Общественные слушания 1150

Городу важно наше мнение

Пикейные жилеты
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Re: Общественные слушания 1150

Сообщение Серафима Фагурел »

Незнайка писал(а):Интересный опыт культурно-исторической работы в Москве.

= Это уже не первая акция, которую проводит Архнадзор, который протестует против архитектурной политики московских властей. А есть ли какая-то реакция от московских властей на ваши действия? И на какую реакцию вы надеетесь?

- Нам бы хотелось, чтобы не стало поводов для таких акций. Это не первая наша акция, но первый митинг.

- Кого вы ждете на митинг?

- Мы ждем своих сторонников, которые за этот год к нам присоединились. Мы ждем неравнодушных москвичей, дружественные нам организации, связанные с защитой города или отдельных его зданий.
Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера».

Незнайка, будешь продолжать настаивать, что это никакого отношения не имеет к политике?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Sash писал(а): Демонстрация,даже письменная,это уже политизированность...
Так и я о том же. Как можно находиться в воде и не быть мокрым? :unknw:

п.с Сладких всем сноведений....
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Iva писал(а):Маугли, не совсем понятно, что именно об исполнении протокола ты хочешь знать. Оно - исполнение протокола - было главной темой заседания областного оргкомитета, состоявшегося 27 января. Информация была во всех СМИ. На сайте тоже об этом говорится http://admin.smolensk.ru/~smolensk1150/ ... 4&Itemid=1
Все там нормально с исполнением протокола
Чего это ты вдруг прозрел в 19-53 6 февраля, когда до этого яро отстаивал позицию (вместе с Кузьмичом, кстати), что протокол-де документ внутренний, в открытых источниках инфы о нём не найдёте, и вообще типа не ваше и не наше дело, а ведомственное. Что это за общественный комитет, который призван запутывать общественность и наводить тень на плетень. Ну и ответил бы сразу пару дней назад, да мы общественный комитет мониторим действия местных и не только властей, в вопросах подготовки к юбилею, да вот были поручения федерального оргкомитета, вот их исполнили или исполняют...
Мало, того, что общественность за "быдло" своими непонятками держите, дак ещё и Форум глубокоуважаемый за дураков считать начали?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я бы все-таки воздержался от столь резких комментариев действий Ивы и Кузьмича. Рябята абсолютно добровольно и на общественных началах (даром т.е.) тянут свою часть работы по организации юбилея 1150. Знаю их обоих лично и уверен, что ни о каких закулисных играх речи не идет. Ну, а самим Юре и Владу хотелось бы напомнить, что мы также вправе высказать свое отношение к проблеме, как и они. :hi:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Я что, писАл, что они из-под палки и за деньги? Ива, вообще мужественный человек,тянет общественную работу без ведома областной администрации (уморили!), критикует её неверные действия, не опасаясь быть уволенным...
Денис, и ты брутто?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Маугли, что с тобой???
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Мусолини, с тем же успехом можно привлечь тебя за пропаганду наследия одного итальянского политического деятеля. Приходи на смолбаттл, а лучше приезжай на очередной слет - тебе действительно все объяснят.
Маугли, статьи в советских газетах у тебя получаются порой получше, чем посты на форуме. Повторяю: протокол федерального оргкомитета не секретный, до ДСП-шный документ и все, что ты цитировал, процитировано державшими его в руках журналистами или работниками пресс-служб. Нужен ксерокс-оригинал - ты знаешь, где его можно взять. На публику-то зачем, чай в горсовет не идешь. По остальному - самому не противно? Или опять призывать будешь в постах тут кого-нибудь, а потом тереть? Пиши лучше про то, что можешь позволить себе на четыре тысячи.
Последний раз редактировалось Iva 07 фев 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

