WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Кто попробовал?

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
reply_pc67

Re: WWW.PC67.RU — компьютерный Интернет магазин в Смоленске

Сообщение reply_pc67 »

Вот дала жизни эта знаменитая сеть бытовой техники. Не по такому принципу бонусы построены и процессинг совершенно другой, этим бытовикам расти до уровня этой бонусной программы еще лет дцать. Поэтому все что заработали бонусом - вам вернется в виде скидок. Не хотите бонус -предложите людям, есть возможность эти бонусы с карты на карту перебрасывать, я кстати, еще не пробовал. А за хорошую оценку нашего каталога - спасибо.
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

reply_pc67, вот каталогс бедноватс, знакомый хотел брать связку, i750 c мамкой, но так у вас процессора этого и не дождался, взял в другом месте. Корпуса без блоков питания, тоже ассортимент не фонтан.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Согласен, об этом постоянно говорю москвичам, ссылаются на всякие внутренние задачи, обещают исправить. Обычно там все побогаче. Повторюсь,что через обратную связь запросы приходят сразу к менеджерам в Москве и от них в закупку.
По корпусам не понял, маловато корпусов без блоков или наоборот плохо, что они без блоков?
Интернет магазины www.pc67.ru и www.it67.ru. Доставка из ИКЕА. Доставка из Москвы. Оперативно и качественно.
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, именно ассортимент компаний беден, про мидл и премиум сектор вообще помолчу, практически не представлены.
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Maksum,
вот каталогс бедноватс

Ну ты же прошареный...
Прайсы пустые - НГ, всё стояло и банки и таможня, ближе к лету раскочегарятся поставки
Maksum

Сообщение Maksum »

CADastr, как человек непрошаренный я все одно знаю, что в Москалии к концу января все уже возращается на круги своя, этож Москалия, а не Мухосранск. :hi:
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Maksum писал(а):reply_pc67, именно ассортимент компаний беден, про мидл и премиум сектор вообще помолчу, практически не представлены.
Что характерно, именно мидл и премиум всегда был хорошо представлен. Видимо есть какие то трудности. С точки зрения ассортимента вообще, то в принципе не сможем показать все бренды во всех товарных категориях - засыпемся на рекламациях. Работа идет по самым проверенным опытом Ф-центра.
Конкретно где слабее всего - в комплектухе, ноутах, периферии, коммуникационном? Ваше мнение.
Maksum

Сообщение Maksum »

Lian Li , хипер к примеру, интересно как можно засыпаться на рекламациях на данных корпусах без блока питания к примеру, этож не колор-итсы.
По вопросу комплектующие многих фирм представлены парой наименований, отсутвует модельный ряд.
Другой пример выбирал сегодня флешку, крайне скудный выбор, с трудом нашел, кое что более -менее подходящие. 2 фирмы для флешкарт это жесть господа (соньку я не считаю за третью поскольку они выпускают флешки сугубо под себя).
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Уважая Ваше мнение, все же мне неясно что Вы понимаете под модельным рядом, например сейчас в 0-54 10 февраля в каталоге мат. плат Асус около 50 наименований, гигабайт около 30 наименований, видеокарт разных более ста наименований, корпуса без БП более 25 , вообще корпусов более ста моделей и это все на складе. USB флэш накопителей более 120 наименований четырех брендов и карт памяти кингстон и трансценд около тридцати моделей, сонек только три - это все самые достойные бренды в сегменте. Что еще Вы хотели бы видеть?
Maksum

Сообщение Maksum »

