К какому ветеринару вы ходите?
Какие впечатления от смоленских ветеринаров?
К какому ветеринару вы ходите?
Сейчас в Смоленске все чаще встретишь на улице девушек с маленькими собачками, мужчин с солидными овчарками и т.д. Так каким ветеринарам доверяют своих любимцев смоляне?
- vovaivanov
- Контактная информация:
Re: К какому ветеринару вы ходите?
Все зависит от конкретного случая. С простыми случаями справляются все. Я обычно на медгородок вожу своего - вроде нормальный врач.
А вот со сложными... Некоторые товарисчи говорят, что вашей собаке абзац, некоторые говорят что это все фигня, некоторые признаются что не знают. Доверяться окончательно одному ветеринару в сложных случаях не стоит - это уже совершенно точно могу сказать, так как проверил на собственном опыте.
А вот со сложными... Некоторые товарисчи говорят, что вашей собаке абзац, некоторые говорят что это все фигня, некоторые признаются что не знают. Доверяться окончательно одному ветеринару в сложных случаях не стоит - это уже совершенно точно могу сказать, так как проверил на собственном опыте.
// Vovo.
- Эквадорец
- Контактная информация:
А мы не ходим, к нам домой приезжают.
89043635565 Светлана Леонидовнаю
Рекомендую.
89043635565 Светлана Леонидовнаю
Рекомендую.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Woody
- Контактная информация:
Нам очень нравится ветлечебница на ул.Кловская. Ветеринар спасал самых безнадежных животных. Мы сами к нему обратились по рекомендации, когда наш кот упал с четвертого этажа . и теперь всем рекомендуем.
- -LILU-
- Контактная информация:
Сначала обращались на медгородок. Потом как то они не смогли вылечить кота. Отвезли его на Фрунзе, там спасли.
Сейчас мама чаще собаку возит на Краснофлотскую.
Сейчас мама чаще собаку возит на Краснофлотскую.
- Neo1288
- Контактная информация:
+1. Всегда обращаюсь к Амирову...Woody писал(а):Нам очень нравится ветлечебница на ул.Кловская. Ветеринар спасал самых безнадежных животных. Мы сами к нему обратились по рекомендации, когда наш кот упал с четвертого этажа . и теперь всем рекомендуем.
- El Crim
- Контактная информация:
Как диагносту очень доверяю Новиковой Татьяне Григорьевне, которая в общаге 4го мед общежития. Моя свекровь также довольна супружеской парой, которые выезжают на дом по телефонному звонку.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Вот их контакты, я уже писал.El Crim писал(а):Моя свекровь также довольна супружеской парой, которые выезжают на дом по телефонному звонку.
Эквадорец писал(а):89043635565 Светлана Леонидовнаю
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- IRENKA
- Контактная информация:
Как-то наш кот сломал бедро, причем перелом оказался тяжелым в 2-х местах, в ветеренарке на медгородке ему сделали операцию - вставили спицы, достаточно удачно, кость стала срастаться, кот немножко начал наступать на лапу, но потом спицы из бедра стали выскакивать и выходили прямо наружу сквозь кожу, зрелище, конечно не для слабонервных :shok: ... Мы к ветеринару бегом обратно- а он просто молоточком подбил спицу назад и все... сказал когда будет выскакивать - просто подбивайте.. А самое страшное, наш кот в этой клинике подхватил еще и чумку, еле спасли его, ездили через день к ветеринару уколы кололи..
- Serg
- Контактная информация:
+1El Crim писал(а):Как диагносту очень доверяю Новиковой Татьяне Григорьевне, которая в общаге 4го мед общежития.