НЕ ПРИДУ!
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Да... политика - дело тонкое...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я Маугли не укусил! Честно - честно!!
Я вообще считаю, что в связи с выборами у форумчан обострились все чувства, вот и такое происходит... Надеюсь, что это с выборами связано, а не с сезонными обострениями...
Просто часть форумчан РАБОТАЕТ на кандидатов и не всегда бесплатно, и поэтому им трудно понять Маугли, который РАБОТАЕТ бесплатно, а точнее более за свою богом забытую Кловку... Вот и пытаются выяснить ЗАЧЕМ ему ЭТО нужно...
А вот уж если Влад хамить начал - точно обострение..... (Влад, стёр бы ты из поста фразу про 4 тысячи, не беда это Маугли, а ГОРЕ нынешней Админитсрации, в том числе и областной) :give_rose:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
умка

Сообщение умка »

369 писал(а):Влад, стёр бы ты из поста фразу про 4 тысячи, не беда это Маугли, а ГОРЕ нынешней Админитсрации, в том числе и областной
Точнее - общероссийское горе.
Iva,никто не может сказать, что тебя ждёт уже завтра...
Последний раз редактировалось умка 07 фев 2010, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Все перевернулось в этом мире. :shok: 369, я не занимаюсь модерацией своих сообщений, разве только добавляю что. Чужих - да, бывает. И еще осторожен с популизмом и теми, кто его использует. Добра не жди.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я честно сказать, тоже не понял столь радикальной позиции Маугли. Но и Ива тоже перебрал в аргументах...
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

умка, разумеется. Но не плачут не только офицеры.
Пресс

Сообщение Пресс »

Iva писал(а): Маугли, (...) Пиши лучше про то, что можешь позволить себе на четыре тысячи.
Iva, вот от кого я такого отношения к людям не ожидал, так от тебя. :diablo:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Не поняла, откуда цифра эта 4 тысячи взялась? И чего?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Маруся писал(а):Не поняла, откуда цифра эта 4 тысячи взялась? И чего?
Оттудаже, откуда 300 000 - Маугли сам написал.
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Иве. Статьи иногда пишу в Смоленской Газете, Смоленской Неделе.
Если они Советские... :unknw: В Пенсионере (он кстати проЕРовский, и не малость, знаю от кого редакция порой нагоняй получает...) не писал, наверное, год.
Инфу о протоколе нашёл на сайте областной администрации, хотя ты уверял, что нет нигде.
Ни скан самого протокола, ни подпись Козака, ни угловые штампы мне совершенно не нужны. Мне хотелось выяснить как идёт подготовка. Где взять... Источником информации для меня предполагаемый тобой человек никогда не был. В политике мы с детства всегда по разные стороны баррикад, и у каждого свои взгляды. И после развода родителей остались в разных семьях. Можешь довести это до своего начальства. Ты ведь в трудовы-ебудни на форуме для них целый день, наверняка, не туризмом занимаешься...? Как я понял, призывы чьи-то мониторишь?
В своём обращении, а не призыве к форумчанам я ничего не тёр, оставил текст как есть. И объяснил почему.
Всем остальным в теме. Если вы считаете, что свой взгляд и точку зрения на Форуме можно выкладывать только кандидатам и членам политических партий, мне искренне жаль.... Ни в каком предвыборном штабе не числюсь, ни в какой партии не состою, можете хоть запросы разослать.
369. Спасибо за моральную поддержку. ГОРЕ это не админитсрации, а всей педерации.
умка

Сообщение умка »

Маруся,насколько я помню-это пенсия Маугли.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Ребята, ну что ж вы так.... :(
Мне кажется бережнее надо относиться друг к другу. Наше разделение - только на пользу властным структурам. Это и есть их политика.
Представляете, если бы мы друг за дружку держались? Не было бы пенсии в 4 тысячи.
Но при этом надо научиться четко обозначать свои требования и уметь грамотно их отстаивать.
Пресс

Сообщение Пресс »

Iva писал(а):На сегодняшнем заседании общественного комитета по подготовке к празднованию 1150-летия Смоленска принято решение о подготовке открытого обращения о дискредитации действиями мэрии привлечения общественности к юбилею и извращении самой идеи общественных слушаний путем реализации проекта "слушания - 1150". Через неделю, 12 февраля, внеочередное заседание ОК, на котором оно будет принято. Ресурс СМИ и прочих каналов информации, не монополизированных мэрией, будет задействован полностью.
Несколько настораживает категоричность Iva - точно будет принято? :acute: Или всё-таки принятие или непринятие зависит и от мнения членов ОК? :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