Флешкарты
Карты памяти
Производитель Kingston Sony Transcend
т.е. реально 2 производителя выбором бы я это не назвал и не надо говорить, что остальные производители недостойны, а из того что мне было надо, была в наличии только одна флеш карта одной фирмы (типа повезло), посему я выбирал, ну очень долго :chort:
Далее материнки
возьмем перспективный сокет 1156 в наличии асус элитгруп и гигабит выбор мягко говоря не широк (про референс от интел я не упоминаю) далее гигабит из всего обновленного ряда на Р55А одна материнка - это мягко говоря отнюдь не весь модельный ряд :chort:
I 750 я уже писал что отсутствует.
Далее корпуса без блоков питания, в среднем ценовом диапазоне (200-300 баксов) всего 4 модели 2 аскота и два Cooler Master , все биг тауэры, т.е. для тех кому такие гробы не нужны, выбора нет вообще, да и количество брендов не слишком велико.
Это то что собирался брать я и знакомый и с чем лично столкнулся. Все перебирать лень :hi:
:unknw:
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Озадачили. Однако сложновато всем угодить. Флешки, по моему, от Кингстон и трансценд представлены нормально, а прочие, скорее всего будут еще, хотя у меня ко всяким дигма и силикон повер нет доверия, есть печальный опыт.
Материнки на Фцентре всегда были именно этих трех фирм асус, гигабайт и элитгрупп, и вряд ли будут менять, соответственно и мы тоже.
По корпусам, думаю, временно мало выбора, обычно больше.
Я общался с ними по этому поводу, говорят сборка ПК все выгребает не успевают подвозить, не ожидали ажиотажа на ПК в начале года.
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67,
1. хм качественными брендами являются не только эти 2 фирмы (тем паче, что таже кингстон не раз "славилась" впариванием медленных флешек, под видом более скоростных).
2. жаль посмотрел на одного из ваших конкурентов, у него представлено 9 брендов.
3. Странно что готовая сборка ПК выгребла корпуса без блоков питания в ценовом диапазоне (200-300 баксов), скажем так помягче данные вещи никогда не шли в массовую сборку :chort: Да и жаль что вообще не представлены корпуса брендов Lian Li, Hiper и гигабит, очень много у данных товарищей интересных вещей.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Посмотрим, что будет в дальнейшем, может добавят. Буду просить об этом. А Фцентр собирает не только дешевые ПК, но и топовые модели с солидными комплектующими и корпусами.
Maksum

Сообщение Maksum »

не выдержал залез в готовые изделия (рассматривал ценовой диапазон от 40 штук)
Хе хе это что термолтек сопрано солидный корпус да его блок питания годен только для офисных машинок :chort: , кстати тащусь от сборщиков указана модель с 400 ватником, блок питания указан 700 ватт, или тут где совравши или что блок питания 400-ка идет в подарок как сувенир :yahoo: Да и сам корпус ИМХО только имитация качества и солидности.
Как альтернатива инвин с блоками питания 500-600 ватт (в принципе терпимо, но корпус не более, чем недорогая массовка), или это теперь солидным корпусом называется :shok:
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

reply_pc67,

Да что оправдываться, если у вас каталог московской конторы, не мелкой к тому же. Начало отличное. Что есть, то и есть, кому нужно, выберет, нет- подождёт до привоза. Поставки крайне неравномерны у всех контор, тут и мировые и ценовые и дилерские проблемы.

Maksum,
По ассортименту вообще привязываться несерьёзно, где есть всё то, что ты описываешь? И сколько стоит? Подожди до апреля-мая, когда всё устаканится в поставках и модельных рядах. После Рождественских распродаж на западе полный голяк
Maksum

Сообщение Maksum »

CADastr, я сравнивал их ассортимент с нынешним ассортиментом других контор и я не наезжаю, а отвечаю на его вопрос :hi:
п.с. повторяю никаких проблем уже давно нет , рождественская неделя давно закончилась.
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

повторяю никаких проблем уже давно нет , рождественская неделя давно закончилась

Проблемы то у ФЦентра, и РС67 никак не повлияют на это... Помнишь Ультру и Сарай... В январе банки стояли, контракты не проплачивались, у вендоров пустые склады, когда они раскочегарятся.
Maksum

Сообщение Maksum »

CADastr, ага зато почему то у других товарищей уже недели 3 как все вернулось в норму, видать у них новый год по китайскому календарю. :chort: И не вспоминай Ультру и Сарай (первая загнулась по другим причинам, а сарай я всегда ненавидел за их быдловский сервис), ф-центр к ним отношения не имеет его цены в среднестатистические по Москве - это не дешевая фирма. Все на этом флуд заканчиваем.
Абонент вне зоны доступа
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Спасибо огромное девушке-менеджеру, которая включила-таки мой заказ вчерашний, сделанный в 15-30, в пятничный привоз!!! :give_rose:
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Maksum

Сообщение Maksum »

[TEQUILA], что заказал хоть, коврик для клавиатуры? :chort:
Абонент вне зоны доступа
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

