Опять милиционеры
Хотя бывших не бывает
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Опять милиционеры
Жжека. Я называю ментов - ментами. А вот милиционеров - милиционерами. Это (для меня) два разных понятия и вида. Как шакалы и волки, например. Я очень уважительно отношусь к милиционерам. И не только это люди старой закалки. Есть очень много молодых парней, которые готовы служить в милиции и служат. Честно служат, по закону. А есть один знакомый, который только чудом не пошел за решетку за групповое изнасилование, но тем не менее он - мент. И никакие его взгляды на жизнь не изменились.
А я называю это преднамеренным неисполнением. Несмотря на предупреждение. ты продолжаешь провоцировать. Твои проблемы. Сутки бана. ZZ.
А я называю это преднамеренным неисполнением. Несмотря на предупреждение. ты продолжаешь провоцировать. Твои проблемы. Сутки бана. ZZ.
- MrJust
- Контактная информация:
Может не по теме но спрошу. Это как и кто служит по закону, их роль в данной системе, польза по защите прав граждан и в восстановлении справедливости.racer писал(а): Честно служат, по закону.
Видно на этом примере Вы и делаете суждения о ментах-милиционерах. а ведь и о Вас по Вашим знакомым могут тоже сделать выводы. (Не считайте это провокацией собеседника, пожалуйста)racer писал(а): А есть один знакомый, который только чудом не пошел за решетку за групповое изнасилование, но тем не менее он - мент. И никакие его взгляды на жизнь не изменились.
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
1) служат они честно, но вот в должностях выше патруля не поднялись. Да и не дадут им подняться выше, ИМХО...
2) да. Могут. "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Именно поэтому я перестал с ним общаться. Дружили с детства, но как только у него появились в друзьях "темные" личности я перестал с ним общаться. Тем не менее я его знаю. Именно поэтому я употребил слово "знакомый".
Согласен, нельзя судить по одному человеку о всей группе, но это не один человек. Таких же очень много. Не могу точно сказать, но по собственным наблюдениям - процентов 20-30! Причем большинство - в руководящих должностях....
2) да. Могут. "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Именно поэтому я перестал с ним общаться. Дружили с детства, но как только у него появились в друзьях "темные" личности я перестал с ним общаться. Тем не менее я его знаю. Именно поэтому я употребил слово "знакомый".
Согласен, нельзя судить по одному человеку о всей группе, но это не один человек. Таких же очень много. Не могу точно сказать, но по собственным наблюдениям - процентов 20-30! Причем большинство - в руководящих должностях....
- ochkarik
- Контактная информация:
уже дошутился :pleasantry:Зрячий писал(а):zzorro?racer писал(а):
Предупреждение. ZZ.
Дошшшшутишшшшся :) SERGIO
Закон есть закон. Клону тоже сутки :) SERGIO
-
Чего особенного в слове «мент», давно ставшем практически литературным? Как же, например, фильм «Авария – дочь мента», сериал «Менты» и т.д. и т.п.ZZheka писал(а):racer, Я писал выше - МИЛИЦИОНЕР, и никак по другому.
Я, наверное, что-то пропустил, дико извиняюсь, на СФ какие-то новые особые правила введены? Где можно прочитать о мотивировке запрета на слово «мент» и принципе подбора лексики для общения?
Все споры с супермодератором,по поводу его модерирования, через личку, либо жалуйтесь администраторам форума на неправомерные действия. С уважением. Андрей
- Ken Fly
- Контактная информация:
аааааа, извините.... не могу сдержаться!!! Мент!
PS да все они так друг друга называют!! забаньте, хочу быть по ту сторону барикад, мне они больше нравятся.
PS да все они так друг друга называют!! забаньте, хочу быть по ту сторону барикад, мне они больше нравятся.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Скоро отменят, будет полиция.Пузанутый писал(а):Праильно, надо взять и отменить милицию, и тогда все наладится....
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Мда слово полицай, как то у нас довольно однозначно ассоциируется.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum, В Казахстане это уже лет 10. Только смысла от переименования нет. Даже вред.
Милиционер еще с детских книжек ассоциируется с защитником, полицейский - чужой.
Милиционер еще с детских книжек ассоциируется с защитником, полицейский - чужой.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Похоже на провокацию.ZZheka писал(а):Теперь говорим "милиционер"
Сложно назвать то что сейчас в большей массе представляют МВД милиционерами.
Но мне кажется еще большей провокацией и издевкой над народом является День милиции, а вернее с каким размахом он празднуется.
ИМХО лишить всех звания Милиционер, присвоить мент. И никаких Дней мента!
