Чего ты сегодня такая чёрствая по отношению к этим милым полосатым...anut13 писал(а): умный светофор-это гаишник с жезлом-регулировщик :pleasantry:
Общественные слушания 1150
Городу важно наше мнение
-
- Контактная информация:
Re: Общественные слушания 1150
где во скокаIva писал(а):Завтра ожидаются самые прилизанные слушания. Все равно пойду :)
-
- Контактная информация:
Так-так... а почему прилизанные?Iva писал(а):Школа № 29, где-то на Соколовского, 18.30
- Iva
- Контактная информация:
Потому что не по телефону, указанному на наружке. Утечка, незваные гости..Серафима Фагурел писал(а):Так-так... а почему прилизанные?Iva писал(а):Школа № 29, где-то на Соколовского, 18.30
- 369
- Контактная информация:
Завтра будут весьма острые вопросы, от меня, в частности. Так что "вельком!". Думаю, что и СЕрафима не применёт воспользоваться возможностью НАПРЯМУЮ задать меру острые вопросы, в первую очередь по окнам в кабинете 206 в 29 школе...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- SVoevodina
- Контактная информация:
Не спугни :)Iva писал(а):Потому что не по телефону, указанному на наружке. Утечка, незваные гости..Серафима Фагурел писал(а):Так-так... а почему прилизанные?
"90% чего бы то ни было - ерунда!" (Т.Старджон)
-
- Контактная информация:
- Ты лучше, когда на тебя камеру наведут, скажи: “Самые лучшие шпингалеты выпускаются на фабрике номер 3 по адресу улица Цюрюпы 15, телефон 9-18, факс 4-12, добавочный 03. Самовывоз из Нижнего Тагила”.369 писал(а):Завтра будут весьма острые вопросы, от меня, в частности. Так что "вельком!". Думаю, что и СЕрафима не применёт воспользоваться возможностью НАПРЯМУЮ задать меру острые вопросы, в первую очередь по окнам в кабинете 206 в 29 школе...
п.с. Для тех кто не знает о чём речь: http://www.kondratiev.info/index.php?ca ... rticleid=9
- Эквадорец
- Контактная информация:
Жень, представляешь, дружинники в советские времена тоже были на общественных началах, однако их деятельность вполне себе нормативно регулировалась. А без нормативки - это не официальные лица, хоть и на общественных началах, а клуб приятелей мэра.ZZheka писал(а):Советник на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах.
З.Ы. А у бабушки, которую прям на слушаниях в советники приняли, тоже корка имеется
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- ZZheka
- Контактная информация:
А вообще это к чему? Пытаюсь понять и не понимаю.Эквадорец писал(а):Жень, представляешь, дружинники в советские времена тоже были на общественных началах, однако их деятельность вполне себе нормативно регулировалась. А без нормативки - это не официальные лица, хоть и на общественных началах, а клуб приятелей мэра.ZZheka писал(а):Советник на ОБЩЕСТВЕННЫХ началах.
З.Ы. А у бабушки, которую прям на слушаниях в советники приняли, тоже корка имеется
- Эквадорец
- Контактная информация:
К нормативной базе. Как ты отнесешся к тому, что тебя на дороге остановит "Общественный ГБДДшник" и начнет пусть не штрафовать, но учить правилам дорожного движения?ZZheka писал(а):А вообще это к чему? Пытаюсь понять и не понимаю.Эквадорец писал(а): Жень, представляешь, дружинники в советские времена тоже были на общественных началах, однако их деятельность вполне себе нормативно регулировалась. А без нормативки - это не официальные лица, хоть и на общественных началах, а клуб приятелей мэра.
А тут еще круче - неопределенный круг людей, с неопределенными обязанностями и полномочиями. Может я тоже общественный советник (ну, раз круг не определен), только не знаю про это?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Жжека, упрощу задачу. Можешь ты ответить на 3 вопроса?
1. Кто такие общественные советники?
