Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
- 369
- Контактная информация:
Re: Общественные слушания 1150
Если же ты, Серафима, насчет в структурели я общественных советников - кандидатов в горсовет, то смотри списки - моей фамилии нету в кандидатах, значит, в ТОЙ системе наверное меня нету..
Если же ты имеешь в всиду систему "общественных дружинников - автоинспекторов" - то я в системе и даже в рейды выезжаю...
Поэтому правильно формулируй вопрос (будем юридически точны)...
Если же ты имеешь в всиду систему "общественных дружинников - автоинспекторов" - то я в системе и даже в рейды выезжаю...
Поэтому правильно формулируй вопрос (будем юридически точны)...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Андрей, чем наводить тень на плетень - лучше выложи полную запись разговора, состоявшегося в кабинете, а еще лучше видеозапись. Я Викториану уже давала согласие.369 писал(а):Серафима, а КТО твой хозяин?! И когда у тебя он появился? не после встречи ли в кабинете высоком под картиной заманчивой?!Серафима Фагурел писал(а): Ну вот, опять всю работу за АГГС делать? Они совсем мозговать отказываются?
Ой, ребята, чтой-то у меня к такому хозяину... :unknw:
Андрей, а тебе за то что вопрос в сторону уводишь платят авансом или по результату? Судя по всему по результату - от того такой злой. :blum:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 10 фев 2010, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Где увидеть сей волшебный список настоящих общественных советников?369 писал(а):Если же ты, Серафима, насчет в структурели я общественных советников - кандидатов в горсовет, то смотри списки - моей фамилии нету в кандидатах, значит,
- Эквадорец
- Контактная информация:
Поверю.369 писал(а):Денис, не поверишь, но есть "Общественные ГИБДДшники", только они называются (будем юридически точны) "Общественный дружинник - автоинспектор", и НЕ ПОВЕРИШЬ (у меня такая корка есть), я имею право НЕ только проверять документы и путевые листы, НО ДАЖЕ ИЗЫМАТЬ их для немедленной передачи "НАСТОЯЩЕМУ работнику ГИБДД". П\Так во всяком случае написано во вкладыше и положении о дружинниках-автоинспекторах!
А что имеет право делать общественный (будем юридически точны, именно так их позиционирует мэр) советник?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- SERGIO
- Юридический вредитель
А к нам приносили агитку, там Алашеев указан как советник ГАГГС, без всяких приставок.Эквадорец писал(а): А что имеет право делать общественный (будем юридически точны, именно так их позиционирует мэр) советник?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
То же самое что карманная оппозиция, финансируемая из одного кармана.Эквадорец писал(а):А что имеет право делать общественный (будем юридически точны, именно так их позиционирует мэр) советник?
Это старинный обычай... Главное чтобы всё выглядело натурально. :yahoo:
http://dibosh.ru/news.php?readmore=1364
по всей видимости бегать по домам от имени ГГГС с агитацией чего либоЭквадорец писал(а):Поверю.369 писал(а):Денис, не поверишь, но есть "Общественные ГИБДДшники", только они называются (будем юридически точны) "Общественный дружинник - автоинспектор", и НЕ ПОВЕРИШЬ (у меня такая корка есть), я имею право НЕ только проверять документы и путевые листы, НО ДАЖЕ ИЗЫМАТЬ их для немедленной передачи "НАСТОЯЩЕМУ работнику ГИБДД". П\Так во всяком случае написано во вкладыше и положении о дружинниках-автоинспекторах!
А что имеет право делать общественный (будем юридически точны, именно так их позиционирует мэр) советник?
- Эквадорец
- Контактная информация:
А это потому, что нет Положения, регулирующего их статус.SERGIO писал(а):А к нам приносили агитку, там Алашеев указан как советник ГАГГС, без всяких приставок.
А списка советников мы так и не увидим?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Думаю нет, последняя цифра была 42Эквадорец писал(а):А это потому, что нет Положения, регулирующего их статус.SERGIO писал(а):А к нам приносили агитку, там Алашеев указан как советник ГАГГС, без всяких приставок.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
ИМХО: А не проще ли всех жителей города в список ввести? Как никак общество, да и совет дать можем.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, так я ж говорил, что может мы все советники, только не знаем про это!Blackspot писал(а):ИМХО: А не проще ли всех жителей города в список ввести? Как никак общество, да и совет дать можем.
может просто ГГГС самому почитать "виртуальную приемную" на сайте АГГС?Blackspot писал(а):ИМХО: А не проще ли всех жителей города в список ввести? Как никак общество, да и совет дать можем.
А как же "тайный обряд"? И "соратники"? Читать это видимо совсем просто. А так получается целый город "тайных общественных советников". Явки, стрелки, пароли, как атрибуты прилагаются.anut13 писал(а):может просто ГГГС самому почитать "виртуальную приемную" на сайте АГГС?Blackspot писал(а):ИМХО: А не проще ли всех жителей города в список ввести? Как никак общество, да и совет дать можем.