И не вспоминай Ультру и Сарай
Как не вспоминать, у них тоже начиналось с проблем с поставками и ассортиментом по известным причинам... А сарай даже в Эльдорадо терминал успел поставить... Это было прообразом Инет магазина в Смоленске. Так что параллели и перспективы посмотрим.
Все на этом флуд заканчиваем
Угу. Что флудить, контора полезная
[TEQUILA]
моБильщик
Настоящее имя: Сережа
Контактная информация:

Сообщение [TEQUILA] »

Maksum, новый паспорт от WD

Эта, заканчивай ныть про ассортимент. Для эстетов-одиночек есть другие магазины. Блин, запарило...
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
Maksum

Сообщение Maksum »

[TEQUILA],
никто и не ныл, я спрашивал вполне ширпотребные комплектующие :hi:
Абонент вне зоны доступа
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

[TEQUILA] :vava: +1
Maksum писал(а):никто и не ныл, я спрашивал вполне ширпотребные комплектующие :hi:
дык ты всегда такой...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Maksum

Сообщение Maksum »

pinkmouse, нифига не понял что за вопли, просто пытались совершить с моей карты 6 покупок в данном инет магазине, совершили только 3 т.к. в половине случаев вполне обычных комплектующих не было, в итоге они были найдены в 2-х случаях в суперэксклюзивном магазине Принцип компани в 1-м случае в суперэксклюзивном магазине Меридиан. :chort:
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Уважаемый, Maksum, Что за шесть покупок Вы собирались сделать в нашем магазине, интересно. По нашим данным, за все время работы магазина pc67 не легло в резерв только три заказа. Мне кажется что Ваши тезисы не подкреплены реальными заказами. Интересно было бы увидеть, хоть немного близкий к нашему ассортимент какого нибудь из приведенных Выше магазинов, но, думается, это пока не в их силах, да и не имеет смысла. Я не говорю, уже о каталоге и его оформлении. Свою задачу видим в оптимальном сочетании потребностей наших покупателей и возможностей нашего поставщика. Судя по отзывам, пока получается.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Получил очередной заказ, в отличие от Принципов, где стоят ждут на выдаче по полчаса иногда, всё отнимает 3 минуты, и цена получилась на 12% меньше, чем в Принципе (по их Инет прайсу), да и память DDR3 не уверен что на нужных мне чипах
Maksum

Сообщение Maksum »

reply_pc67, докладываю что покупал в вашем магазине
крысу для мамы на работу (в виде теста)
винчестер на полтора террабайта от ВД
и флеш карту микросд на 8 гигов ( что мне не понравилось по данной покупке, можете читать выше).
по этим 3м покупкам большой плюс за полную гарантию.
Если не верите, могу скинуть в личку номера заказов и свою фамилию, поскольку это не является секретом (на данном форуме).
Что не купил процессор I750 и материнку под него для друга ( тупо не оказалось в наличии не материнки от MSI и данного процессора, на тот момент) и корпус, причины непокупки корпуса, я озвучивал выше.
CADastr, так это сейчас самое удобное, посмотрел на прайсы Меридиана, Принципов и ф-центра и прикинул где дешевле, я уже приводил примеры, что ряд показателей в ф-центре может быть дороже, чем в Смоленских фирмах. А что очереди нет, так тому есть причины, посмотрите сколько покупают в день у принципов и вам станет все понятно, я уже отписывался в топике принципов, что при их загрузке им нужен еще один человек на выдаче, а в пиковые нагрузки, желательно изыскивать резервы еще на 1-го человека и наконец то отделить отдел выдачи кемпов от мелочевки, задрало уже ждать какую нибудь флешку минут 20. А вот с доставкой надо что то им подумать, ИМХО одна пятница с 15-х до 19 это не выход, люди же работают и некоторые физически не успевают к 19.00 прийти домой.
Абонент вне зоны доступа
reply_pc67

Сообщение reply_pc67 »

Про заказы понял, кстати именно с этим камнем (i750) заказы бывают нередко и опыт показывает, что в итоге он приходит, т.е. на момент подтверждения, например в понедельник его нет, а к среде - пожалуйста, менеджер старается это отследить и сообщить о возможности поставки. Кстати если при этом цена выросла, оставляем заказчику прежнюю - более низкую.
По доставкам и времени - готовим изменение графика работы, обязательно будем об этом информировать.
purposeful

Сообщение purposeful »

reply_pc67 У вас видел в всякие мелочи для игровых приставок, а из самих только PSP. В чем причина отсутствия Xbox, не берут?
Ответить Пред. темаСлед. тема