2. Ведется ли какой-то их учет, и если да, то можно ли взглянуть на список?
3. Кто будет отвечать за ущерб, нанесенный действием/бездействием общественного советника? Мэр?
3. Кто будет отвечать за ущерб, нанесенный действием/бездействием общественного советника? Мэр?
-
- Журналист
Список не опубликуют - предпочтение ряду кандидатов.
Давайте лучче по округам отпишемся, в 8 - Алаше.в.
Конечно мер их всех "посчитал"...Ведется ли какой-то их учет?
Давайте лучче по округам отпишемся, в 8 - Алаше.в.
- Adviser
- Контактная информация:
Попробую я прояснить.Эквадорец писал(а):Жжека, упрощу задачу. Можешь ты ответить на 3 вопроса?
1. Отделим мух от котлет. Советник - это тот, кто дает советы (толковый словарь Ушакова). Я думаю никто не будет спорить, что даже городской ГОЛОВА иногда нуждается в советах? Также этот термин используется для названия классных чинов. Вот я например, какой-то там муниципальный советник. Но это уже из другой оперы. Выходит, что советник в мэрском понимании, это все-таки некто, дающий советы. При беглом анализе интернета выясняем, что общественные советники у мэров это люди, которые фактически выполняют функции депутатов. Если депутат не из мэрского круга, значит связь с массами осуществляется через советника. Что сейчас и происходит.
2. Скорее всего положения о общественных советниках пока не существует. Но здесь Жека может прояснить.
3. Если нет положения, то нет и ответственности. Но в любом случае, советник - лишь советует, а решения принимает мэр. Получается, что он и несет ответственность.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Adviser, насколько мне известно, в удостоверении пишется "советник", приставки "общественный" нет ни у кого. Опять же на каком основании тогда раздается столько "корочек", если по штату такое количество не предусмотрено, а положения о внештатных нет?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Сергио, тебе "известно" не правильно! мне ГОВОРИЛИ, что в корочке пишут "ВНЕШТАТНЫЙ советник", понятия Общественный нет вообще. Давайте будем юридически точны,
Денис, не поверишь, но есть "Общественные ГИБДДшники", только они называются (будем юридически точны) "Общественный дружинник - автоинспектор", и НЕ ПОВЕРИШЬ (у меня такая корка есть), я имею право НЕ только проверять документы и путевые листы, НО ДАЖЕ ИЗЫМАТЬ их для немедленной передачи "НАСТОЯЩЕМУ работнику ГИБДД". П\Так во всяком случае написано во вкладыше и положении о дружинниках-автоинспекторах!
Денис, не поверишь, но есть "Общественные ГИБДДшники", только они называются (будем юридически точны) "Общественный дружинник - автоинспектор", и НЕ ПОВЕРИШЬ (у меня такая корка есть), я имею право НЕ только проверять документы и путевые листы, НО ДАЖЕ ИЗЫМАТЬ их для немедленной передачи "НАСТОЯЩЕМУ работнику ГИБДД". П\Так во всяком случае написано во вкладыше и положении о дружинниках-автоинспекторах!
- Adviser
- Контактная информация:
На счет положения - я не в курсе. В любом случае, это внутренний документ администрации, мне не доступный. Что касается депутатов, то у них есть помощники. Но здесь я точно могу сказать, что на сей счет есть Положение, принятое СГС в 2005 году.SERGIO писал(а):Adviser, насколько мне известно, в удостоверении пишется "советник", приставки "общественный" нет ни у кого. Опять же на каком основании тогда раздается столько "корочек", если по штату такое количество не предусмотрено, а положения о внештатных нет?