Последний раз редактировалось Blackspot 10 фев 2010, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
- Azazelius
- Контактная информация:
массовая эмиссия "корочек"? :)SERGIO писал(а):Думаю нет, последняя цифра была 42Эквадорец писал(а):А это потому, что нет Положения, регулирующего их статус.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
для беспрепятственного вхождения на форум? :)winzard писал(а):Назначить, что ли, общественных модераторов.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Предлагаешь провинившихся передать "общественным баням"?winzard писал(а):Назначить, что ли, общественных модераторов.
-
- Контактная информация:
Вот она, национальная идея и производство золота в пробирке.Azazelius писал(а):массовая эмиссия "корочек"? :)
Даёшь свободно конвертируемые корочки! :yahoo:
главное-чтоб в ГГС не появились общественные замы с правом подписи на платежных и иных документах, а так-советники, пусть-игры в демократию...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так одному советнику платежка уже боком вышла...anut13 писал(а):главное-чтоб в ГГС не появились общественные замы с правом подписи на платежных и иных документах, а так-советники, пусть-игры в демократию...
так тот штатный был - должностное лицоSERGIO писал(а):Так одному советнику платежка уже боком вышла...anut13 писал(а):главное-чтоб в ГГС не появились общественные замы с правом подписи на платежных и иных документах, а так-советники, пусть-игры в демократию...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Так как их отличить? )))anut13 писал(а): так тот штатный был - должностное лицо
- Эквадорец
- Контактная информация:
Денис, любой экономист знает, что эмиссия, не обеспеченная ростом полезной продукции, ведет к обесцниванию объекта эмиссии :)Azazelius писал(а):массовая эмиссия "корочек"? :)
- Azazelius
- Контактная информация:
совершенно верно! :)Эквадорец писал(а):Денис, любой экономист знает, что эмиссия, не обеспеченная ростом полезной продукции, ведет к обесцниванию объекта эмиссии :)Azazelius писал(а):массовая эмиссия "корочек"? :)
- 369
- Контактная информация:
А лучше, чтоб между колёсами пропустил?! Да, это я, у меня черная машинко с номером полсотни раз...Маугли писал(а):Это не ты нас под аркой на Оршанке вчера не пропускал? :)
- 369
- Контактная информация:
Я НЕ знаю, КАК позиционирует мэр, пока у нас в стране главенство закона над личностью, но что имеет право делать - спроси у советников - они вон (сам говорил) расплодились в количествах более 25 штук.. Пусть ответят..Эквадорец писал(а):Поверю.369 писал(а):Денис, не поверишь, но есть "Общественные ГИБДДшники", только они называются (будем юридически точны) "Общественный дружинник - автоинспектор", и НЕ ПОВЕРИШЬ (у меня такая корка есть), я имею право НЕ только проверять документы и путевые листы, НО ДАЖЕ ИЗЫМАТЬ их для немедленной передачи "НАСТОЯЩЕМУ работнику ГИБДД". П\Так во всяком случае написано во вкладыше и положении о дружинниках-автоинспекторах!
Серафима, я тебе удивляюсь? ОТКУДА у меня запись ваших разговоров с мером? а уж тем более видеозапись - на на Смотри,РУ не размещала её? Нет? Ну тогда откуда она у меня?
А " увод от темы" - не ко мне - тема ОБЩЕСТВЕЕНЫЕ слушания, а тут все глотки рвут про каких-то СОВЕТНИКОВ. Так или тему переименуйте, или пишите ПО ТЕМЕ. Я это примером показал, как вы тут флудить любите..
Серафима, если есть ко мне вопросы - задай сегодня вечером. а на форуме я тебе больше отвечать не буду (не обессуть) - боюсь гнева Беликова, ибо ты сразу на кнопочки ЖАЛОБА жать начнешь, а твои жалобы рассматриваются, в отличии от моих... Вечером всё тебе расскажу..
Список советников есть у Эквадорца, потому как он четко указал, что советников 25, идут они по КАЖДОМУ округу - значит пусть он и напишет. От себя могу помочь только с 8 округом и 17. Про остальные в тумане полном....
-
- Контактная информация:
А что в этом случае считать полезной продукцией?Эквадорец писал(а):Денис, любой экономист знает, что эмиссия, не обеспеченная ростом полезной продукции, ведет к обесцниванию объекта эмиссии :)Azazelius писал(а):массовая эмиссия "корочек"? :)
Владельцы заветных корок производят такое количество полезной для АГГС рекламы и окружают ГГГС такой любовью и заботой, что трудно это назвать не полезной продукцией.
-
- Журналист
369, зайди в Главном в Город подо льдом. Кловка тебя на раз-два под шестнадцатью колёсами... :)