vs

Пикейные жилеты
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Re: Бондаренко vs Виноградов.

Сообщение winzard »

Маруся писал(а):Тему можно переименовывать в "Политота" или "Эпический срач". Изображение Требую добавления смайла *попкорон*.
Тю, какой "эпический срач"? Друзья вспоминают былое. Не удивлюсь, если под коньячок.
Из названия темы, конечно, стоит фамилии вычеркнуть, можно оставить "vs".
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

...
Последний раз редактировалось Эквадорец 08 фев 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

369 писал(а):Давно писал, чтоб форумчане честно написали ГДЕ работают, с КЕМ работаю и НА КОГО работают! И всё станет ясно, а то все такие независимые, только рвут одно место на английский флаг....
Семен Кузьмич писал(а):Нумерной, работаю на предприятии, 100% акций которого принадлежат государству. Выполняем государственный оборонный заказ. Так что можешь записать: "Кузьмич работает на Российское государство!" :tease:
ООО "Крокус", директор. Единственный чредитель - частное лицо, которое никуда и никогда не избиралось и не собирается, насколько мне известно. Также учредитель, насколько мне известно, не яляется другом и товарищем ни Шитова, ни Качановского, ни Разуваева, ни Позднякова. Продаем молочную продукцию (тираж больше даже, чем у самой СН) всем желающим магазинам области, независимо от партийной принадлежности их владельцев, продавцов и покупателей.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Эквадорец писал(а): Продаем молочную продукцию (тираж больше даже, чем у самой СН)
Вот если бы вы ещё и бесплатно раздавали...
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Маруся писал(а):
Эквадорец писал(а): Продаем молочную продукцию (тираж больше даже, чем у самой СН)
Вот если бы вы ещё и бесплатно раздавали...
Страшно подумать какой бы был объем в натуральном исчислении. А на обертках рекламу - и тогда монополия точно будет за нами! :crazy:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Эквадорец писал(а):Страшно подумать какой бы был объем в натуральном исчислении. А на обертках рекламу - и тогда монополия точно будет за нами! :crazy:
До 14 марта можно лозунги печатать и распространять по территориальному признаку.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Маруся писал(а):
Эквадорец писал(а):Страшно подумать какой бы был объем в натуральном исчислении. А на обертках рекламу - и тогда монополия точно будет за нами! :crazy:
До 14 марта можно лозунги печатать и распространять по территориальному признаку.
Боюсь, не согласится учредитель на такой проект - он более консерватных представлений о бизнесе.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Семен Кузьмич писал(а):Коллеги, независимые вы мои, уж простите, не выдержал. Это я к завсегдатаям.
Все же прекрасно знают, кто в какой группе влияния состоит и какие политические пристрастия имеет. И зачем тут устраивать нравоучительные спектакли? И перед кем?
Эта тема, как и многие другие в разделе "Политика" напоминает скоморошьи представления. Ни аналитики, ни объективных оценок в "Политике" практически не осталось. Точнее все это забивается мелким интриганством, борьбой честолюбий и безудержным нарсицизмом.
Я хочу от всей души посоветовать всем здравым политикам, кандидатам в депутататы не участвовать в этой ярмарке тщеславия. Это пустое занятие, которое испортит вам нервную систему и пищеварение. Берегите себя. А в "Политике" пусть остаются завсегдатаи. У них железные нервы и крепкий желудок, который все переварит.
Эх, Семен Кузьмич, зря ты ушел из школы.
К нам 29 сейчас молодой историк пришел, Историю Смоленщины ведет - так дети предмет знают, идут с интересом и на уроке тишина. :unknw:
Маугли
Журналист

Re: vs

Сообщение Маугли »