умка писал(а):
Маруся,насколько я помню-это пенсия Маугли.
И зачем про неё написали здесь? Про доходы у нас АН регулярно темы в главном заводит. Обсуждайте там свои заработки.
Пресс

Сообщение Пресс »

Маруся писал(а):
умка писал(а): Маруся,насколько я помню-это пенсия Маугли.
И зачем про неё написали здесь? Про доходы у нас АН регулярно темы в главном заводит. Обсуждайте там свои заработки.
Iva, ответь Марусе - зачем ты написал здесь про размер пенсии Маугли?
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Ресурс СМИ и прочих каналов информации, не монополизированных мэрией, будет задействован полностью.
Ива, еще вопрос: когда эта информация появится в СМИ? на этой неделе или после 12 февраля?
умка

Сообщение умка »

Маруся писал(а):
умка писал(а): Маруся,насколько я помню-это пенсия Маугли.
Маруся, в Главном обсуждаются доходы, а в Политике - стоимость стрижки...
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Пресс-служба писал(а): Несколько настораживает категоричность Iva - точно будет принято? Или всё-таки принятие или непринятие зависит и от мнения членов ОК?
Конечно, зависит. Обращение и на форуме появится, но не в этом разделе.
зы. Пресс-служба, не тролль (глаг).
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Iva писал(а): Обращение и на форуме появится, но не в этом разделе.
И снова, уверен?
Незнайка
Контактная информация:

Сообщение Незнайка »

Серафима Фагурел писал(а): Незнайка, будешь продолжать настаивать, что это никакого отношения не имеет к политике?
Серафима, Sash тут уже пригрозил :) вспомнить все, то есть все определения культуры и политики. :)
Добавлю одно: политика - это выражение чувств, мыслей о себе и мире. Так что все суть политика!
Но в культурно-юбилейной работе есть приоритет Смоленска. Я всегда готов пожать руку г-ну Качановскому, если он сделает что-то на благо. Оставляю за собой право на мнение о других сторонах его деятельности и личности.
По поводу традиционных для нас разборок. Аватары и ники, может быть, не искусственные цветы. Они приобретают свое самостоятельное существование. Не надо смешивать без согласия человека виртуальное и реальное. Здесь есть виртуальные персонажи. Не надо на них примеривать реальную личность человека без его согласия. Особенно, когда знаешь. Давайте притормозим на поворотах и гранях.
ЗЫ Мусолини, простите, как и одноименный предшественник, стирает кляксы на бумаге, бросая гранату. Даже спорить не хочется. Игнор.
ЗЗЫ Виноградик, Маяковский принадлежит нам всем. Честно говоря, даже не знаю, что именно ты имеешь ввиду. Но спасибо за внимание к любимому поэту! "Мне/ И рубля/ Не накопили строчки!" Маяковского! , Вот такая вот мистерия-буфф! :)
Belikov

Сообщение Belikov »

Iva писал(а):
Вездесущий писал(а):На самом деле во время слушаний решаются многие вопросы...
Расскажи, что именно
Протокол каждых слушаний на следующее же утро спускается по аппарату от первого зама мэра в управления АГГС по профилям затронутых там вопросов. Вездесущий так говорит, поскольку он сам участвует в подготовке слушаний, формировании протоколов и затем к нему в комитет по информатизации некоторые вопросы также спускаются. В управление архитектуры и градостроительства постоянно вопросы со слушаний поступают. Ваш покорный слуга даже успел поучаствовать в нескольких разборках.. Надеюсь, у ОК достаточно благоразумия, чтобы не "выплеснуть с водой ребёнка".
Iva
Контактная информация:

Сообщение Iva »

Серафима Фагурел, форум - тоже канал информации, и не слабый. А публикация обращения зависит от редакторов, которым оно будет разослано.
Ответить Пред. темаСлед. тема