(а):Хотя, здравый рассудок вредит- многим.Ладно хоть - не только смотреть ;)Viktorian писал(а):В моем возрасте... - только слушать.
А смотрим мы, в моем возрасте, только с противоположного берега. (Это я про обнаженную купальщиццу). А ты?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А чё ж на рынке-то не отоваривается советник, западло? :pardon:Маруся писал(а):Одному кандидату от трудового народа этот магазин тоже очень нравится. Один общественный советник частенько его там видит. Понимает, конечно, что это не гипермаркеты Москвы и Владивостока... это просто Смоленск. но что ж поделаешь...Azazelius писал(а):одному советнику ну оч. наш Смоленский "Центрум" полюбился в последнее время. частенько там его вижу.
Последний раз редактировалось Эквадорец 10 фев 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот тебе верю. Поэтому ты и не кандидат, что с народными...Viktorian писал(а):Я - с бесплатными задачами. Как бы ты не перевел, а смысл... - с народными.
И я...Viktorian писал(а):А смотрим мы, в моем возрасте, только с противоположного берега. (Это я про обнаженную купальщиццу). А ты?
-
Довольно точное определение.Эквадорец писал(а):Рабочий инструмент советника - язык!
А ты про какое-то удостоверение спрашиваешь.Надо было только расшифровать назначение языка...