- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Skype
Платил пейпалом пока было можно, сейчас заказываю гифт карточки...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
Без карточек это только налом, а налом они не принимают, так что собственно как говориться при всем богатстве выбора...Влад писал(а):С карточками понятно. А без карточек есть варианты?
ЗЫ хмм надо будет попробовать пейпалом оплатить, я пробовал последний раз несколько месяцев назад, платеж не прошел, я звонил на пейпал те сказали что они временно не работают со скайпом. Наверное вопрос решился...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Черт, точно помню, что где-то видел инфу, что то-ли элекснет, то ли еще какой-то терминал стал продавать предоплатные визы. Т.е. заходите, платите 500р и получаете в чеке реквизиты visa-карты, которые можете использовать в инете для оплаты.
-
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Влад
- Контактная информация:
да точно! попробую приобрести чек визы, знаю где они есть. спасибоalexander писал(а):Черт, точно помню, что где-то видел инфу, что то-ли элекснет, то ли еще какой-то терминал стал продавать предоплатные визы. Т.е. заходите, платите 500р и получаете в чеке реквизиты visa-карты, которые можете использовать в инете для оплаты.
я попробовал http://skype-webmoney.ru/ с вебмани на скайп. С 1 доллара прибыло на счет 56 центов.
Попробую купить чек предоплаты визы.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
А ты попробуй из Англии позвонить в Россию по мобильному или стационарному телефону.113Mhz писал(а):Платить за скайп!? :shok: Извращение!
По скайпу это стоило 3 цента на домашний в минуту.
-
- Контактная информация:
Что порекомендуете к домашнему компу из гарнитур и веб-камер для скайпа???
Кто, чем пользуется?
Знакомая решила поставить себе...спрашивает...
Кто, чем пользуется?
Знакомая решила поставить себе...спрашивает...
- Ken Fly
- Контактная информация:
Цифровая камера 960-000374 Logitech WebCam C500 RTL
со встроенным микрофоном, очень удобно и больше никаких девайсов.
рекомендую, но есть модели и подешевле 960-000384 Logitech WebCam C250 RTL например.
со встроенным микрофоном, очень удобно и больше никаких девайсов.
рекомендую, но есть модели и подешевле 960-000384 Logitech WebCam C250 RTL например.
- SHYrix
- Контактная информация:
ПайПал самая удобная система расчетов, пользуюсь только ей. Везде принимают, никаких комиссий. Магазины не знают истинных реквизитов кредитки, труднее похитить данные о ней. Платежи проходят мгновенно. Минусов пока не нашел.
- SeRj
А смысл? Звонки со скайпа на телефоны (мобильные, стационарные), стоят не сильно дешевле, а то и дороже. Пополнял с WM. Переговариваться со скайпа на скайп и по безлимитке инета можно. Или у всех прям скайп телефоны стоят?
Хотя бы наверное вот поэтомуSeRj писал(а):А смысл? Звонки со скайпа на телефоны (мобильные, стационарные), стоят не сильно дешевле, а то и дороже. Пополнял с WM. Переговариваться со скайпа на скайп и по безлимитке инета можно. Или у всех прям скайп телефоны стоят?
Посмотрел их прайс, проще на скайп денег кинуть, чем платить за минуту 20 р по стационарному.bender писал(а):А ты попробуй из Англии позвонить в Россию по мобильному или стационарному телефону.
По скайпу это стоило 3 цента на домашний в минуту.
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
плачу через зареганую карту в пей пал за европейский безлимит. 4 с чем то ойро. в него сходят из раши все стационары москвы и питера. скайп сам списывает бабло каждый мес.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
А если не убрать галочку когда кидаешь деньги, то при достижении баланса ниже 1 ойро, вездесущий скайп автоматически с вашей карты спишет себе очередные 5 ойро.Юджин писал(а): скайп сам списывает бабло каждый мес.