Значит подпись в топах не срежут?! Читай мою подпись. :)
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Videor писал(а):
369 писал(а):Жду, Серафима! Думаю окна в 206 кабинет нам пообещают примерно в 19-45 в среду, а уже к концу недели будут стоять!!!!
Да уж... Пути Господни неисповедимы....
Я учился в 206 кабинете с 1-го по 3-й класс (с 1981 по 1984год)
Интересно, а там шкафы с поделками учеников сохранились?
То, что окна поизносились - я понял.
Присоединяйся. Вспомним былое - детство золотое. :yahoo:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Все намного проще, А. Бондаренко, как я понял из ее постов ( ведь она обозначила свою личную позицию в судах, как жестского профессионала)предложили пойти в депутаты через конференцию ЕР, а сегодня уже все поняли: что как идти - это две большие разницы. Но не ожидал никто от этого толстого клоуна Виноградова (может только Викториан догадывался) такого кульбита.И что появится непонятная сильная команда на этих выборах и все смешается.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Виноградик, А где гарантии твоей независимости от команды в которую тебя взяли?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
winzard
Против жуликов и воров
Настоящее имя: Максим Васенков
Контактная информация:

Сообщение winzard »

SERGIO писал(а):Виноградик, А где гарантии твоей независимости от команды в которую тебя взяли?
У нас незаменимых независимых нет. Вертикаль власти такая вертикаль...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

winzard, Ты не Виноградов :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Виноградик

Сообщение Виноградик »

А я всегда был за вертикаль власти в России. И мысль эту озвучил еще до послания Путина в 2000 году.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Вспомнил, что мне это напоминает
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

блин, уезжала в отпуск- пропустила много инересного)))
прочитала много букв темы, но толкового ответа от Бондаренко не прочитала. может пропустила где?)))))

товарисч Виноградов, как вы так успеваете из партии в партию скакать? программа кпрф таки отличается от программы едирасов))).

п.с. Zzeka - :yahoo:
Виноградик

Сообщение Виноградик »

КПРФ - развалины КПСС, Единая еще только строит КПСС. Так что я не скачу, а передаю опыт. Но и согласитесь до 40 лет в одной партии -много. Ведь все течет , все изменяется. И скорей всего по спирали.
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Виноградик, у вас явный прогресс в изложении мыслей. радует.
простят ли вам едирасы только вот такой перл
Виноградик » 09 фев 2010, 00:05

КПРФ - развалины КПСС, Единая еще только строит КПСС. Так что я не скачу, а передаю опыт. Но и согласитесь до 40 лет в одной партии -много. Ведь все течет , все изменяется. И скорей всего по спирали.
Ecstasy Lover

Сообщение Ecstasy Lover »

Тут вчера вечером был свидетелем явления кандидата в депутаты народу.
Некая мадам Кель ходит по квартирам по улице Николаева, лично вручает проспектики и грозится вернуться через две недели за пожеланиями избирателей - чего бы они хотели!!! :crazy:
Политагитка бумажная это вообще жесть.
Оказывается, судя по листовке, разуваевские кандидаты проводили в июне, июле, августе программу "наш любимый округ". Наверное, так тихо проводили, что никто и не заметил. Программа в сентябре была видимо уже перевыполнена и самоликвидировалась.
Вот часть наказов, которые как бы были выполнены.
1. Установлены фонари...
2.Обустроена территория детской площадки на Николаева (адрес не указан)
3. Отсыпана щебнем дорога на колхозном переулке :shok: Кель что ли сама работала?
4. Устранены последствия пожара в доме по ул. Николаева (прямо пионЭры какие то)
5.Покрашены детские площадки и скамейки (адреса не указаны)
6. Восстановлено дорожное полотно во дворах по ул. Кирова
7.Вывезены спиленные деревья в сквере по ул. Николаева
8. очищены территории от мусора во дворах домов по Черняховского, колхозный переулок...
9.решен вопрос с отопление по ул. Кирова
10. Запущен и действует проект "доброе сердце" (помощь пенсионерам)

Все это делается во взаимодействии с Жилищником, теплосетью, Горводоконалом, пенсионным фондом.При АКТИВНОЙ ПОМОЩИ АГГС и ВПП "ЕДРО" :rofl:
Причем везде написано "МЫ". Кто "МЫ" не уточняется, но тогда каким боком тут г. Кель прикладывается?

План работы, предлагаемый Кель при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ участии избирателей
2010 - необходимо установить уличное освещение на всей территории округа
2011 - Выполнить полный ремонт дорожного полотна придворовых территорий
2012-2013 - благоустроить придворовые территории округа (детские площадки, новые парковочные места и подрезать деревья).

