Второй раз был, уже лучше. Обслуживания просто на отлично +. Они переманили к себе Виталия, который раньше в Яшке работал, высокий худой такой. Ещё бы поваров к себе нормальных переманили, цены бы им не было)) Карпаччо, да, не айс, кто догадался его с соевовым соусом готовить :bad: В Шафране рецепт подсмотрели?Walter писал(а):уже в 3-й раз убедился(2 последних были по приглашению) - кухня говно редкое. Ну нельзя при помощи перца и пр.специй вызывать искусственную жажду))) это просто как минимум
а про местное карпаччо даж не знаю что и сказать... ан(наверное) матом бы выразился...если б смог)))))
Вообщем в будни заходить можно, когда уютно и не шумно. Но как именно ресторан, что бы поесть), пока ниачём.