"корочки" очень хорошо действуют на бабушекSERGIO писал(а):Adviser, насколько мне известно, в удостоверении пишется "советник", приставки "общественный" нет ни у кого. Опять же на каком основании тогда раздается столько "корочек", если по штату такое количество не предусмотрено, а положения о внештатных нет?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Вооот. Значит должно быть в таком случае положение о внештатных советниках.369 писал(а):Сергио, тебе "известно" не правильно! мне ГОВОРИЛИ, что в корочке пишут "ВНЕШТАТНЫЙ советник", понятия Общественный нет вообще. Давайте будем юридически точны,
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
Переписывайте свои посты.... Замените в них слово "общественный " на "внештатный".. И также слушания переименуйте в "Внештатные слушания 1150"....
- 369
- Контактная информация:
Тебе не пускают к документам? Зажимают гласность и открытость? Расскажи нам, а есть ли "Положение о предоставлении информации начальникам отделов АГГС"?Adviser писал(а):На счет положения - я не в курсе. В любом случае, это внутренний документ администрации, мне не доступный. Что касается депутатов, то у них есть помощники. Но здесь я точно могу сказать, что на сей счет есть Положение, принятое СГС в 2005 году.SERGIO писал(а):Adviser, насколько мне известно, в удостоверении пишется "советник", приставки "общественный" нет ни у кого. Опять же на каком основании тогда раздается столько "корочек", если по штату такое количество не предусмотрено, а положения о внештатных нет?
Федеральный закон Российской Федерации от 9 февраля 2009 г. N 8-ФЗ \"Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления\"369 писал(а):Тебе не пускают к документам? Зажимают гласность и открытость? Расскажи нам, а есть ли "Положение о предоставлении информации начальникам отделов АГГС"?Adviser писал(а): На счет положения - я не в курсе. В любом случае, это внутренний документ администрации, мне не доступный. Что касается депутатов, то у них есть помощники. Но здесь я точно могу сказать, что на сей счет есть Положение, принятое СГС в 2005 году.
- 369
- Контактная информация:
Анут13 - я иногда просто шучу, что ты думаешь, что я работая в такой структуре не знаю закона 9-2-09... Не смеши...
-
- Контактная информация:
Ну вот, опять всю работу за АГГС делать? Они совсем мозговать отказываются?369 писал(а):Переписывайте свои посты.... Замените в них слово "общественный " на "внештатный".. И также слушания переименуйте в "Внештатные слушания 1150"....
Ой, ребята, чтой-то
у меня к такому хозяину... :unknw:нет доверия
-
- Контактная информация:
Так ты все же в структуре или нет?369 писал(а):Анут13 - я иногда просто шучу, что ты думаешь, что я работая в такой структуре не знаю закона 9-2-09... Не смеши...
- 369
- Контактная информация:
Серафима, а КТО твой хозяин?! И когда у тебя он появился? не после встречи ли в кабинете высоком под картиной заманчивой?!Серафима Фагурел писал(а):Ну вот, опять всю работу за АГГС делать? Они совсем мозговать отказываются?369 писал(а):Переписывайте свои посты.... Замените в них слово "общественный " на "внештатный".. И также слушания переименуйте в "Внештатные слушания 1150"....
Ой, ребята, чтой-тоу меня к такому хозяину... :unknw:нет доверия
у миня сегодня с юмором как то не очень....вчера были общественные слушанья жильцов нашего дома о программе сноса-народ проснулся, такое было! сегодня будет продолжение369 писал(а):Анут13 - я иногда просто шучу, что ты думаешь, что я работая в такой структуре не знаю закона 9-2-09... Не смеши...
а про закон-пусть и другие будут в курсе
- 369
- Контактная информация:
Ну ты меня удивляешь. Конечно в структуре, согласно штатного расписания - я директор ООО "Смоленская Неделя". А как любой нормальный директор СМИ я должен знать о доступе к информации всё, поэтому закон 9-2-09 моя настольная книга, ну вторая, после "Винни Пух и все, все, все!"Серафима Фагурел писал(а):Так ты все же в структуре или нет?369 писал(а):Анут13 - я иногда просто шучу, что ты думаешь, что я работая в такой структуре не знаю закона 9-2-09... Не смеши...