Офигенная программа, особенно если учесть что в наших дворах дороги заасфальтированы уже года два как назад, года два назад установили и детские площадки и от отсутствия освещения мы не страдаем.
Но даже если где то во дворах этого нет, неужели Кель считает, что это все, что нам надо?
Отсюда вопрос. Кандидат избирателей за [извините] держит, что ли?
Последний раз редактировалось Ecstasy Lover 09 фев 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Пресс

Сообщение Пресс »

Ecstasy Lover писал(а):Вот часть наказов, которые как бы были выполнены.
1. Установлены фонари...
Да ну??? :shok:
Я скажу ребятам в городских электросетях, что всё это Кель сделала :rofl:
Ecstasy Lover писал(а): План работы, предлагаемый Кель при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ участии избирателей
2010 - необходимо установить уличное освещение на всей территории округа
так что "Смоленскэнерго" можно расформировывать? :)
Виноградик

Сообщение Виноградик »

Юджин, поэтому и гонят, не знаю как насчет Едра, а вот коммунисты точно не простили бы, там с юмором - тайга.
anut13

Сообщение anut13 »

ну, у меня, как жителя этого округа-нет слов, жаль к нам в дом Кель не зашла
Пресс

Сообщение Пресс »

Копипаст из Главного:
Отсюда
3.02.2010
«Даю вам одну неделю, чтобы обобщить все пожелания и жалобы смолян, доложить результат и готовиться к дальнейшим действиям», - заявил мэр Смоленска.
Тот есть завтра-послезавтра мы увидем новые предложения администрации по изменению маршрутной сети?
ЗЫ Уважаемый мэр!!! Запомните главное правило: то что не сломалось - то ремонтировать не надо!!!
ЖЖЕКА, ты же у нас не только целый советник мэра по связям с общественностью, но и один из руководителей автоклуба. Расскажи пожалуйста, что и как меняться будет? Кого из автомобилистов или пассажиров опрашивали?
Последний раз редактировалось Пресс 09 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

Пресс-служба писал(а):Копипаст из Главного:
Отсюда
3.02.2010
«Даю вам одну неделю, чтобы обобщить все пожелания и жалобы смолян, доложить результат и готовиться к дальнейшим действиям», - заявил мэр Смоленска.
Тот есть завтра-послезавтра мы увидем новые предложения администрации по изменению маршрутной сети?
ЗЫ Уважаемый мэр!!! Запомните главное правило: то что не сломалось - то ремонтировать не надо!!!
Реальных действий не увидим, т.к. команда была-готовиться...
Серафима Фагурел
Контактная информация:

умка писал(а):
Пресс-служба писал(а):Копипаст из Главного:
Отсюда

Реальных действий не увидим, т.к. команда была-готовиться...
Здесь главное чтобы лицо такое натуральное было! :angry:
Ведь людям надо во что-то верить... :pardon:
Пресс

Сообщение Пресс »

Вы меня не путайте! :) Была команда "обобщить все пожелания и жалобы смолян, доложить результат"
То есть, обобщить и доложить :) По правилам пиара - если ты вынес что-то в публичное пространство, то нужно завершить действие. Если прокукарекали о том, что глава дал указание, то нужно рассказать и о том, что оно выполнено. Иначе создастся впечатление, что или руководитель языком треплет, или подчинённые на его указания с прибором забивают :)
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Я слежу за вами! :pleasantry:
Blackspot

Сообщение Blackspot »

Виноградик писал(а):КПРФ - развалины КПСС, Единая еще только строит КПСС. Так что я не скачу, а передаю опыт. Но и согласитесь до 40 лет в одной партии -много. Ведь все течет , все изменяется. И скорей всего по спирали.
Здесь же видимо, как в спортивном плавании, пловец пытается преодолеть вплавь за наименьшее время различные дистанции. Брасс уже освоен, Овер-арм усиленно изучается, остался вольный стиль, при котором спортсмен может быть полностью погружён в воду только «во время поворота и на расстоянии не более 15 м после старта и каждого поворота».
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Т.е. ответа по законности снятие Маслакова от Виноградова мы так и не получили..... Жалко... Бондаренко уверена, что поступила правильно, инииировав снятие Маслакова, а что же молчит Виноградов. Он полностью согласен с г-жой Б?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Ответить Пред. темаСлед. тема