О провокациях предупреждали и не раз. 6 часов бана. Утро вечера мудренее. SERGIO
-
Подчеркиваю, я НЕ спорю с модератором и НЕ обсуждаю действия модератора. Мой пост строго по теме «Опять милиционеры». Не надо приписывать мне того, что я не делал.тот писал(а):Чего особенного в слове «мент», давно ставшем практически литературным? Как же, например, фильм «Авария – дочь мента», сериал «Менты» и т.д. и т.п.ZZheka писал(а):racer, Я писал выше - МИЛИЦИОНЕР, и никак по другому.
Я, наверное, что-то пропустил, дико извиняюсь, на СФ какие-то новые особые правила введены? Где можно прочитать о мотивировке запрета на слово «мент» и принципе подбора лексики для общения?
Все споры с супермодератором,по поводу его модерирования, через личку, либо жалуйтесь администраторам форума на неправомерные действия. С уважением. Андрей
Просто для продолжения диалога необходимо знать, почему слово «мент» (и какие другие) оказалось под запретом, исходя из какой логики?
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
Мне лично тоже непонятно, почему слово "мент" - ругательное? В каких кругах? Для меня - не ругательное.
Женя, давай не будем тут филиал МВД устраивать, это все же форум, а не круглый стол.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
Женя, давай не будем тут филиал МВД устраивать, это все же форум, а не круглый стол.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
winzard, винз похоже скорее уже КПЗ, вон уже сколько людей закрыли :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
- ZindigaR
- Контактная информация:
Пост по теме заголовка:
Учитывая предыдущее место работы убитого и его предпринимательскую деятельность мог не поделиться с бандитами использую свои старые знакомства и пугая ими. Результат виден ... назад в 90-е.
Учитывая предыдущее место работы убитого и его предпринимательскую деятельность мог не поделиться с бандитами использую свои старые знакомства и пугая ими. Результат виден ... назад в 90-е.
- gidra500
- Контактная информация:
Все верно, возврат в 90-е!!!
Если серьезно, то последние 2-3 года возвращаются из-за решеток те кто туда попал в году 93-96, это видно не только по данному печальному случаю, но и в целом по стране.
Наивно думать, если ты по своей работе так или иначе сталкиваешься с криминалом, то это на тебя никак не влияет.Ты либо мешаешь бандитам спокойно жить,если ты честный, либо ты с ними так или иначе занимаешься грязными делами и имеешь свою долю. Итог один - ты становишься неугодным им и получаешь пулю.
Можно конечно еще сойти с ума от мук совести и пустить пулю себе или застрелить несколько невинных граждан, но это уже как исключение.
Если серьезно, то последние 2-3 года возвращаются из-за решеток те кто туда попал в году 93-96, это видно не только по данному печальному случаю, но и в целом по стране.
Наивно думать, если ты по своей работе так или иначе сталкиваешься с криминалом, то это на тебя никак не влияет.Ты либо мешаешь бандитам спокойно жить,если ты честный, либо ты с ними так или иначе занимаешься грязными делами и имеешь свою долю. Итог один - ты становишься неугодным им и получаешь пулю.
Можно конечно еще сойти с ума от мук совести и пустить пулю себе или застрелить несколько невинных граждан, но это уже как исключение.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Слушайте, а кого в Ясенной-то застрелили?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- winzard
- Против жуликов и воров
- Настоящее имя: Максим Васенков
- Контактная информация:
ООО "Афродита" тебе о чем-нибудь говорит?Эквадорец писал(а):Слушайте, а кого в Ясенной-то застрелили?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Афродита - это не на Оршанке случайно?winzard писал(а):ООО "Афродита" тебе о чем-нибудь говорит?Эквадорец писал(а):Слушайте, а кого в Ясенной-то застрелили?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- kirgiz
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Злая и горячая тема получилась! Такого рапердыха я еще не видел!
Однако, продолжим!
О случившемся (в последние сутки и ранее...) нам поведает пресса или Турбовец с экрана или с газеты?
Ждем ... :tease:
Злая и горячая тема получилась! Такого рапердыха я еще не видел!
Однако, продолжим!
О случившемся (в последние сутки и ранее...) нам поведает пресса или Турбовец с экрана или с газеты?
Ждем ... :tease:
-
- Контактная информация:
не вступая в дискуссию про МВД, скажу только о погибшем. Он действительно был абсолютно порядочным человеком. Ушел из органов именно потому, что надо было содержать семью. Убийство скорее всего было связано с попыткой разбойного нападения, ничего личного.
- kirgiz
- Контактная информация:
Но больше зациклились как -то на "мент" или "милиционер", ну мне не понятно, знаю о чем говорю! :clapping:
- region
- Контактная информация:
форум начал деградировать ппц, слово мент бан сергио алё!
Это закрытый форум?
забань меня подтверди что ты лунь
заберите права у "серигио" и у "максим"
Это закрытый форум?
забань меня подтверди что ты лунь
заберите права у "серигио" и у "максим"
- Зрячий
- Контактная информация:
мента завалить- этож не западло!